01.08.2021 - 31.08.2021

#  wod » 04 авг 2021 22:23

Хотел было про деградацию написать последних 15 лет со времен матчей со Спортингом...
Но Папен лучше высказался.
Надеюсь только, что сейчас наблюдаемое - это уже апокалипсис федунизма

#  Samwise » 04 авг 2021 22:23

Да Попов может быть кем угодно, но когда трансферы утверждает Тедеско, а самого Попова оскорбляет Зарема это ситуация дикая. Я такого не припомню ни в одном клубе.

#  VVT5 » 04 авг 2021 22:23

Хреново сыграли, честно говоря.

#  Волшебник » 04 авг 2021 22:23

Я не признаю претензий по Айртону, чувак играет непрерывно, без травм. Его задача поддерживать атаку. Поэтому кто-то должен страховать его подключения. А это не делают. Наши фланги - Бакаев, Мозес, Ларсон не умет обороняться от слова вообще. И Что остается Айртону? Сзади стоять, что-ли. Ладно - обидно конечно, но нам в ЛЧ делать нечего. Нам бы со скрипом борьбу за золото здесь навязать. Если тока как с Рубином пролетать не будем.

#  ys » 04 авг 2021 22:22

Федун-3 схавала Фетисова, теперь Попова. Думаю, и Руй теперь не жилец. Прогрызет таки дорогу своему сладкому Тедеско..

#  kissel » 04 авг 2021 22:21

В РЖД приходит Рангник, а от Федуна уходит даже Попов

#  Новенький » 04 авг 2021 22:21

Los » 04 авг 2021 22:18а в реальности - какие претензии к Хендриксу ?

Он плоскогрудой не нравится.
Вроде всё.

#  zZmeIOka » 04 авг 2021 22:21

Нетрудно предсказать последующие серии шапито:
- Руй аут
- Зарема возвращается
- Антон не нужен

Ну и так далее.

#  Berloga » 04 авг 2021 22:21

# Увар1969 » 04 авг 2021 22:17

по такой логике Мозес должен был играть и Ещенко еще и Ребров в старте, у них тоже больше опыта ЛЧ!

#  knn » 04 авг 2021 22:21

Рабинеру надо не в газете, а в церкви работать, блть. Хуясе к нему на исповеди ходят с завидной регулярностью))
Редактировалось 04 авг 2021 22:21

#  Brett » 04 авг 2021 22:20

Состав то тасовать сколько можно? Бардак полный. Такое ощущение, что Руй вообще не изучил игроков
Редактировалось 04 авг 2021 22:21

#  poljazz » 04 авг 2021 22:20

Мне кажется, кто-то пообещал Витории что он сможет строить команду, экспериментировать. А это совсем не так. Вполне допускаю что у него осталось два-три матча.

#  razman » 04 авг 2021 22:20

те кто катит бочку на Максименко нихера не понимают в футболе ..

#  debosh » 04 авг 2021 22:19

Так я не понял, этого долбоящера в бейсболке отстранили от оперативного упрвления или наоборот заставили активно порулить?

#  vps » 04 авг 2021 22:19

Ну что Вы пристали к игрокам. Ну не могут они играть лучше, не могут.
Для местечкового чемпионата России их класс подходит, а вот для ЛЧ (и скорее всего для ЛЕ) нет.

#  VitekV » 04 авг 2021 22:18

Точнее надо выражаться. Это какой-то ФЕДУН.
Молодец Леонид, такое шоу устраивает в юбилейный сезон! Я бы на его месте в этом сезоне тренера раза три поменял ещё! И пусть весь мир подождёт

#  Los » 04 авг 2021 22:18

а в реальности - какие претензии к Хендриксу ?

#  Увар1969 » 04 авг 2021 22:17

Brett » 04 авг 2021 22:02Поставить на важнейший матч Хендрикса, который мало того что игрок крайне среднего уровня, так ещё и в основе в офиц играх до этого матча ни разу не выходил.

у Хендрикса,матчей в ЛЧ,больше ,чем у всех игроков сегодняшнего стартового состава ФКСМ,вместе взятых..А так,да,тренер " идиот",а ВВ ввсё знает(

#  Rami » 04 авг 2021 22:16

Не питал больших надежд перед матчем, но то как легко, буквально в пол ноги, нас обыграли, удручает. И не думаю, что с каким-то другим тренером или вовремя приехавшим правым защитником что-то бы принципиально поменялось.

#  Berloga » 04 авг 2021 22:16

Прочитал Рабинера и словно на 16 лет назад откатился, когда Рабинеру Аленичев по секрету про Старкова рассказывал... Методы не меняются.
После слов Попов, что Хендрикса брали в январе под следующего тренера, у меня нулевое доверие к его словам и профессионализму. Скатертью дорога.
Редактировалось 04 авг 2021 22:17

#  RoughBoy » 04 авг 2021 22:16

Сладкая парочка вредителей в лице Федуна и его сожительницы изо всех сил гадит Спартаку. Но всякому по делам его воздастся. :x

#  Valentinovich » 04 авг 2021 22:16

Это что получается будет триумфальное возвращение в СД Заремы? А как же учеба в Барселоне?
После такого, понятно что Руй не "жилец", а значит очередной сезон в жопу. Спасибо нашему дорогому Леонид Арнольдычу.
Редактировалось 04 авг 2021 22:19

#  BAV1982 » 04 авг 2021 22:15

Если по Попову правда, то пусть Федун горит в аду...
Он реально идиот. Попов конечно крайне слабый спопт.дир, но бардак такого рода возможен лишь у Федуна. КВНщик херов.

#  Spartach1975 » 04 авг 2021 22:15

Определенно, эта женщина очень плохо влияет на Федуна, она буквально сидит на его ушах. Мне кажется,в этой ситуации, надо отделять мух от котлет и поддержать Федуна. Все решения сейчас принимают за него, надо отнестись к этому с пониманием!

#  dr. noormann » 04 авг 2021 22:14

Попов — унылая обиженка, что не отменяет ужас ситуации информационного бардака и балагана.

#  Виктор-новичок » 04 авг 2021 22:14

Если про Попова правда, то это самое худшее. А 0-2 - фигня на этом фоне

Хотя Игнатов справа, а Мозес слева - это совсем непонятно

#  авоська » 04 авг 2021 22:14

Мало нам долбоеба федуна,так еще и эта сучка нарисовалась в юбилейный год.
Пиздец какой-то кровавый.

#  yri » 04 авг 2021 22:14

В 2012 году играли с этой Бенфикой в ЛЧ и совсем не смотрелись как команды из разных лиг.

Как же за последние 7-8 лет деградировал российский футбол.

#  zZmeIOka » 04 авг 2021 22:14

serg_chel » 04 авг 2021 22:09Пишут Попов всё.

Хахаха.
Золотой граммофон блядь. Шоу маст шоу он.

#  Summer » 04 авг 2021 22:14

Леонидыч » 04 авг 2021, 21:58#  Леонидыч » 04 авг 2021, 21:58
Я ни хуя НЕ понимаю ВВаших претензий к Максу…

Первый тайм - надёжно, даже на выходах два раза сыграл.
Второй тайм - плохо.
Два просёра на выходах, второй чудом не завершился голом, второй мяч - как минимум не выручил.
Совсем слабо.
Учитывая, что он вратарь, минусы второго тайма намного перевешивают плюсы первого.
Редактировалось 04 авг 2021 22:16

#  Леонидыч » 04 авг 2021 22:13

Если то, что «говорит» Попов правда - то это какой то…
ПИЗДЕЦ!
:(

#  Разбор полетов » 04 авг 2021 22:13

Попов увидел Рабинера и по секрету рассказал, что у него там наболело.

А не пошли бы оба нахуй, что ли? Рабинера он, блядь, увидел, материала ему на новую книжку нанес. Ваще охуели уже.

#  Новенький » 04 авг 2021 22:12

Berloga » 04 авг 2021 22:01Руй получил не разобранную команду, а крепкий и сыгранный коллектив, но команда играет хуже, чем до него.

Ага. Один нормальный соперник, бамжы, и напихали полную жопу. Страшно представить даже, что бы с той командой сделала сегодня Бенфика.

А судья мразь и глиномес.

#  poljazz » 04 авг 2021 22:10

Ну вот и Попов до свидания

#  Magnifico » 04 авг 2021 22:10

С такой игрой страшно не вылететь, а каким-то чудом пройти дальше. В группе ЛЧ с нами могут сделать что-то настолько постыдное, что лучше не надо.

Молодежь вполне может получить евроопыт в ЛЕ, потея против всяких Баников. И полезнее и азартнее. ЛЧ это не про нас.

#  dr. noormann » 04 авг 2021 22:10

А что вы на Игнатова наехали. Ну, тупанул разок, а так опять по-регбийному в единоборствах всех раскидывает. Что его не видно больше было — сами сказали: во-первых, позиция странная по заданию тренера, во-вторых, до Игнатова и мяч-то не доходил почти.

К Бакаеву тоже отнестись помягче. Всё-то так, да только опять он выкатывал в первом тайме на гол — и не его вина, что гол не случился.

Про Айртона, который лучший защитник мира в одной из полузон — очень понравилось сегодня :) но, как грицца, если б не было так грустно.

#  Los » 04 авг 2021 22:10

Леонидыч,

Лёня, ну до матча понятно .. после, чего скрывать .. команда перекошена - новая схема, лидеры в разной готовности .. равновесия нет ..

#  Brett » 04 авг 2021 22:09

Почему нельзя просто использовать сильные стороны игроков? Что за упрямство такое!
По легионерам согласен с неск сокнижниками.
Хендриск, Крал, Понсе просто занимают места легов.
Пусть лучше Мирзов с Ломом бегают если денег на усиление нет.

#  serg_chel » 04 авг 2021 22:09

Пишут Попов всё.

#  alek.vladimir » 04 авг 2021 22:09

ща задумался чо будет в португалии?
аж поплохело...

#  Леонидыч » 04 авг 2021 22:09

Чё ВВы до Ромы доебались?!
Парень играет без перерыва и отдыха…

Не понимаю…
На хуя ТАК своих то добивать?!

#  tver-udomlya » 04 авг 2021 22:09

С мерзостью федуновской ничего хорошего не будет и с обиженной бабенкой. Скоро не будет ни Попова ни Витории. Но это будет лишь из-за обид башкирки.

#  Valentinovich » 04 авг 2021 22:08

Попов всё!

В перерыве матча «Спартак» — «Бенфика» спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел в ложе прессы обозревателя «СЭ» Игоря Рабинера, подозвал его и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из «Спартака».

— Последней каплей стала история с правым защитником «Ривер Плейта» Гонсало Монтиэлем, — сказал Попов. — У нас была задача — найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в «Спартак» 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро — при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10.
Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно — объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали — ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: «Это мнение Тедеско, и я с ним согласен».

Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой.

Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учетом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остается сделать, — это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство, то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?

#  Волшебник » 04 авг 2021 22:08

Худший на поле Максименко. Оба гола его, мог просто закрыть ближний угол и не вставать на колени. Все.
Руй, ну какого ты выпукаешь Игнатова на правый фланг - его место в центре, под напами.
А Мозеса - справа. Как и Ларссона. Ну почему не подскажет ему никто?
Кто там за Крала 20 млн фунтов дает? Скорей завернуть его и отправить, деградирует он конкретно.
Техника паса у потругалов и вообще индивидуальное мастерство, обращение с мячом, пас, открывания - на два порядка выше чем у нас.
Шансов не было, надо признать.
Будем в ЛЕ опыта набираться

#  KarmaMira » 04 авг 2021 22:06

Фидуну это писать бесполезно

#  AiltonD » 04 авг 2021 22:06

Наш футбол в жопе, об этом все знают, а Спартак подтвердил сегодня. Играли команды из разных лиг. Бенфика сильнее по всем показателям. Чуткое дефективное управление болотной камарильи.
Откровенно провалили игру в обороне Бакаев и Зобнин, плюс вышедшие Мозес и Игнатов. Умяров понравился, к Макси, Жиго, Коляну особых претензий нет, как умели боролись.
Порты чуть прибавили в движении во втором тайме и всё стало на свои места.
Пора готовиться к Нижнему, вот наш уровень. :(

#  Berzini » 04 авг 2021 22:05

Если теперь не возьмут хотя бы 25 очей в следующих 9 матчах, не пойму. Календарь позволяет.
Надеюсь промес и мозес будут в основе.
Вместо умярова и зобнина вижу скорее пару умяров-крал. Роме пора на бенче подумать над игрой.

#  poljazz » 04 авг 2021 22:05

Руй конечно поплыл. Ну невозможно с этими игроками играть так как он хочет. Для другого они. И Айртон, и Ларссон и Соболев. Но в России может быть что-то и получится.

#  Valentinovich » 04 авг 2021 22:04

Жду выступление Леонид Арнольдыча про полное доверие тренеру

#  slava1 » 04 авг 2021 22:04

Говорить вообще не о чём.Индивидуальные ошибки лишь частности.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".