новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Забавно:
После разгрома женской гандбольной сборной от шведок (и вообще провального начала Олимпиады) многие по делу вспоминают попсовый упрёк гандболистки Влады Бобровниковой в адрес футбольной сборной России: "Мне обидно: блин, ну умри ты на поле, грызи землю". Вчера ты просто брякнула, сегодня тебе конкретно предъявили. И в этом вся жизнь. Сказал - отвечай за слова. В английском есть хорошее выражение: "He doesn't practice what he preaches" - "Он не практикует то, что проповедует". (имя автора называть нельзя))
Та энто ж здорово, когда ещё шлифовать дриблинг, как не сейчас ! По разделу "10 лет, а как вчера!" сегодня один из самых "ярких" (то ли в кавычках, то ли нет, но вы разберетесь) матчей Спартака под водительством Гл.Тренера Сборной России В.Г.Карпина :-)
Было бы любопытно сравнить возраст игроков Уфы и Спартака в этом матче (но лень).
Создавалось впечатление, что уфимцы попросту пошире в кости. Как же "горит" игрой Муталиев! Очень хорош был сегодня. Конечно, порой (редко) заигрывается (может дождаться специально соперника, чтобы обыграть его), но по обводкам и созданию остроты сегодня просто монстрик.
P. S. Про слабо сыгравших не говорю: знаю давно, что об этом и без меня расскажут ;-). Удивительно как слабо пока выглядит Шильцов. Да и Пилипенко. Обрезы, обрезы. И нереализованные моменты.
С языка снял! Это к вопросу о невезении и мастерстве. Но во втором тайме добавили скорости и пошла игра. Но закатывать с трёх шагов в пустые ворота надо отрабатывать на тренировках до синих попугаев в глазах. ====== И ещё. Поражает отсутствие поставленного удара с 20 метров. Что у основы, что у дубля. Похоже на матч основы в Казани. Только дублёры больше моментов создают.
Создают и... Лайкин не забил пенальти за снос Левченкова (бесспорный). Долго решали, кому бить. Это неправильно, конечно.
Муталиев ушёл на свой фланг. Но картина та же. Муталиев -- Быковский -- мимо из убойнейшего-преубойнейшего положения.
А я в детстве торчал от Габриэль Зайферт! До чего же ГДР-ошная су..., будоражила моё детское воображение платочком в горошек да руками полочкой...
Игорь, на 2-й и 13-й минутах две голевых потенциально передачи Муталиева запорол Быковский. Мне вообще показалось удивительным, как действительно всегда игравший слева Муталиев смотрится на "чужом" фланге. Согласен с тем, что нельзя так мазать, как это сделал тот же Быковский в начале матча, Шильцов на 28-й минуте (бил из удобной позиции, зряче, но...) и Левченков (на добивании после удара Трифонова на 37-й из пределов штрафной промазал). Забавляет, конечно, полное отсутствие звука на клубном канале Уфы.
При этом, картинка отличная. При современном уровне техники (о котором говорит картинка), это форменное распиздяйство и унылый похуизм. "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" В.Пелевин. Каждый год Лунину подвозят сырые дрова из академии и сваливают кучей.
Он их подсушивает, складывает в должном порядке. И тогда что-то начинает гореть. Но к тому времени поезд уже ушёл и Спартак вприпрыжку пытается догнать лидеров. Вотще. Если прежние поколения только доучивались в "академии", то нынешнее уже принималось в неё. То есть, от и до училось в красивых стенах у никаконьких педагогов. Поэтому, результаты Спартака в турнире дублёров всё печальнее с каждым годом. В любом случае, игра нынешнего дубля не имеет уже никакого отношения к основе Спартака.
Не думаю что вратарь виноват. А до этого он выручил как минимум два раза. Наши никак не могут по воротам попасть. Кроме того игроки Уфы часто идут в обводку, а наши постоянно теряют мяч в простых ситуациях. Муталиев конечно активен, согласен. Хотя он сегодня играет не на своем фланге. Но его передачи не доходят до адресата.
Четыре, Игорь. Только я имею в виду спартаковцев :-). В целом симпатичнее играем. Гол -- дальний сильный удар и неудачные действия Волкова. Леня наверное в ужасе ждет, когда все это закончится. Обидел наверное женщину чем-то. А есть такие женщины, которых не остановить, если начала. Рот ей закрыть. Не. Леня боица и правильно делает. Иначе вместо попова Зарема всем расскажетчто у него писюн маленький, яиц нет и не стоит. Без смайлов.
сейчас в продаже есть хорошие губозакаточные машинки раскатанная губа легко и без особых усилий закатывается обратно я на свою поставил пружинку от часов: читаешь очередную новость про трап, губа такая вжжж, а уже к концу новости закатана обратно BM1964 » 27 июл 2021 11:18
И опять не согласен! Почему только один из них, почему не оба? Их совсем не нужно противопоставлять друг другу, они оба - железная основа, и что они там дублируют - совсем непонятно! Мбаппе и Неймар тоже дублируют? Или Месси с Суаресом (теперь с Гризманом)? А Мозес у тебя ни с кем ничего не дублирует? Не выдумывай, Богдаша. Наоборот - Ларссон только прибавил после прихода Промеса. Вот любишь ты пофантазировать...))) Чего-то супружницу Папы из каждого утюга уже цитируют.
Не понимаю я ее целей и задач.Тимбилдингом там точно не пахнет) Сами же привели Попова с Малежиком,сами назначили... Ну чего теперь каждый шаг-то их критиковать прилюдно? С Джикией ситуацию вытащила на всеобщее обозрение зачем-то...Кого-то не того уволили,кого-то не того приняли. Ну не уходила бы,ну боролась бы изнутри.Открой хозяину глаза доходчиво.Мол такие и такие гады,то-то и то-то мутят,все делают не так,убыток и позор принесут...Рычаги воздействия на неугодных или зарвавшихся есть поди у хозяина-то? Программу-то Поповскую вместе поди обсуждали.Пришли же все кроме нее к консенсусу? И вот это типа Попов говорит:"не устраивает ? ну и до свиданья". Ну так и до свиданья,скатертью дорога если хозяева не согласны. И сейчас еще не поздно. Защитника долго покупают ,говорит. А раньше видимо всех по первому щелчку приобретали да еще и таких что прям без вопросов лютые игрочилы.Этого защитника пятый год уже ни кто купить не может.В том числе и она с Папой, Камоцци и прочими сотрудниками. А так если не знать кто это строчит то можно подумать,что этот автор прямо настоящий ВВшник.)) Даже парочка человек очень похожи)) Мало скандалов и шума вокруг команды.Давай еще добавим. Куда смотрит Леонид..? Всех футбольных Габриэлей (даже Батистуту) махну не глядя на одну Габриэлу Сабатини
Вот была Мечта, в женском плане спортсменка уровня Катарины Витт, пожалуй :oops: На счет Габриэля это шутка, но он, не будет больше тренироваться с основным составом, потому что точно покинет Бенфику, пишут
Промес не торт, Тедеско сырой, Максименко слабый, Ларссон не десятка, Понсе не острие, Мойзес растренированный...
"Кто ж тогда в Чикагу улетел?" Кто, фигурально выражаясь, затащил нам квалификацию ЛЧ, о которой мы все сейчас так переживаем? :? Заметьте, я не критикуют, собственно, Промеса, хотя всем понятно, что от Промеса 16-17 он отличается, как небо от земли. (Если он такой футбол показывал в Европе, то неудивительно, что он там не смог звкрепиться). Я тем более не вспоминаю что и где он не забил - это не имеет принципиального значения, хотя промах с пенальти в Греции повлиял не просто на судьбу матча - на судьбу команды, скорее. Я говорю, что Промес и Ларсон в системе Руя, друг друга ролево подменяют и скорее мешают. Такой "художник" в системе может быть один, а Ларс на сегодня лучше.
Arcade Fire » 27 июл 2021 10:22
Чуть - не считается. Теду хватило ума его не менять, поэтому мы в квалификации. Посмотрим как с этим у Руя...)))
А я и не призываю к безграничной вере. Тренеру виднее кого и где использовать здесь и сейчас, и никаких индульгенций быть ни у кого не должно. По мне, сейчас у нас нет неприкасаемых, всё с нуля - доказывайте. Для освежения памяти:
Два таких чудовищных промаха Промеса, фактически по пустым воротам, чуть не стоили квалификации лиги чемпионов.
По мне - неплохой вариант. Непонятно только кто будет десяткой (Ларсон, думаю, всё же -- нап). По моему мнению, 10-ку у нас могут играть либо Бакаев, либо Игнатов. У Бакаева до ковида отлично там получалось (неверящие смотрите его статистику по голевым, это факты), сейчас - непонятно, вернул ли он былую форму. Игнатов тоже не понятно, потянет ли. С чего народ туда сватает Мозеса мне неведомо. Мозес - это огромный опыт, отличные дриблинг и удар. Какого-то выдающегося видения поля и паса я у него пока не видел. Кстати, давно хотел возразить Ус-у по поводу того, что десятка не должна рисковать потерей мяча. Обрезать команду на любой позиции не дело. Но особенно критично для тех, кто играет ниже десятки. А десятка должна креативить и рисковать. Так играли мои любимые 10-ки Фёдор и Руй Кошта - гдо-то в пасик, где-то в дриблинг. Так мне кажется. dudine, у этого хотя бы былые заслуги есть
чем заслужили твоей безграничной веры те, у кого ваще никаких заслуг нету? даже былых... BM1964 » 27 июл 2021 08:36
"Кто заступится за человеческого детёныша?" (Маугли) Спартак с Промесом и Спартак без Промеса - две разные команды. Это как Барса с Месси и без Месси. Даже если он не совсем в тонусе - пользу недооценивать от него нельзя. А для Антохи и раньше так было - ему надо 2-3 игры для полноценного вхождения в сезон. Его и с Рубином менять не стоило, может поэтому и не сравняли. А сажать на бенч его сейчас - это просто преступление, он может тупо уйти. А это опять скатывание на 5-7 место. Надеюсь, Руй не такой дурак... P/s. Его вчера и кони в 90 минутах критиковали, значит всё будет нормально...))) Редактировалось 27 июл 2021 10:13
Мозес слева, Бакаев справа, а Квинси под нападающим)) Не надо никуда метаться. не надо ничего менять после одного матча, надо продолжать и посмотреть на дистанции хотя бы матчей 5. Если будет видно что это не работает, не дает результат, тогда уже надо что то менять. А если после каждого матча перетряхивать состав, то ни к чему хорошему это не приведет. dudine » 27 июл 2021 09:10
Почему, он что - неприкасаемый? Чем заслужил (былые заслуги не в счёт, это было слишком давно)? -------------------------- Тот, которого не называют ,в деталях. ( смотри на многоточие после скамейки) Да, мы все ждём прежнего Промеса,или хотя бы процентов 75 от прежнего. Увы под ним-Мирзов-Ломовицкий. Попробует ли Руй рокировку - Мозес слева Бакаев справа.Может это на сегодня лучший вариант. Передайте Папену. Мини-викторина.
Что общего между Константином Головским и "королевой ночи"? Приму только аргументированный полный ответ (итоговый счёт матча и его дата в том числе; после легендарной фразы было ещё продолжение..., процитируйте обе, соответственно; а, и два закавыченных слова на португальском напишите, пожалуйста). А кому сейчас легко? Желаю удачи. P.S. Приз - бутылка vinho verde. Подробности последуют. Редактировалось 27 июл 2021 09:29
Почему, он что - неприкасаемый? Чем заслужил (былые заслуги не в счёт, это было слишком давно)? 80 лет крупной кубковой победе городского значения над "Ланкастерами" (шучу, "роза" была "красной"; вместе с "Красными Хамовниками" в 1923-м образовались из основанного пятнадцатью годами ранее "ОФВ", напомню).
Глушенкова,Тимофеева,скорей всего Гапонова,Рошу в этом сезоне не увидим.
Уже легче-остаётся 20 полевых, как раз по двое на одно место. BM1964 » 27 июл 2021 08:36 посадить его на скамейку... ------------------------- Не остроумно как минимум. Редактировалось 27 июл 2021 08:47
Тема про фантастику интригует, но я все таки о футболе (что на меня, конечно, не похоже). Что то мне кажется, что у нас нарисовалась одна проблема, и зовут её "Промес" (Леха Редквайт, извини). Помню, многие его тут хотели назад и сейчас, что характерно, они как то притихли. И дело даже не в том, что Квинс плох (пока), и плох он с самого своего возвращения, а в том, что он ухудшает сейчас Ларсона. Ларсон в прошлом году играл у Тэда примерно ту же роль, что Промес у Карреры. Место конкретное у него вроде было, но диапазон действий был много шире. Оба они, каждый в свое время, были неформальными лидерами с большой зоной свободы. Сейчас они явно будут мешать друг другу, при том, что Ларсон моложе, перспективнее и находится в лучшей форме. Боюсь Промес будет занимать место на поле в то время, как нам жизненно необходим футболист с функцией диспетчера. В прошлом году Промес пользу принёс, хотя скорее ментальную, в этом он видится мне очевидным балластом. Ближайшие матчи конечно покажут, но я бы очень рекомендовал Рую посадить его на скамейку...
Крепкая, многодетная британская семья футболиста (тренера) опять под угрозой распада. Руни вновь засветился в "приличном обществе"...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |