01.07.2021 - 31.07.2021

#  AiltonD » 15 июл 2021 19:05

Berzini » 15 июл 2021 12:42

Для меня сезон 20-21 явно запомнится несгибаемой волей и бесконечными камбэками. И в этом тоже Спартак.

Согласен полностью. Хотелось бы, чтобы лучшее Виттория не потерял.
Руй - молодец в товарняках пока. Что он сможет в официальных играх? Недолго осталось, посмотрим, обсудим.
Тренер должен в первую очередь давать хороший результат, остальное вторично. Идеально - результат через красивую игру, но "кому попадья, а кому попова дочка".
Если Умярова он превратит в Ферканте, а Игнатова в Де Брюйне хотя бы местного разлива, Коляна в белого Кафу, далее по списку и фантазии :D , то он просто гений, которому и покупки без надобности 8-) .
Сейчас его не надо ни с кем сравнивать, пусть пару месяцев поиграет в чемпе, да в Европе, тогда и "... поглядим, какой это Сухов...".

#  Влэйд » 15 июл 2021 18:57

Тоже хотел развернуто по сезону Доменико пройтись и тоже потер к херам.
Беда.
Петр Николаевич Мамонов умер.
Беда.
Всего 70, сколько же он не сказал... Легенда, эпоха, глыбище.
Очень жаль, вечная память.

#  brd » 15 июл 2021 18:56

Из штрафной площади забили очень мало. Это не радует.

#  Rip van Winkle » 15 июл 2021 18:54

ys,
Про 9-ый год говорить нечего, там сгорел сарай, гори и хата... А после Кариокина гола я из нехороших чувств залезал на ЗИА - там народ сильно злился, совсем не как в товарняке..

#  dispatcher » 15 июл 2021 18:54

Курчат, Браво.

#  морон » 15 июл 2021 18:53

Курчат » 15 июл 2021 18:20Только вот неудивительно, что год спустя уже на чистом варианте подготовки Карреры даже близко ту игру вернуть не удалось.

Осень 18-го после подготовки Карреры это лучшее что было в Спартаке в 21 веке

#  Eaglesias » 15 июл 2021 18:52

Всё ругаетесь? :) Курчата простынки изучаете? Ну изучайте, изучайте. Он вам в 88 раз по кругу расскажет про Димку Аленичева, наследника ОИРа - творца чемпионской команды, продажных болельщиков которые за соточку помешали Олежке развернутцо и капитана-изделие, который выиграл нам титул вопреки итальянцу-шабашнику, который хотел придушить зарождающиеся стеночки и забегания, а Дениська взял и не позволил, ггг. Слыхали уже не раз эти песенки. Поэтому в ИЛе. :)

Надеюсь он там за Руя хоть? Или снова шабашник? Но думаю, что за Руя. Через год напишет (если титул возьмем): раз был по Рую прав, значит и в остальном прав. Такая вот подмена понятий будет у Курчата, я щитаю. Он в этом большой мастак))

----

Селихов поломался? Бяда! Федуниха сглазила.

#  yri » 15 июл 2021 18:49

Курчат » 15 июл 2021 18:20#  Курчат » 15 июл 2021 18:20

Поддерживаю абсолютно.
Тедеско переоценён сильно. В еврокубках то не играли!!! И играя раз в неделю!!! не смогли толком Зениту конкуренцию составить и дали Локомотиву 12 очковый отрыв ликвидировать, едва 2-е место не упустили. Позорище по факту.

Не представляю как эта же самая команда, которая в прошлом году при "супер"Тедеско раз в неделю собраться и сыграть по нормальному не могла, начнёт вдруг молотить два раза в неделю.
Сейчас пофеерят, потом Руй определится с основой, появятся недовольные, в клубе на чьи нибудь интересы наступит, плюс матчи дважды в неделю, усталость, напряжение, будут и поражения несомненно, придумают кликуху, ибо имя и фамилия вполне подходящие, пустят в "народ", , и понеслась п..да по кочкам, Здравствуй 6-е место.

#  ys » 15 июл 2021 18:47

Rip van Winkle,

Спортивного интереса у бомжей в том матче не было. Для них это был более менее гламурный товарняк. Так же как для нас в 2009м.

#  Rip van Winkle » 15 июл 2021 18:32

ys,
Всего лишь маленького Кариоку:). Не было интереса в той победе? Ну, как сказать, Миллер чуть не позеленел и торжественные речи произносил на пол-тона ниже:).

#  ys » 15 июл 2021 18:25

Rip van Winkle,

Какого Рафу, Женя? Надаля?

#  Курчат » 15 июл 2021 18:20

«На бред Курчата про мямлей поменьше внимания. А то ведь не остановить. Опять начнет ежедневно вываливать по пять простыней про идейных».

Ахахах… А словеса то какие, а? Полторы строки, но: и мямля, и бред, и идейный… Мастера густой, кхм, замазки. И эти люди что-то там лепечут про вкусовщину и свиной хрящик?

Ценитель 5785 сообщений
Olddima 7038 сообщений
Авоська 9784 сообщений
Всю местную кодлу самоизбранных «знатоков» перечислять?

То есть реально годами в ежедневном режиме заходить сюда и другие ресурсы и поливать, в том числе действующих тренеров «Спартака» (Москва) – это нормально? Выдавать свое мнение за единственное верное, насаждать его упорным использованием ярлыков и говнометанием, а временами и попросту жонглировать двойными стандартами – это нормально? А написать очевидный факт про отсутствие игры и, следовательно, тренерского мастерства у Тедеско – это вызывает прям девичье заламывание рук! Ах, се-ре-брооо… Ах, не трооожь… А почему, собственно?

Давно заметил, что на ВВ все меньше и меньше разбирающихся в футболе и в целом позитивно настроенных болел. Сейчас поди единицы остались. Из постоянно пишущих Невладимировича читать интересно. Ресурс выжгли вот эти «знатоки». У которых счёт на табло заменяет чувство игры. Только тогда в памяти будет, не как Володя Сочнов прошел по правой бровке и заколотил мусорам, а только сухие цифири отчетов. Это точно КБ ресурс?

Ну раз уж задели-раздули, то шлю вам немного из параллельной реальности, да. Наблюдений.
1.Алень играл Сашей Зотовым против Халка. И по владению и моментам выигрывал. Не видели глазами, посмотрите обзоры тех игр и банальную статистику. Еще в первый сезон кое-кто из нынешних хулителей облизывался после домашнего Краснодара. Архивы не горят. Он же - Алень подготовил чемпионскую команду. Как в части комплектования и находки системообразующего Фернандо (сейчас на Умярова ровно такая же надежда), так и в части «мячик вниз». Тут хоть обспорьтесь. После Якина (где, кстати, былой кумир местных поклонников жесткого прагматичного футбола, ау?), это был ключевой разворот. Вылет от Кипра – несчастный случай и повод для смены пробора. Но Алень свой личный и существенный вклад внес. Видимо, крайне неудобно кому-то это воспринимать, надо замазать картину, что и делалось тогда и делается сейчас как некая аксиома. Только вот неудивительно, что год спустя уже на чистом варианте подготовки Карреры даже близко ту игру вернуть не удалось. Пошла агентская троечка и 25 млн отката у местного тренера-чемпиона до сих пор карман не жмут. Не. На это табу, не вписывается в рыцарский образ. А вот про нашего (!) Аленя обязательно толстым слоем. Следом прям жду байку про 7 защей.

2.Второй герой того же золотого времени кстати – капитан Денис Глушаков. Это его титул в гораздо большей степени, чем Карреры. Но и тут кодла на ВВ единодушна – еще бы, это же опять рушит их искусственную картину мира. Где нет места ни голам №8, ни пасам №8, ни настрою №8. Рулители процессов на зашкваренных трибунах. Сколько в лапу то заряжали? По соточке? А сколько писакам в тырнетах и соцсетях? Если у меня сейчас и есть сомнения, что покатим в новом сезоне на трон, то именно из-за отсутствия подобного вожака в нынешнем составе.

3.Олег Кононов. Сделавший играющий Краснодар и оставивший в памяти отличный старт в Катаре – сами же параллели проводите с сегодняшним мини-турниром. Вы уж определитесь – было или не было? Это была зарисовка, увы, не ставшая полотном. Но по чьей вине? Матчи с бомжами и конями посмотрите опять же. А, главное, составы тех конкурентов и этого сезона сравните. Вот прям выпишите и сравните. Причем, не отмени тогда Вилков гол Бакая - история могла быть совсем иной. Ведь опять во владение играли, а не так как в Питере в декабре как герои из рекламы газпрома... Человек ставил наш стиль, пытался, обосновывал - но что ему сразу прилетело в ответ? Правильно - пиджаки за каждой лавкой на каждом выезде. И кто-то мне еще скажет, что это случайно, а не из-за бана на трансферную кормушку или желания вальнуть на взлёте? Это волна мнимого протеста имела вполне методологическую основу и цель. Продавили. Подло, нагло, не без поддержки в клубе и, похоже, в команде, где далеко не всем был интересен умный футбол. Ну и? Гордитесь собой?

4.А теперь, когда кто-то хочет действительно неких параллелей – да, пожалуйста, давайте весь прошлый сезон отмотаем назад, дадим немцу в августе в календарь бомжей, коней и отбор в Европу, а заодно поорем из каждого утюга ФИАСКО в растопыренные уши и в сотни твиттеров и посмотрим, как он работать будет при этом.

Ничего этого даже близко у Тедеско не было. А в пас при этом играли хуже, прости Господи, Урала...

И это не только моя правда, уж поверьте.

Впрочем, кто бы сомневался, что именно глухие со слепыми сделают стойку на моё вполне безобидное сообщение с утра. Цель которого была вполне проста – поддержать нового тренера и его подход. И реакция отдельных индивидумов на него в стиле «пусть хоть серебро возьмет» лишь доказывает, что тут по прежнему болеют за что угодно, но не за «Спартак» и спартаковский футбол.

Увидимся осенью. Очень надеюсь, что хоть этот тренер получит консолидированную поддержку на всех секторах.

#  setun53 » 15 июл 2021 18:19

Не принципиально....просто фраза со смыслом из фильма .
Редактировалось 15 июл 2021 18:21

#  Rip van Winkle » 15 июл 2021 18:17

ys,
Опять Рафу обижают:)).

#  ys » 15 июл 2021 18:14

Большой, с моей точки зрения, тест на тренера это матч в Питере. Матч со взаимным спортивным интересом мы там не выигрывали, если не ошибаюсь, со времен Федотова. А позорными матчами в Питере отметились все наши недавние тренеры, кроме Кононова, которому там просто не довелось сыграть.

#  fanat4ever » 15 июл 2021 18:13

Режиссер Джентльмены удачи же не Данелия, а Серый.
Хотя Данелия принимал участие.

#  Карелин » 15 июл 2021 18:05

Удалил, потому что умер Пётр Николаевич Мамонов..
Светлая память..

#  alek.vladimir » 15 июл 2021 17:59

"За твоим языком не поспеешь и босиком")))))))))))

#  Карелин » 15 июл 2021 17:47

"У косого Егорки - глаз шибко зоркий..Одна беда - глядит не туда".
Ложный штамп - "Выигрывает команда, проигрывает тренер". Доколе?!

#  Squabbler » 15 июл 2021 17:42

Карелин » 15 июл 2021 17:235:1 в 17-м, по идее, больнее. Но, похоже, нет. Наверное, потому что там дядя был, а тут пацан. Нет?

Потому что там пытались играть в футбол, а тут обделались
Потому что потом взяли себя в руки, а чем кончилось напоминать нет смысла, правда же?)

Что вы пытаетесь сказать или доказать людям, кто видит не так как вы?
Будет аргумент на аргумент
Доколе это всё будет продолжаться?))

Какое мне дело пацан или нет?))
Он тренер, который несет ответственность
Пацаны пусть вон мячики подают

#  Спартачек-Казачек! » 15 июл 2021 17:35

Пришёл с пляжу
Выпил пива
Всем куражу
Всем Спасиба

Вот стихами заговорил..спасибо большое.Приятно очень

#  Ценитель » 15 июл 2021 17:32

setun53 » 15 июл 2021 17:27По поводу "зачем такой злой как собака " конечно шутка , смотри совецкую классику от Данелии..  

Да, я понял.
Больше "Сталкера" Тарковского из советской классики люблю. Но он не такой смешной, конечно. :3

#  tver-udomlya » 15 июл 2021 17:31

Селихов в футбол уже играть не будет, для этого нет здоровья. Нужно искать вратаря.

#  setun53 » 15 июл 2021 17:27

По поводу "зачем такой злой как собака " конечно шутка , смотри совецкую классику от Данелии..

#  Карелин » 15 июл 2021 17:23

Влэйд » 15 июл 2021 16:38И игра в Питере для меня до сих пор какая-то боль, непонятная и неоправдываемая.

5:1 в 17-м, по идее, больнее. Но, похоже, нет. Наверное, потому что там дядя был, а тут пацан. Нет?

Дьявол, Селихов..Опять Максименко без подмены.

#  agk » 15 июл 2021 17:21

naivniy » 15 июл 2021 17:16Облегчил выбор вратарей для Руя =(

Причем и выбора то нет...
Ну не дедушка Ребров же)))

#  mentufer » 15 июл 2021 17:21

Ценитель, жму руку, дружище.

#  naivniy » 15 июл 2021 17:16

Селихов выбыл на три месяца. Перелом пальца. Облегчил выбор вратарей для Руя =(

#  Dominecne » 15 июл 2021 17:04

zmeya » 15 июл 2021 16:53А армянин и вовсе по-моему спал под лавкой. Если бы гиенич его не будил периодически, то к минуте 15-ой услышали бы отчетливый храп.

Генич же официально разрешил Нобелю на 1 месяц все что угодно за победу Италии ))))
Справедливости ради, Нобель пару раз прерывал поток сознания Генича, реагируя на длинные точные передачи наших игроков

#  Кал и остро » 15 июл 2021 17:03

Селихов, ну как так-то... Как парню не везет.

#  Ценитель » 15 июл 2021 16:55

setun53 » 15 июл 2021 16:49 Никто не набрасывается на Тедеско

Почитай сегодняшнюю Книгу.
Про наконец-то начали играть в пас.
Про большее доверие игроков к Рую (уже? Серьёзно?).
Titi почитай, Курчата.
Точно точно никто не набрасывается? Точно это я - злой?..

Squabbler » 15 июл 2021 16:12.
И для меня лучший показатель - это игра в Ленинграде  

Команду и тренера морально убили в предыдущем туре перед Питером, чуть ли не буквально сказав, что ничего не дадут сделать в этом сезоне.

#  zmeya » 15 июл 2021 16:53

alek.vladimir » 15 июл 2021 14:57заметили,что генич как обычно писдел о чем угодно,но только не комментировал матч))

А армянин и вовсе по-моему спал под лавкой. Если бы гиенич его не будил периодически, то к минуте 15-ой услышали бы отчетливый храп.

#  setun53 » 15 июл 2021 16:49

Никто не набрасывается на Тедеско,никто не говорит , что все получится у Руя, просто игроки подняли настроение....охолонись ты , "зачем злой как собака ?"

#  naivniy » 15 июл 2021 16:40

Спартачек-казачек, с днем рождения! Успехов по всем фронтам, побед Спартака!)

Из "просмотровых" ребят я бы однозначно оставил Мишу Игнатова, возможно Мелкадзе и Лома. Остальные совсем не убедили, но придется оставлять еще и Рассказова.
Судя по тому, что вчера не вышли Роша, Тимоха и Глушенков - они похоже уже все в глазах Руя.
Очень интересно, каким составом выйдем на Химки, а еще интересней - каким на Рубин в первом туре

#  Влэйд » 15 июл 2021 16:38

Согласен с Squabbler, полностью.
И про "потерпевших заранее", и про "сами взяли и отдали".
И игра в Питере для меня до сих пор какая-то боль, непонятная и неоправдываемая.

#  Alex Green » 15 июл 2021 16:33

Пусть это будет самым большим расстройством в ЮЧС.

#  МосфОлд » 15 июл 2021 16:29

Какое-то бл...во творится Открываю панель с закладками. Там ВВ всегда отображалась в красном цвете с белым латинским шрифтом, что типа это Спартак. Сейчас фон из красного стал голубым и это звиздец по полной! Может молодые знают как поменять, но для тех кто почти в старческом маразме, - сие не разрешимо...(((

#  Карелин » 15 июл 2021 16:21

Иметь мнение - хорошо. А иметь хорошее мнение - ещё лучше (почти КП, кино)

#  Squabbler » 15 июл 2021 16:12

Вот это вот всё "нам бы не дали" - это для потерпевших заранее
"Чемпион известен" - это лапки к верху
Нет, спасибо
Я как-то лучше в надежде на борьбу

И для меня лучший показатель - это игра в Ленинграде
Понимаю, что я, возможно, предвзят именно из-за нее
Но она меня оскорбила
Был еще ряд невнятных и невзрачных игр, о них даже не хочу

Да и не об этом я
Прежде, чем говорить "зинитка назначен", покажите, что вы достойны быть наверху
Не позволят - вот тогда поговорим
После Казарцева и Лёнькиного демарша откровенная предвзятость прекратилась
Сами взяли и отдали
"Бери, зинитушка"
И это тоже Тедеско

И я имею право на этой книге на это (опять же) мнение

Ушел и ушел, но не надо делать из него героя
Равно как и врага

Аналог Черчесова на ЧМР, если хотите
Выполнил, но не прыгнул выше головы

#  Mike Lebedev » 15 июл 2021 16:08

Ростовского брата Спартачек-Казачек поздравляю!
По этому поводу в разделе "25 лет, а как вчера!" сегодня очень важная игра в Ростове 10 июля 1996 года https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 08058925ba

#  Alex Green » 15 июл 2021 15:55

"Спартак" - "Рубин": взгляд с другой стороны.

#  Волшебник » 15 июл 2021 15:42

Я получил огромное удовольствие от игры любимой команды в двух последних товарняках.
Порадовали старика !
Так держать.

#  Valentinovich » 15 июл 2021 15:34

Ценитель » 15 июл 2021 15:31А когда Краснодар 6:1 порвали в официальном матче - игры в пас не было?

Если я не запомнил, значит в моем понимании не было.

#  Alex Green » 15 июл 2021 15:33

Договорились! Подсказка пока: обоих на ВВ упоминали и упоминают частенько (ну а финна с сенегальцем - совсем почти нет, конечно...). А, ну и Павлюченко намедни в Кубке "подсказал". Удачи!

#  Olddima » 15 июл 2021 15:32

И па красивой Икре)))
Играют действительно интересно, но хотелось бы глянуть официальные выступления физкультурников, чтобы не расстроиться.
Конечно Руй не мямля, который обосрался везде окромя первенства Крымской водокачки.
У Руя красиво Бенфика играла подавляя в местном чемпе всякие колхозы с Мадейры))) без всяких шансов для оных.
Будем посмотреть.

#  alek.vladimir » 15 июл 2021 15:31

совсем разучились радоваться...
еще сезон не начался,а я уже кайфанул от двух игр в исполнении любимой команды
а ВВы можете и дальше продолжать опасаться и не впадать в эйфорию )))

#  Ценитель » 15 июл 2021 15:31

Valentinovich » 15 июл 2021 15:27. Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас,

На основании чего сделаны эти выводы?
На основании пары товарищеских матчей полуторными составами?
А когда Краснодар 6:1 порвали в официальном матче - игры в пас не было?
Это точно я - тролль?

#  Valentinovich » 15 июл 2021 15:27

Ценитель,
ты тролль что ли?
Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас, раньше больше 2-3 передач точно не получалось сделать.
Где ты в этой фразе увидел восторг и далеко идущие выводы?

авоська » 15 июл 2021 15:18Понсе очень жаль отдавать.Качественный и растущий нападающий.
Но крайний защитник тоже обязательно нужен.

Там Дюков намекает что лимит вообще отменят.
https://sport24.ru/news/football/2021-0 ... -otmenyat-

#  setun53 » 15 июл 2021 15:23

Вчера про то же писал , слушать невозможно,аж давление скакануло...Менгеле херов

#  Ценитель » 15 июл 2021 15:20

Valentinovich » 15 июл 2021 14:31 Да никто не делает далеко идущих выводов.

Ну-ну, не нужно приуменьшать уровень продемонстрированного восторга и далеко идущих выводов.
Это кто писал (про команду, играющую товарняк без серьёзного сопротивления)? :3

Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас, раньше больше 2-3 передач точно не получалось сделать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".