новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021
Где ты прессинг увидел? Наши пол часа сиськи мнут почти как испанцы. Может это новая концепция? Водопой на 23-й минуте.
Бакаев забил с паса Игнатова, с правого угла штрафной, левой ногой в дальнюю "девятку". Все заваливает Мирзов. Все время потери, в защиту не возвращается. И Айртон тоже не блещет. Выхода из под прессингу нет совсем. Центр поля проиграли. Гол Сочи это вопрос времени
"Динамо" Спб: Адамов, Барач, Родриго, Миладинович, Заика, Пруцев, Цаллагов, Маргасов, Юсупов, Дуганджич, Бурмистров.
...Запасные: Заболотный, Шакуро, Бардыбахин, Прохин, Юрганов, Попов, Ангбан, Барсов, Колмаков, Павлов, Прозоров. Что делается с Мирзовым, когда он возвращается в "Спартак"? Куда всё девается?
Игнатов показывает то, что от него ждали ещё при Каррере. Дай бог! Зеля помнится на позапрошлом кубке матч забивал крутыми ударами из-за штрафной.
И тот сезон он провел очень сильно. Есть надежда,что 10ка не будет самой проблемой позицией. Есть еще и Игнатов,который сегодня прям хорош.
Тяжело видеть Бакаева?Не смотри. А по мне,так он ща кравца засадил сучам!) Мирзов сразу же проявил свои качества дриблера :)
А вот и Бакаев! Редактировалось 11 июл 2021 18:09
Всего три ЛеГа с 1 минуты.
Федун счастлив?! ... Мелкадзе просто Красавчик!!!! На молодого Ленина в 26 лет похож :-))) Alex Green » 10 июл 2021 11:39
"70, 52, 22, 2 (52, 1, 1, 5). Поясните, что имеется в виду.." Сергеич, знаток "Битлз" не я, а Михаил Mike Lebedev. А он щас занят - помидоры сажает, чтобы догнать, ага.. Версия навскидку - первые цифры означают, кто сколько песен "Битлз" написали Леннон, Маккартни, Харрисон, Старр. Не очень коррелируется с цифрами в скобках, правда.. 205 - общее число песен. Пока так. Нужны завуалированные подводки. Редактировалось 11 июл 2021 18:00
Жентяй,
"По примеру Евровидения". Футбольного аналога не нашли? "По примеру Копы", например? ❗️УЕФА изучает вариант с расширением числа участников Евро до 32. Решение об этом могут принять до 2023 года, а изменения тогда вступят в силу с 2028 года. По примеру Евровидения можно ещё приглашать в состав участников тех, кто не является членом УЕФА. Китай там или Австралия
Да, Сергей Викторыч Савченков. Тренировал потом Факел в 90-е, выводил в вышку. Для разнообразия посмотрел вчера заключительные 30 минут финала Копы.
Конечно, на мой вкус, смотреть это абсолютно невозможно. Лихорадочная беготня, непрерывные потери мяча в обе стороны, бесконечные падения и симуляции, жутко сложный для судейства матч ( что всегда нелестно для спортивности происходящего ). Поржал как Месси сначала решил изобразить предсмертную агонию в центре поля, но как только понял, что судья не купился, быстренько встал и побежал , а через несколько минут забыл как бить по мячу, получив его на углу вратарской. Порадовало только, что на трибунах вроде как не видно было Попова, и славно, никого подходящего уровня для ФКСМ на поле я не увидел :) Да нет, это не основа (все это понимают), просто наиболее готовые и судя по составу подболотников у них тоже не ахти кто выйдет. Наши скамеечники по именам "звонче".
Но из Мелкадзе нападающий, как пуля из го...голя-моголя. Рассказову надо кровь из носу доказывать. ВВсем знойный привет!
Сначала всех прочитал. На этот раз. Учитывая вчерашнюю победу Рубина и старт с запасными, надеюсь на тоже победу. Да и соперник из тех, кому надо показать, кто из ху..Вперёд, "Спартак"! Из "Шахтёра" к нам ещё Онопко был. А из "Факела" был взят, но толком не играл, Савченков. Если не ошибаюсь, после того, как "Спартак" в Воронеже на Кубок потерпел. И, по-моему, Савченков забил тогда. Лысый такой.. PS Алексей Alex Green, плиз, пока не давайте ответ на мини-викторину. После "Спартака" и до финала попробую разобраться. Только прибыл с ранчо, гыгы.. Всё логично.В первом тайме играют все кто с Руем с начала сборов.
Наши сборники выйдут во втором. Те кто только подъехал-в следующих матчах. И так в итоге нарисуется основа,которая всем понятна. Витория прошел все стадии и пошло принятие. Рассказов, Мирзов, Хендрикс, Бакаев, Мелкадзе уже тупо наигрываются. Это не просмотр.
Ещё одна подсказка по ВВ (вопросу викторины): 205. Андрей Вячеславович, на Вас надежда одна, остальные по творчеству "Битлз" не знатоки ни разу, эх.
Sergyn,
Если Шахтёр играл в нашем чемпионате он не смог бы так заниматься куплей продажей. Конкуренция больше у нас. Дело в исторически сложившейся ситуации. Речь даже не идёт о том как у нас дела ведутся. Просто в нашем чемпионате такой подход не реален.. А так понятно что у Ахметов больше влияния. Олигархи бывают разные. а может и правильно, что на спортивную составляющую Руй забил и занимается подготовкой к сезону так, как ему виднее.
Хотя фарму проигрывать не комильфо, всё же пох на результат - хочется уже наработок ТШ увидеть, а я так понимаю, просмотр пока ещё продолжается. Жиго-Гапонов (персоналии не важны) - два цз + опять состав без акцентированного нападающего. Очень-очень-очень рад за Месси (хотя ему пофиг, конечно).
Что там говорили про провалы в сборной? МЧМ, ОИ, бронза, три серебра и золото Копы, серебро ЧМ. Лучший бомбардир в истории Аргентины и всего один мяч до Пеле остался по голам на уровне сборных. Всем бы так "проваливаться". И эту Копу на излете карьеры во многом именно он затащил, никто не скажет, что на чужом горбу въехал. Фанаты КриРо конечно найдут опять какие-то аргументы, но для меня Месси лучший, однозначно. ...Трансляции (две ссылки, а всего их - гораздо больше):
- на канале - на канале ...Ещё накидайте, пожалуйста
Эта победа ничего не поменяла в оценке Месси.. Когда стучишь в закрытую дверь 6 раз рано или поздно она может открыться. ЧЕ на много сложнее выиграть чем КА. "...
Ларссон, Промес и Литвинов пропускают игру и продолжают набирать форму. Крал присоединится к команде уже завтра. ..." (официально). Жиго - капитан. Редактировалось 11 июл 2021 16:59
Главный тренер красно-белых Руй Витория назвал состав команды в матче стартового тура Кубка Париматч Премьер против «Сочи».
С первых минут сыграют: Максименко, Рассказов, Жиго, Гапонов, Айртон, Умяров, Хендрикс, Мирзов, Игнатов, Бакаев, Мелкадзе. Запасные: Ребров, Селихов, Джикия, Ещенко, Кутепов, Тимофеев, Зобнин, Глушенков, Ломовицкий, Мозес, Педро Роша, Соболев.
Может быть и это тоже. Кто вообще их тренирует? Я бы вопрос поставил так. В свое время мы все и не только РУ отдали приоритет в сторону "своих". Но кто сказал, что Пятницкий или даже Родионов и все остальные - хорошие молодежные тренеры и воспитатели. И какие традиции там передаются. Давай туда всех в кучу. Как показала жизнь именно бывшие наши не понятно по каким причинам возведены в ранг спецов. Хотя на мой взгляд таковыми и не являются. Бушманов в свое время с С2 достиг своего потолка. Команда с ним перестала прогрессировать. Зачем его возвращать - не понятно. Тут кто то уже написал, пусть играют в низшей лиге. Совершенно согласен. Вместо перелетов пусть лучше тренируются. Им выход в РПЛ не грозит. Оттачивай технику и тактику. Как то так. СМ-2 должен выступать в ПФЛ в лиге Центр и там оттачивать и игру в пас и мастерство. Играть в ФНЛ - это только здоровье молодым ребятам гробить этими разъездами от Калининграда до Владивостока. А вот эти вот участия в турнирах с командами из РПЛ типа Пари-матч мне категорически не нравятся, не знаю почему. Лучше бы товарняки погоняли с австрияками-швейцарцами...
Видимо, так. Одно название - академия ((
Нет. Дальше не хочу развивать ибо политике здесь не место. ---------------------------------------- Вчера смотрел СМ-2 и впечатление от команды Бушманова такое, что надо запретить этим людям называться Спартак, как угодно - красно-белые надежды, академия ФКСМ, назад в будущее...но только не Спартак. Никто не способен нормально играть в пас (да ещё на своем поле в большинстве), какая-то каторга футбольная, а не игра... мысли нет, техники нет, передачи ближнему, полный абзац. Где технари? Где диспетчеры. Они же ве академию прошли - неужели это детище Федуна, только портит способных мальчиков и убивает вних искру. Кто вообще их отбирает? Или здесь блат и бабосы на пером плане? Тактика убогая, катание мяча и пас назад вратарю - этим схожи с командой Тедеско на все сто! Ни тебе прессинга, ни чередования отрезков с активностью, ни даже навала в концовке при численном превосходстве. Время на них потрачено зря Акмурзин понравился своим желанием быстрее ввести мяч в игру и скоростью принятия решений. --------------------------- Жду товарняка основы, феерии не будет по определению - лишь бы все здоровы были после этого гребанного фарма.
тоесть выход в полуфинал ЛЕ это не крутотень? 1/8 в этом году не крутотень? Когда мы будем в 1/8 ЛЕ? А вы стоимость состава Вильереала видели, на 110 лямов евро больше? И хорошо что вспомнили Эмери, у Ахметова этот тренер принес бы результат То что есть пресыщение бразильцами в какой то степени согласен, но в системе Луческу/Шахтера это в основном были игроки середины поля и атаки, и фланговые защитники после того как закончили Срна и Рац. Поэтому при всей моей симпатии к Малиновскому и Зинченко вряди ли бы они стали теми кем есть, если бы не ушли вовремя. Вместо кого они играли бы в Шахтере в период с 2014-2016? Тимощук ушел за большие бабки и по своей инициативе, нужны и новые вызовы в жизни, и Ахметов его просто отпустил так как уважал Толика. Ракицкий это деньги, папа в Питере, и самое главное клеймр Ватника. Ну не любят у меня в стране людей последние 7 лет, которые не считают что во всех бедах Украины виноват кто то еще, кроме ВВП. Мне и самому непросто тут жить с похожим мнением)) А насчет стоимости игроков, Ахметов попал глобально только на Бернарде, купил за 25 - продал за 16. Разве только Педро? А Тиль? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |