01.08.2021 - 31.08.2021

#  Ценитель » 06 авг 2021 13:59

Вот мы (за дело!) ругаем Шамиля, а тот денег на Спартаке срубил - и в тину.
Хотя бы за это ему - спасибо.
И Попов прав, предлагая заткнуться всем.
Это пойдёт на пользу команде.

#  mario lemieux » 06 авг 2021 13:58

Я вот думаю, неужели в таком большом и светлом эгрегоре почитателей ФКСМ не найдется одного- двух грамотных жрецов, способных мысленным усилием заварить этот канализационный фонтан?

#  МосфОлд » 06 авг 2021 13:57

alek.vladimir » 06 авг 2021 13:51в бывшую камеру ходора в чите

Ходор отбывал срок в Краснокаменске, а это на самой границе с Китаем...
Что до Заремы, - то зачем ей улучшать условия?

#  VVT5 » 06 авг 2021 13:56

Ну Попов хоть предлагает Зареме заткнуться и остановить эту вахканалию,хоть какой то выход из ситуации. Чего она то несет про какие то пресс-конференции,детекторы лжи?

#  alek.vladimir » 06 авг 2021 13:51

три моих желания если бы я ща поймал золотую рыбку:
- фидуна в бывшую камеру ходора в чите
- алекпера в дом престарелых куда-нить за урал
- зарему в публичный дом в стамбуле

#  VVT5 » 06 авг 2021 13:51

Интересно, а Газизов не планирует телегу расчехлить?

#  Карелин » 06 авг 2021 13:49

Ну, если только..Остановить вакханалию, да.
И то сомневаюсь.
В России футбол планово-убыточный, в смысле индустрии развлечений. Думаю, что и надолго. И для Лукойла неинтересен совсем, если заниматься "Спартаком" по-настоящему.
Редактировалось 06 авг 2021 13:53

#  dodge » 06 авг 2021 13:46

Пока речь идёт, что надо остановить этот балаган.

Карелин » 06 авг 2021 13:24Поставит сына вместо.

Уже будет лучше.
В восточных семьях женщины обычно знают своё место. Мы хотя бы не будем "получать удовольствие" в публичном пространстве от истерик жён и любовниц младшего Алекперова.

#  krash » 06 авг 2021 13:43

А можно старому пИрдуну слово вставить?

Может теперь ВВ сообщество поймёт, что НИКАВВО вообще поддерживать не надо. Им на нас НАСРАТЬ с высокой колокольни. И игрокам тоже. Каждый думает: « Бля, пусть мочат друг друга, может не заметят мои косяки, не до этого им пока. А потом буду из кожи вон лезть, когда победитель определится, что бы контрактик получше себе выбить».
Леонид Арнольдович, зачем вам это? Стадион и ложи вы все равно заполните, даже если мы все ходить перестанем. Я-то, му..ла грешный, с самого первого дня свои кровные 300000 вам в кассу заносил и НИЧЕГО не требовал. Кстати, и в ложе такие же настроения. Кто меня знает-тот поймёт, что не пи..у. Перешёл на общепринятую на Книге манеру общения.

#  mmmmm » 06 авг 2021 13:43

Ещё раз скажу.
Клуб Спартак Москва тяжёлой гирей прикован команде Спартака.

Крошечная свобода это лишь на длину цепи, которой прикована гиря.
Это один матч команды, не более.
Вот в течение этого матча я болельщик. Я пьян игрой, дышу Спартаком.

Кончается игра и я очень быстро трезвею.
И уже могу писать на ВВ так, чтобы стыдно не было.

Но Дима Попов попытался даже эту цепь укоротить - прямо в перерыве матча Спартака полез грызться с другими членами клуба.
Спасибо Рабинеру - придержал дурачка до конца игры.

#  Карелин » 06 авг 2021 13:24

dodge » 06 авг 2021 13:21От болельщиков уже поступило предложение Попову как прикрыть всё это шапито. Пусть пороется, поищет нет ли у него скрина сообщения, в котором Зарема называет земляным червяком Алекперова. Даже говорят о Тричковски забудут если Попов найдет такое и опубликует.

А толку-то? "Спартак" - это охранная грамота для Лукойла. "Броня!" (Собачье сердце,кино)
Поставит сына вместо. Делов-то..Вот если Лукойл сольют с кем или прикроют, их всех тут же не будет. Это ж очевидно

#  Valentinovich » 06 авг 2021 13:23

"Я оставляю команду на втором месте с Промесом и Мозесом"
https://t.me/PopovDL/5

#  dodge » 06 авг 2021 13:21

mmmmm » 06 авг 2021 12:43Вот про лукойл она ни слова.

От болельщиков уже поступило предложение Попову как прикрыть всё это шапито. Пусть пороется, поищет нет ли у него скрина сообщения, в котором Зарема называет земляным червяком Алекперова. Даже говорят о Тричковски забудут если Попов найдет такое и опубликует.
Редактировалось 06 авг 2021 13:23

#  Berloga » 06 авг 2021 13:21

По мне, люди которые смакуют и растаскивают по всему интернету эти бесконечные сливы и обсуждают грязное белье, кто кому что сказал, что написал... Вы ничем не лучше, тех кто это все публикует у себе в тг каналах.

Душит стыд за любимый клуб...

#  VVT5 » 06 авг 2021 13:17

Имхо, игра с бомжами может конкурировать с домашними 0:3 от газизовцев.

#  Край » 06 авг 2021 13:16

VVT5 » 06 авг 2021, 12:48Зарема так легко пишет про " истерики Тедди"..
Я сейчас понимаю, что это был способ подзаводки игроков...На них или матом орать надо, или как-то иначе расшевелить. Каррера воодушевил, Тэд прыгал на бровке...Руй стоит --и команда вразвалочку играет.

#  Красный скорпион » 06 авг 2021 13:15

Игра с бомжами это было вообще худшее что я когда либо видел: ужаснее познего ОИРа, Чернышева, унылой испанки Валеры, легендарного блевотно-снотворного футбола от Якина.
Эталонный позор людей в красно-белой форме

#  VVT5 » 06 авг 2021 13:10

Интересно, а последний феерический матч с бомжами в 20 году это не про опасения Попова , что игроки могут слить игру ,если что не понравится? Как то в той игре все тоскливо и безнадежно было.

#  Ценитель » 06 авг 2021 13:06

Бухахахах.
Дермом накрыло абсолютно ВСЕХ теперь. :D
Зарему, Теда, Попова, Мозеса и всю команду Спартак.
Попов красавчик просто.
Я думал Федун нам готовит что-то эдакое к юбилею и оказался прав. :D

Так и знал, что даже свою самую знаменитую кричалку динамовские болельщики у нас стащили, с предматчевой установки Теда. :D

#  Край » 06 авг 2021 13:04

Забавно, но ПРоша против Бенфики слева выглядел бы лучше Мозеса.
Старался бы ради своей карьеры.

#  serg_chel » 06 авг 2021 13:04

А меж тем очищение через ФНЛ уже становится не таким плохим вариантом, при условии изгнания семейки.

#  Dominecne » 06 авг 2021 12:57

Ха. А вторая версия ТГ канала (Аудитор) поумнее будет. И панча там больше.

[quote="Красный скорпион » 06 авг 2021 12:55"]#  Красный скорпион » 06 авг 2021 12:55

«Он игроков всех называл бастардами» ))[/quote
ублюдками... называл он их ублюдками по русски. ТО что и на ВВ иногда проскальзывает: жопоноги и т.д. А вот у ДТ сразу "вперед ублюдки, вперед тупые!".
Да.... становится все веселитее и веселитее. И уже - опа - завтра вечером игра.
Межсезонье впустую прошло....

#  serg_chel » 06 авг 2021 12:56

Alex1977,

Витя играет не на своем фланге, потому как альтернатива - Мирзов. По нему вообще нельзя никаких выводов сделать.

#  Красный скорпион » 06 авг 2021 12:55

«Он игроков всех называл бастардами» :))))

Нахер футбол, жгите дальше. Это весело

#  Alex1977 » 06 авг 2021 12:54

По Мозесу Попов думаю скорее прав окажется.

#  Mike Lebedev » 06 авг 2021 12:52

По разделу "Этот день в Истории" и "30 лет, а как вчера!" сегодня, само собой, 1991 год, август и "Фёдор Черенков: возвращение в Спартак" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad1cbba9

#  serg_chel » 06 авг 2021 12:50

des007,

Лектор по вопросам марксизма-ленинизма с многолетним опытом. Который понимает современные технологии маркетинга и пиара. Этакий Хесус Хиль на наш манер. У того Атлетико в сегунду вылетало. Так что потенциал для роста неимоверный.

#  VVT5 » 06 авг 2021 12:48

Зарема так легко пишет про " истерики Тедди", похоже они у него на регулярной основе были.
Х.з.кто там прав, кто виноват, но "тоска по семье" Тедди как причина не продления контракта выглядит все менее убедительнее.

#  des007 » 06 авг 2021 12:48

И все-таки я иногда восхищаюсь тем, как Лёня умеет новый виток балагана закрутить. НУ МОНСТР ПРОСТО :)))

Месси там из Барсы ушел, да ну кому это интересно, когда у нас такое :) Если бы Спартак своей игрой давал такой же инфоповод, как Лёнчик дает в околофутболе, мы были бы самым успешным клубом мира с приличным отрывом :) Силен, где-то даже уважаю :)

#  tver-udomlya » 06 авг 2021 12:47

И Тедди теперь не герой, игроков цорном обзывал, ну или джонами Сноу.

#  mmmmm » 06 авг 2021 12:43

Вот Рабинер - он есть и неплохо выглядит.
Даже выпивать с ним за одним столом приходилось.

Попова на поляне в Спартаке видел.

С Федуном лично общалась в лукойловском аэроплане моя подруга.
За руку держалась.

А вот в реальности Салиховой не вполне уверен.
Да и не парюсь.

Когда б папика этой эскортницы хоть на полпиписечки волновали её подкопы под контролируемый им клуб, та бы заткнулась на полувздохе.
Вот про лукойл она ни слова.
Понимает, не дура.

#  Карелин » 06 авг 2021 12:42

dodge » 06 авг 2021 12:29
Стоп-стоп-стоп.
Шабашник это в хорошем смысле этого слова?
Жопоногость жопоногости рознь.
Он что взялся за гуж выиграть ЛЧ с этими футболистами?
А для РПЛ они все очень даже. И Коля Рассказов тоже. Как показали стартовые игры . Так что не будем делать окончательные выводы по трём официальным матчам.

Гуж - это чемпионство плюс группа ЛЧ. Всё остальное для него Тедеско сделал. И не с руки Новэтитули этого не сотворить. Иначе зачем это всё?

А Николаша на самом деле молодец.
Поставил его на первое место в опросе. Выше Умярова и Бакаева. Прибавил заметно. Ну, собственно, это три года назад было видно. Пока Ещенко в дубле набирал. А как только Андрей Олегович сказал, что "молодой два месяца поиграл, хватит ему", тут Коля и сдулся. И сменщика ему не надо. Павлик есть. Ща оголодает немного и капец врагам.
Редактировалось 06 авг 2021 12:45

#  tver-udomlya » 06 авг 2021 12:42

Подкачал(а) Скумбреевич, не выдержал очной ставки, уже по Тедди плывет.Говорили же, рукописи не горят.
Редактировалось 06 авг 2021 12:43

#  agk » 06 авг 2021 12:40

serg_chel » 06 авг 2021 12:35Зато весело со стороны панчи наблюдать.

Львович в атаку перешел)))

#  VVT5 » 06 авг 2021 12:36

Интересно, а Мозесу перевели уже баталии руководства по нему?

#  serg_chel » 06 авг 2021 12:35

Да, когда бог решает наказать, он лишает разума. Зато весело со стороны панчи наблюдать.
Редактировалось 06 авг 2021 12:37

#  tver-udomlya » 06 авг 2021 12:34

Требуем очной ставки по делу о Мозесе. Запускайте Берлагу.

#  Dominecne » 06 авг 2021 12:31

RoughBoy » 06 авг 2021 11:37Уволившись, работник имеет полное право рассказать свою правду.

Если вам так дорог Попов (я не против пусть рубит правду матку), то посоветуйте ему помолчать хотя бы до выхода вью.
А то каждая его попытка обелиться в тг канале выглядит все глупее и чудовищней.
"До последнего не хотел выносить сор из избы, вредить Клубу. Надеюсь на адекватную реакцию совета директоров. Боже, Спартак храни."
Всего 3 предложения!!! Но уже в первом - явка с повинной. До последнего не хотел ... вредить клубу.
Все-таки иногда лучше молчать, чем говорить и писать не вдумываясь в смысл фраз. Мы не публичные люди (ЛОМы) и то привыкли на ВВ к осторожности благодаря Ценителям и прочим с хорошими навыками инет-баталий...

#  Карелин » 06 авг 2021 12:31

Valex1956 » 06 авг 2021 12:29Т.е. ему надо было сразу отказаться?
Думаю,перед подписанием ему пели совсем другие песни и под другую музыку. И про гадючье гнездо в клубе он при всем желании знать не мог.

Ну, не в вакууме же он живет. Кто-нить из "Чёрной девятки" ТШ мог подборочку историческую сделать. "Так мол, и так..Ты у него двадцатый"
Говорю же: у нас теперь два путя - или Витория шабашник, или волшебник.
Редактировалось 06 авг 2021 12:34

#  VVT5 » 06 авг 2021 12:31

Ждем ответный ход Заремы на свежак Попова.

#  dodge » 06 авг 2021 12:29

Карелин » 06 авг 2021 12:18Что, Руй не видит жопоногость? Видит. И взялся при этом за гуж. То есть шабашник чистой воды

Стоп-стоп-стоп.
Шабашник это в хорошем смысле этого слова?
Жопоногость жопоногости рознь.
Он что взялся за гуж выиграть ЛЧ с этими футболистами?
А для РПЛ они все очень даже. И Коля Рассказов тоже. Как показали стартовые игры . Так что не будем делать окончательные выводы по трём официальным матчам.

#  agk » 06 авг 2021 12:29

И никакой Тедеско Зареме не люб. Просто дамочка заигралась...
Там в телеге продолжение. Запасся покорном...
Сори)))
Редактировалось 06 авг 2021 12:32

#  Valex1956 » 06 авг 2021 12:29

Карелин » 06 авг 2021 12:18Что, Руй не видит жопоногость? Видит. И взялся при этом за гуж. То есть шабашник чистой воды

Т.е. ему надо было сразу отказаться?
Думаю,перед подписанием ему пели совсем другие песни и под другую музыку. И про гадючье гнездо в клубе он при всем желании знать не мог.

#  serg_chel » 06 авг 2021 12:27

wod » 06 авг 2021 12:22serg_chel, стадионом земля, по которой ходит семейка, не ограничивается.

У нас в стране давно есть система сегрегации. Прям как в Южной Африке какой. Единственное место, где ты можешь увидеть Федуна и Федунью близко - как раз стадион. Если ты конечно не владелец ложи или не живешь с барином в одном закрытом поселке.

#  Alex Green » 06 авг 2021 12:27

Завтрашние матчи "Спартак" - "Нижний Новгород" и "Морейренсе" - "Бенфика" начнутся одновременно (в 20:00 по московскому времени).

Погода в Лиссабоне во вторник вечером: +24 (днём - +29), ветер северный, дождя не будет. Насладитесь закатом в середине второго тайма, ну и вообще расслабьтесь и получИте удовольствие.

...Напомню про фасон и периметр, не уподобляйтесь и не опускайте планку. ЮЧС всё-таки. Длинный и интересный. Болеем дальше.

#  wod » 06 авг 2021 12:22

serg_chel, стадионом земля, по которой ходит семейка, не ограничивается.

#  Карелин » 06 авг 2021 12:18

Такого не бывает - тренер вне подозрений, как вдова Цезаря,
РУ всё в белом, а виноваты снова кудатыйопты. Вернее, бандюганы с гранатами, выбившие у Федуна себе несоответствующую мастерству личку.
Что, Руй не видит жопоногость? Видит. И взялся при этом за гуж. То есть шабашник чистой воды
Или РУ, с этими "сильными агентами"?
"Кусаться хочется" (И. А. Бунин)

"Все в одной упряжке, с начала и до упора, по 25 часов в день", поется в этой песне одной полузабытой команды из рок-MLS.
Со злободневным названием - Yesterday&Today, ага
https://www.youtube.com/watch?v=8KKh2TRUlXM

#  mmmmm » 06 авг 2021 12:18

RoughBoy » 06 авг 2021 11:37Уволившись, работник имеет полное право рассказать свою правду.

Я не о абстрактных организации и работнике.
Я конкретно о Спартаке.
Разница таки есть.

#  Жентяй » 06 авг 2021 12:16

Телеграм Попова
https://t.me/PopovDL
Начинает скрывать покровы

#  Волшебник » 06 авг 2021 12:13

Друзья, кто знает, что с Промесом и когда его ждать на поле

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".