новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Руй- должен разобрать Крылья
на атомы и молекулы и понять, наконец, что кмп это такая, не показательная Херня в футболе России, а только рпл Мерило борьбы и страсти для результата в его Итого. (Мое...не чужое :-) ) А в 1969 в июле, с остановкой в Москве, при переезде Астрахань-Волгоград- Москва...и далее Москва-Ленинград.... для поступления в один Вуз Имени Ульянова /Ленина/. посетил нный раз Лужу с матчем Спартак - Кайрат вроде, 4:1, !!!! Кавазашвили Ловчев Логофет Абрамов..... Киселев Калинов Папаев Рожков Янкин... Хусаинов Осянин Селагадзе... СУПЕР Год!!!!!! Чемпионы и Чемпион я везде!!! ...а какая Краля у меня была а декабре уже ?!:-) Как раз перед награждением Спартака золотыми медалями!!!!! Не год, а Сказка!!!!! Ещё и ХСМ Чемпион!!! Счас так не Играют и в Вузах не учат(( Поскольку Скуаблер риторически, то и я риторически, тем более, я у него в Ил, так что все равно не прочтёт. На ВВ пишут конечно много странного, но самое странное определять, кто скучен, а кто типа по делу. Особенно ориентируясь на собственный вкус. Кому то вот Курчат скучен, а ме, скажем, нет. Для кого то некий юзер мудр, а кому то вообще ни о чем. Ну и? Пишите что хотите и поменьше оглядывайтесь на "мудрых" критиков. Читатель сам разберётся что читать. А если что, народный админ не спит.
"Никто так не удручает скудостью мысли как ежеминутно сыпающий чужими афоризмами". (из раннего)
Вот ты шутишь, а я в эту сторону подумал. Закупит Руй палёного португальского портвеша из наших лабазов и по старой памяти к ним заглянет за день до игры блян) ну вы странные донельзя. Мы не можем выигрывать внутренний чемпионат прежде всего из-за отсутствия запаса прочности по составу,
ибо если наш чемпионат могут выиграть Каррера и Семак, при всем уважении, это означает, что пох#й кто тренер, важно какие исполнители. Нет, тренер не 10% конечно, но и не 80% конкретно в нашем чемпионате. У Карреры был ахриненный состав, некоторых предпенсионеров тех времен спустя 4 года даже сейчас многие готовы видеть в основе (и я в т.ч.). Карпин (Карпин, Карл!), когда пыхтел на 2-м месте, тоже имел отличный состав. Делаем выводы: если Федун, мягко говоря, не горит желанием потратица на этот запас прочности по составу для ЧР, с#уяли он должен "усиливаться" к ЛЧ? К ЛЧ блть! Вы ся слышите? Опять же Федун сам говорил после чемпионства 2017, что усиливаться к ЛЧ это координально обновлять состав. Но сам факт. Вот мы не можем просто обыграть рубин, давайте зато усилимся к ЛЧ. Какая цель усиления? Чтобы 3 место вместо 4-го занять в группе? Давайте, штоле, про Тарковского тада лучше. Любимое из Довлатова:
"Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом"
Хоттабыч и корь. Я конечно не Эдуард, но тоже рассчитывал на усиление к ЛЧ.
Говорят там деньги большие. Старались в неё выйти. Что-то у меня в голове не сходится. Надеюсь только на Руя и чудо. ecd, Извини, я это написал в качестве первых пришедших в голову иллюстраций научного, да просто нормального подхода к изучению любой информации на предмет ее достоверности/надежности. Ничего более. Или ты реально хочешь, чтоб я тебе здесь объяснял разницу в технологиях обращения с америцием, кюрием и нептунием?) Так это будет длинный канат из простыней, типа какие вяжут, чтобы уйти в самоволку с третьего этажа казармы…) По Зуме – реальный случай, но речь шла, не о АЭС, а, естественно, о платине. Про термояд - читай программу РТТН и новости из Кадараша.
Сразу предупреждаю, больше на профессиональные темы здесь общаться не готов. Я и так уже, благодаря ВВ, теперь знаю, как происходит кадровый набор и сколько зарабатывают в IT-секторе Израиля, а также сколько свободных средств инвестирует Иглесиас, бггг (с). "...Кстати, из коптеров можно слова складывать..."
Вадим, так это целый движ должен быть "коптерводилы". Им надо кде-то собираться, тренироваться слаженно перестраиваться(все как лётчики перед парадом) :) А там глядишь и как "черлидинг" , Прости Господи, на ОИ выступать будут. Готовый стартап ))) Ура, товарищи!!!
Российский нападающий Александр Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» в товарищеском матче с командой из Серии D (четвёртый по силе дивизион Италии) «Левико Терме». Форвард открыл счёт на 15-й минуте встречи ударом с пенальти.
Актиниды это важно, но в переработке больше всего интересует экономическая составляющая. Неужели стало дешевле? Нет, только не снова атомные станции в ЮАР. Опять же отменят. Но если все-таки поедут, попросите их может заодно присмотреть там кого из кайзеров или пиратов для "Спартака"? Чтобы не зря ездили. И еще давно интересно - когда же уже термояд?) Чертовщина какая то везде.Дриусси выкупил свой контракт.( это под миллионов 12?),Цорн и Рангник с новым РУ что то мутят.Кутеладзе(кто это) делают российское гражданство и не заявляяют в двойку.
Ну и помошников Валера выбрал на загляденье. Альфа банк вот тоже... Kissel
Речь же не о разумности с нашей точки зрения, а о логике владельцев Константин, а вы ( ты) логику владельцев на себя ( нас) переносите? Я совсем о другом. Мне «аналитика» очень нравится. Столько пишущих. И все анализируют…И за хозяина, и за тренера, и за селекционеров. Теперь и за Зарему добавились…анализаторы.
Так это классно. Получим огромный опыт. Играя со слабыми командами какая польза?
ВВсех не перештрафуют! Да ещё попробуй найди... Три тысячи дронов над стадиком, а владельцы хрен знает где сидят с пивом да в мониторы глядят...))) Кстати, из коптеров можно слова складывать и это будет покруче /Бышовца/... Клюшкари подписали чеха Ержабека.Теперь у нас есть обладатель Кубка Стэнли...Походу неплохая банда собирается...
А нельзя Попова к хоккеиста а нам их спортивного директора?) Словесник
Володя, ты уж прости старого, но твоё крайне «деликатное предположение» о матче с португальцами, к сожалению, ПОЧТИ не предположение. Разговаривал с коллегами, и мне довольно откровенно сказали, что запуск будет ТОЛЬКО в ложи. Хотя все бывает…
Штраф мешает. "За нелегальный запуск беспилотного воздушного судна Кодекс об административных правонарушениях (ст. 11.4) предусматривает штрафы: для физических лиц они составляют до 50 тыс. рублей, а для юридических — до 300 тыс. рублей."
В "Новое время" живём. Что мешает каждому выездюку приобрести коптер с хорошей камерой и зависать над полем в своё удовольствие? Да ещё смаковать все спорные моменты вместо VаRа???
Понимаете ли, коллега... Тут дело не в мудрости На моей памяти многие занимались здесь писаниной ради писанины Вот схватятся между собой, и алга! При этом им совсем не важно, интересен ли их диалог (диспут, монолог - чаще) остальным Да чего уж там... "Я сама была такою триста лет тому назад" Помню с Гришей Джоркаеффом типа рубились году в 2003-04-ом Вообще ни о чем Так и тут Просто кто-то понимает, что скучен и неинтересен остальным, кто-то нет Это риторически, если чо А почему «На дне» то разорится? Наоборот же.
Вы поосторожнее. Последний раз там жутко отравился.
То есть, с другим тренером мы бы разгромно в Казани проиграли? Не очень понятно, о каком вообще "больше, чем возможно" можно после первого тура говорить. Но с основным посылом я согласен - любому тренеру нужна помощь в виде сильных игроков. Закрытие гостевого сектора за день до матча должно рассматриваться как дополнительное приемущество для хозяев поля и никак иначе.
Сильно испужались крылышки, значит надо наказывать по спортивному, 0-5 устроит. Ну не за это же мы бились по весне. Зимой был приобретен Промес, что послужило толчком всей нашей игре. И запала хватило на решение главной и единственной задачи. Далее был приобретен правильный тренер с правильным опытом. Но зачем сейчас остановились? Приобретайте, не получится в квалификации, ну и ладно продавайте лидеров, на чемпионат своими силами дальше. Условный "Фернандо" очень бы пригодился с Бенфикой. А так и Крал остался и сел в запас, и Хендрикс, купленный ему на замену тоже не выходит. Те самые игроки центра, который проседает. Все видят, что Витория делает больше, чем возможно, но надо же ему помагать хоть как-то. Любопытно. Я думаю в Самаре уже тысячи 1.5 и ещё столько же приедет сегодня-завтра. НА ДНЕ разорится, а что с 3000 фанатья будут делать мусора? Я помню практику когда с вокзала привозили в отстойники :) Странно, в Казани пускают а тут нет.
В данной ситуации 3 место даёт прямую путевку в группу ЛЕ, а не отбор ЛК Arcade Fire,
Галатасарай очень слаб. Куча пенсионеров 33+ на контракте. А ПСВ еще датчан должен пройти, что совсем не факт. В 3 раунде всего 2 пары с суперфаворитами - Црвена Звезда и Динамо Загреб.
А чуть раньше это сделал дотком. Оттуда и текст. А по сути -- это угроза того, что и ЛЧ у нас будет без зрителей. Что очень печально. blind_guardian,
2 мин назад вконтакте оф группа выпустила пост: На матче «Крылья» — «Спартак» гостевого сектора не будет ⚠ На завтрашний матч 2-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги между «Крыльями Советов» и «Спартаком» будет допущено не более 500 человек, включая участников встречи. Как сообщили «Крылья», такое решение приняло управление Роспотребнадзора по Самарской области. Купленные ранее билеты на матч недействительны и подлежат возврату по месту приобретения. Гостевой сектор для поклонников «Спартака» открыт не будет. Надеемся, что в ближайшее время ситуация с распространением коронавируса улучшится и наши болельщики снова смогут поддерживать команду на трибунах как в Москве, так и во время гостевых матчей. Совершенно ничего странного.
Если только принять такую неприятную весть, что управляющие ФКСМ вовсе не желают команде Спартака добра. Понимаю, что "Не хочется думать о смерти, поверь мне, в шестнадцать мальчишеских лет". Но любое другое объяснение происходящего в ФКСМ в последние 20 лет упирается в то, что все без исключения владельцы и управленцы Клуба - конченные идиёты, не способные нащупать собственную задницу без помощи поводыря. Принято. Отпишусь, когда в Москву вернусь. А может раньше получится. Спасибо. Arcade Fire
"Разумно" было проиграть Ахмату и спокойно готовиться к матчам с азербайджанской Кешлей в лиге конференций. С твоим появлением на Книге у меня болельщицкого оптимизма все больше и больше прибавляется. И, главное, глубина анализа потрясает. Так держать! Наш виртуальный соперник по квалификации ПСВ, после того как мы совершим чудо с Бенфикой, выглядит еще более угрожающе.
7-2 против Галатасарая по сумме матчей, 5 голов от Захави и Гетце в первой игре, продажа Малена за 30 миллионов, как что-то неважное для состава, бесплатное подписание Проппера, бывшего сборника как никак. Задача выхода в групповую стадию, за которую зачем-то боролся Тедеско по весне, ясно предполагала полную перекройку состава в сторону многомиллионных усилений. 29 июля на дворе. Спартак, безусловно, очень странная организация, с весьма загадочными целями. Скорее всего их нет. "Разумно" было проиграть Ахмату и спокойно готовиться к матчам с азербайджанской Кешлей в лиге конференций. В Самаре официально 500 человек.
При этом в Самарской области по официальной статистике заболевают 200 человек в день. Л - логика
Его даже водителем автобуса брать опасно))) Тренерский штаб «Фиорентины» не заинтересован в российском форварде Александре Кокорине, сообщает Calciomercato.com. Игрока предложили клубам из Турции и России.
Также источник указывает, что у игрока есть проблемы с итальянским языком, поэтому он не понимает того, что ему говорят. Кроме того, его зарплата в два миллиона евро за сезон сочтена слишком высокой как для запасного. 30-летний россиянин в прошлом сезоне провел четыре матча за «Фиорентину» в серии А и не отметился результативными действиями. берем топчика? личка вроде норм по нашим меркам. Представители Кутателадзе пригрозили «Спартаку» разбирательствами, если игрока не включат в заявку на сезон У меня в 17-50 поезд. Надеюсь, до этого времени успеют раздуплиться. Пока только в телеге у Борзыкина инфа про 500 щщей. Но это не официальная инфа пока Первый раз еду на футбол без понимания пустят ли туда зрителей :) Похожий случай(с) был когда рванули Невский экспресс аккурат перед матчем в Питере и было непонятно доедет ли поезд либо его развернут. Будут новости пожалуйста пишите сюда, пока успел помониторить только слухи. В день матча в городе был? Выезд засчитан.
Фетисов: "Переговоры между Джикией и «Спартаком» идут конструктивно. По сумме контракта достигнута договоренность. Обсуждаем распределение долей в фиксированной и бонусной частях контракта"
А вот не хотите ли посмотреть то, что вы еще не видели. Полная видеозапись исторического матча.
15.09.1956 ФРГ - СССР 1-2 Товарищеский матч. Ганновер. Стадион «Нидерзаксен». 86000 зрителей. Судья: Артур Эллис (Англия) ФРГ: Фриц Херкенрат, Карл Шмидт, Эрих Юсковк, Хорст Эккель, Юпп Позипаль, Херберт Эрхардт, Эрвин Вальднер, Вилли Шрёдер, Ульрих Бизингер (Ханс Шефер, 52), Фриц Вальтер (к), Хайнц Фольмар. Тренер: Йозеф [Зепп] Хербергер. СССР: Лев Яшин, Николай Тищенко, Анатолий Башашкин, Михаил Огоньков, Алексей Парамонов, Игорь Нетто (к), Борис Татушин, Валентин Иванов, Эдуард Стрельцов, Сергей Сальников, Анатолий Ильин (Иван Мозер, 64). Тренер: Гавриил Качалин. Голы: Стрельцов (3), Шрёдер (5), Вал. Иванов (36) Великий Нетто. Блестящая игра Огонькова.Неудержимый Стрельцов Спасибо всем ответившим про 1969. Надеюсь на продолжение темы. А еще оказывается в музее у Володи Словесника есть видео. Предвкушаю уже)
Krash, Сергей Юрьевич - ответил в личку. Футбол - война,
А у войны Сперва все живы И равны. Но знай, война полна оков, Бравурных маршей, трупаков. Из деградаций и скачков Душа у той войны. Футбол - война. А после - звон. Мемориал Знамён, имён. Как льётся колокольный звон! Наполнен славою музей. И полон истинных икон Храм памяти моей. 290721 Постоянным бывает только деградация, все прорывы начинаются с революции. В любой области. В Европе их было много, в том числе нтр, на которой весь нынешний капитализм. Бесков в Спартаке-это тоже революция, да даже Каррера-быстрый качественный скачок, которого не ждали. А теперь опять постепенное федуновское развитие, до второго места и обратно. Остаётся вновь надеятся на качественный и резкий скачок.
Развитие нормальное когда все изменения в том числе строя происходят постепенно и желательно преемственность должна присутствовать.Революция редко когда приводит кхорошему.На Западе капитализм строился больше ста лет и не было разрывов.А мы хотели быстро капитализм построить. Разрушили всё что было.Это даже хуже чем начинать с нуля. Китай по умному поступил не стал ничего разрушать, но при этом рынок работает. Государству не надо было всё производство отпускать в свободное плавание.Единственное что они не отпустили в свободное плавание спорт. Вот он и сидит на бюджете регионов.Ему даже не дали возможность научиться зарабатывать.Вот и получается что спорт лежит на балансе региона или крупного предприятия. И часто он обуза для них. На нём только распиливать деньги могут.
Одни младых афронегров да южноамериканцев поставляют на рынок, а другие доводят их до кондиций. Там у каждого своя работа. А у нас Лукойл да Газпрём... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |