SAS » 25 июл 2021 20:36а Руй- на вид солиден, но Никогда Нормальный Тренер не стал бы играть с одним и тем же
Дважды выигрывал Чемпионат Португалии, установил рекорд по набранным очкам для Бенфики. А Чемпионат Португалии котируется выше ЧР по рейтингу. А вы его уже ненормальным считаете. Извините, он по титулам круче любого тренера в ЧР. Так на всякий случай. И выходил в четвертьфинал ЛЧ. Напомните, кто из Российских тренеров выходил в четвертьфинал ЛЧ?
RoughBoy, Я об'ективен просто:-) ДТ дал Серебро....что в нашем чемпионате при # вседлябомжей Равносильно почти золоту? Что даст Руй-?? Ты же тоже за игру яко бы и 5 место?
Я просто держу Руя в тонусе?!?! Что бы он сразу понял, куда он попал и как его будут судить ((((
Что за Бред? Конечно пусть Работает, но Более с Головой и Здраво На всю обстановку Вокруг ФК СМ...
SAS, SAS » 25 июл 2021 20:36 а Руй- на вид солиден, но Никогда Нормальный Тренер ---------------
Александр, я десять лет назад в Кингисеппе был в командировке. Долго. Усть-Луга. Я душой отдыхал после Латвии. Времени особо не было , но вечером встретил "тренеришку". Денег не получает. Пацаны залихватски бегают. А на фоне стадиона цветы высаженные в надпись десятиметровыми буквами "Ямбург". Красиво! Несоразмерно туда деньги идут в надписи ...
brd, Ты мозгуй дальше-:) Нормальный Тренер Слуцкий на..л Руя своими 0:4... А Руй- был бы Нормальным,, не очень бы реагировал на 4:0... Вот и вышла наша команда на расслобоне( Да показывали Руя..он репу часал и был в полной прострации и непонимании, что происходит то на поле??? (
А так мое выше не мое, а практика из разных стран...
KarmaMira, У Аленя не было организации на поле, он как и Пинджак пропагандировал комбинационный стиль, но не мог его достичь. Это было дышло. И дело не в футболистах, они тупо не знали как это сделать в современных условиях. Массимо чем и подкупил: он мгновенно настроил буратин на успех. Веер, подстройка под соперника, контр-прессинг при потерях, использование лучших какчеств под конкретного соперника.
Руй не Каррера. Он строит команду совершенно по другому. Это не под соперника, это от себя. Это Бесков, это ОИР. Классика. Причем современная. Абсолютли. Но это время.
Мадч не смотрел - плохая примета смотреть первыую игру чемпа. Состав наш посмотрел ... Е..бен зе битен ...
В одну калитку вынести должы были. Но нет. /Слуцкий, канешна, хороший стратег -уважение/ Никуда моя оптимизма в отношении Спартака не пропадет. Если этому составу дать волю , не меняя - они многие негодующие рты заставят заткнуться.
Кипру просрал, Кипру, о чем ты вообще???? Дмитрий Анатольевич макнул нас в дерьмо, как до этого делал Валерий Георгиевич и Станислав Саломонович. Ой бляяяя. Все пока. До свидания.
Александр, я уже примерно лет 40 ни на кого и ни за кого не обижаюсь. На обиженных балконы падают.
Тем более, Тедеско. Человек сделал маленькое чудо - с молодой и поначалу сильно разбалансированной командой он затащил Спартак на второе место. Отработал контракт на 250% и ушёл.
Мне жаль не его. Мне жаль команду Спартака, которая опять в 100500й раз начинает с нуля. ================
Кстати, если склероз мне не изменяет, Тедеско тоже начинал свой путь в Спартаке с первого матча с Рубином. Была блеклая игра на удержание, с погасшими глазами. Если не путаю, сыграли унылую ничейку.
Да и следующий победный матч с Локомотивом сыграли строго от обороны. =============
Главное - я болею не за Тедеско или Виторию. Я болею за Спартак. Но с открытыми глазами. ==============
Сейчас сижу на балконе, выходящем издалека на наш стадион. Очень-очень хочется туда. Скорей бы Спартак со зрителями...
Alex1977, Кого это говно натуральное способно выключить? :) Бегемотик счастлив до такой степени, что аж комплименты рассыпает. Вот Коля реально выключил единственную местечковую звезду, на которую никак не могут найти солидного покупателя. А наши "лидеры" вышли на легком расслабоне на фоне недавних 4:0, отсюда все эти "невезет".
А тут он тоже наступил на горло своему стилю? Опять непонятный выбор глагола для реального матча, где счёт, ну совсем не по игре. По ударам 17-4. Моменты сами можете посмотреть. Примерно как Зе с ленты и Мельгарехо 1 в 0 не забили коням в апреле у Кононова, так и Промес тут. Такое случается, да. К стилю вопросы есть? "Я так вижу" (с), что это чемпионский Спартак.
Вчера, кстати, немного расстроил выход творцов тедескиного серебра вместо подосновы. Хотел Юре irodу написать тут в ответ, что показателен будет стартовый состав, но решил не теребить перед игрой. Ведь и на "турнире" веселее и... дружнее что-ли играл второй по номиналу состав. Хочется пожелать Тренеру везения и решимости, если вдруг кто-то самый забронзовевший или посеребреный не ловит задумки, не кладет пас в нужную ногу партнеру или тянет одеяло на себя и транжирит моменты. Вспоминаю, как Мовсесян мог послать ВРФ Егора Ильча на тренировке. Показательный момент. Не удивлюсь, что ведьма эта и тогда информационный фон в клубе во многом определяла. Считаю, увы, ни Алень, ни ОГК такого права "резать мясо" по своему рецепту в клубе просто не имели. Надеюсь, у Руя оно есть.
Несмотря на перестройку, я не верю, что Витория посыпется, как Кононов. Дайте Спартаку сыграть хоть 3-4 игры. Дым чуток рассеется и какие-то контуры гонки станут видны.
ИМХО при полной смене вектора командной игры, реальная борьба за титул была бы возможна только при покупке 4-5 действительно сильных игроков. Которых нет среди российских подданных. Самому ебанутому оптимисту ясно, что стакан не наполнят и наполовину. Сильно подозреваю, что не купят ни одного реально сильного игрока.
У нас совершенно отсутствует креатив в центре поля. Есть прекрасные таскатели рояля - Зобнин и Крал. А играть на том рояле сложные партии совершенно некому.
Именно в этом проблема перехода на португальскую схему. Да, профильный сильный крайний защитник тоже не помешал бы. Но лично я бы хотел такового на замену Айртону. В схеме Витории он тупит и в обороне, и в атаке. А за его спиной теперь не 3 ЦЗ, а два.
Если при нынешнем наборе игроков Руй Виттория сможет до Нового года продержаться в пелотоне из 3-4 команд, сочту это чудом, а его волшебником.
Если же он просто хороший тренер, то поставленную игру жду только после зимних сборов.
Доебался ты конечно красиво. Главное, что я хотел сказать, на что ты не обращаешь внимание, на то, что Аленичев наступил на горло своему стилю, потому, что стиль вёл его на 7 место и, когда запахло жаренным, он стал играть совсем не в спартаковский футбол и спасся, заняв 5 место, потом , правда проебав Кипру. Слуцкий нет, он хитрый, не мог он просто похвалить.
Ну да,сам удивился как можно так воспарить от простого касания. Не иначе Зобнин владеет какими то секретными приемами старцев от Шаолиня). Мне лично игра понравилась,удивило,что глухой запас при ДТ сыграл ярче чем твердая основа
Голы на 33, 60 и 63. Что там было охранять в конце матча? В обзоре один момент у Терека. Со штрафного. Оборонялись как обычно ВСЕ команды при таких стандартах. Или нам строго вчетвером надо было?)
Ладно. С «я так вижу» трудно дискутировать. Я иссяк, если честно. Мб Иглесиас добавит.
Насчет «вздрючили»... Кхм. Я как-то иначе себе представлял этот глагол.
А ты не допускаешь, что Слуцкий реально увидел тренерскую работу и решил похвалить коллегу по цеху? Мне эта версия кажется самой простой и понятной.
Ценитель,
Василий, если вас с Заремой двое в одной лодке, не считая ее супруга, то не надо вот писать за "большинство болельщиков Спартака" хорошо?) Ну или попросим администраторов устроить тут репрезентативный опрос на тему "Должен ли тренер футбольного клуба "Спартак" (Москва) определяться по пробору и кардигану?"
Приношу извинения за режим чата. Надеюсь, эти темы всем интересны.
тот матч был сразу после судейского беспредела в Черкизове точно так же прошел наш матч в Питере в декабре - сразу после судейского беспредела в Сочи у наших жопоногов слишком тонкая душевная организация, не в состоянии сразу восстановиться
Расшифруй, что вчера в твоем понимании была за такая "игра", о которой все говорят и которая такая потенциальная? В моем понимании игра была неделю назад, в товарняках, что, как выясняется, было вызвано невысоким уровнем противодействия. Как только вышел собранный и физически готовый Рубин, вся наша игра, ИМХО, развалилась. Пропал Соболев, пропали Ларссон, Промес и даже Мозес. Матч вчера был, ИМХО, ничейный, но как раз игра наша мне не понравилась. Интересно было бы посмотреть, конечно, на нас, если бы гол Жиго засчитали, но это совсем уж сослагательное наклонение.
Сказал носорог Шапи, что щас поест в перерыве жырний баран и пойдёт выигрывать, пошёл и выигрывает Бомжи, дефки, быки по 3 очка Осталось ещё коням.. Блядь
Курчат » 25 июл 2021 18:21. Или вот взять сегодняшний диалог Иглесиас Попович vs Василия Заремовича. Во втором случае, действительно, позиции, оценки и даже слова то практически прям один в один с телеграммской пропагандой. Ну, что тут скажешь… Вот, значит, так вкус совпал. Там тоже, получается, татарская Ценительница)
Зарема пишет откровенный популизм, чтобы понравиться болельщикам Спартака. Думаю, очень многие разделяют её мнение, потому что она пишет то, что другие хотят услышать. Это очень удобно, когда сама ни за что не отвечаешь. )
В игре с Тереком, вся команда стояла и отбивалась в своей штрафной, в конце матча, счёт конечно уверенный, но игра была, ну прям не спартаковская, семь защей: кутин,дк,бокетти,Кутепов,зотов,ромуло, Глушков, они, в тот момент играли именно защитников, стоя в штрафной и вынося мячи,здесь я немного утрировал, ок, сорян. Аленичев тогда цеплялся за ЕК, всеми способами, так как спартаковский футбол он поставить не смог и наступил на горло песне своей. Дальше, я писал про единичные случаи, а не единичный случай, случаев таких было несколько, Уфа, бамжи, кони, позорные игры, не спорю. Но итоговый результат в таблице. Вздрючили, потому, что Слуцкий снисходительно хвалит нас после победы. Карреру и Тедеско так никто не хвалил, потому, что боялись. А тут смотрите ка, широту души решил показать? Нет, Слуцкий очень хитрый и умный мужик, и он видит, что Руй для него, не проблема. Я так это вижу. Ему покаж ты медный грош и делай с ним, что хошь (с) Слуцкий хитрый.
Bordo0706 » 25 июл 2021 19:02С этим составом не будет ни ЛЧ, ни борьбы за золото. С чего вдруг отдельные аналитики прогнозируют, что мы навяжем борьбу бомжам, совершенно не понятно, а главное ни на чём не основано.
Дело не только в составе, а в сыгранности. На следующей сезон будет реально бороться. Нужно время. Возможностей для победы в каждом матче выше. Моменты есть.А когда моментов мало то и возможней меньше.
Автобусы бывают разные. Мини автобусы, подвижные, без колёс, а есть троллейбусы которые без подпитки не работают. В автобус играть на много проще чем в атакующий футбол.В первом ошибки одного подстраховываются другим, отсутствие свободных зон для соперника. Во втором случаи каждый игрок является важным звеном. И его ошибки более заметны.Может хорошо играть 5-6 человек,а из-за одно все старания в мусор. На уровне 1 лиги поставить атакующий футбол многие могли.Павлов .Аленичев.,Тарханов.А выйдя в вышку приходится ставить автобус иначе домой обратно путь заказан на 100%
С этим составом не будет ни ЛЧ, ни борьбы за золото. С чего вдруг отдельные аналитики прогнозируют, что мы навяжем борьбу бомжам, совершенно не понятно, а главное ни на чём не основано.
P.S. кое-кого параллельная вселенная, где у кутепова золотой мяч, совсем затянула. За придуманными инсайдами последовали засланные козачки. Если не будет нормальных покупок, и Попов с Руем провалятся жду вброса о семейке вредителей, поддерживаемой пятой колонной ВВ. Уже объявил себя титульной нацией, параноик
Мне все таки кажется, что в борьбе с Самошниковым все таки больше индивидуальная ошибка Умярова, который догнал его ещё задолго до штрафной, но почему то так и не попытался отобрать мяч, нежели системная. Ко всему прочему рикошет, это всегда случайность. Это как Слай убежал от Ильи в сезоне 16/17. Индивидуальная ошибка защитника, на фоне тотального преимущества красно белых. Мы эту Уфу давили, давили, душили, душили, но недодушили
setun53, Гена!!!!!!! Это был Шедевр в КУБЕ!!!!!!! Если б ещё Федя и забил...эххх( И понимаешь какая жалость-я на ВВ давно, мы искали и я в том числе- Голы есть на видео, а этого Моментища нет,,,(( Это же в нем Весь Федя - Элегантен, Виртуоз, ни грамма веса лишнего... Сейчас таких НЕТ(((((( ...и вряд ли будут когда
Я, Слава Богу, тот матч видел Напрямую по ТВ, но другим бы Показать!!! Вот Игра и Футболист....а ВВ от вчера Балдеет от нее якобы .. А Тот Арсенал - Спартак 2:5 ??? Тоже Легенда...поэтому англичане и заверили его...от Стыда
Сразу и по составу на ФК Крылья... Это не мой Бред... Это по Философии Руя...и его матчей до чемпионата. Давай Дядька, не сЦЦы... ....
KarmaMira, да я тоже на трибунах то был в московских матчах. Два раза по 3-0 - это вот какая расстановка с декаларациями к таким счетам привела? Это всё защитники забивали? С таблом то нормально всё?)
Ну гостевой то матч с Уфой. Проигранный, кстати. 4 заща, один ЦПЗ (Зотов). Кто из "Попов, Ананидзе, Промес, Зе Луиш, Мельгарехо" оборонительного плана?
Дмитрий, ну давай уж не соскакивай, пожалуйста, раз ответил. Ты же уверенно так написал 7 защей в последних 4 турах, цепляясь за место. Мне даже послышалось между строк "так это все знают". Ну вот теперь прошу их конкретно по фамилиям указать. Что слышу в ответ? Расстановка, сарказм...
И еще хочу понять, почему Тедеско у тебя и после 0-3 с Уфой "проигрывает" и в "единичном случае". А вчера нас, оказывается, "вздрючили". Ну, объясни, пожалуйста, свою расстановку... акцентов. Спасибо.