новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Прочитал Пашу Курчата несколько раз. И сдаётся мне, что он не столько о тренерах пишет, сколько о нас самих здесь на Книге. Не разделяя во многом мнение Паши ( особенно по Кононову, здесь полностью солидарен с Дедом Славой, т.к. маленько кухню севастопольскую знаю), не могу не согласиться с ним по гораздо более значимым для меня вещам. Столько раз сталкивался с ситуациями в жизни, когда все идут в ногу, а один из строя выбивается. И чморят его все, кому не лень. И аргументируют убийственно: « Блин, если он такой упоротый в мирной жизни, как же с ним в серьезных ситуациях?» А оказывается перец в непростых условиях, и десятки его гнобивших, признают:»Да, блин, вот мы ошибались. Это ж …здатый парень.» Я с умыслом эту аллегорию привожу, хотя она прямого отношения к сегодняшним обсуждениям не имеет. Не думаю, что Паша троллит, как это свойственно отдельным персонажам ВВ. Пусть лучше так, чем искусственное создание образов с дальнейшим их «обожествлением» (опять умышленно перегибаю). Достаточно нашего простого «Спасибо» за работу ( не бесплатную, что важно), если была она добротно выполнена.
Если не про хрящик. Спешиал иссью фо намеренно ослепших.
Зенит-Спартак (Тедеско) 3-1 владение 59% - 41% удары 18 - 4 в створ 9 – 2 атаки 135 - 63 опасные атаки 89 - 33 Спартак (Тедеско) – Зенит 1-1 58% - 42% 11 - 17 5 - 11 100 – 122 38 – 57 Спартак (Кононов) – Зенит 0-1 59% - 41% (!) 13 – 8 4 – 4 147 – 87 (!) 57 – 46 Спартак (Кононов) – Зенит 1-1 57% - 43 % 11 - 7 8 – 4 133 – 92 39 – 41 Как то вот эти голые цифры ну никак не вяжутся с этой гнилой и ничем не подкрепленной риторикой про шарлатана, неумеху и даже мямлю. Один ставил игру, не имея особых ресурсов, другой просто зацепил момент и слабый чемп. Про Аленя и упущенную победу с 2-2 против Халка, Витселя, Данни, Гарсия, Гарая могу тоже вспомнить. Там 55%-45%, причем, повторюсь, с Сашей Зотовым в центре. Шигала, Не ругайся)) А накатил, так и напиши: напивсь, прошу считать мои слова не легитимными. Все поймут!
--- Избранное от Ребрухи нашего: 1. "Ребята, я всю жизнь в этих воротах." 2. "...еще в дубле «Динамо» мне сказали: «Смотри, он только разбегается, а ты уже двигаешься в сторону»" То есть он всю жизнь в воротах, и только в дубле мусоров (это сколько ему лет-то было уже? 20 поди?) ему чего-то подсказали по делу. Отличная школа у Артема, бгг. Нас как брать пенали с 10 лет учили в простом ДЮСШе)) И даже тренер подсказывал, кто куда у соперника бьет)) Редактировалось 15 июл 2021 22:27
Eaglesias,
Вот!!!!! Но разве одного Спеца на ВВ убедишь??? ?!?!?!+:))))) Для справки: Воспитанник д.м. Артем Ребров по взятию пеналей - 10 процентов( Провел за Сб. России... один матч и Пропустил 3 мяча( Дааа, Крутой просто... На уровне Д О Н Н А Р У М М Ы, Вратаря ПСЖ... Которого на треньках будут проверять Неймар, Мбаппе, Де Мария и К',,, Редактировалось 15 июл 2021 22:26
Не могут ни вратари, ни пенальтисты всю подноготную рассказывать. Не имеют права, гм..Это как секрет фокуса раскрыть.
Думается, истина во многих факторах сокрыта. Нет такого - или гадают, или реагируют. Доннарумма почти перекрывает, в прыжке, половину ширины ворот (3,68 = 1м96 рост+длина руки+0,5 метра от штанги мяч направляют). Он, кмк, чаще реагирует на удар. А Унаи Симон, как стал гадать, так его Жоржиньо и обул. Редактировалось 15 июл 2021 22:25
Это пиздец, я с детства знаю как отражать пенальти. Реально. Просто знаешь какой местный еблан куда бьет. И все блять.
SAS, Этого Ребруха не учел. Пусть домашку переписывает. Садись, Артем, снова дуойка!
А есть ведь еще те кто бьет тихо тихо, вот как Мозес вчера. Не метался бы рубиновский воротчик (забыл фамилию), спокойно бы взял пеналь)) ys,
Если бы он, Кононов, не был шарлатаном, если бы не произносил громкие и пафосные речи - все было бы гораздо проще. Мало ли было у нас неудачников, вплоть до Гунько. Но щёк так никто не надувал, разве, Чира. Вот пара шарлатанов. VitekV,
С Кононовым мало что могло понравится, ни игра, ни результат. Но больше всего то, что человека по большому счета затравила кучка твитерасов и тех, кто им подхрюкивал. Травля это всегда некрасиво. Ни разу не фанат Тедеско. Но категорически не понимаю, как можно сравнивать его и Руя. Первый выиграл серебряные медали, второй ещё не сыграл ни одного матча. Какой глубокий смысл в этих сравнениях?
Ставить в вину Тедеско, что он не навязал борьбу Зениту это вообще за гранью добра и зла. Если бы он это сделал, его надо было сразу в разряд величайших причислять. teorver,
Тем кто когда-то встречал по жизни круглого это совершенно очевидно. Если игрок бьет достаточно сильно и в угол взять такой удар для вратаря не представляется возможным. Он просто физически не успеет допрыгнуть до мяча. Только гадать. Впрочем у нас здесь есть несколько специалистов по игре вратарей.Они уверены в обратном) Если еще не публиковали.
Очередной пост Реброва. О мышлении вратаря при пенальти. В частности, вот фраза к давнему спору на ВВ: ================== Я пишу именно «угадывает угол», потому что и Доннарумма, и другие топы на Евро-2020 точно гадали при пенальти, никто по удару не реагировал. Мне вообще странно видеть, столько людей убеждены, что пенальти надо брать по удару на реакцию. ================== Я поднял вчера тост за то, чтобы гол Зобнина не остался самым красивым в будущем сезоне.
Хотя ох как непросто будет превзойти. Valex1956,
Валь, да нормальное мнение от тебя... я сам во многом не прав( Просто зачем хаить ДТ? Багаж он нормальный оставил. Пусть Руй- даст и Игру и.... да понятно что :-) А ведь действительно. Это же на сколько у Курчата за Кононова обида на Тедеско, что он уже португальца!!! готов признать чуть ли не учеником ОИРа :)
Видимо любой после Тедеско был бы таким :) Ладно, ждём сезон. Да будут простыни Курчата всегда!!! Значит есть и игра и результат ) Блин, хотя нет. С Кононовым так не выходило. "Уж что-что, а право-то вы имеете.." (Гараж, кино)
Коротенькое от П.Н. Мамонова "Видеть хорошее, цепляться за него — единственный продуктивный путь. Другой человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть, а на дрянь не обращать внимания.." RoughBoy,
Игорь,а кто у нас в премьер-лиге сочетает характер с красивой игрой? Больше тебе скажу.У отечественных команд нет ни того,ни другого. Если Спартак показал в прошлом сезоне одно из этих достоинств это совсем неплохо. А Марку например и футбол при Тедеско нравился.А он в футболе разбирается. Где он кстати?Беспокоюсь.
Сань,я не плюю вслед ушедшему Тедеско. Просто не отношусь к людям, которые видят отсутствующего суслика. И имею право на такое мнение Да! Про Кубок.
Про Павлюченко доложили. В "киношном" дерби разгромно -6:0- победил "Авангард". В соответствии с названием, да.. В паре «Динамо» (Санкт-Петербург) — «Чита» — 2:2 было пробито 22 пенальти. 1/128 финала состоится 28 июля. Добавилась ПФЛ. Столичный гранд посапсанит в Питер, к "Звезде".Надеюсь, по окончании рифма будет позитивной, ага..К единственному представителю Дальнего Востока, на этом этапе, летит "Чертаново" И ещё - "Спартак" может получить 40% от 23 млн. рублей за победу в КПМП. Редактировалось 15 июл 2021 21:06
Жентяй, Не дождетися! Илья Олегович в прекрасном расположении духа. Ибо получил дружеский тычок от довольного Руя Виктории после матча. И слова хвалебные услышал. Ведь было за что. Ни одной ошибочки в защите и успешно в развитии атак.
На фоточке столп обороны московского Спартака как бе подмигивает своим хейтерам, как бе намекает: нате выкусите. А рюкзачок Илюша прихватил для трофеев. Молодца! Да, настроение Хреновое...
Поэтому помолчу немного и просто Помяну Петра Мамонова... Петю под "Звуки Му" (( Редактировалось 15 июл 2021 20:52
Говорю же,поменьше внимания дурачкам.
Загадят всю книгу своими простынями про идейных тренеров-бездарей) Да, теперь точно просто..Непросто фамилии назвать.
Напишу, что оба забили за ГКС по 30 мячей. Кто в теме - тот поймёт.. Немного сбили Романом. Он "Коломне" забил похоже, как Бакаев и Соболев - "Сочи" Без проблем. Литманен и Камара, да. Дальше уже совсем просто (один никогда не играл в "Спартаке", второй часть карьеры провёл...). Про Павлюченко не забудьте.
Алексей, всё, спёкся..Да и настроение не очень. А чтобы не пропало втуне - Литманен, Бакаев,Соболев, Мане. Либо - Теему, Бакаев, Соболев, Камара. Или подводящая ещё подсказка нужна.
Посмотрел. Вот сама запись - Там кулак, что на фото, что в сообщении в виде смайлика. Не думаю, что так прощаются) RoughBoy, Ты Игорь видать не понял, а сунулся?!?! Без тебя знаю что Игры не было с ДТ.. SAS,
А сочетать характер с техничной и красивой игрой никак нельзя? Я правильно понимаю, что у тебя они расстались где-то на херовых полях в дождь. Я вот иногда, читаю научно-популярные форумы, там тоже такие же простыни. Я даже не знаю че будет, если мы реально два раза подряд обыграем кого нибудь будь 4-0. Никогда так не скролил уважаемых сокнижников, это блять что было то? Уже оптимизму дали 50-ь оттенков, ебануться. Хэд-лайнер, конечно, юзер Ценитель, Вася блять ваще с катушек съехал.
С кем поспорить на ВВ, что
в 60-е и начале 70-х прошлого века, у Футбольного КСМ, да и Хоккейного кстати тоже, на первом месте были не стеночки и забегания, а Характер от Игоря Нетто, что Спартак-это Кубковая Команда и Дождь с плохими полями- это Наше! И это все особенно проявлялось в чемпионские 1962 и 1969 годы! И выигрыши Кубков СССР на зубах! Характер и Воля - вот что в первую Очередь Московский Спартак!!! И просто напоминание - сколько Матчей в том сезоне Спартак не проиграл, а даже и выиграл, первым пропустив гол??? И при автоголах Маслова и Кутепова Не проиграл!!!! Да, Валентин, не ожидал такого... ( И Рую ?то кто пока достался Пока не вижу новых... Да, не Кумир ДТ... Но и не достоин такого к себе Отношения сейчас...неимхо А уж Аленичева и Кононова ВВосхвалять как Наших Тренеров... Это просто от Упрямства и от не желания Уйти от своих Дурацких принципов... Сглазили-не сглазили,но Селихову нужно уходить.Лучше в Химки.На Лантратова,можно с доплатой Тимофеевым.
Все эти сравнительные анализы уже настолько з...,что лучше пропускать.Ничего никому не докажешь.У всех устоявшийся взгляд на роль тренера в истории Спартака .Не перешебить. ВВести шкалу по совокупности так сказать.От 70-ых.Типа Ярцев-10) Бесков-9.9 Романцев-9.9 Чернышов-0 Скала-4 Старков-6 и тд
Забавный ролик--их команда проиграла 0-4,а на видео одни атаки зелёных.))) Valex1956, ну так то мы научились прессинговать, да и бегали не плохо. Отыгрывались часто. Особенно после автоголов. Это не мямлинская хрусталь.
А если вспомнить сколько нам заварили пенальти и отняли голов, да ещё . Одних только сочей сколько было. А ещё были отмены карточек перед играми с нами. И не при Тедеско барин с чемпионата грозил хером сняться? Если при Каррере нам не давали пенальти и штрафные около ворот соперника, то при Тедеско нас откровенно сношали и глумились. И главное. Доминико нас вывел в Европу. Железно, без всяких там отборов. Уж свои деньги он отработал с полна и натерпелся ещё больше. И плевать ему в след уж точно не солидно Кстати говоря... вот чего мы точно не видели со времен Масмимо (не было ни при Олешке Пинджаке, ни при Доменико) - это манера коллективного отбора при потерях в атаке и блоки при позиционной обороне (когда соперника которому идет пас - поддушивают еще до приема). Каррера на этом очень много очков взял. Еще не так отлажено, конечно.... например при поддушивании частенько нет подбирающих отскок, что при итальянце было на ать-два, но прогресс прослеживаетцо от товарняка к товарняку. Это вельме обнадеживает. Руй шарит.
zmeya, гггг Чё в мире то творится?! А?? Вы это видели??
Курчат признал иностранного тренера носителем духа! Строителем спартаковского футбола! Не, ну куда это годится? Предал. Предал идиалы! Неожиданно для себя осознал,что Вася Ценитель тот же Курчат. Оба знатные тролли,обоих ломом не перешибешь в упёртости. У одного гений Тедеско,у другого Аленичев. По Аленичеву все понятно,выскажусь по Тедеско. Ставить ему в заслугу второе место-считаю лицемерием либо осознанным вредительством. Серебро-результат индивидуального мастерства игроков и чистого везения в некоторых играх в гораздо большей степени, чем заслуга немецкого "специалиста". И кликушам,заявляющим здесь о том, что место ниже второго будет в этом сезоне шагом назад,предлагаю поднять себе веки. Можно домкратом.
Просто адовые высказывания некоторых сокнижников, что Питер и Уфа были несчастными случаями-это вообще за гранью. В Питере ,в главнейшем считаю матче сезона, нас тыкали мордой в дерьмо как нашкодивших котят, а с уфой мы просто выступали клоунами на своей арене под аплодисменты г-на Газизова. И не стоит здесь выставлять Тедеско рыцарем печального образа. Именно зимой он объявил,что не будет продлевать контракт,чем вызвал бурные стоны и заламывание рук у определенной части фанатов. Во внезапно возникшую тоску по своей фрау не верю ни на грош. Просто честно ответьте себе: Что он дал Спартаку в плане развития? Я считаю-ничего. Zero,уважаемые дамы и господа. Поймите,я отнюдь не поливаю его грязью. Приглашение "непоймикого "по европейским меркам-очередной пройоп "нашего фсё" сына Арнольда. Но страдать по Тедеско и жалеть,что его нет с нами в этом сезоне-за гранью. Как подтверждение- заявления наших игрочков, что им с Тедеско комфортно. Это приговор для любого тренера. Как только футболистам становится комфортно, о титулах можно забыть.
Поди справься, когда тыловые крысы из штаба против полевого командира выступают. Курчат,
Не надо так нервничать. Всё гораздо проще. Аленичев собрал команду, а коллективом единомышленников, у которого есть цель, её сделал Каррера. Цель оказалась достигнута. С из вечной проблемой, "А дальше, что делать, командир" Каррера не справился. Пункт третий в вашем сообщении - это вообще прохожий. Это человек, который приходит на имеющийся материал и выжимает из него все, что можно и потом бросает. После того, когда я стал следить за Олежей, он бросил Карпаты, Севастополь, Ахмат, Тулу. Ну из Краснодара его уволили, из Спартака, ну тут все ясно. К герру Тедеско лично у меня одна большая претензия - матч с зенитом в Питере. Это такой косяк, который по своей величине и имеджевой значимости затмевает практически все его достижения. Нет, он канешна молодец, впервые в своей карьере выиграть серебро в очень недружелюбном окружении, и дай ему футбольный Бог в будущем больших побед. Но осадочек... Руй щас похож на прораба, который пришёл на стройку, а хозяин ему говорит, мол, вот стройматериалы, вот немного денешков, в следующем году у меня юбилей, дом должен быть сдан в срок, со всеми моими хотелками и хотелками моей жены. И вот бригада гастеров, под хохмочки и шуточки окружающих, засучив рукова примеряет, куда впихнуть этот кафель, эти деревяхи, ламинат и прочую сантехнику, которая в полнейшем беспорядке была разбросана по складу А что и выбросить нах, ну там башкирско-узбекский узор и дорогущий бразильский бамбук, которые не вписываются ни в смету, ни в хай так, ни в фих с ним. Удачи ему и нам. Проще будь. Футбол, он же отражение жизни. ПиСь. А Олежа таки за Севастополь ответил! :) :) :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |