01.07.2021 - 31.07.2021

#  yri » 08 июл 2021 06:09

Андрея Василевского с кубком и завоеванием Конн Смайт Трофи, самого ценного игрока НХЛ. Не так часто вратари получают этот приз.

#  slava1 » 08 июл 2021 05:34

Удивительно только,что русский Саутгейт обосрался с Данией в одну калитку 1-4,а английский Черчесов возил Данию полтора тайма с кучей сейвов Шмейхеля и будет играть в финале.
Если бы, держав Фодена Решфорда и Санчо на лавке не прошёл группу,претензии могли быть обоснованы,а так -имеет право.

#  морон » 08 июл 2021 05:15

В 2004 хозяева Португальцы проиграли финал, в 2016 Французы.
Так ли сейчас преимущественно играть главный матч под давлением ответственности перед своими трибунами?

#  yri » 08 июл 2021 05:13

Шуму то, шуму) и негров и лгбт приплели. Мрак((

А по моему Англия просто сильнее, ну не поставили бы этот, дак у них ещё 20 минут было, дожали бы скорее всего. Неужели кто то болел за то чтобы Дания с середины второго тайма стоявшая в своей штрафной всей командой дотерпела до серии пенальти и проползла в финал? Это что за эстетика такая?
И в финале это стояние в штрафной смотреть? нет уж, спасибо.

Первый тайм мне очень понравился, не хуже вчерашнего спектакля, а потом Дания просто встала.

Несмотря на итог Саутгейт это такой английский Черчесов. Имея такую лавку сделать одну замену против 5 датских в основное время? Это ужас. Не случайно датчане до овертайма дотерпели.
Ну наверное, именно так, потно и без блеска и преодолевают проклятия, а то что английские ветераны вылезли и начали говно лить, дак это понятно)) посмотрите на наших экспертов с матч тв и что они несут)) английские такие же)) они все вместе взятые с 1966 года ничего не выигрывали, умудрились даже в финал Евро ни разу не выйти))) это же сложно вообще представить) родина футбола, мля) Им обидно)

А идею английского заговора мастера российского телепера сейчас подхватят)) Это против Спартака нет никаких заговоров, что вы, а тут конечно же есть) .. Жду выпуск Соловьёва и "Время покажет" на эту тему))) там уж ракурсы умеют подбирать)

В финале хотел за Италию, но почитав ночную книгу начал сомневаться)

#  extratime » 08 июл 2021 05:05

MGB » 08 июл 2021 00:57Ларсен-Элекьяер (ему еще трусы в игре надорвали, не помню заменил он их или так с надорваными и бил пенальти).

он играл до конца в порванных трусах, ему даже судья сказал, у тебя же порванные трусы, он типа ну и хер с ним.
Вот тогда в 1984 финал Франция-Дания было бы более справедливым.

#  slava1 » 08 июл 2021 03:09

От испанцев тикитакой заразились)
Но если серьёзно Саутгейт вывел сборную на крутой уровень.Можем и так ,а можем и сяк.
То,что второй мяч лежал минуту на поле - высший пилотаж.

#  Sollvik » 08 июл 2021 02:22

морон » 08 июл 2021 01:35судья не имеет право о духе футбола рассуждать .

Рассуждать может и не имеет, а вот решения принимать должен согласно "духу игры". В правилах так и написано черным по белому.

#  Sollvik » 08 июл 2021 02:08

морон,
поверь, мне Дания была абсолютно фиолетова. На этом евро я симпатизировал только двум сборным, и обе они играли вчера. Заметь, я не в чем не обвиняю ни сборную Англии, ни даже Стерлинга – они делали то, что должны делать. Они были лучше и должны были итак дожимать сдохшую Данию.
Просто такие "пенальти" могут замарать любую победу, и любого игрока, даже если они вообще ни причем. И, поверь, Англии, если они выиграют евро, все будут вспоминать этот нырок.
У меня аллергия на такое после того, как мудак со свистком в матче с Днепром испортил Федор Федоровичу сотый гол, а заодно и запятнал наше долгожданное чемпионство 1987 года.

#  man26 » 08 июл 2021 01:57

Пенальти не должно было быть хотя бы из-за второго мяча на поле.

#  морон » 08 июл 2021 01:35

Sollvik,

дак всех бесит время и место этого пенальти. "тем более полуфинал", "тем более доп.время", "дания всех влюбившая"
на первой минуте группового этапа сказали бы: " ну возможно, на усмотрение, явной ошибки нет"
судья не имеет право о духе футбола рассуждать .
я увидел контакт бедром в бок на одном из повторов в трансляции, уже ныряющиму за симуляцией стерлингу. нужно было дать донырять а не налету нарушать. на других четырех не увидел.

#  Olddima » 08 июл 2021 01:24

Англия конечно по делу прошла.
Хер с ним с пенальти
Но в финале хотелось бы после первого тайма 5-0
В любые ворота
Потом 5-5
Пятый гол на 90+15 минуте
Потом драка
6 удалений
Доп время и пенал

И на последок уезд судьи со стадио в норковой шубе с чемоданом Луи виттон

#  Los » 08 июл 2021 01:23

recchi,

не могла боюсь .. похоже пик формы у них был в группе .. они в прошлом матче сдыхали .. а здесь, во второй половине матча, просто еле ноги двигали .. хотя команда симпатичная ..

#  Sollvik » 08 июл 2021 01:23

морон » 08 июл 2021 01:17ну ты ракурс и стоп кадр прям встиле бомжеВара выбрал, браво)))

Ну ок я в футболе нихера конечно не понимаю, но меня успокаивает что вместе со мной в нем не разбираются ни Рой Кин, ни Арсен Венгер, ни Леня Слуцкий. Куда уж до местных экспертов.

#  фыф » 08 июл 2021 01:21

Англия играла лучше, победила заслуженно и далее по списку ...В футбол надо больше голов забить в ворота команды соперника, это не бокс.

#  terpila » 08 июл 2021 01:19

sengoku,
Речь о сборной. Первым начал Юра Ковтун.

#  recchi » 08 июл 2021 01:17

# Los » 08 июл 2021 01:01
потому что Дания должна была эту лигу Европы среди сборных выиграть

#  морон » 08 июл 2021 01:17

Sollvik,

ну ты ракурс и стоп кадр прям встиле бомжеВара выбрал, браво)))

#  sengoku » 08 июл 2021 01:13

В любом случае финал Италия - Англия будет просто супер. От пенальти конечно пахнуло родной газпромовской премьерлигой. Ну и конечно понимаю, что датчане играли свой 1/4 в Баку, а англичане в Мюнхене, но все равно странно что Дания просто сдохла к 60-й минуте, в общем что-то тут какая-то мутота... Евро кстати очень интересный, много дополнительного времени и серий пенальти, очень расстраивает большое количество травм игроков. Ну и наши Паша Маслов и Илья Кутепов начали забивать автоголы, когда это еще не было мейнстримом :)

#  Sollvik » 08 июл 2021 01:10

mmmmm » 08 июл 2021 00:58Игрока в штрафной ловят на бедро.

чистый нырок, никто его ни на какое бедро не ловил.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/32 ... 929814.png

#  Tsar Is Back » 08 июл 2021 01:09

Привкус концовочки полуфинала, конечно, не очень...Пеналь очень спорный, тем более на Стерлинге - за ним шлейф нырков и прочая...Ну и катание некрасивое в концовочке((( Что ж - Форца Италия!

#  mmmmm » 08 июл 2021 01:08

Вчерашний матч мне больше понравился.
Играли примерно равные соперники.

Сегодня же, речь шла о том, выстоят ли датчане.
------------------

В финале мощнее выглядят англичане.
Но итальянцы это огромный опыт в борьбе против мощных команд.

Одно понятно - открытой игры не ждём.
Перетягивание каната, как чаще всего бывает в финалах.

#  Arcade Fire » 08 июл 2021 01:06

Корея 2002 вспоминается. Бессовестное судейство во имя хозяев. С Италией будет продолжение, никто на полуфиналах и полумерах не остнавливается. Итальянцам заранее надо поднимать скандал о назначениях судей.

#  морон » 08 июл 2021 01:05

там не рекорд мира по количеству точных передач подряд у англичан в концовке?
минуты три в собачку гоняли датчан, причом преимущественно на чужой половине

#  Los » 08 июл 2021 01:01

mmmmm,

оставь их .. они хотят поплакать про судейство ... )))

#  mmmmm » 08 июл 2021 00:58

Sollvik,

В чём мерзость?
Игрока в штрафной ловят на бедро.
Точка.

Разумеется, англичане должны были в стеночку пройти к воротам и закатить в пустые.
Но что-то не помню, чтобы такое проходило против современных автобусов.

#  MGB » 08 июл 2021 00:57

ЧЕ-1984. Также как и сейчас в полуфинале болел за Данию. Проиграли Испании по пенальти. Решающий (как положено) не забил лучший из датчан Ларсен-Элекьяер (ему еще трусы в игре надорвали, не помню заменил он их или так с надорваными и бил пенальти).
37 лет назад, а как вчера...

#  Sollvik » 08 июл 2021 00:55

mmmmm,
Я, например, не болел за Данию, могу даже пруф из вотсапа предоставить где пишу дочери, что Англия лучше, и ее выход в финал будет справедливым. Но это не отменяет мерзости сотворенной судейками.

#  Sollvik » 08 июл 2021 00:50

recchi » 07 июл 2021 23:54бесстрашный "ураган-Кейн" от каждого касания валится как глиняная статуэтка

Да, тоже неприятно удивился сегодня, в премьер лиге за ним такого не водится. Видимо команда была падать при любом удобно случае, т.к. знали что судейка заряжен

#  mmmmm » 08 июл 2021 00:46

Дания последний час этого матча просто стояла автобусом в своей штрафной.
На ватных ногах.

У Англии очень мощная команда, только и всего.
Пока у датчан были силы, он комбинировали.
Но даже отлично комбинируя, они ни разу не прошли к воротам соперника.
А потом англичане попросту вдавили скандинавов в их штрафную.

Болельщики Дании, вы болели за гордый и умелый автобус.
В последнее время, автобусы вскрываются либо дальними ударами, либо постоянным давлением.
Англичане давили, имели моменты и додавили.

А у Дании не осталось сил даже на подобие спасительного навала.

Датчане сделали всё, что могли.
Англия сделала всё, чтобы победить.

#  slava1 » 08 июл 2021 00:43

А я говорил,хуёвый судья этот Макелеле.Свистит без конца, вообще не рубит где фол, где симуляция.
Но объективно,даниши спеклись.На этой стадии они проиграли бы всем полуфиналистам.
Южане против северян.Классика.

#  Sollvik » 08 июл 2021 00:43

Сегодня бывший судья из Швеции практически в открытую обвинил судейский комитет УЕФА в коррупции после назначений на полуфиналы евро. Я еще удивился – что это он так возбудился, вроде все более менее без скандалов шло. А тут все понятно стало. Видимо по своим каналам узнал что-то, и не смог смолчать.

#  mario lemieux » 08 июл 2021 00:41

Это позор. Раньше я думал, что только у нас и в странах третьего футбольного мира могут назначать чемпионов заранее. А оно оказывается вот как бывает.
з.ы. Если искать хоть какие то плюсы..... Может теперь уже стаса точно снимут? Или оставят весело сообщив всем что мы проиграли аж целым полуфиналистам евро.

#  SAS » 08 июл 2021 00:41

Никогда не думал, что так буду
Желать победы команде
Манчини!!!!

Форца, Италия !!!!!!!!!!!

#  Eaglesias » 08 июл 2021 00:41

Доволен проходом Бриташки. А то совсем скучный финал бы получился, где Италия вполноги запихнула бы датчанам двушку и спокойно докатала бы матч на классе. С англичанами придется побегать.

#  Cпартак--форева » 08 июл 2021 00:40

Хорошая Дания и очень хорошая Англия.
Отличный матч.

#  Olddima » 08 июл 2021 00:40

Да уж.
Старой ведьме проставились

Красномордые нажрались и орут
Поскольку в Испании в основном пенсия от счастья передохнут

#  naivniy » 08 июл 2021 00:40

Жаль Датчан.
Италии будет тяжело при таких раскладах. Мерзких педиков тащат за уши к кубку

#  agk » 08 июл 2021 00:39

Леонардо да Винчи - гений. Forza!
Редактировалось 08 июл 2021 00:40

#  recchi » 08 июл 2021 00:39

резюме:
сборная колхозных миллионеров под руководством британского Гунько с помощью судьи проползла в финал на радость заполненного недалекими кузьмичами стадиона.
доклад закончил)

#  Los » 08 июл 2021 00:38

за последние 5 минут стыдно за Англию ... (

#  Авверс » 08 июл 2021 00:37

Жаль. Forza!!!

#  Arcade Fire » 08 июл 2021 00:34

Англия выиграла группу и играла в Лондоне. Италию и Нидерланды отправили черти куда. Тогда уже запахло разводом. Сейчас все и раскрылось.

6 минут откуда-то добавил к основному и всего лишь 1 к дополнительному. Работа выполнена.
Редактировалось 08 июл 2021 00:37

#  SAS » 08 июл 2021 00:32

Los,
Причем тут Дания?
Почему Англия столько играет на
Своем поле???
Да потому что Чемпион в уефе выбран был
сразу заранее, как у нас для бомжей...

Все стало ясно окончательно -

Футбол Мертв....все ради Бабла...
И коленепреклоненных...
((

#  Berzini » 08 июл 2021 00:28

Италия вызвала омерзение поведением Иммобиле, когда он от боли корчился, а потом сразу побежал гол праздновать. Но это перебивает.

Так что, 2-2, все перепиздились, иммобиле и стерлингу сломали челюсть, италия выиграла в серии пенальти. Так вижу)

#  Los » 08 июл 2021 00:25

гы .. как же народ за Данию болеет )) что-то никто не писал, что датчанин упал от соприкосновения с рукой .. ))

#  Berzini » 08 июл 2021 00:24

It's diving home

#  slava1 » 08 июл 2021 00:23

ВАр должен быть независимой организацией ,а не частью судейского корпуса. Свои своих всегда отмажут.
Стерлинг Саха коленипреклонённые лгбт повязка Кейна-символы сб. Англии.
В жопу это гавно.Форца Итали!

#  Алекс1975 » 08 июл 2021 00:23

Теперь Италия просто обязана выиграть в финале. Ибо так не преодолевают многолетнее проклятие.

#  sengoku » 08 июл 2021 00:21

Наверное уефашные папики решили подарить золото ЧЕ Англии за слив их клубами Суперлиги, больше не могу найти объяснений такому пенальти.

#  Arturik58 » 08 июл 2021 00:18

Я привык к таким пенальти в лиге приколов,которые ставят в пользу бомжей и коней.Но чтобы на Евро такое придумать.....Нет слов(((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".