новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Суки/бляди!
Доклад и боление в сезоне закончил. Пошло оно ВСЁ накуй, раз в жизни впечатлился и то в холостую. Жаль только ожиданий, всё остальное похер.
Дура туда, дура сюда, там дали точку, там не дали. И Соболев свое забьет, и в наши ворота рикошет не влетит, и отыграемся, и в добавленное забьем. Жалко только, что всё будет как в прошлом году. Эти пидоры уходят, мы то догоняем, то отстаем, судейки хуйню сморозят, мы поорем, обычный сезон, в общем. Ждалось-то какого-то прорыва, какого-то напора, вот эти все пушки Мозеса и подкрученные Бакаева, пяточки Зобнина и аккуратные от Ларссона. Не. Нихуя. Будем зубами выгрызать столетие это, похоже. Команде спасибо за игру!
Если в следующей игре Игнатов и Мирзов выйдут в старте, я лично против не буду Отскочила Казань, пусть радуются пока наши лидеры форму не набрали, остальным так уже везти не будет
жаль, проиграли ... в общем, немного случайно ..
ждал Игнатова в старте, понравился в контрольных играх .. ну чо..первый блин комом...
но тот самый случай , когда после поражения оптимизма больше, чем порой после унылой победы уже сто лет не играли с позиции силы и моменты создаем,и не мало понравились замены показывающие что у Руя неприкасаемых нет было такое ощущение что наши сильнейшие вышли сегодня немношко на понтах а победы будут, даже не сомневаюсь Как-то неправильно, что исправлять счет на табло остались те, кто вернулся из аренд или пришел из второй команды.
Хахаха, рассмешил. Слуцкер лучший, докажи. Ну что! Очень неплохая игра, невезло весь матч.Наверное, это лучший старт, в плане осмысления ситуации тренером и командой.Надеюсь, будет толк.
Играли в целом неплохо, кстати вывалились из игры те, кто вернулся из сборных. Начинать с поражения неприятно, но тут уж ничего не поделаешь, надо работать. Играли на порядок лучше чем в прошлом году, но тогда победили 2-0, а сейчас 1-0 проиграли - пока не так критично, но лимит ошибок быстро исчерпывается. График для нас не очень сложный пока, к матчам с основными соперниками должны подойти во всеоружии. Ну и я вот абсолютно убежден, что вот не надо играть вот в этих турнирах типа матч-премьер, НЕ НАДО, лучше играть с австрийскими/швейцарскими/бельгийскими/немецкими командами.
Если по матчу.. то Рубину тупо повезло..
Отмененный гол полностью на совести бомжсудейки. Засчитай тогда бы выиграли. Там бы уже автобус не прокатил. Проблема у нас в очень низком качестве состава.. А почему они должны реализовывать моменты, которые насоздавали ? Да придавили, да молодцы. Но посмотрите что происходит дальше.. Сколько пасов в их штрафной в никуда, удары. Умяров сколько наложал. Вроде все хорошо, а потом бац и все слили ударом, пасом. Они играют как могут и это нормально. Из четырех один залетит. Вот так и живем. Чем качественней игрок тем больше процент у него реализации. А когда выходит Мирзов, Мелкадзе это конечно сюр.. Они что где то играть за это время научились. Уж лучше молодых наигрывать, хоть какой то толк в этом. А нахера этих старперов выпускать спасать матч.
Сейчас в футбол так не играют. А тем более не выигрывают Досадно, но есть и плюсы очевидные! Мне, например, игра против автобуса понравилась по сравнению с прошлыми сезонами явный прогресс!
При чем здесь Тедеско, вообще не понял. Я где-то с ним кого-то сравнивал? Вышли в старте лучшие по именам, но половина группы атаки сборы пропустила. Разве что вот тут Руй не угадал. Шансов было вагон, не залетело. Пропустили дурака, что не так, больше особо ничего в защите не насрали, а нелюбимый Рассказов Хвичу вообще с кожурой сожрал, комментаторы аж в оргазме бились. Дурацкий просер, а игра хорошая была. Я понимаю всех, кто всплакнёт по Тедеско, я вижу, сколько омерзительного брака в комбинациях и ударах (восторги телевизионных комментаторов по Дюпину очень наиграны — тот сделал свою работу), но режьте меня семеро, похрену очки и чемпионский сезон, я хочу увидеть, как забивает мячи эта команда. А лучшие по именам пока не вписываются в эту команду — только это нас и лишило очков сегодня.
колхозчи конечно отползло, хотя и крепкая команда.
наша игра в целом понравилась. примерно на четвёрочку. Руй - в порядке, все замены понятные, вовремя и игру усилили, при всём этом обидно начинать турнир с поражения. А с другой стороны, при такой игре( пусть как в первом ЧР, просрали Ростову , а потом все игры выиграли.)
сезон "обнадёживает". Пойду завтра затарюсь валидолом :( <C> Редактировалось 24 июл 2021 22:10
Мне игра понравилась, играли живо, по самоотдаче претензий нет.
Лучший Коля Рассказов, без вариантов. Промес и Ларссон игру провалили полностью, лучше бы вместо них Бакаев с Мелкадзе с начала побегали. Ну и мастерства не хватает в решающие моменты. Гол во многом на совести Умярова, ну что ты бежишь и смотришь, ну сократи, пойди в стык, млять. Открываться в штрафной наши никто не умеет. Сколько раз проходили по флангам, все прячутся за защитниками. Ну все равно - нет безнадеги. Чемпионами конечно не станем, но играем в атаку - уже хорошо. Да с Бенфикой шансов нет никаких, это точно. Да не, хорошо, что опустились с небес на землю. Витория, хоть и говорит, что смотрел всякие там матчи, должен понять, что у нас подавляющее большинство команд играют не в футбол, а в антифутбол, и с этим говном ему придется иметь дело
Обидно, досадно,но ладно. Играли в говно. Говно и получилось. Худшие Соб,Ларс, Пром.Дальше без остановок.Мое мнение. Ларсу в прошлом сезоне просто круто везло. Но так долго не бывает.Очень средний нападающий.
Потому, что нахер не надо гонять эти тупые показательные турниры и не надо вот эту всю показуху со счастьем и смехуечками на тренировках по соцсетям раздавать.
А то в итоге получается завышенная самооценка и никому не нужные понты. В результате не могут сообразить один гол левой команде. И начинают турнир с обсёра. Мозги надо людям вправлять заново на тему, что "Спартаку" легко не бывает. Игра,подчеркиваю,ИГРА -понравилась.
Залетел-*Дурак*,бывает. Два вопроса: 1.Какого зерна отменили чистый гол Дигр? 2.За что показана желтая Соболеву? Запишем:
Слили в гостях натуральному говну, которое будет огребать полные кошелки в дальнейшем. Все решил единственный гол стреляющей палки. Палка запомнит этот подвиг на всю оставшуюся жизнь и будет внукам рассказывать. Судья мудак. На этом пока все. Отставить панику. Товарищ Слуцкий хорошо умеет в современную оборону. Самошников - местный топчик. Колян - не провалился. Выводы сделаем после 6 тура.
Могли забить два, могли пропустить два, но счёт на табло.
Пока - плохо. (( И, самое грустное, стальные яйца и стальной подбородок, которые были при Тебе, куда-то улетучились. (( Огорчает, что "вставшая с колен", "возродившаяся" мерзость - взяла свои очки. Не более того.
Команда играет, моментов много. Надо болеть и ждать... Бездарная игра. При Тедеско такие игры спасали. Руй не знает как игры в России выигрывают. Вот и вся разница.
А главное очки добыли!!! Ничего плохого ПОКА не скажу.
Повторяю: сгорели вполне ожидаемо. Хоть и не по игре… Не повезло… Редактировалось 24 июл 2021 22:01
О, блин, понавылезали заремы, уже нового тренера выбирают.
Один дурак залетел у них, не повезло нигде нам. Похуй, пляшем дальше. Эх... а так душевно за Тарковского беседовали...
А потом пришла мама Лена и переключила на Спартак. Зачем... Очень интересная тенденция в этом сезоне вылизывать решение судей на бомж ТВ.. что сейчас сделал Соболев ? Ничего... А нет, нам коменты сразу все объяснили.. Оберегать вартарей оказывается, не по правилам судить а вратарей оберегать )))
Olddima, KarmaMira, razman
Да ладно, я же прикалываюсь. Но разве же не видно, что Игнатов-Мелкадзе и даже Мирзов тупо в более крутой форме, чем сами знаете кто Витория лучше Тедеско. Так складно мы не атаковали. И это Мелкадзе с Бакаевым и Мирзовым.
Тем временем проводницы добывают волевую победу, тоже сливая 0:1 по ходу.
Когда тренировал Тедеско была какая-то уверенность постоянная, что либо сравняем, либо вообще вырвем победу. Тут же какое-то реально кононовское дежавю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |