Для меня сезон 20-21 явно запомнится несгибаемой волей и бесконечными камбэками. И в этом тоже Спартак.
Согласен полностью. Хотелось бы, чтобы лучшее Виттория не потерял. Руй - молодец в товарняках пока. Что он сможет в официальных играх? Недолго осталось, посмотрим, обсудим. Тренер должен в первую очередь давать хороший результат, остальное вторично. Идеально - результат через красивую игру, но "кому попадья, а кому попова дочка". Если Умярова он превратит в Ферканте, а Игнатова в Де Брюйне хотя бы местного разлива, Коляна в белого Кафу, далее по списку и фантазии :D , то он просто гений, которому и покупки без надобности 8-) . Сейчас его не надо ни с кем сравнивать, пусть пару месяцев поиграет в чемпе, да в Европе, тогда и "... поглядим, какой это Сухов...".
Тоже хотел развернуто по сезону Доменико пройтись и тоже потер к херам. Беда. Петр Николаевич Мамонов умер. Беда. Всего 70, сколько же он не сказал... Легенда, эпоха, глыбище. Очень жаль, вечная память.
ys, Про 9-ый год говорить нечего, там сгорел сарай, гори и хата... А после Кариокина гола я из нехороших чувств залезал на ЗИА - там народ сильно злился, совсем не как в товарняке..
Всё ругаетесь? :) Курчата простынки изучаете? Ну изучайте, изучайте. Он вам в 88 раз по кругу расскажет про Димку Аленичева, наследника ОИРа - творца чемпионской команды, продажных болельщиков которые за соточку помешали Олежке развернутцо и капитана-изделие, который выиграл нам титул вопреки итальянцу-шабашнику, который хотел придушить зарождающиеся стеночки и забегания, а Дениська взял и не позволил, ггг. Слыхали уже не раз эти песенки. Поэтому в ИЛе. :)
Надеюсь он там за Руя хоть? Или снова шабашник? Но думаю, что за Руя. Через год напишет (если титул возьмем): раз был по Рую прав, значит и в остальном прав. Такая вот подмена понятий будет у Курчата, я щитаю. Он в этом большой мастак))
Поддерживаю абсолютно. Тедеско переоценён сильно. В еврокубках то не играли!!! И играя раз в неделю!!! не смогли толком Зениту конкуренцию составить и дали Локомотиву 12 очковый отрыв ликвидировать, едва 2-е место не упустили. Позорище по факту.
Не представляю как эта же самая команда, которая в прошлом году при "супер"Тедеско раз в неделю собраться и сыграть по нормальному не могла, начнёт вдруг молотить два раза в неделю. Сейчас пофеерят, потом Руй определится с основой, появятся недовольные, в клубе на чьи нибудь интересы наступит, плюс матчи дважды в неделю, усталость, напряжение, будут и поражения несомненно, придумают кликуху, ибо имя и фамилия вполне подходящие, пустят в "народ", , и понеслась п..да по кочкам, Здравствуй 6-е место.
ys, Всего лишь маленького Кариоку:). Не было интереса в той победе? Ну, как сказать, Миллер чуть не позеленел и торжественные речи произносил на пол-тона ниже:).
«На бред Курчата про мямлей поменьше внимания. А то ведь не остановить. Опять начнет ежедневно вываливать по пять простыней про идейных».
Ахахах… А словеса то какие, а? Полторы строки, но: и мямля, и бред, и идейный… Мастера густой, кхм, замазки. И эти люди что-то там лепечут про вкусовщину и свиной хрящик?
То есть реально годами в ежедневном режиме заходить сюда и другие ресурсы и поливать, в том числе действующих тренеров «Спартака» (Москва) – это нормально? Выдавать свое мнение за единственное верное, насаждать его упорным использованием ярлыков и говнометанием, а временами и попросту жонглировать двойными стандартами – это нормально? А написать очевидный факт про отсутствие игры и, следовательно, тренерского мастерства у Тедеско – это вызывает прям девичье заламывание рук! Ах, се-ре-брооо… Ах, не трооожь… А почему, собственно?
Давно заметил, что на ВВ все меньше и меньше разбирающихся в футболе и в целом позитивно настроенных болел. Сейчас поди единицы остались. Из постоянно пишущих Невладимировича читать интересно. Ресурс выжгли вот эти «знатоки». У которых счёт на табло заменяет чувство игры. Только тогда в памяти будет, не как Володя Сочнов прошел по правой бровке и заколотил мусорам, а только сухие цифири отчетов. Это точно КБ ресурс?
Ну раз уж задели-раздули, то шлю вам немного из параллельной реальности, да. Наблюдений. 1.Алень играл Сашей Зотовым против Халка. И по владению и моментам выигрывал. Не видели глазами, посмотрите обзоры тех игр и банальную статистику. Еще в первый сезон кое-кто из нынешних хулителей облизывался после домашнего Краснодара. Архивы не горят. Он же - Алень подготовил чемпионскую команду. Как в части комплектования и находки системообразующего Фернандо (сейчас на Умярова ровно такая же надежда), так и в части «мячик вниз». Тут хоть обспорьтесь. После Якина (где, кстати, былой кумир местных поклонников жесткого прагматичного футбола, ау?), это был ключевой разворот. Вылет от Кипра – несчастный случай и повод для смены пробора. Но Алень свой личный и существенный вклад внес. Видимо, крайне неудобно кому-то это воспринимать, надо замазать картину, что и делалось тогда и делается сейчас как некая аксиома. Только вот неудивительно, что год спустя уже на чистом варианте подготовки Карреры даже близко ту игру вернуть не удалось. Пошла агентская троечка и 25 млн отката у местного тренера-чемпиона до сих пор карман не жмут. Не. На это табу, не вписывается в рыцарский образ. А вот про нашего (!) Аленя обязательно толстым слоем. Следом прям жду байку про 7 защей.
2.Второй герой того же золотого времени кстати – капитан Денис Глушаков. Это его титул в гораздо большей степени, чем Карреры. Но и тут кодла на ВВ единодушна – еще бы, это же опять рушит их искусственную картину мира. Где нет места ни голам №8, ни пасам №8, ни настрою №8. Рулители процессов на зашкваренных трибунах. Сколько в лапу то заряжали? По соточке? А сколько писакам в тырнетах и соцсетях? Если у меня сейчас и есть сомнения, что покатим в новом сезоне на трон, то именно из-за отсутствия подобного вожака в нынешнем составе.
3.Олег Кононов. Сделавший играющий Краснодар и оставивший в памяти отличный старт в Катаре – сами же параллели проводите с сегодняшним мини-турниром. Вы уж определитесь – было или не было? Это была зарисовка, увы, не ставшая полотном. Но по чьей вине? Матчи с бомжами и конями посмотрите опять же. А, главное, составы тех конкурентов и этого сезона сравните. Вот прям выпишите и сравните. Причем, не отмени тогда Вилков гол Бакая - история могла быть совсем иной. Ведь опять во владение играли, а не так как в Питере в декабре как герои из рекламы газпрома... Человек ставил наш стиль, пытался, обосновывал - но что ему сразу прилетело в ответ? Правильно - пиджаки за каждой лавкой на каждом выезде. И кто-то мне еще скажет, что это случайно, а не из-за бана на трансферную кормушку или желания вальнуть на взлёте? Это волна мнимого протеста имела вполне методологическую основу и цель. Продавили. Подло, нагло, не без поддержки в клубе и, похоже, в команде, где далеко не всем был интересен умный футбол. Ну и? Гордитесь собой?
4.А теперь, когда кто-то хочет действительно неких параллелей – да, пожалуйста, давайте весь прошлый сезон отмотаем назад, дадим немцу в августе в календарь бомжей, коней и отбор в Европу, а заодно поорем из каждого утюга ФИАСКО в растопыренные уши и в сотни твиттеров и посмотрим, как он работать будет при этом.
Ничего этого даже близко у Тедеско не было. А в пас при этом играли хуже, прости Господи, Урала...
И это не только моя правда, уж поверьте.
Впрочем, кто бы сомневался, что именно глухие со слепыми сделают стойку на моё вполне безобидное сообщение с утра. Цель которого была вполне проста – поддержать нового тренера и его подход. И реакция отдельных индивидумов на него в стиле «пусть хоть серебро возьмет» лишь доказывает, что тут по прежнему болеют за что угодно, но не за «Спартак» и спартаковский футбол.
Увидимся осенью. Очень надеюсь, что хоть этот тренер получит консолидированную поддержку на всех секторах.
Большой, с моей точки зрения, тест на тренера это матч в Питере. Матч со взаимным спортивным интересом мы там не выигрывали, если не ошибаюсь, со времен Федотова. А позорными матчами в Питере отметились все наши недавние тренеры, кроме Кононова, которому там просто не довелось сыграть.
zmeya » 15 июл 2021 16:53А армянин и вовсе по-моему спал под лавкой. Если бы гиенич его не будил периодически, то к минуте 15-ой услышали бы отчетливый храп.
Генич же официально разрешил Нобелю на 1 месяц все что угодно за победу Италии )))) Справедливости ради, Нобель пару раз прерывал поток сознания Генича, реагируя на длинные точные передачи наших игроков
Почитай сегодняшнюю Книгу. Про наконец-то начали играть в пас. Про большее доверие игроков к Рую (уже? Серьёзно?). Titi почитай, Курчата. Точно точно никто не набрасывается? Точно это я - злой?..
Никто не набрасывается на Тедеско,никто не говорит , что все получится у Руя, просто игроки подняли настроение....охолонись ты , "зачем злой как собака ?"
Спартачек-казачек, с днем рождения! Успехов по всем фронтам, побед Спартака!)
Из "просмотровых" ребят я бы однозначно оставил Мишу Игнатова, возможно Мелкадзе и Лома. Остальные совсем не убедили, но придется оставлять еще и Рассказова. Судя по тому, что вчера не вышли Роша, Тимоха и Глушенков - они похоже уже все в глазах Руя. Очень интересно, каким составом выйдем на Химки, а еще интересней - каким на Рубин в первом туре
Согласен с Squabbler, полностью. И про "потерпевших заранее", и про "сами взяли и отдали". И игра в Питере для меня до сих пор какая-то боль, непонятная и неоправдываемая.
Какое-то бл...во творится Открываю панель с закладками. Там ВВ всегда отображалась в красном цвете с белым латинским шрифтом, что типа это Спартак. Сейчас фон из красного стал голубым и это звиздец по полной! Может молодые знают как поменять, но для тех кто почти в старческом маразме, - сие не разрешимо...(((
Вот это вот всё "нам бы не дали" - это для потерпевших заранее "Чемпион известен" - это лапки к верху Нет, спасибо Я как-то лучше в надежде на борьбу
И для меня лучший показатель - это игра в Ленинграде Понимаю, что я, возможно, предвзят именно из-за нее Но она меня оскорбила Был еще ряд невнятных и невзрачных игр, о них даже не хочу
Да и не об этом я Прежде, чем говорить "зинитка назначен", покажите, что вы достойны быть наверху Не позволят - вот тогда поговорим После Казарцева и Лёнькиного демарша откровенная предвзятость прекратилась Сами взяли и отдали "Бери, зинитушка" И это тоже Тедеско
И я имею право на этой книге на это (опять же) мнение
Ушел и ушел, но не надо делать из него героя Равно как и врага
Аналог Черчесова на ЧМР, если хотите Выполнил, но не прыгнул выше головы
Договорились! Подсказка пока: обоих на ВВ упоминали и упоминают частенько (ну а финна с сенегальцем - совсем почти нет, конечно...). А, ну и Павлюченко намедни в Кубке "подсказал". Удачи!
И па красивой Икре))) Играют действительно интересно, но хотелось бы глянуть официальные выступления физкультурников, чтобы не расстроиться. Конечно Руй не мямля, который обосрался везде окромя первенства Крымской водокачки. У Руя красиво Бенфика играла подавляя в местном чемпе всякие колхозы с Мадейры))) без всяких шансов для оных. Будем посмотреть.
совсем разучились радоваться... еще сезон не начался,а я уже кайфанул от двух игр в исполнении любимой команды а ВВы можете и дальше продолжать опасаться и не впадать в эйфорию )))
На основании чего сделаны эти выводы? На основании пары товарищеских матчей полуторными составами? А когда Краснодар 6:1 порвали в официальном матче - игры в пас не было? Это точно я - тролль?
Ценитель, ты тролль что ли? Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас, раньше больше 2-3 передач точно не получалось сделать. Где ты в этой фразе увидел восторг и далеко идущие выводы?
авоська » 15 июл 2021 15:18Понсе очень жаль отдавать.Качественный и растущий нападающий. Но крайний защитник тоже обязательно нужен.
Ну-ну, не нужно приуменьшать уровень продемонстрированного восторга и далеко идущих выводов. Это кто писал (про команду, играющую товарняк без серьёзного сопротивления)? :3
Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас, раньше больше 2-3 передач точно не получалось сделать.