новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Андрея Василевского с кубком и завоеванием Конн Смайт Трофи, самого ценного игрока НХЛ. Не так часто вратари получают этот приз.
Удивительно только,что русский Саутгейт обосрался с Данией в одну калитку 1-4,а английский Черчесов возил Данию полтора тайма с кучей сейвов Шмейхеля и будет играть в финале.
Если бы, держав Фодена Решфорда и Санчо на лавке не прошёл группу,претензии могли быть обоснованы,а так -имеет право. В 2004 хозяева Португальцы проиграли финал, в 2016 Французы.
Так ли сейчас преимущественно играть главный матч под давлением ответственности перед своими трибунами? Шуму то, шуму) и негров и лгбт приплели. Мрак((
А по моему Англия просто сильнее, ну не поставили бы этот, дак у них ещё 20 минут было, дожали бы скорее всего. Неужели кто то болел за то чтобы Дания с середины второго тайма стоявшая в своей штрафной всей командой дотерпела до серии пенальти и проползла в финал? Это что за эстетика такая? И в финале это стояние в штрафной смотреть? нет уж, спасибо. Первый тайм мне очень понравился, не хуже вчерашнего спектакля, а потом Дания просто встала. Несмотря на итог Саутгейт это такой английский Черчесов. Имея такую лавку сделать одну замену против 5 датских в основное время? Это ужас. Не случайно датчане до овертайма дотерпели. Ну наверное, именно так, потно и без блеска и преодолевают проклятия, а то что английские ветераны вылезли и начали говно лить, дак это понятно)) посмотрите на наших экспертов с матч тв и что они несут)) английские такие же)) они все вместе взятые с 1966 года ничего не выигрывали, умудрились даже в финал Евро ни разу не выйти))) это же сложно вообще представить) родина футбола, мля) Им обидно) А идею английского заговора мастера российского телепера сейчас подхватят)) Это против Спартака нет никаких заговоров, что вы, а тут конечно же есть) .. Жду выпуск Соловьёва и "Время покажет" на эту тему))) там уж ракурсы умеют подбирать) В финале хотел за Италию, но почитав ночную книгу начал сомневаться)
он играл до конца в порванных трусах, ему даже судья сказал, у тебя же порванные трусы, он типа ну и хер с ним. Вот тогда в 1984 финал Франция-Дания было бы более справедливым. От испанцев тикитакой заразились)
Но если серьёзно Саутгейт вывел сборную на крутой уровень.Можем и так ,а можем и сяк. То,что второй мяч лежал минуту на поле - высший пилотаж.
Рассуждать может и не имеет, а вот решения принимать должен согласно "духу игры". В правилах так и написано черным по белому. морон,
поверь, мне Дания была абсолютно фиолетова. На этом евро я симпатизировал только двум сборным, и обе они играли вчера. Заметь, я не в чем не обвиняю ни сборную Англии, ни даже Стерлинга – они делали то, что должны делать. Они были лучше и должны были итак дожимать сдохшую Данию. Просто такие "пенальти" могут замарать любую победу, и любого игрока, даже если они вообще ни причем. И, поверь, Англии, если они выиграют евро, все будут вспоминать этот нырок. У меня аллергия на такое после того, как мудак со свистком в матче с Днепром испортил Федор Федоровичу сотый гол, а заодно и запятнал наше долгожданное чемпионство 1987 года. Sollvik,
дак всех бесит время и место этого пенальти. "тем более полуфинал", "тем более доп.время", "дания всех влюбившая" на первой минуте группового этапа сказали бы: " ну возможно, на усмотрение, явной ошибки нет" судья не имеет право о духе футбола рассуждать . я увидел контакт бедром в бок на одном из повторов в трансляции, уже ныряющиму за симуляцией стерлингу. нужно было дать донырять а не налету нарушать. на других четырех не увидел. Англия конечно по делу прошла.
Хер с ним с пенальти Но в финале хотелось бы после первого тайма 5-0 В любые ворота Потом 5-5 Пятый гол на 90+15 минуте Потом драка 6 удалений Доп время и пенал И на последок уезд судьи со стадио в норковой шубе с чемоданом Луи виттон recchi,
не могла боюсь .. похоже пик формы у них был в группе .. они в прошлом матче сдыхали .. а здесь, во второй половине матча, просто еле ноги двигали .. хотя команда симпатичная ..
Ну ок я в футболе нихера конечно не понимаю, но меня успокаивает что вместе со мной в нем не разбираются ни Рой Кин, ни Арсен Венгер, ни Леня Слуцкий. Куда уж до местных экспертов. Англия играла лучше, победила заслуженно и далее по списку ...В футбол надо больше голов забить в ворота команды соперника, это не бокс.
# Los » 08 июл 2021 01:01
потому что Дания должна была эту лигу Европы среди сборных выиграть В любом случае финал Италия - Англия будет просто супер. От пенальти конечно пахнуло родной газпромовской премьерлигой. Ну и конечно понимаю, что датчане играли свой 1/4 в Баку, а англичане в Мюнхене, но все равно странно что Дания просто сдохла к 60-й минуте, в общем что-то тут какая-то мутота... Евро кстати очень интересный, много дополнительного времени и серий пенальти, очень расстраивает большое количество травм игроков. Ну и наши Паша Маслов и Илья Кутепов начали забивать автоголы, когда это еще не было мейнстримом :)
чистый нырок, никто его ни на какое бедро не ловил. Привкус концовочки полуфинала, конечно, не очень...Пеналь очень спорный, тем более на Стерлинге - за ним шлейф нырков и прочая...Ну и катание некрасивое в концовочке((( Что ж - Форца Италия!
Вчерашний матч мне больше понравился.
Играли примерно равные соперники. Сегодня же, речь шла о том, выстоят ли датчане. ------------------ В финале мощнее выглядят англичане. Но итальянцы это огромный опыт в борьбе против мощных команд. Одно понятно - открытой игры не ждём. Перетягивание каната, как чаще всего бывает в финалах. Корея 2002 вспоминается. Бессовестное судейство во имя хозяев. С Италией будет продолжение, никто на полуфиналах и полумерах не остнавливается. Итальянцам заранее надо поднимать скандал о назначениях судей.
там не рекорд мира по количеству точных передач подряд у англичан в концовке?
минуты три в собачку гоняли датчан, причом преимущественно на чужой половине Sollvik,
В чём мерзость? Игрока в штрафной ловят на бедро. Точка. Разумеется, англичане должны были в стеночку пройти к воротам и закатить в пустые. Но что-то не помню, чтобы такое проходило против современных автобусов. ЧЕ-1984. Также как и сейчас в полуфинале болел за Данию. Проиграли Испании по пенальти. Решающий (как положено) не забил лучший из датчан Ларсен-Элекьяер (ему еще трусы в игре надорвали, не помню заменил он их или так с надорваными и бил пенальти).
37 лет назад, а как вчера... mmmmm,
Я, например, не болел за Данию, могу даже пруф из вотсапа предоставить где пишу дочери, что Англия лучше, и ее выход в финал будет справедливым. Но это не отменяет мерзости сотворенной судейками.
Да, тоже неприятно удивился сегодня, в премьер лиге за ним такого не водится. Видимо команда была падать при любом удобно случае, т.к. знали что судейка заряжен Дания последний час этого матча просто стояла автобусом в своей штрафной.
На ватных ногах. У Англии очень мощная команда, только и всего. Пока у датчан были силы, он комбинировали. Но даже отлично комбинируя, они ни разу не прошли к воротам соперника. А потом англичане попросту вдавили скандинавов в их штрафную. Болельщики Дании, вы болели за гордый и умелый автобус. В последнее время, автобусы вскрываются либо дальними ударами, либо постоянным давлением. Англичане давили, имели моменты и додавили. А у Дании не осталось сил даже на подобие спасительного навала. Датчане сделали всё, что могли. Англия сделала всё, чтобы победить. А я говорил,хуёвый судья этот Макелеле.Свистит без конца, вообще не рубит где фол, где симуляция.
Но объективно,даниши спеклись.На этой стадии они проиграли бы всем полуфиналистам. Южане против северян.Классика. Сегодня бывший судья из Швеции практически в открытую обвинил судейский комитет УЕФА в коррупции после назначений на полуфиналы евро. Я еще удивился – что это он так возбудился, вроде все более менее без скандалов шло. А тут все понятно стало. Видимо по своим каналам узнал что-то, и не смог смолчать.
Это позор. Раньше я думал, что только у нас и в странах третьего футбольного мира могут назначать чемпионов заранее. А оно оказывается вот как бывает.
з.ы. Если искать хоть какие то плюсы..... Может теперь уже стаса точно снимут? Или оставят весело сообщив всем что мы проиграли аж целым полуфиналистам евро. Никогда не думал, что так буду
Желать победы команде Манчини!!!! Форца, Италия !!!!!!!!!!! Доволен проходом Бриташки. А то совсем скучный финал бы получился, где Италия вполноги запихнула бы датчанам двушку и спокойно докатала бы матч на классе. С англичанами придется побегать.
Да уж.
Старой ведьме проставились Красномордые нажрались и орут Поскольку в Испании в основном пенсия от счастья передохнут Жаль Датчан.
Италии будет тяжело при таких раскладах. Мерзких педиков тащат за уши к кубку резюме:
сборная колхозных миллионеров под руководством британского Гунько с помощью судьи проползла в финал на радость заполненного недалекими кузьмичами стадиона. доклад закончил) Англия выиграла группу и играла в Лондоне. Италию и Нидерланды отправили черти куда. Тогда уже запахло разводом. Сейчас все и раскрылось.
6 минут откуда-то добавил к основному и всего лишь 1 к дополнительному. Работа выполнена. Редактировалось 08 июл 2021 00:37
Los,
Причем тут Дания? Почему Англия столько играет на Своем поле??? Да потому что Чемпион в уефе выбран был сразу заранее, как у нас для бомжей... Все стало ясно окончательно - Футбол Мертв....все ради Бабла... И коленепреклоненных... (( Италия вызвала омерзение поведением Иммобиле, когда он от боли корчился, а потом сразу побежал гол праздновать. Но это перебивает.
Так что, 2-2, все перепиздились, иммобиле и стерлингу сломали челюсть, италия выиграла в серии пенальти. Так вижу) гы .. как же народ за Данию болеет )) что-то никто не писал, что датчанин упал от соприкосновения с рукой .. ))
ВАр должен быть независимой организацией ,а не частью судейского корпуса. Свои своих всегда отмажут.
Стерлинг Саха коленипреклонённые лгбт повязка Кейна-символы сб. Англии. В жопу это гавно.Форца Итали! Теперь Италия просто обязана выиграть в финале. Ибо так не преодолевают многолетнее проклятие.
Наверное уефашные папики решили подарить золото ЧЕ Англии за слив их клубами Суперлиги, больше не могу найти объяснений такому пенальти.
Я привык к таким пенальти в лиге приколов,которые ставят в пользу бомжей и коней.Но чтобы на Евро такое придумать.....Нет слов(((
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |