01.07.2021 - 31.07.2021

#  dudine » 16 июл 2021 12:58

Карелин » 16 июл 2021 11:09На мой стереотипный вкус, для "основного направления" (простите, коллега Евгений dudine), вполне себе зашибонская.

Вполне, вполне ))
Правда начальный риф подозрительно напоминает кое-кого из классиков образца 1973 г., ну да великих грех не процитировать. тем паче, что и они подобным не брезговали :
https://www.youtube.com/watch?v=XH7JdtXrWQM

#  zmeya » 16 июл 2021 12:50

Я так понял, что многие из нас, а по последним опросам процентов так 89, не достойны писать здесь, потому что здесь снисходительно пишет titi?
Ну по крайне мере в тот день, когда он это делает? ))

Эдуард, вот вчера Курчат дал статистику по играм с бомжами при мямле и и при Тедеско.
И в одной из этих игр, дома, у нас превосходящая статистика, по владению, по точным пасам, по ударам в сторону ворот и даже в створ.
Но, млять, проиграли 0-1.
Вот, как я понимаю, этого тебе достаточно, чтоб ставить себя выше других? Ну хотя бы выше тех, кто считает главным счет на табло?

#  titi » 16 июл 2021 12:49

«Великий русский писатель»,как его здесь называют выступил со своими очередными подъёмками. Юзер,который по непонятной мне причине является авторитетом книги,которого я всегда жестко скроллил,опусы которого никогда не читал.

#  Eaglesias » 16 июл 2021 12:47

wert_vao, Тити передергивает как обычно, сознательно упрощает для наброса на промышленный вентилятор. Если хотим результат, значит методы Лобана. Но умалчивает, что результата можно добиться и без подковерных делишек и не обязательно комбинационной игрой в понимании того же Курчата, по которому все что не комбинационное - бисовщина. :)

То есть аргументы Тити сводятся к тому, что де если не красивая игра и есть результат, то обязательно ля Щербицкий, кхе-кхе. Вот обязательно. Не за то, мол, Эдуард писдюля в школе схватывал, страдал в Черновцах, не за то)))

#  Berzini » 16 июл 2021 12:46

Что интересно, в 9 из 13 сезонов с 1979 по 1991 год, средняя результативность Спартака была ниже, чем в сезоне 2020/21.

#  Squabbler » 16 июл 2021 12:46

На Жальгирис поехали парни постарше, знали, что будет жарко
Не взяли меня(((

А средняя пропускательность?
Редактировалось 16 июл 2021 12:48

#  Карелин » 16 июл 2021 12:43

RedQuite » 16 июл 2021 12:14Несколько слов про задачи на сезон.
"..Главное - команда должна переварить и привыкнуть к нагрузке короткого цикла, выявить слабые места и своевременно их усилить. Это уже задача клуба.

Всё правильно. Целиться нужно в яблочко.
Самый трудный период - с 17 октября по 7 ноября. Аккурат между сборнопаузами. ДМ, Зенит (г), Ростов (д), Локомотив. И всё это накладывается на 3-4-е туры ЛЧ/ЛЕ. Хорошо, что теперь другой формат КР.
К этому периоду в ЧР будут сыграны 10 матчей - 14+9=21 очков. Это - минимальная треть очков от трети игр. А в ЕК как пойдёт. По мне, на этом этапе тупо заработать баблишка.
"Такой вот план..Сил наверняка хватит, сказал ОН." (почти МВИН)

#  Q_ » 16 июл 2021 12:43

авоська » 16 июл 2021 10:53#  авоська » 16 июл 2021 10:53

ну хорошо. Положим ты всё правильно описал, а дальше сакраментальная фраза "ну и?"
А что клуб Спартак получил? Не вылетел в 1 лигу? А мы знаем примеры когда большой разбег давал фантастические результаты. Сам клуб никуда не продвинулся. К тому же смотря что брать за цель. Если ты как луковцы. Чемпионство каждый год и победу в кубке. То по моему это тупизм. Берут тренера, сразу чемпионство, перестраивают 50% состава никому не известными игроками - чемпионство и так далее. Всё это мы видим уже почти 20 лет. Они снова делают то же самое. Результат был один единственный раз после чего команда по сути обнулилась и всё начали заново. Это путь вперёд?
Возьми любой успешный клуб. Клуб от проекта отличается системность подхода. Бавария кака-нить, Сити последнего времени с шейхами, клубы структуры Ред була, Реал, Барса и т.д. У всех немного разные векторы и траектории, стратегии развития, НО чаще всего они последовательны в своих решениях. Как только последовательность нарушается клуб лихорадит, например, Барса. Или вектор развития упирается в объективные факторы, например Реал. Раньше Реал скупал только звёзд. За любые бапки. Много выигрывали, на этом строили бренд и систему развития. Когда упёрлись в то, что Премьер лига зарабатывает в разы больше чем Ла лига и уже не получается давить баблом клуб несколько заштормило. Нужно делать корректировки, что и пытается делать Перес либо в подходах, либо менять факторы. Разбирать каждый более менее удачный пример развития клуба смысла нет. Пример Шахтёра тоже, ибо это уже тема которая заставляет нервно икать 99% посетителей книги. Короче, у всех успешных проектов есть заложенная под фундамент идеология развития. У нас она строилась на роли Старостина. Ничего плохо. Он даже приемника себе выбрал и в какой-то мере удачно, но он оказался не такой умелый как сам Николай Петрович + времена были те ещё и перестроиться на новые рельсы советскому человеку тем более не из партийной верхушки и не имеющему яркий талант пройдохи невообразимо сложно. Естественно, Олег Иванович с этими социальными, а не игровыми процессами не справился. А Лук просто физически не может продолжать старую идеологию. Это просто даже представить себе невероятно. Что был Спартак для Старостина и для Олега Ивановича и что есть Спартак для них? Родное дитя и средство достижения своих целей или нагрузка. А что это значит? Значит и идеология должна измениться. Но её нет, просто нет. Им плевать по сути на завтра. Да они делают какие-то вещи, иногда по инерции, просто потому что это над или экономически обоснованно. Они и стадион поэтому построили, землица попять же, а Старостин не смог потому что он искал дом, а они проект реализовывали. В этом нет ничего плохо просто это данность. Иногда их проекты совпадают с желаниями и целями болельщиков, но чаще всего нет. Я не призываю скопировать чью-то модель, можно и свою реализовать, но для этого надо написать стратегию развития клуба целиком и следовать ей. Тогда и спрашивать и оценивать тренеров дали они что-то клубу или нет. Подбирать тренеров под эту стратегию, а не выбирать из того что есть под рукой или свободен. Тренеров увольняют только тогда когда есть понимания что идут не туда, а тренер не справляется и когда ему уже есть замена. У нас это всегда лотерея и каждый следующий чуть ли не антогонист предыдущему. Так как же можно говорить дал кто-то что то или нет? Это самообман. Практически любой хороший проект связан либо с одним тренером, либо с РУ последовательно подходящим к траектории движения клуба и адекватно реагирующим на внешние факторы. Я не вижу признаков никаких которые говорили бы о том, что у нас есть какой-то вменяемый вектор, а значит никто не способен ничего дать клубу, потому что другой спокойно может вернуть его в ту же точку откуда он ушёл. По твоему, это тоже шаг вперёд, а по моему ходьба по кругу. Я не татарин чтобы всегда алга :) Развернулся и снова алга.
Редактировалось 16 июл 2021 12:45

#  titi » 16 июл 2021 12:42

Eaglesias,

В 85-86 по игре мы оказалис на порядок слабее ДК,школа закончилась,стало интересно девочек за жопу трогать,ну а потом и армия.

#  Mike Lebedev » 16 июл 2021 12:40

А о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем во время выезда на "Жальгирис" в июне 1987 года - нет у тебя проверенной информации?

#  setun53 » 16 июл 2021 12:37

Конифейций

#  Squabbler » 16 июл 2021 12:36

Мне тут недавно сказали, то Конфуций - бомжеконь

Да, Лен?)))

#  wert_vao » 16 июл 2021 12:34

Mike Lebedev,
Это тонкий намёк что надо "ослабить галстук"?

#  Mike Lebedev » 16 июл 2021 12:30

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он иногда говорил: "Смысл находиться в среде, когда сегодня пятница!" И хитро подмигивал

#  wert_vao » 16 июл 2021 12:16

titi » 16 июл 2021 11:54Вот я и дожил до времён, когда на гостевой книге Спартака главенствующим стал лозунг «главное результат»
.......
Позор и предательство! Методы достижения результата Лобановским и Щербицкого стали приемлемыми? Главное результат? Счёт на табло?

Эдуард!
Позвольте вопрос. А что, результат не важен? Главное процесс?
Методы достижения результата наших "друзей" с Украiны известны.
"Достигнем результата любой ценой. Даже по спинам других".
Сейчас мы видим подобное в исполнении одной команды "с берегов Невы".
Почему нельзя добиваться результата не используя админресурс?
У КИБа это время от времени получалось.
Обсуждение результата шло в аспекте того или иного тренера.
Кого считать тренером подходящим Спартаку. Того кто даёт результат или того кто ставит красивую игру?
Уже более 20-ти лет наблюдая Ваш взрывной характер и зная как Вы любите Спартак, полагаю, что Вы просто невнимательно прочитали беседу.

#  RedQuite » 16 июл 2021 12:14

Несколько слов про задачи на сезон.

Если абстрагироваться от луковской кампанейщины по поводу столетия, то в этом сезоне следует делать упор на Еврокубки, мы давно там не играли, пора напомнить. Выйти из группы в Евровесну и пройти там два-три тура - вполне по силам. При этом необходимо не провалиться и в чемпионате - 55-60 очков должно нам обеспечить попадание в ЕК и на следующий год.

Выход в финал КР - в этом сезоне будет более вероятен чем обычно, т.к. в кои то веки у нас возможен второй по силе состав в лиге (надеюсь будет после возможного ухода Влашича у коней), но уж полуфинал КР можно смело ставить в задачи.

Выполнение одновременно всех трёх задач - можно будет считать вполне успешным. Главное - команда должна переварить и привыкнуть к нагрузке короткого цикла, выявить слабые места и своевременно их усилить. Это уже задача клуба.

Не, приятные бонусы возможны. Выход в группу ЛЧ, больше 60 очков в ЧР, как максимум - победа в КР. Но главное - продолжить курс прошлого сезона и сделать команду ещё сильнее. Сохранить лидеров и заменить слабые места. И тогда, через год-другой, мы уже сможем реально навязать борьбу за титулы - и в ЧР, и в КР (при успешной игре в ЕК) с гораздо большей вероятностью.

#  Eaglesias » 16 июл 2021 12:03

titi, Эдуард, а что было после 84 года? Писдюлины прекратились? Ви таки подкачались? :) Не с целью подъебать интересуюсь, а с целью проследить жизненный путь отдельно взятого спартаковского болельщика во враждебной обстановке.

#  titi » 16 июл 2021 11:54

Вот я и дожил до времён, когда на гостевой книге Спартака главенствующим стал лозунг «главное результат»

1977. Живу в еврейском городе Черновцы. Очень нравится футбол. Только что ДК одержали очередную победу со счетом 1:0. При этом на обе команды пришлось 2 момента за игру. И вот совершенно случайно на одном из каналов попадаю на матч 1 лиги Спартак-Нистру. Я не помню почему в тот год 1 лигу показывали по телевизору. И что я вижу! Какое то пиршество футбола. Неизвестная мне команда с буковкой С на груди показывает то, то я не видел ни у кого в вышке,включая ДК, который в товремя входили в 5 лучших команд Европы,но под футбол которого я засыпал!

И все! Хватило одной игры команды из города,который считался врагом для подавляющего большинства жителей моего города,чтобы я навсегда влюбился в этот клуб! Сколько миллионов точно также,как я,выбрали Спартак за Игру?

Сколько пиздюлен мне отвешивали в школе в период 77-84 за то,что я громко кричал о том,что ДК ворует всех лучших игроков Украины и ему поддаются в большинстве игр разные Металлисты и Шахтеры? А меня били и говорили «смотри на табло».

Позор и предательство! Методы достижения результата Лобановским и Щербицкого стали приемлемыми? Главное результат? Счёт на табло?

Какой смысл находится в среде таких болельщиков Спартака?

#  RedQuite » 16 июл 2021 11:37

Прям трагический год для Звуков. Липницкий, теперь Мамонов. Будем помнить...
https://www.youtube.com/watch?v=l6d7UTfEzQM

#  Карелин » 16 июл 2021 11:35

Alex Green,
Лёш, напомни, плиз, про 22-е. Как раз должен быть в городе.

Про копья вокруг Витории. Конечно, никакого негатива к нему нет. Это всё раж перфекализма Эдуарда Заокеанского и самолюбования Павла Курчат. Ну, или "возвращение к старой, доброй Книге". Умора, ваще..

Думаю, всё проще. Мележиков с Поповым подвели к "аренде" титулованного дядьку, представили и потом вывезли в "лес". Цветочки, дали, вот это вот всё..
А кудатыйопты играть могут. Но не всегда хотят. И поэтому им нужен партхозпроф треугольник - МПВ.
Чего не было ни у Карреры, ни у Тедеско. Насколько хватит запала - будем ждать.
В принципе, 9 месяцев - не так уж и долго, да..
Редактировалось 16 июл 2021 11:37

#  naivniy » 16 июл 2021 11:26

Помимо тобою перечисленного в "зону комфорта" Теда добавил бы еще трех гендиров за 1,5 года.
Всем бы такую зону комфорта блеать =)

#  Alex Green » 16 июл 2021 11:21

На Радио ВВ (192,2 FM) - умиротворяющая песня про "зелёные сиськи". Хорош злобно лаяться уже, два раза подряд по 4:0 когда было-то?:))

Андрей Вячеславович, 22 июля уже совсем близко.

#  Карелин » 16 июл 2021 11:09

Alex Green » 16 июл 2021 10:45Пётр Николаевич...
Мне всегда нравилась песня "ЗМ" (не путать с "заводным мандаринчиком") про "Зенит"-1967 (намедни её уже цитировали тут). Да, есть в ней пара строк, под конец, точно бьющих в цель. Спасибо за творчество.

Спасибо, Сергеич. Музыку Мамонова не понимаю в силу слушания местом приёма мяча Соболевым и так далее..
Но, тем не менее, явлением "Звуки Му" были. В силу харизмы Мамонова, кмк..

Не в качестве противовеса. "Примус" по-латыни - первый. И группа "Примус" номер первый в списке приказа 1984 года. Ирония судьбы as is..
Тут на просторах попалась их песенка. Не знаю, ремастеринг ли это или трибьют (не разбираюсь в составе), но саунд мощный. На мой стереотипный вкус, для "основного направления" (простите, коллега Евгений dudine), вполне себе зашибонская.
Песня про вратарей, ага..
https://www.youtube.com/watch?v=I7dmAqwWEFU

#  tver-udomlya » 16 июл 2021 10:59

Можно найти и еще одну логическую причину для Португалии,если захотеть:в 2008 в финале играли Испания и Германия- чемпионы мира 2010,2014годов, в 2016-Франция и Португалия, французы стали чемпионами, теперь очередь Португалии?

#  авоська » 16 июл 2021 10:53

Q_,
Погоди-погоди.
Тед принял команду у КОГа(чтоб не травмировать особо чувствительных сокнижников словом мямля)),
когда та прямиком валилась в первую лигу и сначала стабилизировал игру,а затем и поднял её в зону ЛЧ.
Это ли не "сделал шаг вперед"?
Ещё какой шаг!
Это щас кажется фигня какая.А тогда реально было страшновато.Полистай ВВ.
Опять же у немца отлично раскрылись все нападающие,наколотив на троих 38 голов.
Хорошее наследие досталось Рую.Команда растущая,голодная до побед.
Тактические наработки старого тренера новому не особо-то и нужны.Руй сам по себе матерый волчара.
У него есть свое четкое понимание момента,он быстро разобрался с персоналом и уже через месяц команда демонстрирует вменяемый футбол.
Посмотрим как справится с давлением со всех сторон в официальных матчах и будем делать окончательные выводы.

#  морон » 16 июл 2021 10:49

Португалия на всех турнирах с 2008 играла с Испанией или Германией (кроме чемпионского 2016) . 1ничья, 5 поражений . Лучше бы им не встречаться.

Но логики не вижу.

#  Alex Green » 16 июл 2021 10:45

Пётр Николаевич...

Для кого-то это может быть и Коробков, конечно (Лебедев не даст соврать)...

Мне всегда нравилась песня "ЗМ" (не путать с "заводным мандаринчиком") про "Зенит"-1967 (намедни её уже цитировали тут). Да, есть в ней пара строк, под конец, точно бьющих в цель. Смотрим и слушаем.

Спасибо за творчество.

#  Alex Green » 16 июл 2021 10:24

Абсолютно точно! Гомес - по дополнительным показателям, если что.

Так что - трепещите, букмекеры:)

#  MakxV » 16 июл 2021 10:21

Alex Green » 16 июл 2021 09:07Сборная Португалии - чемпион мира-2022. Почему? Обоснуйте свой ответ, начав с Евро-2008.

Ну логика может быть такая: на Евро08 лучшим бомбардиром был Вилья- Испания чемпион 2010. На Евро12 одним из шести лучших бомбардиров забивших по 3 мяча был Марио Гомес- Германия чемпион 2014. Гризманн лучший бомбардир Евро16-Франция чемпион 2018. Роналду лучший бомбардир этого ЧЕ- следовательно Португалия чемпион 2022.

#  Arcade Fire » 16 июл 2021 10:17

Valentinovich » 16 июл 2021 09:35Ты не понимаешь, у нас все уже зениту отдано, все расписано

Ну так в первом случае, Зениту отдали домашний матч без жеребьевки, поставили не самый 100-%ный пенальти, отменили гол Жиго из нулевого офсайда. Дальше были Химки в финале.
Во второй год нам нашли точку при игре плечом Мозеса. Так Тедеско и не смог выиграть кубок.

#  Alex Green » 16 июл 2021 10:14

15 лет судейству Кулалаева в Томске сегодня.

Дальше - обсценная лексика.

Было весело.

#  zmeya » 16 июл 2021 10:01

Это все потому что тушёнку сделали, а вишеньку забыли добавить.
Лимон какой то притащили

#  BM1964 » 16 июл 2021 09:48

zmeya » 16 июл 2021 08:33Сначало Икра, а потом яйца.
Чего тут думать то?

Так ведь по сути икра это тоже яйца, но маленькие.
Вопрос отрастут ли?
Вон Рохо - икра? Икра. Но так икрой и остался.
А Фернандо был икрой, а стал яйцом! Золотым.
Ну а потом, как водится - мышка бежала хвостиком махнула....

#  Valentinovich » 16 июл 2021 09:35

Eaglesias » 15 июл 2021 23:58З.Ы. Выиграл бы Тедеско кубок - возможно отношение было бы к нему немного другое. А так...

Ты не понимаешь, у нас все уже зениту отдано, все расписано

#  Alex Green » 16 июл 2021 09:35

Последнее по списку "ГКС"...

Месси - 76 (Пеле - 77, да), Левандовски - 69, Суарес - 64, Лукаку - 63...

Любопытно:)

#  Карелин » 16 июл 2021 09:26

Ааа, вот в чём дело..Про членский бонус не знал. Спасибо.

#  Alex Green » 16 июл 2021 09:23

"Членом "Клуба 100" становится российский футболист, забивший хотя бы один гол в чемпионате, или Кубке России, или в составе сборной России, или в составе российского клуба в еврокубках, а в сумме набравший 100 и более голов:

- в матчах чемпионата России высшей и премьер-лиги (ЧР);

- в матчах Кубка России начиная с 1/16 финала и с участием команд высшей и премьер-лиги, в матчах на Суперкубок России (КР);

- в матчах Лиги чемпионов, Кубка кубков, Кубка УЕФА, Кубка Интертото (ЕК);

- в матчах сборной России с национальными сборными других стран и в матчах олимпийской сборной России в финальных турнирах Олимпийских игр (СР);

- в матчах чемпионатов и розыгрышей Кубка 16 стран, чьи представители становились полуфиналистами Лиги чемпионов, финалистами Кубка УЕФА и Кубка кубков, в розыгрышах Кубка лиги Англии и Франции (их обладатели становятся участниками Кубка УЕФА) и в матчах европейских кубков (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Португалия, Шотландия, Турция, Греция, Австрия, Чехия, Югославия, Швеция и Украина) - (ЗЧ, ЗК);

- в матчах чемпионатов и розыгрышей Кубка СССР, еврокубков, в составе сборной СССР и олимпийской сборной СССР в финальных турнирах Олимпийских игр до 1992 года, кроме футболистов, на начало сезона 1992 года входивших в Клуб Григория Федотова (ЧС, КС).

Каждый член "Клуба 100" ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМАТИВА И ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ получает бонус - зачет всех своих голов, забитых на разных этапах (а не только с 1/16 финала) Кубка России или СССР, а также в клубах стран, не входящих в "список 16"."

#  alek.vladimir » 16 июл 2021 09:08

словесник
Володь,только финал!
Спартак - Барса 3:0 )))

#  Alex Green » 16 июл 2021 09:07

Мини-викторина.

Сборная Португалии - чемпион мира-2022. Почему? Обоснуйте свой ответ, начав с Евро-2008. Подсказка очень поможет, да.

Желаю удачи.

#  Alex Green » 16 июл 2021 08:59

Криштиану Роналду, естественно... Кстати, а вот и он - мостик к следующей мини-викторине (подсказка ещё до, хех). Сейчас сформулирую.

#  Карелин » 16 июл 2021 08:57

ВВсем здравствовать!
Если уж такой осторожный человек, как Владимир словесник, произнёс - "полуфинал ЛЧ", то всё.
К шампанскому закупайте виски, сигары, халат с PUMA и винил ГТ Локомотив. Почему, спросите? Потому что Умяров.
А Mike Lebedevу - последнее предупреждение, тверское.
Сам всех в ИЛ отправляет, а сам на SAS Боингами в Кострому летает. Сноб, что и говорить..
"У чистой правды много истин, у чистой истины - одна правда" (эпиграф на папках муздосье одной конторы)
Alex Green » 16 июл 2021 08:50
"..Павлюченко - 190, просто приблизился к тому, у кого 204).

Алексей, а разве в Клубе Федотова учитываются голы на этой стадии Кубка?
Редактировалось 16 июл 2021 09:01

#  Olddima » 16 июл 2021 08:52

Нравится, не нравится спи моя красавица

Счёт на табле, место в таблице

Всё остальное бабское скуление, и напоминает выбор среди тренеров жениха
Гы

Стеночки, и пасики.
Вот SAS правильно написал, какие нахуй стеночки
Спартаковская игра это на зубах, дождь, снег
Помню отец говорил: во дождь пошёл, наша погодка, значит выиграем, а было это хер знает когда.

#  wert_vao » 16 июл 2021 08:52

BM1964 » 16 июл 2021 08:16Сакраментальный вопрос, что было раньше - Игра или Яйца?

Ну да.
Красота игры (ну это у каждого своя) или завоёванное место.

zmeya » 16 июл 2021 08:33Сначало Икра, а потом яйца.
Чего тут думать то?
А потом уже вишенька на тушенке

А ФФП куда?
"Так пистолет, Володя, перевесит 100 тысяч других улик. Вот! " (С) Мвин
Раньше надо было вкладываться. Когда шейхи с МС и ПСЖ начинали мутить.
Сейчас поздно, поезд уехал.
И ведущие клубы никому не позволят его догнать.
В прочем, об этом уже много раз тут говорилось.

#  Alex Green » 16 июл 2021 08:50

Карелин » 15 июл 2021, 20:41Напишу, что оба забили за ГКС по 30 мячей.

Да, верно (Литманен - 32, Камара - 29; Павлюченко - 190, просто приблизился к тому, у кого 204).
...Первая пятёрка: Роналдо и Даеи - по 109, Дахари - 89, Пушкаш - 84, Читалу - 79.

Спасибо за участие.

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2021 08:46

Сравнивать Тедеско и Виторию сейчас-это по крайней мере смешно.пусть первый круг пройдёт....я уже наученный.хватит.
Пс спасибо всем за поздравления ..

#  zmeya » 16 июл 2021 08:43

rwOleg » 16 июл 2021 08:27Напомните мне, Тедеско у нас первый за последние годы, кто отработал свой контракт полностью, и не был уволен до его завершения. Кто до него был таким?

Ну вот мои не считать Картина, который прыгал по должностям, то первый.
Правда здесь не понятна история с Аленичевым, которому была поставлена задача залезть в призы, а он выдавил только 5-ое место. Но ему продлили контракт, чтоб уволить в сентябре.
Видимо чтоб летом собрал чемпионскую команду )

#  tver-udomlya » 16 июл 2021 08:33

Тренеры в футболе везде редко уходят по окончанию контракта. Их или увольняют до истечения срока контракта, либо продляют контракт,а потом также увольняют.
В хоккее контракт все же чаще выполняется, так как короткий в основном.

#  zmeya » 16 июл 2021 08:33

Сначало Икра, а потом яйца.
Чего тут думать то?
А потом уже вишенька на тушенке
Редактировалось 16 июл 2021 08:34

#  rwOleg » 16 июл 2021 08:27

Доброе утро, сокнижники.
Напомните мне, Тедеско у нас первый за последние годы, кто отработал свой контракт полностью, и не был уволен до его завершения. Кто до него был таким?

#  BM1964 » 16 июл 2021 08:26

Теперь по существу. Моему однофамильцу Петру - Царство Небесное. Встречались раз... в Церкви. Симпатичному мне Павлу Курчату здоровья. Не всегда во всем согласен, но с общим вектором - да. По тренерам. Тренеры были за эти годы разные. И отношение у меня к разным тренерам было разное. Каррере благодарность навсегда, хотя как человек он остался мне несимпатичен. Аленичев напротив останется для меня СВОИМ, независимо от результатов. Ну и за ТУ команду ему тоже спасибо. А вообще ни про одного тренера Спартака я не скажу ни мямля, ни пиджак, ни шабашник. Оскорбляя тренеров Спартака, мы оскорбляет только самих себя. "Хуг, я все сказал"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".