01.07.2021 - 31.07.2021

#  rwOleg » 23 июл 2021 20:34

По ходу, сборная окончательно стала не нужна нашим футбольным функционерам.

#  Eaglesias » 23 июл 2021 20:31

Глушенков в Крыльях на год. Аренда.

Начали распихивать. Всё по плану.

#  ys » 23 июл 2021 20:30

Ценитель,

Сейчас Валера как вернет в сборную Глушакова :)

#  dr. noormann » 23 июл 2021 20:30

И ещё раз: Гранада давеча Барселону остановила, всего лишь сыграв вместо футбола в регби. Сборная Испании меняет курс :))
Карпину желаю только успехов и получения удовольствия. Пусть хоть всю ростовскую молодёжку в сборную притащит.

И по Рублёву…
Я много лет работаю с детьми — и могу сказать, что не заметил какого-то падения уровня знаний за n лет этой работы. Хотя бы фамилию — знают. Впрочем, мне до сих пор не доводилось работать с теми, кто по любому поводу тикток припоминает, да…
ЗЫ: а вот Тарковский — омерзительная часть нашего искусства.
Редактировалось 23 июл 2021 20:32

#  Ценитель » 23 июл 2021 20:27

Успехов Валере!
Снова за сборной будет интересно следить.
ДПНХ. ))

#  ys » 23 июл 2021 20:26

Судьба у Валеры такая. Идти по стопам лысого писюка и избавляться от Дзюбы.

#  PFL » 23 июл 2021 20:24

Новым главным тренером сборной Испании назначен тренер Гранады Роберт Морено.
Как сообщается, 43-х летний специалист будет совмещать посты в клубе и сборной страны.

Как вам новость?
А чего это сразу бред и пиZдёж?
Гранада тоже 9 место в своём чемпионате заняла.
Нам можно, а им нет что ли?

#  Eaglesias » 23 июл 2021 20:20

от назначения Валеры одни плюсы:
1. Рукаку пойдет на хрен.
2. Журнашлюхи будут окунаты в гавнище.
3. Сборная потеряет все шансы на мундиаль по весне. Что приведет к изменениям в РФС.

:)

#  RoughBoy » 23 июл 2021 20:20

Давно хотел Валеру в сборную. И вот, внезапно... :D

#  Mishgun81 » 23 июл 2021 20:16

Где то в недрах своей 7-комнатной квартиры в Питере заплакал мальчик Артем! Он понял что в песочницу его уже не пустят!

#  Б.Г.-74 » 23 июл 2021 20:16

дзюба нахуй,в калитку Писю,веселье только начинается))
Прессухи сборной будут огненными я щщетаю :D

#  SAS » 23 июл 2021 20:12

В настоящее время мой главный
Интерес на ОИ это женское
Водное поло.... 6 барышень
Наших в сборной!!!

#  словесник » 23 июл 2021 20:11

"Страсти по Андрею" на "ВВ" прямо тянут в офтоп :-).
Постараюсь ограничиться одной фразой.
Какими бы ни были сегодняшние "проценты" в СМИ, не учитывающие реальные "голоса людей", "тот" Рублёв -- на века, этот, при всём уважении, -- на конкретно-историческую минутку.
Тот -- "в языке", этот -- "в речи".

#  NaiKoN » 23 июл 2021 20:10

Удачи Карпину!

Надеюсь не станет он валеркой как стал некоторым болельщикам стасик.
Хотя не это ведь другое....

#  AiltonD » 23 июл 2021 20:08

Нам бы в Спартак пару звёзд уровня нынешней сборной пловцов, Рукака бы карьеру закончил в соплях, а бздюковмиллер удавился от бессилия.
В новом поколении водоплавающих есть реальные мировые топы. А Юля Ефимова, хотя и на четвёртой лампиаде уже, но по-прежнему демонстрирует высочайший уровень и могучий характер, к тому же красавица.
Следите за олимпийским турниром по плаванию, и вы все акуеете 8-)

#  gav » 23 июл 2021 20:08

спросил у жены что она слышала о Андрее Рублёве. сказала, что что-то связанное с иконами
ну у неё и Пеле - кофе :)
ребёнок сказал что среди тиктокеров такой ник не встречался

#  Eaglesias » 23 июл 2021 20:06

Говорят... что Гаранта, в бытность его закардонной службы в восточной гермашке, начальство, когда собиралось отдохнуть от трудовых чекистских будней на теннисном корте, использовало как мальчика подающего мячи. С тех пор, мол, Володя терпеть не может большой теннис. :) Компетентные товарищи, конечно же, поправят если это не такЪ, но факт остается фактом: большой теннис с уходом Ельцина перестал быть в фаворе, а так же все кто с ним был связан. Это и на Спартак опосредственно повлияло, кстати.

Увар1969, то есть ссылочки нет, ну ок))
Поглядим как "готовят" пачпорт.
Редактировалось 23 июл 2021 20:10

#  Mike Lebedev » 23 июл 2021 20:06

Главный Нетренер

#  авоська » 23 июл 2021 20:05

Ну наконец-то рукаку выпиздят из сборной.

#  Б.Г.-74 » 23 июл 2021 20:05

Мост пробивает очередное дно...

"Ничего пока не могу сказать о Руе Витории, нужно смотреть дальше. Пока все замечательно. Он и сам так говорит, и футболисты многие говорят, что на удивление странно. Вроде меньше месяца на посту находится, а уже многие футболисты говорят: "Мы и в футбол стали играть, и что-то поменялось". Хотя изначально фанфары пели тому, кто был до него, немец какой-то маленький. Ясно, что Витории будет сложно, я об этом уже говорил. В принципе-то, команда второе место заняла в чемпионате нашем. Повторить это также трудно, зная, что "Зенит" все равно есть", - сказал Мостовой.

для меня между Мостом и шлюхой уже почти нет никакой разницы...

#  электроврач » 23 июл 2021 20:05

Вот это новость...
Не хотелось бы, чтобы к Валере стали относиться как к его предшественнику.

#  wod » 23 июл 2021 20:04

Как человек Валера Карпин свою репутацию для меня неслабо подрастерял.
Но как тренеру я ему, канеш, удачи в сборной пожелаю.
Норм вариант, если не побоится против бомжатни и иных идти вопросах комплектования, и если не подставят его.

#  SAS » 23 июл 2021 20:03

В. Г. Карпин - главный
Тренер Сб. России по футболу!!!

#  МосфОлд » 23 июл 2021 20:02

Карпин в сборной, - путёвка на ветер!

#  Увар1969 » 23 июл 2021 20:02

Eaglesias » 23 июл 2021 19:44А кто сказал, что готовят ему пачпорт?

Люди.Некурящие ;)

#  ys » 23 июл 2021 19:57

vlad45,

Это пропаганда. И с членом созвучно только в русском языке.
К слову, нигде не видел более дикой теннисной аудитории, чем у вас. Анна Чакветадзе подтвердит. Может потому, что все умные люди все больше футбол смотрят.. :)

#  dr. noormann » 23 июл 2021 19:56

В список извращений: олимпиаду буду смотреть из-за сборной Израиля по американской лапте. Все остальные сборные, отобравшиеся на олимпиаду, более-менее привычные. А вот сборная Израиля составлена из игроков, завершивших карьеру два-три года назад (!), и специально тренировавшихся только ради этой олимпиады. В отборе выбили парочку сильных стран — и вот они в Японии. Еврейское бейсбольчество восстало!..

#  AiltonD » 23 июл 2021 19:51

Ари тоже мялся.
Пока к Галицкому не попал.

Есть нюанс, у Ушастика вроде жена русская. Ж- фактор влияет на многих, а у некоторых фуболёров и вовсе решающий. Хотя я только за русский паспорт для Сэма.

#  Карелин » 23 июл 2021 19:49

Если бы Марк Селби был не из Лестера, то ваще бы снукер не смотрел. Там один коммент Синицына усыпляет, бгг.. И его самого, и зрителей. А игра хорошая. Поэтому смотрю под Kasabian. Под них не уснёшь точно. И не нафталин, ага..
https://www.youtube.com/watch?v=lYC6XhmqxHM
Редактировалось 23 июл 2021 19:51

#  vlad45 » 23 июл 2021 19:48

gav » 23 июл 2021 19:04
+100500.
Я именно об этом.

авоська » 23 июл 2021 19:37
Все у вас, батенька, запущено! Тут и я уже бессилен!
-)))
Этот злое...ий теннис, даже с медицинским термином полового органа созвучен.
Как говорится "хорошее дело членом не назовут"
:D

Да, в молодости даже с годик на корте прыгал. Совершенно не понравилось. А у снукерного стола до сих пор изредка появляюсь.

Так, с офтопиком пора заканчивать. Это я о себе.
Остальные - ну кто же им доктор?
-)))

#  ys » 23 июл 2021 19:46

Зобнин: " стали играть свободно, раскрепощенно, в атаке сейчас больше импровизации. От этого также моменты - игра пятками, дриблинг, обыгрыши, красивые голы"

Вот так себе и представлял спартаковское щастье. Придет новый тренер и быстренько натренирует импровизацию.. :)

#  Eaglesias » 23 июл 2021 19:44

Увар1969, А кто сказал, что готовят ему пачпорт? Можно ссылочку? Из того что читал по теме, там сплошное сиськомятие с обеих сторон. По типу: нууу, может поговорим, нууу вопрос не первой важности, нууу может быть как-нибудь потом чо прояснится. Из чего можно сделать вывод соображающему человеку, что не особо это и интересно как Спартаку, так и самому Самуэлю.

#  авоська » 23 июл 2021 19:37

Софья(Тактакова) как раз и есть пиар-менеджер Андрея Рублёва.
Так что вы в точку )

Как можно сравнивать заунывный снукер с интереснейшей лучшей одиночной игрой под названием Теннис.
Тем более в снукере одни черти британские)
Смотреть тоска смертная.Поболеть не за кого.
То ли дело в теннисе.Уже четверо наших пацанов в топе.

Да кто ж Владу доктор)

#  Eaglesias » 23 июл 2021 19:37

gav, А если найк выкатит четвертак, Федунер тоже не при делах будет? Кажется тут где-то наепка))

Менять значит надо найк ентот. Барыги. У коней форма 5500 стоит. У краснодара 5900.

#  Увар1969 » 23 июл 2021 19:36

Eaglesias » 23 июл 2021 17:47Жиго самому, кмк, не особо интересен наш российский пачпорт.
Мнется Самуэль. Не изъявляет желания.

Ты с самим Берберцем общался,или снова "в курилкИ сказали"??? По мне,уже то,что Жиго готовят Русский паспорт,радостная новость!

#  Olddima » 23 июл 2021 19:35

100 евросов за майку нормас
Другое дело, что в России это зашквар

#  gav » 23 июл 2021 19:28

Eaglesias » 23 июл 2021, 19:24Леня Федуняйнен прям какой-то Леня Федунер. В шопе выкатили прайс на новую форму. За футболку чирик.

цену устанавливает Найк
у бамжей точно такой же прайс на форму

#  Eaglesias » 23 июл 2021 19:24

Леня Федуняйнен прям какой-то Леня Федунер. В шопе выкатили прайс на новую форму. За футболку чирик.

#  Карелин » 23 июл 2021 19:13

Картина Тарковского смотрится почти как документальное кино из той эпохи. Вот где "стокгольмского синдрома" навалом.
До поры до времени, конечно. Тут тебе и восстание рабов п/у Спартака в 71 году, и разгром в Твери Щелкана и Федорчуковой рати в 1327 году.

#  gav » 23 июл 2021 19:04

ys » 23 июл 2021, 17:37Приходит в голову наиболее вероятная интерпретация

это лишь в голове
в твоей голове
на Рублёва ходят сотни тысяч людей в год. в России, естественно. хотя многие и не задумываются, что перед ними - Рублёв
а про теннисного Рублёва я ничего не знаю кроме того что такой есть. даже его внешность с трудом вспомню. нечто такое лохматое, да?
ты вот вчера упомянул какой-то чуть ли не событие века в субботу. ну вот для меня завтра нет никаких событий кроме матча Спартака. даже не стал запоминать о каком там ещё событии шла речь

#  Eaglesias » 23 июл 2021 19:04

El Jugador Rojo-Blanco, На интересы сборной мне лОжить с прибором, пока там Рукаку и долботятлы газовые в РФС. А вот интересы Спартака первостатейны. Исходя из них рассуждаю.

alek.vladimir, Илья Олегович старается. Даже вот гол забил, такая радость :)
Редактировалось 23 июл 2021 19:04

#  El Jugador Rojo-Blanco » 23 июл 2021 18:52

Eaglesias, значит надо Айртону паспорт делать - позиция для сборной еще более дефицитная, чем ЦЗ)

#  alek.vladimir » 23 июл 2021 18:51

Eaglesias
твоему Илье Олеговичу надо бы поднапрячься)
у него в молодежке достойная смена растет)))

#  Eaglesias » 23 июл 2021 18:46

Вот пристал со "своим" синдромом))

У самого Жиго-то хоть спросили хочет он, аль нет? Спросили. Не выказывает особой заинтересованности, отвечает дипломатично, т.е. уклончиво. По типу: а зачем оно мне, скажите пожста? Мне и без пачпорта вашего зашибись, ем рябчиков, катаюсь на яхтЕ. И тут возникает вопрос: а стоит оно того: обхаживать, плясать танцы с бубном, тугриками обсыпать по бороду? Что, прям звезда звезда Самуэль? Да не особо-то и звезда, по европейским меркам так вообще не звезда ни разу. Для РПЛ приличный уровневый игрок. Так у нас таких аж двое в Спартаке. Джик и, чтоб там не пыхтели злопыхатели: Илья Олегович. Оно надо вот кровь из носу пачпортить? А если вообще лимит отменят?

#  ys » 23 июл 2021 18:44

vlad45,

Да при чем здесь я или ты. Не по себе сужу. По повседневному языку.
То, что в лингвистике называется статистическая языковая модель.
Применительно к нашему техническому случаю, если взять весь текст написанный человечеством, например, в новостях, за последний, например, месяц, найти все случаи использования биграммы "Андрей Рублев" и посчитать по контекстам процент случаев, где имелся в виду теннис по отношению к количеству контекстов , где имелось в виду искусство. Первая статистика будет на порядки выше второй. Что и даст тебе доминирующий смысл значения фразы в современном живом языке.

#  Карелин » 23 июл 2021 18:41

mmmmm » 23 июл 2021 18:25Всем вам пора получать стокгольмское гражданство.

(голосом Борщова, устало) Стокгольмское гражданство меня есть, Марк Батькович. У меня "строгого с предупреждением вида на жительство" нет.

#  mentufer » 23 июл 2021 18:33

митхун » 23 июл 2021 16:23Там много молодых. Им просто тяжело игратть с мужиками.Да и не забывайте что слишком большая разнице уровне С2 с основной командой. Нужно реальное сотрудничество с командами высшей лигой,где игроки С2 могли дальше расти. А так сразу их в бой в основной и получаем условного Маслова.Хотя и это исключение.

на самом деле - нет, не нужно
в основу из С2 должны приходить только настоящие звёзды молодёжного уровня. То есть люди, которые реально феерят на уровне ФНЛ в 18-19 лет. Таких людей по определению не может быть много, один игрок для основы в год это норма. Но ребята должны однозначно понимать, что феерия на футбольном поле это реальная дверь в основу, а не повод для хвалебных постов в соцсетях с последующим забвением.
А вот если человек в 22 года в ФНЛ ничем не выделяется - то он и дальше выделяться не будет, хоть куда его в аренду ни оправляй.

#  vlad45 » 23 июл 2021 18:33

ys » 23 июл 2021 17:37 В современном повседневном языке в данный момент контекст с Рублевым теннисистом встречается значительно чаще, чем с Рублевым художником.

Ну почему ты по себе судишь?
Я, вот , до сегодняшнего дня даже не знал, что есть такой спортсмен в теннисе.
Сейчас провел эксперимент: спросил младшего сына и его девушку(возраст 30+) что они знают об Андрее Рублеве.
Сын -увы, практически ничего, а его дама сразу выдала - фильм Андрея Тарковского о каком то иконописце. Ну ей простительно, она имеет вторую степень Буэнос-айресского универа.Правда, по психологии.-)
Да, сегодня теннисом многие увлекаются, но это не значит, что этот скучнейший спорт(кроме тех, кто играет сам) должен большинству нравиться.
Да я луЧЧе керлинг посмотрю-)

Вот придет SAS, мы с ним о снукере поговорим...хотя, допускаю, что многим сей спорт не нравится. Но теннис, крикет и прочая нудятина - это сугубо на любителя! Как и Олимпиада(тут я с тобой согласен)
-)
Редактировалось 23 июл 2021 18:34

#  Спартачек-Казачек! » 23 июл 2021 18:26

На олимпиаде будет кажется37ростовчан.и это нигде в Ростове не афишируется.а всем пох.всех зае...ли С19м.пс кому она нужна в 2ночи.????
Хотя спроси в Ростове олимпийского чемпиона то сразу скажут Самургашев...хотя в сборной и Нагорный и девушки с ганбольного Ростов Дона.

#  mmmmm » 23 июл 2021 18:25

В середине декабря 2016 года Рамирес перешёл в российский «Краснодар».
Прямиком из Венгрии.

5 лет это середина декабря 2021, а не июнь.

mmmmm » 23 июл 2021 17:18Кто хочет, ищет возможности.
Кто не хочет, ищет отговорки.

Всем вам пора получать стокгольмское гражданство.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".