новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Испанцы столько верных моментов запороли, что просто обязаны проиграть серию пенальти.
Редактировалось 02 июл 2021 21:33
не знаю как закончатся пенальти, но швейцарцы заслуживают глубокого уважения на этом евро.
Какой открытой и где выше.Сбоку чисто выбил мяч,может чуть задел.Максимум жёлтая.Сейчас чем сильней заорёшь и покатаешься, тем легче судьи ведутся.
Поздравляю Елену terpila с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, спокойствия в семье и побольше жизненных побед! Скока там швейцарцев в сборной?
Заебал этот РФС, куча уебанов кормящих местных агентов. Завозить надо сюда все, что бегает. Родригисов и мбапе разных. Чистая красная. Открытой стопой выше ступни. Даже вопросов быть не может. ВАР и не вмешивался. Посмотрел, сколько стоит Нико Эльведи. 28 евро на сейчас. Дорого на сейчас для "Спартака". А если б постоянно играли в ЕК? Кроме опыта, ещё же и тити-мити какие-никакие
Оливер, чуть-чуть, да на стороне испанцев, кмк.
В первом тайме не выписал законную ЖК Аспиликуете. А швейцарца удалил без раздумий. И VAR не смотрел. Конечно, там ЖК железная. С оранжевым оттенком даже. Перебдел в общем, в пользу почти никакой "фурии". Забегали наконец-то испанцы. И чего ждали, хз.. Голосом Ренаты Литвиновой: " я в Раю" ...Сыр-Шпанцы 1:1 на 89-й минуте.
И кто-бы мог подумать, и кто-бы мог поставить на ничейку? :) Да, Роша тоже так себе.
Бегает вроде, суетится, а как до дела - не туда, не то, не так. Не знаю, кто вчера-позавчера увидел тут состав "на золото", хотя бы в потенциале - по мне, без сборников мы на уровне второй лиги Словении (или откуда там сегодняшний колхоз), индивидуальный уровень просто ниже плинтуса. Мозес, ну Жиго, ну Айртон (наверное) - максимум, что из этого набора игроков можно оставлять в основу. ЗЫ. И срочно покупать правого дефа, просто срочно. Там дыра дырой, что критично при схеме в четыре дефа, это давно всем понятно, по-моему. Ввсем привет.
По игре. Оживает Бакаев и это очень здорово. Витя показывает класс. И жду что шанс в основе дадут Мише Игнатову. Один из немногих в команде кто дружит с мячом. Пропустили вполне ожидаемо, хотя и после глупого отскока. Ломовицкий ну никак не защитник. Зря Воропаеву даже лесять минут не дали. Денисов - опорник, иногда играл крайнего защитника в Спартаке-2 от безысходности. Ну а Ещенко уже просто не играет. Роша в прошлом сезоне в каждой встрече по 2-3 таких момента не забивал. Негодный просто нападающий.
испанцы довыёбывались... где та "тёмная лошадь", которая добежит до финала... не хохлы же, свят-свят-свят! свиси, чехи, датчане - ещё куда ни шло!
Дорогая Леночка-
С днём рождения! Ты просто Обалденная и по Красоте и по Уму!!!! И немного из Истории: - Счастлив знакомству и Общему застолью в одном Уютном питейном заведении на правом берегу Невы!!! Резюме:
1. Кутепов срезал хвостик...уже хорошо :) 2. Руй, достучаться не может...уже плохо :( Боже, Храни Спартак! Редактировалось 02 июл 2021 20:22
Пусть Руй за атаку отвечает и за стандарты, Массимо за оборону, Доменико за эмоции и настрой, точно чемпионами станем! Фе... Пользуйся лайфхаком
Мельников вместо Айрта, но на левый край ПЗ. Лом опускается на позицию бразила -- и из под него словене сравнивают счёт :/
Отдельный привет и уважуха болелам <C> на сборе! Хорошо бы отчётик между возлияниями :)
А испанцы как обычно пас ради паса. Собачку без ворот. Гол косячный забили. А мне чего-то Мелкадзе вообще не показался.
Бесполезный какой-то. Мельтешит, постоянно рядом с мячом, но всё никак не выйдет на удар, на действие хотя бы. Скинул Мирзову разок неплохо, а в остальном толку с него ноль, по-моему. Увидеть его хоть немного конкурентом Ларссону, Понсе, а тем более Соболеву вообще нереально. Не изменился за время аренды, в общем. Денисов вместо Гапона, Ещ вместо Раска, Педроша вместо Мелкадзе, Лом вместо Моисея, но налево. Глушенок ушёл направо.
Valex1956,
Валя, да не обращай внимание! Это только мнение-) Я ж говорю - совершенно не знаю этого нового чувака. Я и ТВ то не смотрю.Никакое! Откуда ж мне кого то там знать. Мне понравилось только, как пердаки у Гиеничей зажгло! По моей скале ценностей , всё продажное ТВ нужно постоянно макать в гавно. А там, может этот Клеменов и детей ест, я-то не знаю-) Валя, "по делам их"(с) Будь здоров, главное и не бери в голову всякую херь!-) Увидимся! По заменам:
С начала второго т. -- Селихов вместо Реброва и Глушенков вместо Мирзы. Сейчас вышли Кутеп вместо Жиго, Литвинов вместо Хендрикса и Игнат вместо Баки. Бакаев хорошо засандалил.
Испанцы, по мне, рано по счёту заиграли. Правда, швейцарцы чё-та не те совсем. Вся надежда на второй тайм.. Мелкадзе эта гремучая смесь Игуаина, Веллитона и Джемала Силагадзе... годится такой паренёк! )
Четыре повтора посмотрел, :( но как коментатор увидел, что Бакаев бил именно ВНЕШНЕЙ стороной стопы ? ))) Загадка. 2:1
Елену с днём рождения, здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего.
Ага, это Руи Витторио научил Жиго падать всего за пару недель. Нет, даже не так, дал ему установку падать! Как будто с какой-нибудь "Уфой" играем.
Вик конечно молодчик, но не кажется ли достопочтенным джентльменам и дамам, что у него килограмм 3-5 лишних. З.Ы. Не я один Мозеса отметил. Редактировалось 02 июл 2021 19:43
Мозез хоть и забил, но ряху отъел!!! Когда успел? (бегает вылитый Заза Джанашия, "администратор" :) )
Редактировалось 02 июл 2021 19:44
Тоже подумалось по итогам тайма, что только Мозес из этого состава хоть в какие-то ворота, как говорится.
Остальное - низкий уровень, даже с учетом малой готовности. Если кто и забьет у нас, так это Мозес, ИМХО. Или с его паса на пустые ворота Мелкадзе. Ну вот и забил как раз :) Не стал ни на кого надеяться, хуйнул в дальний, как давно было пора. А то уж совсем позорно было против колхоза этого. Редактировалось 02 июл 2021 19:43
Дружище! Прочитал, и сначала не поверил,что это ты)) Очень уважая твою точку зрения, рискну заметить,что в моём понимании это всего навсего очередной политпроект нашего болвана политрука. У меня,старого маразматика он сразу вызвал смех сквозь слёзы. Фигура Клейменова...в Спартаке... Да ну нах)) Скорее мне ближе реакция Генича и компании. Ну так кто ж мне судья (твоё) ;) Жиго постоянно нечто подобное в чемпионате исполняет и наши судьи, как правило, ведутся, но тут не наши судьи.
Елена, с днëм рождения! Редактировалось 02 июл 2021 19:25
Из состава первого тайма можно оставить только Виктора(((...
Боже "Спартак" храни! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |