01.07.2021 - 31.07.2021

#  azvent » 24 июл 2021 22:13

Суки/бляди!
Доклад и боление в сезоне закончил.
Пошло оно ВСЁ накуй, раз в жизни впечатлился и то в холостую.

#  Влэйд » 24 июл 2021 22:13

Жаль только ожиданий, всё остальное похер.
Дура туда, дура сюда, там дали точку, там не дали. И Соболев свое забьет, и в наши ворота рикошет не влетит, и отыграемся, и в добавленное забьем.
Жалко только, что всё будет как в прошлом году. Эти пидоры уходят, мы то догоняем, то отстаем, судейки хуйню сморозят, мы поорем, обычный сезон, в общем.
Ждалось-то какого-то прорыва, какого-то напора, вот эти все пушки Мозеса и подкрученные Бакаева, пяточки Зобнина и аккуратные от Ларссона.
Не. Нихуя. Будем зубами выгрызать столетие это, похоже.

#  des007 » 24 июл 2021 22:13

Команде спасибо за игру!
Если в следующей игре Игнатов и Мирзов выйдут в старте, я лично против не буду

#  Valentinovich » 24 июл 2021 22:12

Отскочила Казань, пусть радуются пока наши лидеры форму не набрали, остальным так уже везти не будет

#  Los » 24 июл 2021 22:11

жаль, проиграли ... в общем, немного случайно ..

ждал Игнатова в старте, понравился в контрольных играх ..

#  alek.vladimir » 24 июл 2021 22:11

ну чо..первый блин комом...
но тот самый случай , когда после поражения оптимизма больше, чем порой после унылой победы
уже сто лет не играли с позиции силы
и моменты создаем,и не мало
понравились замены показывающие что у Руя неприкасаемых нет
было такое ощущение что наши сильнейшие вышли сегодня немношко на понтах

а победы будут, даже не сомневаюсь

#  НиколайПетрович » 24 июл 2021 22:10

Как-то неправильно, что исправлять счет на табло остались те, кто вернулся из аренд или пришел из второй команды.

#  95_5 » 24 июл 2021 22:09

Леонидыч » 24 июл 2021 21:49
# Леонидыч » 24 июл 2021 21:49
Странно слышать наезды на нового тренера.

Играем в гостях с командой, у которой ЛУЧШИЙ отечественный тренер…

Хахаха, рассмешил. Слуцкер лучший, докажи.

#  Tsar Is Back » 24 июл 2021 22:09

Ну что! Очень неплохая игра, невезло весь матч.Наверное, это лучший старт, в плане осмысления ситуации тренером и командой.Надеюсь, будет толк.

#  sengoku » 24 июл 2021 22:09

Играли в целом неплохо, кстати вывалились из игры те, кто вернулся из сборных. Начинать с поражения неприятно, но тут уж ничего не поделаешь, надо работать. Играли на порядок лучше чем в прошлом году, но тогда победили 2-0, а сейчас 1-0 проиграли - пока не так критично, но лимит ошибок быстро исчерпывается. График для нас не очень сложный пока, к матчам с основными соперниками должны подойти во всеоружии. Ну и я вот абсолютно убежден, что вот не надо играть вот в этих турнирах типа матч-премьер, НЕ НАДО, лучше играть с австрийскими/швейцарскими/бельгийскими/немецкими командами.

#  NikNik » 24 июл 2021 22:08

Если по матчу.. то Рубину тупо повезло..

Отмененный гол полностью на совести бомжсудейки. Засчитай тогда бы выиграли. Там бы уже автобус не прокатил.

Проблема у нас в очень низком качестве состава.. А почему они должны реализовывать моменты, которые насоздавали ? Да придавили, да молодцы. Но посмотрите что происходит дальше.. Сколько пасов в их штрафной в никуда, удары. Умяров сколько наложал. Вроде все хорошо, а потом бац и все слили ударом, пасом.

Они играют как могут и это нормально. Из четырех один залетит. Вот так и живем. Чем качественней игрок тем больше процент у него реализации. А когда выходит Мирзов, Мелкадзе это конечно сюр.. Они что где то играть за это время научились.

Уж лучше молодых наигрывать, хоть какой то толк в этом. А нахера этих старперов выпускать спасать матч.

#  poljazz » 24 июл 2021 22:07

Arcade Fire » 24 июл 2021 21:58Это лучший матч Спартака, чем все при Тедеско в прошлом сезоне.

Сейчас в футбол так не играют. А тем более не выигрывают

#  razman » 24 июл 2021 22:07

Досадно, но есть и плюсы очевидные! Мне, например, игра против автобуса понравилась по сравнению с прошлыми сезонами явный прогресс!

#  Разбор полетов » 24 июл 2021 22:07

При чем здесь Тедеско, вообще не понял. Я где-то с ним кого-то сравнивал?

Вышли в старте лучшие по именам, но половина группы атаки сборы пропустила. Разве что вот тут Руй не угадал. Шансов было вагон, не залетело. Пропустили дурака, что не так, больше особо ничего в защите не насрали, а нелюбимый Рассказов Хвичу вообще с кожурой сожрал, комментаторы аж в оргазме бились.

Дурацкий просер, а игра хорошая была.

#  dr. noormann » 24 июл 2021 22:06

Я понимаю всех, кто всплакнёт по Тедеско, я вижу, сколько омерзительного брака в комбинациях и ударах (восторги телевизионных комментаторов по Дюпину очень наиграны — тот сделал свою работу), но режьте меня семеро, похрену очки и чемпионский сезон, я хочу увидеть, как забивает мячи эта команда. А лучшие по именам пока не вписываются в эту команду — только это нас и лишило очков сегодня.

#  recchi » 24 июл 2021 22:06

колхозчи конечно отползло, хотя и крепкая команда.
наша игра в целом понравилась. примерно на четвёрочку.
Руй - в порядке, все замены понятные, вовремя и игру усилили,
при всём этом обидно начинать турнир с поражения.

#  ЩукаСМ » 24 июл 2021 22:06

А с другой стороны, при такой игре( пусть как в первом ЧР, просрали Ростову , а потом все игры выиграли.)
сезон "обнадёживает". Пойду завтра затарюсь валидолом :(
<C>
Редактировалось 24 июл 2021 22:10

#  Волшебник » 24 июл 2021 22:06

Мне игра понравилась, играли живо, по самоотдаче претензий нет.
Лучший Коля Рассказов, без вариантов.
Промес и Ларссон игру провалили полностью, лучше бы вместо них Бакаев с Мелкадзе с начала побегали.
Ну и мастерства не хватает в решающие моменты.
Гол во многом на совести Умярова, ну что ты бежишь и смотришь, ну сократи, пойди в стык, млять.
Открываться в штрафной наши никто не умеет. Сколько раз проходили по флангам, все прячутся за защитниками.
Ну все равно - нет безнадеги. Чемпионами конечно не станем, но играем в атаку - уже хорошо.
Да с Бенфикой шансов нет никаких, это точно.

#  Yorker » 24 июл 2021 22:06

Да не, хорошо, что опустились с небес на землю. Витория, хоть и говорит, что смотрел всякие там матчи, должен понять, что у нас подавляющее большинство команд играют не в футбол, а в антифутбол, и с этим говном ему придется иметь дело

#  revolver » 24 июл 2021 22:05

Обидно, досадно,но ладно. Играли в говно. Говно и получилось. Худшие Соб,Ларс, Пром.Дальше без остановок.Мое мнение. Ларсу в прошлом сезоне просто круто везло. Но так долго не бывает.Очень средний нападающий.

#  Помор10 » 24 июл 2021 22:05

Жиго,сколько от него рикошетов влетает,невезучий какой то!

#  wod » 24 июл 2021 22:04

Потому, что нахер не надо гонять эти тупые показательные турниры и не надо вот эту всю показуху со счастьем и смехуечками на тренировках по соцсетям раздавать.
А то в итоге получается завышенная самооценка и никому не нужные понты.
В результате не могут сообразить один гол левой команде. И начинают турнир с обсёра.
Мозги надо людям вправлять заново на тему, что "Спартаку" легко не бывает.

#  Alex1977 » 24 июл 2021 22:04

Все прям ожидаемо. Зато кубок хрен пойми какой выиграли

#  gav » 24 июл 2021 22:04

здц непруха
дюпин, миллиметры, рикошеты, обрез,...

#  Евгений1121 » 24 июл 2021 22:04

Игра,подчеркиваю,ИГРА -понравилась.
Залетел-*Дурак*,бывает.
Два вопроса:
1.Какого зерна отменили чистый гол Дигр?
2.За что показана желтая Соболеву?

#  RoughBoy » 24 июл 2021 22:03

Запишем:
Слили в гостях натуральному говну, которое будет огребать полные кошелки в дальнейшем.
Все решил единственный гол стреляющей палки. Палка запомнит этот подвиг на всю оставшуюся жизнь и будет внукам рассказывать.
Судья мудак.
На этом пока все.

#  setun53 » 24 июл 2021 22:03

Игра есть....ждём результат

#  serg_chel » 24 июл 2021 22:03

Отставить панику. Товарищ Слуцкий хорошо умеет в современную оборону. Самошников - местный топчик. Колян - не провалился. Выводы сделаем после 6 тура.

#  Ценитель » 24 июл 2021 22:02

Могли забить два, могли пропустить два, но счёт на табло.
Пока - плохо. ((
И, самое грустное, стальные яйца и стальной подбородок, которые были при Тебе, куда-то улетучились. ((

#  Kuzma » 24 июл 2021 22:02

Противен прогнувшийся Шмурнов.

#  irod sm » 24 июл 2021 22:02

Прошу не восхвалять Дюпина.
Это мы кривоногие.
Это мы засрали 20 моментов.(((((

#  cuba » 24 июл 2021 22:01

Огорчает, что "вставшая с колен", "возродившаяся" мерзость - взяла свои очки. Не более того.
Команда играет, моментов много. Надо болеть и ждать...

#  poljazz » 24 июл 2021 22:01

Бездарная игра. При Тедеско такие игры спасали. Руй не знает как игры в России выигрывают. Вот и вся разница.

#  edtit » 24 июл 2021 22:01

Ну что пошли в отрыв...
В минусовый.

#  Помор10 » 24 июл 2021 22:01

Arcade Fire » 24 июл 2021 21:58Это лучший матч Спартака, чем все при Тедеско в прошлом сезоне.

А главное очки добыли!!!

#  Леонидыч » 24 июл 2021 22:00

Ничего плохого ПОКА не скажу.

Повторяю: сгорели вполне ожидаемо.

Хоть и не по игре…
Не повезло…
Редактировалось 24 июл 2021 22:01

#  Йося » 24 июл 2021 21:59

Разбор полетов, ну, т.е. Тедеско везло получается, а тут нет?

#  Arcade Fire » 24 июл 2021 21:58

Это лучший матч Спартака, чем все при Тедеско в прошлом сезоне.

#  Разбор полетов » 24 июл 2021 21:58

О, блин, понавылезали заремы, уже нового тренера выбирают.
Один дурак залетел у них, не повезло нигде нам. Похуй, пляшем дальше.

#  Zely69 » 24 июл 2021 21:58

Игнатов на исполнение, не попал :(((

#  Ryka » 24 июл 2021 21:58

Игнатов молодец!

#  Ansfil » 24 июл 2021 21:58

Я, б...ь, так и знал...

#  freddiman70 » 24 июл 2021 21:57

вот вам и Игнатов ( запорол такой момент

#  irod sm » 24 июл 2021 21:57

Сука, все молодые дарования слажали.
Все блять (((((

#  BM1964 » 24 июл 2021 21:55

Эх... а так душевно за Тарковского беседовали...
А потом пришла мама Лена и переключила на Спартак.
Зачем...

#  NikNik » 24 июл 2021 21:55

Очень интересная тенденция в этом сезоне вылизывать решение судей на бомж ТВ.. что сейчас сделал Соболев ? Ничего... А нет, нам коменты сразу все объяснили.. Оберегать вартарей оказывается, не по правилам судить а вратарей оберегать )))

#  Yorker » 24 июл 2021 21:55

Olddima, KarmaMira, razman
Да ладно, я же прикалываюсь. Но разве же не видно, что Игнатов-Мелкадзе и даже Мирзов тупо в более крутой форме, чем сами знаете кто

#  Леонидыч » 24 июл 2021 21:54

Играем то небезнадежно…
Не фартит…
:(

Для ЧР нормально.

О ЛЧ забыть…

#  Arcade Fire » 24 июл 2021 21:53

Витория лучше Тедеско. Так складно мы не атаковали. И это Мелкадзе с Бакаевым и Мирзовым.

#  Йося » 24 июл 2021 21:53

Тем временем проводницы добывают волевую победу, тоже сливая 0:1 по ходу.

Когда тренировал Тедеско была какая-то уверенность постоянная, что либо сравняем, либо вообще вырвем победу. Тут же какое-то реально кононовское дежавю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".