новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021И ещё раз: Гранада давеча Барселону остановила, всего лишь сыграв вместо футбола в регби. Сборная Испании меняет курс :))
Карпину желаю только успехов и получения удовольствия. Пусть хоть всю ростовскую молодёжку в сборную притащит. И по Рублёву… Я много лет работаю с детьми — и могу сказать, что не заметил какого-то падения уровня знаний за n лет этой работы. Хотя бы фамилию — знают. Впрочем, мне до сих пор не доводилось работать с теми, кто по любому поводу тикток припоминает, да… ЗЫ: а вот Тарковский — омерзительная часть нашего искусства. Редактировалось 23 июл 2021 20:32
Новым главным тренером сборной Испании назначен тренер Гранады Роберт Морено.
Как сообщается, 43-х летний специалист будет совмещать посты в клубе и сборной страны. Как вам новость? А чего это сразу бред и пиZдёж? Гранада тоже 9 место в своём чемпионате заняла. Нам можно, а им нет что ли? от назначения Валеры одни плюсы:
1. Рукаку пойдет на хрен. 2. Журнашлюхи будут окунаты в гавнище. 3. Сборная потеряет все шансы на мундиаль по весне. Что приведет к изменениям в РФС. :) Где то в недрах своей 7-комнатной квартиры в Питере заплакал мальчик Артем! Он понял что в песочницу его уже не пустят!
дзюба нахуй,в калитку Писю,веселье только начинается))
Прессухи сборной будут огненными я щщетаю :D В настоящее время мой главный
Интерес на ОИ это женское Водное поло.... 6 барышень Наших в сборной!!! "Страсти по Андрею" на "ВВ" прямо тянут в офтоп :-).
Постараюсь ограничиться одной фразой. Какими бы ни были сегодняшние "проценты" в СМИ, не учитывающие реальные "голоса людей", "тот" Рублёв -- на века, этот, при всём уважении, -- на конкретно-историческую минутку. Тот -- "в языке", этот -- "в речи". Удачи Карпину!
Надеюсь не станет он валеркой как стал некоторым болельщикам стасик. Хотя не это ведь другое.... Нам бы в Спартак пару звёзд уровня нынешней сборной пловцов, Рукака бы карьеру закончил в соплях, а бздюковмиллер удавился от бессилия.
В новом поколении водоплавающих есть реальные мировые топы. А Юля Ефимова, хотя и на четвёртой лампиаде уже, но по-прежнему демонстрирует высочайший уровень и могучий характер, к тому же красавица. Следите за олимпийским турниром по плаванию, и вы все акуеете 8-) спросил у жены что она слышала о Андрее Рублёве. сказала, что что-то связанное с иконами
ну у неё и Пеле - кофе :) ребёнок сказал что среди тиктокеров такой ник не встречался Говорят... что Гаранта, в бытность его закардонной службы в восточной гермашке, начальство, когда собиралось отдохнуть от трудовых чекистских будней на теннисном корте, использовало как мальчика подающего мячи. С тех пор, мол, Володя терпеть не может большой теннис. :) Компетентные товарищи, конечно же, поправят если это не такЪ, но факт остается фактом: большой теннис с уходом Ельцина перестал быть в фаворе, а так же все кто с ним был связан. Это и на Спартак опосредственно повлияло, кстати.
Увар1969, то есть ссылочки нет, ну ок)) Поглядим как "готовят" пачпорт. Редактировалось 23 июл 2021 20:10
Мост пробивает очередное дно...
"Ничего пока не могу сказать о Руе Витории, нужно смотреть дальше. Пока все замечательно. Он и сам так говорит, и футболисты многие говорят, что на удивление странно. Вроде меньше месяца на посту находится, а уже многие футболисты говорят: "Мы и в футбол стали играть, и что-то поменялось". Хотя изначально фанфары пели тому, кто был до него, немец какой-то маленький. Ясно, что Витории будет сложно, я об этом уже говорил. В принципе-то, команда второе место заняла в чемпионате нашем. Повторить это также трудно, зная, что "Зенит" все равно есть", - сказал Мостовой. для меня между Мостом и шлюхой уже почти нет никакой разницы... Вот это новость...
Не хотелось бы, чтобы к Валере стали относиться как к его предшественнику. Как человек Валера Карпин свою репутацию для меня неслабо подрастерял.
Но как тренеру я ему, канеш, удачи в сборной пожелаю. Норм вариант, если не побоится против бомжатни и иных идти вопросах комплектования, и если не подставят его. vlad45,
Это пропаганда. И с членом созвучно только в русском языке. К слову, нигде не видел более дикой теннисной аудитории, чем у вас. Анна Чакветадзе подтвердит. Может потому, что все умные люди все больше футбол смотрят.. :) В список извращений: олимпиаду буду смотреть из-за сборной Израиля по американской лапте. Все остальные сборные, отобравшиеся на олимпиаду, более-менее привычные. А вот сборная Израиля составлена из игроков, завершивших карьеру два-три года назад (!), и специально тренировавшихся только ради этой олимпиады. В отборе выбили парочку сильных стран — и вот они в Японии. Еврейское бейсбольчество восстало!..
Есть нюанс, у Ушастика вроде жена русская. Ж- фактор влияет на многих, а у некоторых фуболёров и вовсе решающий. Хотя я только за русский паспорт для Сэма. Если бы Марк Селби был не из Лестера, то ваще бы снукер не смотрел. Там один коммент Синицына усыпляет, бгг.. И его самого, и зрителей. А игра хорошая. Поэтому смотрю под Kasabian. Под них не уснёшь точно. И не нафталин, ага..
Редактировалось 23 июл 2021 19:51
gav » 23 июл 2021 19:04
+100500. Я именно об этом. авоська » 23 июл 2021 19:37 Все у вас, батенька, запущено! Тут и я уже бессилен! -))) Этот злое...ий теннис, даже с медицинским термином полового органа созвучен. Как говорится "хорошее дело членом не назовут" :D Да, в молодости даже с годик на корте прыгал. Совершенно не понравилось. А у снукерного стола до сих пор изредка появляюсь. Так, с офтопиком пора заканчивать. Это я о себе. Остальные - ну кто же им доктор? -))) Зобнин: " стали играть свободно, раскрепощенно, в атаке сейчас больше импровизации. От этого также моменты - игра пятками, дриблинг, обыгрыши, красивые голы"
Вот так себе и представлял спартаковское щастье. Придет новый тренер и быстренько натренирует импровизацию.. :) Увар1969, А кто сказал, что готовят ему пачпорт? Можно ссылочку? Из того что читал по теме, там сплошное сиськомятие с обеих сторон. По типу: нууу, может поговорим, нууу вопрос не первой важности, нууу может быть как-нибудь потом чо прояснится. Из чего можно сделать вывод соображающему человеку, что не особо это и интересно как Спартаку, так и самому Самуэлю.
Софья(Тактакова) как раз и есть пиар-менеджер Андрея Рублёва.
Так что вы в точку ) Как можно сравнивать заунывный снукер с интереснейшей лучшей одиночной игрой под названием Теннис. Тем более в снукере одни черти британские) Смотреть тоска смертная.Поболеть не за кого. То ли дело в теннисе.Уже четверо наших пацанов в топе. Да кто ж Владу доктор) gav, А если найк выкатит четвертак, Федунер тоже не при делах будет? Кажется тут где-то наепка))
Менять значит надо найк ентот. Барыги. У коней форма 5500 стоит. У краснодара 5900.
Ты с самим Берберцем общался,или снова "в курилкИ сказали"??? По мне,уже то,что Жиго готовят Русский паспорт,радостная новость!
цену устанавливает Найк у бамжей точно такой же прайс на форму Леня Федуняйнен прям какой-то Леня Федунер. В шопе выкатили прайс на новую форму. За футболку чирик.
Картина Тарковского смотрится почти как документальное кино из той эпохи. Вот где "стокгольмского синдрома" навалом.
До поры до времени, конечно. Тут тебе и восстание рабов п/у Спартака в 71 году, и разгром в Твери Щелкана и Федорчуковой рати в 1327 году.
это лишь в голове в твоей голове на Рублёва ходят сотни тысяч людей в год. в России, естественно. хотя многие и не задумываются, что перед ними - Рублёв а про теннисного Рублёва я ничего не знаю кроме того что такой есть. даже его внешность с трудом вспомню. нечто такое лохматое, да? ты вот вчера упомянул какой-то чуть ли не событие века в субботу. ну вот для меня завтра нет никаких событий кроме матча Спартака. даже не стал запоминать о каком там ещё событии шла речь El Jugador Rojo-Blanco, На интересы сборной мне лОжить с прибором, пока там Рукаку и долботятлы газовые в РФС. А вот интересы Спартака первостатейны. Исходя из них рассуждаю.
alek.vladimir, Илья Олегович старается. Даже вот гол забил, такая радость :) Редактировалось 23 июл 2021 19:04
Eaglesias, значит надо Айртону паспорт делать - позиция для сборной еще более дефицитная, чем ЦЗ)
Eaglesias
твоему Илье Олеговичу надо бы поднапрячься) у него в молодежке достойная смена растет))) Вот пристал со "своим" синдромом))
У самого Жиго-то хоть спросили хочет он, аль нет? Спросили. Не выказывает особой заинтересованности, отвечает дипломатично, т.е. уклончиво. По типу: а зачем оно мне, скажите пожста? Мне и без пачпорта вашего зашибись, ем рябчиков, катаюсь на яхтЕ. И тут возникает вопрос: а стоит оно того: обхаживать, плясать танцы с бубном, тугриками обсыпать по бороду? Что, прям звезда звезда Самуэль? Да не особо-то и звезда, по европейским меркам так вообще не звезда ни разу. Для РПЛ приличный уровневый игрок. Так у нас таких аж двое в Спартаке. Джик и, чтоб там не пыхтели злопыхатели: Илья Олегович. Оно надо вот кровь из носу пачпортить? А если вообще лимит отменят? vlad45,
Да при чем здесь я или ты. Не по себе сужу. По повседневному языку. То, что в лингвистике называется статистическая языковая модель. Применительно к нашему техническому случаю, если взять весь текст написанный человечеством, например, в новостях, за последний, например, месяц, найти все случаи использования биграммы "Андрей Рублев" и посчитать по контекстам процент случаев, где имелся в виду теннис по отношению к количеству контекстов , где имелось в виду искусство. Первая статистика будет на порядки выше второй. Что и даст тебе доминирующий смысл значения фразы в современном живом языке.
(голосом Борщова, устало) Стокгольмское гражданство меня есть, Марк Батькович. У меня "строгого с предупреждением вида на жительство" нет.
на самом деле - нет, не нужно в основу из С2 должны приходить только настоящие звёзды молодёжного уровня. То есть люди, которые реально феерят на уровне ФНЛ в 18-19 лет. Таких людей по определению не может быть много, один игрок для основы в год это норма. Но ребята должны однозначно понимать, что феерия на футбольном поле это реальная дверь в основу, а не повод для хвалебных постов в соцсетях с последующим забвением. А вот если человек в 22 года в ФНЛ ничем не выделяется - то он и дальше выделяться не будет, хоть куда его в аренду ни оправляй.
Ну почему ты по себе судишь? Я, вот , до сегодняшнего дня даже не знал, что есть такой спортсмен в теннисе. Сейчас провел эксперимент: спросил младшего сына и его девушку(возраст 30+) что они знают об Андрее Рублеве. Сын -увы, практически ничего, а его дама сразу выдала - фильм Андрея Тарковского о каком то иконописце. Ну ей простительно, она имеет вторую степень Буэнос-айресского универа.Правда, по психологии.-) Да, сегодня теннисом многие увлекаются, но это не значит, что этот скучнейший спорт(кроме тех, кто играет сам) должен большинству нравиться. Да я луЧЧе керлинг посмотрю-) Вот придет SAS, мы с ним о снукере поговорим...хотя, допускаю, что многим сей спорт не нравится. Но теннис, крикет и прочая нудятина - это сугубо на любителя! Как и Олимпиада(тут я с тобой согласен) -) Редактировалось 23 июл 2021 18:34
На олимпиаде будет кажется37ростовчан.и это нигде в Ростове не афишируется.а всем пох.всех зае...ли С19м.пс кому она нужна в 2ночи.????
Хотя спроси в Ростове олимпийского чемпиона то сразу скажут Самургашев...хотя в сборной и Нагорный и девушки с ганбольного Ростов Дона. В середине декабря 2016 года Рамирес перешёл в российский «Краснодар».
Прямиком из Венгрии. 5 лет это середина декабря 2021, а не июнь.
Всем вам пора получать стокгольмское гражданство. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |