новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Вчера нападающий Гента и сборной Украины Роман Яремчук прилетел в Лиссабон для подписания контракта с Бенфикой.
Редактировалось 31 июл 2021 11:42
Мне нравится. ) В Локо революция, в ЦСКА Березуцкий, в Краснодаре нет яичек. Место, ниже второго, не пойму. Всем известно, что у Цорна есть папа.
Неизвестно только, папа ли он ему. Поэтому, до выяснения, ему отдан на прокорм Локомотив, а не Зенит. Есть ли папа у Газизова, никому не ведомо. Поэтому, ничего серьёзнее Уфы он не заслужил. Волшебные краски росс.футбола. "Послушайте дядю, ребятки, Я дам вам бесценный совет - Мальки, не берите вы взятки, Если у вас, если у вас, Если у вас папы нет, Папы нет." (Тимур Шаов) Ценитель, прикольное реформирование - распродать лучших футболистов команды перед еврокубками, да еще и конкурентам распродать.
Что такое невезение и нефарт. Кудерметова и Веснина упускают финал Уимблдона с нескольких матчболов, а затем, через пару недель, проигрывают финал Олимпиады вообще с четверного матчбола.
А у нас вчера так себе. Мелочи футбольные. Значит Газизов будет в локомотиве, исправлять цорна и за очередными сотнями миллионов рублей. Круговорот в футболе.
После отказа Гремио по Вандерсону начинает складываться впечатление что Попов слишком долго находится не на своем месте.
Забавно жизнь всё расставила по своим местам - Цорн реформирует Локо, Шамиль борется за выживание в Уфе. :3
Совершенно очевидно, что работа Цорна в Спартаке признана успешной в футбольных кругах и ему дали отработать ту же бизнес-модель у лохомотов: распродажа великовозрастно-немотиввировано-дорогостоящих и закупка молодыхблтьперспективных.
Да, и справился Цорн с этой непростой задачей хорошо. Так откуда дровишки про набивание собственных карманов?.. после брекзита Пиняев в принципе не может перейти в Англию до 18 лет словесник,
Володь,это все здорово,но вполне можно предположить, что опять первой лигой закончится. Есть там пара-тройка перспективных,но в основном уровень ФНЛ. У нас кстати вчера в основе вышло 8 паспортов.Вместо 8 разрешённых легов. Ценитель, Это он исключительно из-за любви к красно-зеленым цветам и искусству с подельниками там шухер устраивает )
Уже было такое не так давно с его непосредственным участием.Только в другом футбольном коллективе.
Пик польской сборной пришёлся на Дейну, Лято и К*. Потом только Бонек сверкнул и всё..., до нынешнего лидера Баварии. Что до чехов, то они традиционно делают ставку на Евро, а ЧМ пускают боком. Кстати в том памятном олимпийском финале 80, наши выкладывались по самой полной, но катастрофически не везло. Футбольное золото было престижным и его не отдали бы за просто так даже дружеским немцам. Те его просто выгрызли... Вернёмся к незабвенной игре с поляками на ЧМ в 82. Блекло и почти без угроз их воротам. Ставка на оборону и это при Бескове с Ахалкаци, да примкнувшим Лобановском... ЗЫ: как оказалось банк "Солидарность" напрямую связан с ФНПР. Припоминаю что польская Солидарность образовалась тоже на базе тамошних профсоюзов. Так что не всё так однозначно...
Откуда дровишки про набивающего карманы Цорна? И когда Шамиль Газизов выкупит своего внебрачного сына Урунова? :3
Опять... Вопрос с ФФП разжёвывается на ВВ еженедельно. Как минимум. И у нас таки руки связаны. Федуном. Потому что мы, спартаковцы, не имеем ни малейшего права вмешиваться в коммерческую деятельность ФКСМ, где заседают люди, для которых Спартак это ненужная нагрузка. Как комсомольские взносы и собрания для хиппи. Как у нас дела с финансовым фейр-плеем? Кого мы сейчас покупать можем и можем ли вообще. А то все жалуются, что мы не на распродаже, а у нас может руки связаны пока никто из нынешних не продан.
Интересно, что "Крылья" заканчивали матч, имея в составе восемь экс-чертановцев, а всего таковых приняло участие в игре ажно десять человек.
Плюс тренер. Ждал когда кто-нибудь напишет про рост Пиняева. Пошел искать. 1 метр 66 сантиметров.
Мне понятно почему он в Крыльях, а не на сборах МанЮнайтед или Дортмунда, как ему предрекали. Его наглядные примеры Санчо и Беллингем, хоть на пару лет постарше, но имеют 1.80 и 1.86. Либо надо чем-то кормить как барселонского, либо штангу срочно искать, но тогда может потерять в своей крейсерской скорости. В Испанию ему надо ехать, там футбол подходящий и рост не настолько критичен.
1. Лекций не читаю. Это работа, а я сюда по любви. 2. Про смайлы сказал не я, а Пелевин. 3. После вечерней пятничной разъяснительной работы притомился и решил максимально доходчиво разъяснить (смайлы знают все). Но не помогло. Вот опять приходится раскладывать оригами обратно в лист, чтобы и тебе разъяснить про дваждыдва. 4. Не думал, что тебе необходимо моё разрешение. Но раз так, то будь благославлён - именно тебе можно ставить смайлы, пить, курить и говорить матерными словами. Как я... Игра конечно хуже казанской. Остается надеяться, что это не спад после неправильного выхода на пик, а необходимый этап подготовки к Бенфике.
Несмотря на хвалы Крыльям - это не тот соперник, который может стать серьёзным тестером накануне важнейшего матча. (НОль в наш створ при неудачной игре Сергеева и почти закрытии Рассказовым Зиньковского - факт неоспоримый). Спасибо конечно Пиняеву - показал Рую, где нас будут рвать портиши. Перевод Мозеса на левый фланг (бенфику этим дурим?) если не ошибка, то как минимум неудачный ход тш. И Мозеса потеряли и фланг. Важно, что и правый фланг с Бакаевым не выглядел сильнее в атаке, несмотря на активность Рассказова. Не в этом ли причина "слабой" игры ы атаке? Если надо усилить оборонительные скилы на левом фланге - напрашивается вариант с одновременным выходом на поле Айртона и ЛОмовицкого, т.к. ни Мозес, ни Промес, ни тем более МИрзов обороне как "песок", который "плохая замена овсу". Это по дилетантски с моей колокольни. Выход Крала наглядно показал, почему он не в старте и не продан до сих пор. Или почему пара Зобнин-Умяров сегодня застолбила за собой в первых двух турах старт. Вообще в команде слишком много игроков необученных тактически. Роль определенную (плюс-минус) исполнить могут, задание выполнить с грехом пополам, а мыслить, ИГРАТЬ в игру нет. Отношу к ним Крала, Айртона, Мирзова, Зобнина, Понсе..., а временами отмечаю, стремящихся к ним Джикию, Максименко и даже Бакаева. Кто остался? Соболев, Мозес, Промес, Игнатов, Бакаев (когда не тупит и на шнурки не смотрит), Жиго, Рассказов и Хендрикс. Ларсон и Умяров тоже скорее ближе к понимающим игру футболистам. Отсюда пробелы в тактике - провалы, обрезы и незакрытие зон, рванный прессинг (когда силы растрачены, а за счет неправильных действий одного-двоих толк нулевой), нестраховка друг друга. Вчера - всем видно, что Айртона рвет пацан, кто пришел на помощь? Никто! Где Джикия с опытом сборной и чемпионского сезона Карреры? Почему товарищу не идёт помогать раз за разом? На фоне этого даже неудобно предъявлять Мирзову. От тактической слепоты и нереализация потенциально голевых атак с выходом три в два или четыре в три. В т.ч. попадание в положение вне игры и неправильные решения в завершающей стадии атаки. Как итог таких пробелов сваливаемся на навесы на столба. Жду прогресса в сыгранности в "командности" - хорошо бы на Бенфике стало получаться, но это надежды такие. Дед Слава,
Мухин, Баринов, Крых, Миранчук уже оказались нужны. Остался Смолов, Рыбус, Зе (правильный), ... И кто там ещё? Остальные - "глубина состава". По лошне. Новый управляющий борделя решил таки сменить бля...й,а не переставлять мебель. Нам шо, бля...и нужны? Локомотив это недоразвитые бамжи или рельсовые кони. В мою молодость локомотив был пятым, ненужным колесом в московском футболе и не вылезл из пердива. Нехай они там всех распродадут, а деньги спи...ят. Цорн, давай, больше ада на рельсы!!!
Хуясе нераспильный Цорн набивает карманы.Представляю сколько он на тилях нарыл.
Кто-нить понимает,что там в лошне творится?
Думаю,не Зарема, а Клейменов. Да и жалеть то в общем не стоит. Боже, я это видел.... Марк поставил смайлы! А ведь когда-то целую лекцию нам прочел о том, как это пошло! Ну теперь я тоже могу!))))))))))))))))))))))))))))))))).
Сливает кто-то из клуба. Кто?..
1. Спартак - самый востребованный Клуб в инфопространстве RU. 2. Спрос рождает сброс. 3. journalistы это переносчики заразы. А кто конкретно - не всё ли равно. Свято место пусто te gusto... Вечная профессия. Кто постоянно сливает этим жукам-инсайдерам инфу из клуба?
"По моей информации" - это кто конкретно сообщил?.. Если Фетисов имеет к этому отношение, то не мудрено. Давеча я позволил себе "посадить" Промеса на скамейку, чем вызвал праведный гнев его почитателей. Неожиданно Руй меня "прочел"). Лучше в общем не стало. Но и от слов своих не отказываюсь пока. Тем более, что с Бенфикой, уверен, Промес выйдет. А пока он готовится, выскажу ещё одну крамолу, на этот раз против другого всеобщего (и моего) любимца - Рому Зобнина. По чести сказать позиция Ромы у Руя выглядит проблематично. Кто он? Опорник? Нет, конечно. Апз? Тоже нет. Бокс ту бокс? Ну наверное... Вот только можно вспомнить, что у Карреры Роман свои лучшие матчи провел с краю. А первым поставил его туда, между прочим, Дмитрий Анатольевич, горячо здесь любимый. (Может хоть в этом "багаж" засчитаем)? ). И было удачно. Да и у Доменико, по моему убеждению, Зобнин лучше смотрелся справа. Хотя, сам он и не любит эту позицию, вроде. Но беда в том, что у Витторио фланги работают иначе и там у нас и так перебор. Вот и получается, что незыблемое, казалось бы, место Романа в составе под вопросом... Надеюсь, все постепенно настроится, но пока, скрепя сердце, вынужден согласиться с Марком: исходить надо из материала, а не материал подгонять под идею. Это я уже из прошлого художественного опыта говорю. Впрочем, касательно футбола, это правда, когда результат надо дать быстро. А если строить в долгую. ? Дадут ли?
irod sm,
Вот именно. "Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали!" (С) МЦ От братьев Мачаидзе до Тигиева/Урунова/Мирзова/...... Антон Фетисов покинет «Спартак»
По моей информации директор департамента по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов покинет свой пост на следующей неделе. Главный кандидат на должность - Дмитрий Зеленов. @registajournalista Зарема победила, увы Утро всем!
Люблю ВВ. Нежно и трепетно. Выиграли вчера и забыли. Впереди новый матч. Как правильно заметили ранее, на ВВ новая тенденция. Покупать хорошо сыгравшего игрока противника. Ню ню.... К Пиняеву ничего не имею, хорош "чертяка", красиво Айртона помотал, но в Спартаке его места пока не вижу. В основу его вряд ли поставят. Скорее всего отправят в С2, а то и ниже. Есть большой шанс загубить талант. А вот КС самое то. Играть с "большими" мужиками не испытывая большого груза ответственности. Уже "вижу" "мясорубки" на ВВ в случае перехода Пиняева к нам в ближайшие 1-2 года. Команда почитателей доморощенных талантов VS Команда почитателей места в таблице. "Душераздирающее зрелище" (С) Иа Ну и по Борщёву, по распродаже в Лохо. Крых к "быкам" Барин к "бомжам" Чук к "коням" Спартак на распродажах не закупается! . Понравилось, что Руй зачехлил нашего самого дорогого футболиста, потому что Крал не в форме (напомнило как Тед Тиля зачехлил во благо команды - играть должны сильнейшие на данный момент, а не самые дорогие).
Не понравилось, что Руй зачехлил нашего лучшего бомбардира или тыкает его на непривычную позицию. Другие клубы дербанят Локомотив, а Попов продолжает спать на ходу? ОК, даже не удивлён уже. Идиотское решение с триумвратом - должно было сработать.Вот на поляках и сработало.
Копилось копилось и выкопилось.Не представляю, как вообще эти глыбы общаться могли. extratime,
Если и был, то точно не договорняк. Вот то, что поляки через год после этого умышленно слили португальцам, чтобы нам нагадить, вот тут ни капельки сомнений.
Игру против поляков помню, видно было тухлая игра, похожая на договорняк. Но ведь у у поляков то время была команда хорошая, а чуть раньше у чехов была сильная команда. А мы после пропуска нескольких мировых и европейских турнира наконец то попали на турнир, и были голодные мундиаля. Хотя и у нас был звездный состав, что то не помниться кому кроме бразильцев противостояли? на валидоле сыграли вничью с шотландцами. На мировом турнире, проявить нам было труднее, а вот на олимпиаде наша вторая / третья команда играла более успешно, сильные команды не приезжали. Олимпиаду-80 могли выиграть, но видимо там тоже вмещались кабинеты. Решили что в общем золотом медальном зачете и так впереди планеты всей, а золото футболе пусть возьмут друзья из соц лагеря Если серьёзно,любой из тройки Крыховяк Баринов МИранчук нам бы пригодились и усилили.
Позорище ,что Федунько не при делах. Но интересней что за разводилово устроило ржд.Или их кто ,,нагнул"? Вариант с разгрузкой платёжной ведомости.Ну посмотрим тогда кого немцы привезут. Понравились Рассказов ( игра практически безупречная ) и Максименко - он за два матча больше на выходах сыграл, чем за весь прошлый сезон, а главное, все по делу.
Не понравились Игнатов - в первые полчаса вообще вывалился из игры, по сути минус один было, ну и испортил во втором красавца Зелимхану. Умяров. Насколько он хорош в разрушении, настолько же он впадает в конкретный ступор, когда надо в сторону других ворот. Опять таки первые минут тридцать. Команда, как водится, пыталась выходить из под высокого, но вполне мягкого - я бы сказал - полу-прессинга через Умярова, но от того шли одни кривые передачи, потери, либо пасы назад. Первые полчаса не могли толком выйти со своей половины из за того, что все упиралось в Умярова, и он реально не знал, что с этим делать. Понятно, что по центру ему поддержки было немного, Зобнин вообще в такие игры не играет, а Игнатову видимо сказали играть под нападающими, ну он и встал посредине чужой половины и оттуда смотрел футбол. Только после паузы по травме соперника, Руй что то наговорил Наилю, и после этого все немножко развязалось. До пенальти было четкое ощущение, что у команды полоса конкретной непрухи с прошлого матча. Как бы плохо не играли, но с моментами Зобнина, Соболева, штангой, отмененным голом - на гол то точно наиграли, в каждом эпизоде не гол на чуть чуть конкретного невезения. И ближе к концу тяжесть этого ощущения невезения нарастала. Пенальти реально к месту пришелся. Концовка напоминала последние 20 минут матча Карреры с Ростовом, когда тоже при 1:0 команда в конце встала на игру на отбой, хотя у соперника было два удаленных, и при этом вполне могли пропустить. Тогда тоже матч был жутко важный, ибо перед этим была неудачная серия, и ее надо былл прервать любой ценой. Так и сегодня, победа была важнее любой игры, и эта ответственность конкретно зажала команду в концу. Думаю, с "Бенфикой", конечно же, никаких Игнатовых и Бакаевых. В бой пойдут "одни старики". Крылья понравились. У команды отработанная геометрия, гораздо меньше ( кстати, по ощущениям, чем у нас ) откровенно вынужденных ошибок. Люди хорошо понимают друг друга. Лютое бей-беги, начало сезона, Коля Рассказов лучший.
Вообщем ребята, забудьте этот матч поскорее. Тем более пятница, кто в пятницу что-то более менее внятное делает?)))
Вот же засада! Сам же я надысь читал лекцию о сарказме и сам в эту засаду и попал. Антон, дорогой, если ты читаешь ВВ, как читаю её я, то почему спрашиваешь "кто?"? Они же не прячутся. Если не читал и нет времени, то забудь. Любое серьёзное действие с цитированием попросту убивает форму сарказама. Это как объяснять, что смешного в рассказанном анекдоте. Либо понял, либо нет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |