новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Хотел было про деградацию написать последних 15 лет со времен матчей со Спортингом...
Но Папен лучше высказался. Надеюсь только, что сейчас наблюдаемое - это уже апокалипсис федунизма Да Попов может быть кем угодно, но когда трансферы утверждает Тедеско, а самого Попова оскорбляет Зарема это ситуация дикая. Я такого не припомню ни в одном клубе.
Я не признаю претензий по Айртону, чувак играет непрерывно, без травм. Его задача поддерживать атаку. Поэтому кто-то должен страховать его подключения. А это не делают. Наши фланги - Бакаев, Мозес, Ларсон не умет обороняться от слова вообще. И Что остается Айртону? Сзади стоять, что-ли. Ладно - обидно конечно, но нам в ЛЧ делать нечего. Нам бы со скрипом борьбу за золото здесь навязать. Если тока как с Рубином пролетать не будем.
Федун-3 схавала Фетисова, теперь Попова. Думаю, и Руй теперь не жилец. Прогрызет таки дорогу своему сладкому Тедеско..
Он плоскогрудой не нравится. Вроде всё. Нетрудно предсказать последующие серии шапито:
- Руй аут - Зарема возвращается - Антон не нужен Ну и так далее. # Увар1969 » 04 авг 2021 22:17
по такой логике Мозес должен был играть и Ещенко еще и Ребров в старте, у них тоже больше опыта ЛЧ! Рабинеру надо не в газете, а в церкви работать, блть. Хуясе к нему на исповеди ходят с завидной регулярностью))
Редактировалось 04 авг 2021 22:21
Состав то тасовать сколько можно? Бардак полный. Такое ощущение, что Руй вообще не изучил игроков
Редактировалось 04 авг 2021 22:21
Мне кажется, кто-то пообещал Витории что он сможет строить команду, экспериментировать. А это совсем не так. Вполне допускаю что у него осталось два-три матча.
Так я не понял, этого долбоящера в бейсболке отстранили от оперативного упрвления или наоборот заставили активно порулить?
Ну что Вы пристали к игрокам. Ну не могут они играть лучше, не могут.
Для местечкового чемпионата России их класс подходит, а вот для ЛЧ (и скорее всего для ЛЕ) нет. Точнее надо выражаться. Это какой-то ФЕДУН. Молодец Леонид, такое шоу устраивает в юбилейный сезон! Я бы на его месте в этом сезоне тренера раза три поменял ещё! И пусть весь мир подождёт
у Хендрикса,матчей в ЛЧ,больше ,чем у всех игроков сегодняшнего стартового состава ФКСМ,вместе взятых..А так,да,тренер " идиот",а ВВ ввсё знает( Не питал больших надежд перед матчем, но то как легко, буквально в пол ноги, нас обыграли, удручает. И не думаю, что с каким-то другим тренером или вовремя приехавшим правым защитником что-то бы принципиально поменялось.
Прочитал Рабинера и словно на 16 лет назад откатился, когда Рабинеру Аленичев по секрету про Старкова рассказывал... Методы не меняются.
После слов Попов, что Хендрикса брали в январе под следующего тренера, у меня нулевое доверие к его словам и профессионализму. Скатертью дорога. Редактировалось 04 авг 2021 22:17
Сладкая парочка вредителей в лице Федуна и его сожительницы изо всех сил гадит Спартаку. Но всякому по делам его воздастся. :x
Это что получается будет триумфальное возвращение в СД Заремы? А как же учеба в Барселоне?
После такого, понятно что Руй не "жилец", а значит очередной сезон в жопу. Спасибо нашему дорогому Леонид Арнольдычу. Редактировалось 04 авг 2021 22:19
Если по Попову правда, то пусть Федун горит в аду...
Он реально идиот. Попов конечно крайне слабый спопт.дир, но бардак такого рода возможен лишь у Федуна. КВНщик херов. Определенно, эта женщина очень плохо влияет на Федуна, она буквально сидит на его ушах. Мне кажется,в этой ситуации, надо отделять мух от котлет и поддержать Федуна. Все решения сейчас принимают за него, надо отнестись к этому с пониманием! Попов — унылая обиженка, что не отменяет ужас ситуации информационного бардака и балагана.
Если про Попова правда, то это самое худшее. А 0-2 - фигня на этом фоне
Хотя Игнатов справа, а Мозес слева - это совсем непонятно Мало нам долбоеба федуна,так еще и эта сучка нарисовалась в юбилейный год.
Пиздец какой-то кровавый. В 2012 году играли с этой Бенфикой в ЛЧ и совсем не смотрелись как команды из разных лиг.
Как же за последние 7-8 лет деградировал российский футбол.
Первый тайм - надёжно, даже на выходах два раза сыграл. Второй тайм - плохо. Два просёра на выходах, второй чудом не завершился голом, второй мяч - как минимум не выручил. Совсем слабо. Учитывая, что он вратарь, минусы второго тайма намного перевешивают плюсы первого. Редактировалось 04 авг 2021 22:16
Попов увидел Рабинера и по секрету рассказал, что у него там наболело.
А не пошли бы оба нахуй, что ли? Рабинера он, блядь, увидел, материала ему на новую книжку нанес. Ваще охуели уже.
Ага. Один нормальный соперник, бамжы, и напихали полную жопу. Страшно представить даже, что бы с той командой сделала сегодня Бенфика. А судья мразь и глиномес. С такой игрой страшно не вылететь, а каким-то чудом пройти дальше. В группе ЛЧ с нами могут сделать что-то настолько постыдное, что лучше не надо.
Молодежь вполне может получить евроопыт в ЛЕ, потея против всяких Баников. И полезнее и азартнее. ЛЧ это не про нас. А что вы на Игнатова наехали. Ну, тупанул разок, а так опять по-регбийному в единоборствах всех раскидывает. Что его не видно больше было — сами сказали: во-первых, позиция странная по заданию тренера, во-вторых, до Игнатова и мяч-то не доходил почти.
К Бакаеву тоже отнестись помягче. Всё-то так, да только опять он выкатывал в первом тайме на гол — и не его вина, что гол не случился. Про Айртона, который лучший защитник мира в одной из полузон — очень понравилось сегодня :) но, как грицца, если б не было так грустно. Леонидыч,
Лёня, ну до матча понятно .. после, чего скрывать .. команда перекошена - новая схема, лидеры в разной готовности .. равновесия нет .. Почему нельзя просто использовать сильные стороны игроков? Что за упрямство такое!
По легионерам согласен с неск сокнижниками. Хендриск, Крал, Понсе просто занимают места легов. Пусть лучше Мирзов с Ломом бегают если денег на усиление нет. Чё ВВы до Ромы доебались?!
:( Парень играет без перерыва и отдыха… Не понимаю… На хуя ТАК своих то добивать?! :( С мерзостью федуновской ничего хорошего не будет и с обиженной бабенкой. Скоро не будет ни Попова ни Витории. Но это будет лишь из-за обид башкирки.
Попов всё!
В перерыве матча «Спартак» — «Бенфика» спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел в ложе прессы обозревателя «СЭ» Игоря Рабинера, подозвал его и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из «Спартака». — Последней каплей стала история с правым защитником «Ривер Плейта» Гонсало Монтиэлем, — сказал Попов. — У нас была задача — найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в «Спартак» 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро — при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно — объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали — ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: «Это мнение Тедеско, и я с ним согласен». Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учетом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остается сделать, — это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство, то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя? Худший на поле Максименко. Оба гола его, мог просто закрыть ближний угол и не вставать на колени. Все.
Руй, ну какого ты выпукаешь Игнатова на правый фланг - его место в центре, под напами. А Мозеса - справа. Как и Ларссона. Ну почему не подскажет ему никто? Кто там за Крала 20 млн фунтов дает? Скорей завернуть его и отправить, деградирует он конкретно. Техника паса у потругалов и вообще индивидуальное мастерство, обращение с мячом, пас, открывания - на два порядка выше чем у нас. Шансов не было, надо признать. Будем в ЛЕ опыта набираться Наш футбол в жопе, об этом все знают, а Спартак подтвердил сегодня. Играли команды из разных лиг. Бенфика сильнее по всем показателям. Чуткое дефективное управление болотной камарильи.
Откровенно провалили игру в обороне Бакаев и Зобнин, плюс вышедшие Мозес и Игнатов. Умяров понравился, к Макси, Жиго, Коляну особых претензий нет, как умели боролись. Порты чуть прибавили в движении во втором тайме и всё стало на свои места. Пора готовиться к Нижнему, вот наш уровень. :( Если теперь не возьмут хотя бы 25 очей в следующих 9 матчах, не пойму. Календарь позволяет.
Надеюсь промес и мозес будут в основе. Вместо умярова и зобнина вижу скорее пару умяров-крал. Роме пора на бенче подумать над игрой. Руй конечно поплыл. Ну невозможно с этими игроками играть так как он хочет. Для другого они. И Айртон, и Ларссон и Соболев. Но в России может быть что-то и получится.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |