![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021
Где ты прессинг увидел? Наши пол часа сиськи мнут почти как испанцы. Может это новая концепция? Водопой на 23-й минуте.
Бакаев забил с паса Игнатова, с правого угла штрафной, левой ногой в дальнюю "девятку". Все заваливает Мирзов. Все время потери, в защиту не возвращается. И Айртон тоже не блещет. Выхода из под прессингу нет совсем. Центр поля проиграли. Гол Сочи это вопрос времени
"Динамо" Спб: Адамов, Барач, Родриго, Миладинович, Заика, Пруцев, Цаллагов, Маргасов, Юсупов, Дуганджич, Бурмистров.
...Запасные: Заболотный, Шакуро, Бардыбахин, Прохин, Юрганов, Попов, Ангбан, Барсов, Колмаков, Павлов, Прозоров. Что делается с Мирзовым, когда он возвращается в "Спартак"? Куда всё девается?
Игнатов показывает то, что от него ждали ещё при Каррере. Дай бог! Зеля помнится на позапрошлом кубке матч забивал крутыми ударами из-за штрафной.
И тот сезон он провел очень сильно. Есть надежда,что 10ка не будет самой проблемой позицией. Есть еще и Игнатов,который сегодня прям хорош.
Тяжело видеть Бакаева?Не смотри. А по мне,так он ща кравца засадил сучам!) Мирзов сразу же проявил свои качества дриблера :)
А вот и Бакаев! Редактировалось 11 июл 2021 18:09
Всего три ЛеГа с 1 минуты.
Федун счастлив?! ... Мелкадзе просто Красавчик!!!! На молодого Ленина в 26 лет похож :-))) Alex Green » 10 июл 2021 11:39
"70, 52, 22, 2 (52, 1, 1, 5). Поясните, что имеется в виду.." Сергеич, знаток "Битлз" не я, а Михаил Mike Lebedev. А он щас занят - помидоры сажает, чтобы догнать, ага.. Версия навскидку - первые цифры означают, кто сколько песен "Битлз" написали Леннон, Маккартни, Харрисон, Старр. Не очень коррелируется с цифрами в скобках, правда.. 205 - общее число песен. Пока так. Нужны завуалированные подводки. Редактировалось 11 июл 2021 18:00
Жентяй,
"По примеру Евровидения". Футбольного аналога не нашли? "По примеру Копы", например? ❗️УЕФА изучает вариант с расширением числа участников Евро до 32. Решение об этом могут принять до 2023 года, а изменения тогда вступят в силу с 2028 года. По примеру Евровидения можно ещё приглашать в состав участников тех, кто не является членом УЕФА. Китай там или Австралия
Для разнообразия посмотрел вчера заключительные 30 минут финала Копы.
Конечно, на мой вкус, смотреть это абсолютно невозможно. Лихорадочная беготня, непрерывные потери мяча в обе стороны, бесконечные падения и симуляции, жутко сложный для судейства матч ( что всегда нелестно для спортивности происходящего ). Поржал как Месси сначала решил изобразить предсмертную агонию в центре поля, но как только понял, что судья не купился, быстренько встал и побежал , а через несколько минут забыл как бить по мячу, получив его на углу вратарской. Порадовало только, что на трибунах вроде как не видно было Попова, и славно, никого подходящего уровня для ФКСМ на поле я не увидел :) Да нет, это не основа (все это понимают), просто наиболее готовые и судя по составу подболотников у них тоже не ахти кто выйдет. Наши скамеечники по именам "звонче".
Но из Мелкадзе нападающий, как пуля из го...голя-моголя. Рассказову надо кровь из носу доказывать. ВВсем знойный привет!
Сначала всех прочитал. На этот раз. Учитывая вчерашнюю победу Рубина и старт с запасными, надеюсь на тоже победу. Да и соперник из тех, кому надо показать, кто из ху..Вперёд, "Спартак"! Из "Шахтёра" к нам ещё Онопко был. А из "Факела" был взят, но толком не играл, Савченков. Если не ошибаюсь, после того, как "Спартак" в Воронеже на Кубок потерпел. И, по-моему, Савченков забил тогда. Лысый такой.. PS Алексей Alex Green, плиз, пока не давайте ответ на мини-викторину. После "Спартака" и до финала попробую разобраться. Только прибыл с ранчо, гыгы.. Всё логично.В первом тайме играют все кто с Руем с начала сборов.
Наши сборники выйдут во втором. Те кто только подъехал-в следующих матчах. И так в итоге нарисуется основа,которая всем понятна. Витория прошел все стадии и пошло принятие. Рассказов, Мирзов, Хендрикс, Бакаев, Мелкадзе уже тупо наигрываются. Это не просмотр.
Ещё одна подсказка по ВВ (вопросу викторины): 205. Андрей Вячеславович, на Вас надежда одна, остальные по творчеству "Битлз" не знатоки ни разу, эх.
Sergyn,
Если Шахтёр играл в нашем чемпионате он не смог бы так заниматься куплей продажей. Конкуренция больше у нас. Дело в исторически сложившейся ситуации. Речь даже не идёт о том как у нас дела ведутся. Просто в нашем чемпионате такой подход не реален.. А так понятно что у Ахметов больше влияния. Олигархи бывают разные. а может и правильно, что на спортивную составляющую Руй забил и занимается подготовкой к сезону так, как ему виднее.
Хотя фарму проигрывать не комильфо, всё же пох на результат - хочется уже наработок ТШ увидеть, а я так понимаю, просмотр пока ещё продолжается. Жиго-Гапонов (персоналии не важны) - два цз + опять состав без акцентированного нападающего. Очень-очень-очень рад за Месси (хотя ему пофиг, конечно).
Что там говорили про провалы в сборной? МЧМ, ОИ, бронза, три серебра и золото Копы, серебро ЧМ. Лучший бомбардир в истории Аргентины и всего один мяч до Пеле остался по голам на уровне сборных. Всем бы так "проваливаться". И эту Копу на излете карьеры во многом именно он затащил, никто не скажет, что на чужом горбу въехал. Фанаты КриРо конечно найдут опять какие-то аргументы, но для меня Месси лучший, однозначно. ...Трансляции (две ссылки, а всего их - гораздо больше):
- на канале ; - на канале . ...Ещё накидайте, пожалуйста
Эта победа ничего не поменяла в оценке Месси.. Когда стучишь в закрытую дверь 6 раз рано или поздно она может открыться. ЧЕ на много сложнее выиграть чем КА. "...
Ларссон, Промес и Литвинов пропускают игру и продолжают набирать форму. Крал присоединится к команде уже завтра. ..." (официально). Жиго - капитан. Редактировалось 11 июл 2021 16:59
Главный тренер красно-белых Руй Витория назвал состав команды в матче стартового тура Кубка Париматч Премьер против «Сочи».
С первых минут сыграют: Максименко, Рассказов, Жиго, Гапонов, Айртон, Умяров, Хендрикс, Мирзов, Игнатов, Бакаев, Мелкадзе. Запасные: Ребров, Селихов, Джикия, Ещенко, Кутепов, Тимофеев, Зобнин, Глушенков, Ломовицкий, Мозес, Педро Роша, Соболев.
Может быть и это тоже. Кто вообще их тренирует? Я бы вопрос поставил так. В свое время мы все и не только РУ отдали приоритет в сторону "своих". Но кто сказал, что Пятницкий или даже Родионов и все остальные - хорошие молодежные тренеры и воспитатели. И какие традиции там передаются. Давай туда всех в кучу. Как показала жизнь именно бывшие наши не понятно по каким причинам возведены в ранг спецов. Хотя на мой взгляд таковыми и не являются. Бушманов в свое время с С2 достиг своего потолка. Команда с ним перестала прогрессировать. Зачем его возвращать - не понятно. Тут кто то уже написал, пусть играют в низшей лиге. Совершенно согласен. Вместо перелетов пусть лучше тренируются. Им выход в РПЛ не грозит. Оттачивай технику и тактику. Как то так. СМ-2 должен выступать в ПФЛ в лиге Центр и там оттачивать и игру в пас и мастерство. Играть в ФНЛ - это только здоровье молодым ребятам гробить этими разъездами от Калининграда до Владивостока. А вот эти вот участия в турнирах с командами из РПЛ типа Пари-матч мне категорически не нравятся, не знаю почему. Лучше бы товарняки погоняли с австрияками-швейцарцами...
Видимо, так. Одно название - академия ((
Нет. Дальше не хочу развивать ибо политике здесь не место. ---------------------------------------- Вчера смотрел СМ-2 и впечатление от команды Бушманова такое, что надо запретить этим людям называться Спартак, как угодно - красно-белые надежды, академия ФКСМ, назад в будущее...но только не Спартак. Никто не способен нормально играть в пас (да ещё на своем поле в большинстве), какая-то каторга футбольная, а не игра... мысли нет, техники нет, передачи ближнему, полный абзац. Где технари? Где диспетчеры. Они же ве академию прошли - неужели это детище Федуна, только портит способных мальчиков и убивает вних искру. Кто вообще их отбирает? Или здесь блат и бабосы на пером плане? Тактика убогая, катание мяча и пас назад вратарю - этим схожи с командой Тедеско на все сто! Ни тебе прессинга, ни чередования отрезков с активностью, ни даже навала в концовке при численном превосходстве. Время на них потрачено зря Акмурзин понравился своим желанием быстрее ввести мяч в игру и скоростью принятия решений. --------------------------- Жду товарняка основы, феерии не будет по определению - лишь бы все здоровы были после этого гребанного фарма.
тоесть выход в полуфинал ЛЕ это не крутотень? 1/8 в этом году не крутотень? Когда мы будем в 1/8 ЛЕ? А вы стоимость состава Вильереала видели, на 110 лямов евро больше? И хорошо что вспомнили Эмери, у Ахметова этот тренер принес бы результат То что есть пресыщение бразильцами в какой то степени согласен, но в системе Луческу/Шахтера это в основном были игроки середины поля и атаки, и фланговые защитники после того как закончили Срна и Рац. Поэтому при всей моей симпатии к Малиновскому и Зинченко вряди ли бы они стали теми кем есть, если бы не ушли вовремя. Вместо кого они играли бы в Шахтере в период с 2014-2016? Тимощук ушел за большие бабки и по своей инициативе, нужны и новые вызовы в жизни, и Ахметов его просто отпустил так как уважал Толика. Ракицкий это деньги, папа в Питере, и самое главное клеймр Ватника. Ну не любят у меня в стране людей последние 7 лет, которые не считают что во всех бедах Украины виноват кто то еще, кроме ВВП. Мне и самому непросто тут жить с похожим мнением)) А насчет стоимости игроков, Ахметов попал глобально только на Бернарде, купил за 25 - продал за 16. Разве только Педро? А Тиль? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||