01.07.2021 - 31.07.2021

#  KarmaMira » 25 июл 2021 18:31

Ну, если ты не понимаешь позиций в расстановке, так же сарказма, то кто же тебе врач. А теперь посчитай всех игроков оборонительного плана, в составе команды, чей тренер декларировал футбол Романцева. Я был на всех этих играх и видел, что на поле происходило.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 18:29

лео22, Соглашусь пожалуй.

ЗЫ. Могу подмогнуть Курчату на счет мэма в 7 защей при Алене. Я ту игру поминутно разбирал)). Там же было не такЪ на самом деле)) Но если сам Курчат запросит помощи))
Редактировалось 25 июл 2021 18:33

#  Valex1956 » 25 июл 2021 18:22

Гуделл » 25 июл 2021 17:23Саня, скажи мне честно - состав специально подгонял под "ноль легов"

Дим, впишусь). Два лега вчера насрали по крупному. это факт. Бывает. И есть еще двое: Промес не удивил ни разу,т.к. я уже привык,что он занимается хуйнёй. А вот Мозес конкретно разочаровал. Я тоже считаю,что им пора на лавке кое-что переосмыслить. По крайней мере те,кому от Бога мало дано,выйдя на замену,компенсировали эту недодачу желанием и усердием. Так может дать им шанс выйти в основе (ржу от предостережений о том,что крылья грозный соперник), а миллионеров выпустить во втором тайме,да и то по обстоятельствам?

#  Курчат » 25 июл 2021 18:21

blind_guardian » 25 июл 2021 17:12Не всё читал, но некоторые пассажи меня удивляли ещё до старта. И Курчат со своим Тренером с большой буквы, и откуда появившаяся игра Бескова.

Да без проблем. Я вот тоже, честно говоря, не могу понять как футбол (вернее, его отсутствие) Тедеско может кому-то нравиться. Его ж физически смотреть невозможно. Но вот кто-то даже кайфует и современным или немецким называет. Лейпциг смотрится, BVB смотрится, Байер смотрится, Бавария само собой… Что там современного и немецкого у Тедеско - хз. Чем-то Торпедо времен Козьмича напоминает, это да. Но пусть будет моё «оценочное суждение». Никого не призываю, не агитирую. Будущее этого тренера нас рассудит. Где Якин, кстати? Каррера где? Можете также встречно спросить меня про Олега и Диму. Станут тренировать - посмотрим.

Только вот мифотворчеством то не стоит заниматься. Такое упорство достойно другого применения. Статистику матчей с Питером никто так и не прокомментировал толком. И автор тезиса про то, что при Кононове «ссали переходить центр поля» на выложенное видео тоже отмолчался. Ну, хорошо. Вот свежий пример:

KarmaMira » 25 июл 2021 16:27Аленичев декларировал спартаковский футбол и играл последние 4 тура в 7 защей, чтобы в 5ку попасть

Тур 27
Спартак-Динамо (М) 3-0
Песьяков, Макеев, Боккетти, Кутепов, Брызгалов, Ромуло, Глушаков, Попов, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Замены: Зуев, Зотов, Мельгарехо.
Найдите 7 защитников.

Тур 28
Урал-Спартак 0-1
Песьяков, Макеев, Боккетти, Кутепов, Брызгалов, Ромуло, Глушаков, Попов, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Замены: Зотов, Мельгарехо, Д.Комбаров (вместо Макеева).
Найдите 7 защитников.

Тур 29
Спартак-Терек 3-0
Песьяков, Макеев, Боккетти, Кутепов, Брызгалов, Ромуло, Глушаков, Попов, Ананидзе, Промес, Мельгарехо. Замены: Зуев, Зотов, Кутин (вместо Брызгалова).
Найдите 7 защитников.

Тур 30
Песьяков, Д.Комбаров, Боккетти, Кутепов, Брызгалов, Зотов, Попов, Ананидзе, Промес, Зе Луиш, Мельгарехо. Замены: Зуев, Мелкадзе, Леонтьев (вместо Зотова).
Найдите 7 защитников...

Ну хотя бы 6. Вперёд.

Или вот взять сегодняшний диалог Иглесиас Попович vs Василия Заремовича. Во втором случае, действительно, позиции, оценки и даже слова то практически прям один в один с телеграммской пропагандой. Ну, что тут скажешь… Вот, значит, так вкус совпал. Там тоже, получается, татарская Ценительница)

Так что… Чего только тут не прочтешь под видом «особого мнения». Главное, чтоб, повторюсь, без намеренного мифотворчества. Вот так откровенно за уши даже кроликов иллюзионисты из цилиндров не тянут.
Редактировалось 25 июл 2021 18:24

#  лео22 » 25 июл 2021 18:15

Eaglesias, а тут дело скорее всего в том, что Хендрикс конкурент по позиции Умярову. А вот на роль второго опорника, того самого пресловутого В2В, Зобнин/Крал, как более мобильные товарищи. И именно по этой причине вышел Крал, а не Хендрикс, поскольку Руй сразу снял с игры и Умярова, и Зобнина. Хендриксу могло просто не хватить скоростных данных ,чтобы в одного удерживать центр поля. ЯТД.

Насчет автобусов. Чтобы в них играть, надо уметь это делать.
Тот же Ротор в прошлом сезоне начинал с автобусных попыток. Но ничего особо для себя не извлек. А потом решили перестроиться.
Даже перешли на игру в 4 защитника и стали активнее играть впереди. И ведь цеплялись до самого финиша.
Достаточно вспомнить каким не простым был матч у нас с ними, волгоградцы ведь и моменты острые создавали.

#  yri » 25 июл 2021 18:14

Вот я по настоящему крамольную вещь скажу)
надо было вчера без зрителей играть)
На пустом стадио татарве не хватило бы эмоций так биться, вскрыли бы их как на кубке матча))

#  yri » 25 июл 2021 18:10

Samwise » 25 июл 2021 15:40Ни одного момента во втором тайме не было создано после навеса. Ни одной передачи верхом на Соболева. Все моменты Бакаева, Мелкадзе, Игнатова были созданы после передач низом в штрафной. Где вы видели навал? Это поразительно, как вы футбол смотрите. На Соболева повторяю ни одной передачи верхом не было, хотя это было бы простейшее решение в такой ситуации. Пытались комбинировать до последнего.

Они его вообще не смотрят. Счёт узнали, да отчёт на спортс.ру почитали) и ай-да на гостевуху мессаги ху..рить))

#  Eaglesias » 25 июл 2021 18:00

Скажу и крамОлу. Хендрикса не хватало в 1 тайме. Ромка Зобнин пока только набирает форму, а Хендрикс на сборах зарекомендовал себя может и не сильно основным, но злым и упорным (возвращается самолюбие, которое он растерял еще в Голландии), прошедшим сборы от и до. Он понимает как играть и как решить эпизод по ситуации. В отличие от "сборников", которые еще не приноровились к системе Витории.

Вообще, ожидал именно его на замену, а не Крала.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 17:49

Ошибка "Слепой гвардии" в том, что Дамир проецирует системные ошибки прошлогодней команды на новую реальность. Тут это было по моим подсчетам всего 3 раза, один эпизод и завершился голом с рикошета. Макси предъвлять не будем... В прошлый сезон это было постоянно и системно, в каждой атаке или контре соперника.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 17:42

Alex1977, не видел ессно. За таким говном не слежу. Знаю лишь как против нас играют.

Если не будут в автобус, нашим же лучше. Больше пространства. Поэтому, крылашки будут в автобус.

#  Alex1977 » 25 июл 2021 17:30

Не будут Крылья в автобус. Там другой стиль. Видел как они с Локо играли в финале кубка? Где там автобус?

#  Гуделл » 25 июл 2021 17:23

SAS » 25.07.2021 14:09Мой состав на матч с Крыльями

SAS, Саня, скажи мне честно - состав специально подгонял под "ноль легов" или действительно оцениваешь такой вариант как оптимум? Даже Гиготу и Мойше, столпам вроде как, и с Рубином, заметь, не накосячившим, места не отвёл. Выглядит-то красиво, спору нет

#  митхун » 25 июл 2021 17:19

blind_guardian » 25 июл 2021 17:12Смотреть вчера было весело, но проблемы то никуда не делись

А что проблемы должны по волшебной палочки исчезнуть. Игроки те же плюс арендованные. Их решить можно двумя способами. Или хотя бы полгода тренировок или покупки более сильных игроков.

#  митхун » 25 июл 2021 17:14

KarmaMira » 25 июл 2021 16:49свое мнение о Руе,я написал ещё, когда только первые слухи пошли и был очень огорчен его назначением.

Ну представим что пришёл бы тренер по стилю похожий на Тедеско. Что бы он делал с теми кто пришёл из аренд. Я полюбил Спартак за игру.Я понимаю что при современных реальностях такой футбол не возможен. Он возможен но в середине таблицы. Если бы постоянно занимали первое место и в ЛС до четверть финала доходили тогда спору нет. А так для меня важнее игра.Но и результат будет в течении 2-3 сезонов если дадут ему работать. Самое главное игроки получаю удовольствие от игры..Я лично не жду обзятельно 1-2 место.И 3-4 места буду рад. На второй сезон уже буду ждать результат.

#  blind_guardian » 25 июл 2021 17:12

Не всё читал, но некоторые пассажи меня удивляли ещё до старта. И Курчат со своим Тренером с большой буквы, и откуда появившаяся игра Бескова. А Коля Рассказов вообще заявил по итогам товарищеских матчей заявил что команда наконец играет в футбол(с)! Смотреть вчера было весело, но проблемы то никуда не делись. Атакующая группа в 4 головы не имеет никакой связи с обороной и центром. Самошников добежал от штрафной до штрафной как нож сквозь масло и не нашлось ни одного игрока который осыпал бы его на жёлтую на той половине. В команде нет десятки - это ни Ларсон, ни Промес и не Бакаев. А Игнатов явно для этого сыроват. Крылья мы отчухмоним, даже ни в один мяч. Класс атакующих игроков скажется в любом случае. . Бенфику вынесем за скобки, но чтобы в группе ЛЕ бороться даже с Лудогорцем нужно другое качество игры, а особенно в середине поля.

#  AiltonD » 25 июл 2021 17:10

Ларссона вот критикуют за эту игру, а он гол по сути сделал в первом тайме, когда Мозесу пас гениальный отдал. Не его вина что Мозес не забил

Почти сделал в чужие и привёз в свои. Надо признать, что лидеры прошлого сезона, к сожалению, провалили игру с татарами. Такой же гениальный пас не помню кто отдал Мелкадзе, он как и Мозес не забил.
Не наш день случился вчера.

#  mentufer » 25 июл 2021 17:10

Вчераший матч с Рубином от предыдущего на тинокубке не отличался вообще ничем. За исключением реализации.
Тогда нас было 5-6 моментов, из которых выжали 4 гола - у них 1-2, которые не реализовали
Сегодня у нас было 6-7 моментов, которые не реализовали - у них 1-2, из которых выжали гол.
Лично для меня главный вывод по игре - Руй действительно нашёл в нынешнем составе то сочетание игроков, которое способно соперника переигрывать. Не перебегать, не забить пару случайных дураков - а именно переиграть. То есть результаты тинокубка это не случайность и не расслабленность соперников. А раз так, то результат точно придёт.
Болеем дальше
Редактировалось 25 июл 2021 17:11

#  Гуделл » 25 июл 2021 17:07

Eaglesias » 25.07.2021 16:13...уйду в самозабан на месяц

"Нет, Смок, это не поход за золотом, это исход евреев из Египта" (Дж. Лондон "Смок Беллью"). Сначала Тити намылился по опробованному тракту, теперь Игл вослед...

#  митхун » 25 июл 2021 16:58

KarmaMira » 25 июл 2021 16:27 При Руе эффективность действий на нуле, пока что. Если мы займем хотя бы второе место в этом сезоне, с Руем, извинюсь

Дайте ему поработать, а потом будем ставить задачи. Не возможно сразу что было красиво и результат. Вы же хотите что Спартак давал результат и при этом играл красиво что нравиться болельщику.Я полностью согласен с Кафельниковым. Я получаю удовольствие от игры. А результат придёт. Рано или поздно. Игроки развиваются. Игра в контроль и в атаку это разные вещи. Контроль ради контроля это совсем другой футбол. Яркий пример это когда Испания в свои ворота забила. Ради сохранения мяча готовы с чужой половина вернуть мяч вратарю. Спартак хочет играть в пас вперёд, а не поперёк поля или назад.Глупо сравнивать Руя с Карпиным и Алейничем. Мяч долго не держат игроки,пытаются играть в одно касание. Про Карпину вообще молчу. Сколько реально Федун потратил на игроков при его работе.

#  KarmaMira » 25 июл 2021 16:49

wert_vao » 25 июл 2021 16:35#  wert_vao » 25 июл 2021 16:35

свое мнение о Руе,я написал ещё, когда только первые слухи пошли и был очень огорчен его назначением. Но я готов извиниться, если Руй возьмет хотя бы серебро, без учета ЛЕ, или, вдруг ЛЧ.

#  KarmaMira » 25 июл 2021 16:45

Eaglesias » 25 июл 2021 16:38#  Eaglesias » 25 июл 2021 16:38

так это все следствие и есть, его пытания перехода на тика-таку, играл бы, как играл и Тосно глядишь прошли и анжи дожали бы ведя 2-0, до этого ещё проигрыш тереку был

#  Eaglesias » 25 июл 2021 16:38

KarmaMira, Валерку выгнали после ничьи с онжи из-за того, что он до этого за несколько дней Тосно просрал в кубке. Не сразу выгнали потому что аврально решали кто на смену. А сим кубком Ленька сильно хотел хвастануть перед высокими фейсами, что собирались на открытие домика (стадиона сиречь) пожаловать. Типа вот, трофей первый)) Какой молодец, а?! А Тосно так бегало и упиралось потому что знало: Федун дальше по сетке со всеми договорился. А на Тосно зажал, потому что Валера подставился, сказал, что мы это говно и так вздрючим. За то и вылетел мгновенно практически. Хотя между Федуном и Валерой всегда были свойские отношения. Но тут Карпин Федуна прям подставил так подставил. Самолюбие его уязвил.

#  wert_vao » 25 июл 2021 16:35

KarmaMira » 25 июл 2021 16:27...При Руе эффективность действий на нуле, пока что....

Я фигею!!!!!!
Сыгран один, нет ОДИН, только официальный матч. И уже такие далеко идущие выводы.
Вы хотя бы пяток официальных матчей проведённых подождите.
А то тут некоторые уже по итогам предсезонки решили что Руй "Не то"

#  KarmaMira » 25 июл 2021 16:27

митхун » 25 июл 2021 16:12#  митхун » 25 июл 2021 16:12

Но счет на табле. Карпин пытался играть в контроль и был выгнан после ничьи с анжи, Аленичев декларировал спартаковский футбол и играл последние 4 тура в 7 защей, чтобы в 5ку попасть, Кононов декларировал то же самое, но про этого вообще писать не хочу, мы не МС, мы не можем на 500 млн закупить подходящих для игры в контроль футболистов, поэтому, играть надо эффективно, а не эффектно, если ещё и эффектно получается, то вообще здорово, но только после того, как стали играть эффективно. При Руе эффективность действий на нуле, пока что. Если мы займем хотя бы второе место в этом сезоне, с Руем, извинюсь. Здесь напишу и лично ему в инстаграм.

#  setun53 » 25 июл 2021 16:25

То был бенефис Феди...особенно когда пизданул с лёту в перекладину метров с 25 и не забил..

#  митхун » 25 июл 2021 16:25

Возможно что в первом сезоне будет таких матчей много. С кучей моментов и фиговой реализацией. А у соперника1-2 момента-гол. В этом точно не Руй виноват.
И тут всё зависит от того какая будет реализация моментов и будут ли лидеры терять очки.

#  alek.vladimir » 25 июл 2021 16:22

mmmmm,понимаю что в тебе говорит обида за Тэда
но не до такой же степени(((
мы последние полтора года играли в навесы и ты был в восторге
вчера это можно было увидеть только если очень сильно захотеть
хоть глазами,хоть жЁпой...

#  Eaglesias » 25 июл 2021 16:20

SAS, Забыл, а Эдуард когда обещал появиться? После Рубина или после Бенфики?

5 штук это 5 штук. Даже у тех кто может свободный мульен на счету показать (а не в обороте или недвиге).

#  SAS » 25 июл 2021 16:16

Eaglesias,
Хулио!!!!!! :-))))
Не стоит...
Хватит нам одного тити(

Вот же Жук не пишет ... 5000 баксов жалко

Милионеру штатному ((

:-)))))))

#  Eaglesias » 25 июл 2021 16:13

Давайте договоримся вот на чем...

Крылья будут в автобус? Думаю мало сомневающихся, что именно в него и будут, с редкими контрами и надеждами на стандарты. Если НЕ будем взламывать красиво: командно, через пас с росчерками под удар на открывшегося, а через индивидуальные действия отдельных исполнителей, то уйду в самозабан на месяц))

#  митхун » 25 июл 2021 16:12

KarmaMira » 25 июл 2021 15:52Слуцкий не дурак же, всячески восхваляет футбол тренера, которого он вздрючил,

Какие громкие слова. Если пару моментов из кучи которые были забил то что вы бы говорили. Ничего слуцкий гениального не делал. Да и гол вышел из ничего.Троя наших игроков понадеялись друг на друга и бежали параллельно игроку Рубина вместо того что бежать на перехват. Не поверили что он пойдёт с мячом до конца. Такое в регби иногда видел. Моментов У Рубина по сути почти не было.А Спартак кроме куча моментов создал,ещё очень много не до создал из ещё не сыгранности основы.

#  mmmmm » 25 июл 2021 16:12

Eaglesias » 25 июл 2021 16:05Eaglesias » 25 июл 2021 16:05

Даже у Бескова в пердиве-77 в первых играх не было видно какой-то определённой организации (да и откуда бы?).
А у Руя, значит есть? Сходу, в первой же игре.

Глупо сегодня делать какие-либо выводы.
Ибо, как правильно сказал один чувак:

Eaglesias » 25 июл 2021 16:05Эт дело такое... надо смотреть на общую картину.

#  mmmmm » 25 июл 2021 16:07

Eaglesias,

Твой Слуцкий это такой Вермблум, который сначала скосит в кость, а потом подойдёт и так ласково и сочувственно потреплет за плечо и о здоровье поинтересуется.

Доверчивый ты, Рома.

#  SAS » 25 июл 2021 16:06

Вот сегодня хочу обязательно посмотреть
Крылья с Чертями...брр!?!?...
Чертановскими футболистами и
Голеодором их одним из фнл... Игру их!

Руй-, смотри и готовься...
Слуцкому ты уже про..л....
Обманул он тебя Круто((

Репу чеши - это тебе на Португалия.и Азия....
Здесь другие законы ,- и с верху...и в футболе так называемом у нас чемпионате(((

Рома!!!!
Ты до сих пор веришь в
Об'ективность в нашем футболе
К Спартаку после Чемпионства с
Каррерой???

Федуну дали кмпти хватит...
Редактировалось 25 июл 2021 16:10

#  Eaglesias » 25 июл 2021 16:05

SAS, В первом матче проигрывали и Симонян и Ярцев. Бесков в пердиве-77 проиграл во втором... Эт дело такое... надо смотреть на общую картину. Есть организация на поле или нет ее. Если есть, все получится. У Руя она определенно есть.

#  KarmaMira » 25 июл 2021 16:05

wert_vao » 25 июл 2021 15:59#  wert_vao » 25 июл 2021 15:59

Были и сбои, я не спорю, но это единичные случаи, а результат в таблице. Поглядим на результаты Руя, всеми восхваляемого и всем понятного.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 15:59

mmmmm, Глазам верить это хорошо, если это глаза, а не жёпа, ггг Без обид))

#  wert_vao » 25 июл 2021 15:59

KarmaMira » 25 июл 2021 15:52...никто не понимал, че этот немец итальянский скачет на бровке...

"— Не то чтобы легко мы обыграли «Спартак». Это команда с квалифицированными футболистами. В игре мы понимали свои сильные стороны и слабые стороны соперника. То, что получилось сделать в тактическом плане, все благодаря ребятам. Был недельный цикл, во время которого мы разбирали, показывали, отрабатывали, как будем выходить. Использовали те зоны, которые в обороне «Спартака» образовывались при постепенных атаках. В принципе добились того, чего хотели." Алексей Стукалов Главный тренер Уфы
После победы 3-0 над нами в МСК.

#  митхун » 25 июл 2021 15:58

Samwise » 25 июл 2021 14:12В статистике вчерашнего матча обратил внимание на то что Соболев нанёс ноль 0 ударов по воротам соперников.

Естественно. Ему надо построится под этот футбол. Никто тупо ему навешивать не будет. Если не будет стараться может не вписаться в схемы.

#  SAS » 25 июл 2021 15:57

KarmaMira,
++++++
В этом и парадоксы футбола Спартака((

Вот и Андрюша Рублев вылетел быстро(

#  KarmaMira » 25 июл 2021 15:52

Никто не понимал, во что играет Каррера, Каррера всех дрюкал, никто не понимал, че этот немец итальянский скачет на бровке, второе место(считай первое, в грязьпрем лиге).Зато, все отлично понимают, во что играет Руй и Слуцкий не дурак же, всячески восхваляет футбол тренера, которого он вздрючил, так держать. Слуцкий обыгрывал и Тедеско, но в игре, где Тед решил изменить своим принципам и сыграть 4 в линию, с удалением Зобнина.

#  SAS » 25 июл 2021 15:52

azvent,
Володь, здорово!!!!!
... мне хуже - неззя ее (

Ну и ладненько, чего грустить то,
первый матч только Про...н?!

Кстати, вроде до этого в первом матче
до него не проигрывали в 9 чемпионатах...

А тут сразу и -3... Неожиданно...
Без смайла
Редактировалось 25 июл 2021 15:53

#  mmmmm » 25 июл 2021 15:50

Eaglesias » 25 июл 2021 15:44Слуцкий открытым текстом говорит, что Рубин заставили играть низкий защитный блок. Ему-то хоть веришь?

Нет.
Я привык верить своим глазам.

#  словесник » 25 июл 2021 15:49

Край » 25 июл 2021, 15:37хвич его просто отодвигал от мяча

Не-а, Серёж. Было хуже -- обманывал. А насчёт отодвигал -- Умяров всё жёстче становится. И, кстати, при невысоком росте у него неплохой прыжок.
Да и с Жано сравнивать -- удивительное дело. У Жано задатков лидера не было, у Наиля -- имеются. Не случайно в молодёжке российской уже капитанил.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 15:44

mmmmm, Марк, Слуцкий открытым текстом говорит, что Рубин заставили играть низкий защитный блок. Ему-то хоть веришь? :)

#  mmmmm » 25 июл 2021 15:44

Капитаном Спартак может стать даже Акмурзин.
Стал же ГТ Гунько.

Просто уровень игроков и тренеров говорит об уровне притязаний клуба.

#  Samwise » 25 июл 2021 15:40

mmmmm » 25 июл 2021 15:33Последние же полчаса, Спартак перешёл, в основном, на навесы (навал).

Ни одного момента во втором тайме не было создано после навеса. Ни одной передачи верхом на Соболева. Все моменты Бакаева, Мелкадзе, Игнатова были созданы после передач низом в штрафной. Где вы видели навал? Это поразительно, как вы футбол смотрите. На Соболева повторяю ни одной передачи верхом не было, хотя это было бы простейшее решение в такой ситуации. Пытались комбинировать до последнего.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 15:40

Ошибка Руя если и была, то тут ее уже упоминали. Сборники еще не успели выйти на пик готовности, находятся под определенными нагрузками и хуже сыграны, хуже понимают концепцию, чем условно "подоснова", которая хуячила с первого сбора. Готовность сборников это уровень готовности "подосновы" на момент первого-второго товарняка в Филлахе. Потому и Промес, и Зобнин и Соболев с Ларсоном выпадали временами из игры, подтормаживали. Было пару моментов когда Моисеич в расстройстве показывал: ну, епт, ну вот сюда надо и пасик и двигаться.

Возможно правильно говорят некоторые сокнижники, что нужно было сначала выпускать: Игнатова-Бакаева и может быть даже Мелкадзе с Мирзовым. А уж на добитие, на реализацию более сильных, но хуже сыгранных и готовых.

Понимание и сыгранность дело времени. Вектор, уверен что правильный. Еще все разыграются.

#  Край » 25 июл 2021 15:37

Курчат » 24 июл 2021, 23:51... наш будущий кэп - Умяров.
Лет 12 назад,ещё на другом сайте,я писал,что капитаном станет Жано. Он такой, с характером парень,проигрывать ненавидит.
Но силёнок не хватило...Умяров тоже слабоват пока..Этот хвич его просто отодвигал от мяча.

#  azvent » 25 июл 2021 15:35

SAS,
Саша, кланяюсь.
Напиваюсь и реву. Не смог сегодня на кладбище.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".