новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Вот мы (за дело!) ругаем Шамиля, а тот денег на Спартаке срубил - и в тину.
Хотя бы за это ему - спасибо. И Попов прав, предлагая заткнуться всем. Это пойдёт на пользу команде. Я вот думаю, неужели в таком большом и светлом эгрегоре почитателей ФКСМ не найдется одного- двух грамотных жрецов, способных мысленным усилием заварить этот канализационный фонтан?
Ходор отбывал срок в Краснокаменске, а это на самой границе с Китаем... Что до Заремы, - то зачем ей улучшать условия? Ну Попов хоть предлагает Зареме заткнуться и остановить эту вахканалию,хоть какой то выход из ситуации. Чего она то несет про какие то пресс-конференции,детекторы лжи?
три моих желания если бы я ща поймал золотую рыбку:
- фидуна в бывшую камеру ходора в чите - алекпера в дом престарелых куда-нить за урал - зарему в публичный дом в стамбуле Ну, если только..Остановить вакханалию, да.
И то сомневаюсь. В России футбол планово-убыточный, в смысле индустрии развлечений. Думаю, что и надолго. И для Лукойла неинтересен совсем, если заниматься "Спартаком" по-настоящему. Редактировалось 06 авг 2021 13:53
Пока речь идёт, что надо остановить этот балаган.
Уже будет лучше. В восточных семьях женщины обычно знают своё место. Мы хотя бы не будем "получать удовольствие" в публичном пространстве от истерик жён и любовниц младшего Алекперова. А можно старому пИрдуну слово вставить?
Может теперь ВВ сообщество поймёт, что НИКАВВО вообще поддерживать не надо. Им на нас НАСРАТЬ с высокой колокольни. И игрокам тоже. Каждый думает: « Бля, пусть мочат друг друга, может не заметят мои косяки, не до этого им пока. А потом буду из кожи вон лезть, когда победитель определится, что бы контрактик получше себе выбить». Леонид Арнольдович, зачем вам это? Стадион и ложи вы все равно заполните, даже если мы все ходить перестанем. Я-то, му..ла грешный, с самого первого дня свои кровные 300000 вам в кассу заносил и НИЧЕГО не требовал. Кстати, и в ложе такие же настроения. Кто меня знает-тот поймёт, что не пи..у. Перешёл на общепринятую на Книге манеру общения. Ещё раз скажу.
Клуб Спартак Москва тяжёлой гирей прикован команде Спартака. Крошечная свобода это лишь на длину цепи, которой прикована гиря. Это один матч команды, не более. Вот в течение этого матча я болельщик. Я пьян игрой, дышу Спартаком. Кончается игра и я очень быстро трезвею. И уже могу писать на ВВ так, чтобы стыдно не было. Но Дима Попов попытался даже эту цепь укоротить - прямо в перерыве матча Спартака полез грызться с другими членами клуба. Спасибо Рабинеру - придержал дурачка до конца игры.
А толку-то? "Спартак" - это охранная грамота для Лукойла. "Броня!" (Собачье сердце,кино) Поставит сына вместо. Делов-то..Вот если Лукойл сольют с кем или прикроют, их всех тут же не будет. Это ж очевидно
От болельщиков уже поступило предложение Попову как прикрыть всё это шапито. Пусть пороется, поищет нет ли у него скрина сообщения, в котором Зарема называет земляным червяком Алекперова. Даже говорят о Тричковски забудут если Попов найдет такое и опубликует. Редактировалось 06 авг 2021 13:23
По мне, люди которые смакуют и растаскивают по всему интернету эти бесконечные сливы и обсуждают грязное белье, кто кому что сказал, что написал... Вы ничем не лучше, тех кто это все публикует у себе в тг каналах.
Душит стыд за любимый клуб... Я сейчас понимаю, что это был способ подзаводки игроков...На них или матом орать надо, или как-то иначе расшевелить. Каррера воодушевил, Тэд прыгал на бровке...Руй стоит --и команда вразвалочку играет. Игра с бомжами это было вообще худшее что я когда либо видел: ужаснее познего ОИРа, Чернышева, унылой испанки Валеры, легендарного блевотно-снотворного футбола от Якина.
Эталонный позор людей в красно-белой форме Интересно, а последний феерический матч с бомжами в 20 году это не про опасения Попова , что игроки могут слить игру ,если что не понравится? Как то в той игре все тоскливо и безнадежно было.
Бухахахах.
Дермом накрыло абсолютно ВСЕХ теперь. :D Зарему, Теда, Попова, Мозеса и всю команду Спартак. Попов красавчик просто. Я думал Федун нам готовит что-то эдакое к юбилею и оказался прав. :D Так и знал, что даже свою самую знаменитую кричалку динамовские болельщики у нас стащили, с предматчевой установки Теда. :D Забавно, но ПРоша против Бенфики слева выглядел бы лучше Мозеса.
Старался бы ради своей карьеры. А меж тем очищение через ФНЛ уже становится не таким плохим вариантом, при условии изгнания семейки.
Ха. А вторая версия ТГ канала (Аудитор) поумнее будет. И панча там больше.
[quote=" «Он игроков всех называл бастардами» ))[/quote ублюдками... называл он их ублюдками по русски. ТО что и на ВВ иногда проскальзывает: жопоноги и т.д. А вот у ДТ сразу "вперед ублюдки, вперед тупые!". Да.... становится все веселитее и веселитее. И уже - опа - завтра вечером игра. Межсезонье впустую прошло.... Alex1977,
Витя играет не на своем фланге, потому как альтернатива - Мирзов. По нему вообще нельзя никаких выводов сделать. По разделу "Этот день в Истории" и "30 лет, а как вчера!" сегодня, само собой, 1991 год, август и "Фёдор Черенков: возвращение в Спартак"
des007,
Лектор по вопросам марксизма-ленинизма с многолетним опытом. Который понимает современные технологии маркетинга и пиара. Этакий Хесус Хиль на наш манер. У того Атлетико в сегунду вылетало. Так что потенциал для роста неимоверный. Зарема так легко пишет про " истерики Тедди", похоже они у него на регулярной основе были.
Х.з.кто там прав, кто виноват, но "тоска по семье" Тедди как причина не продления контракта выглядит все менее убедительнее. И все-таки я иногда восхищаюсь тем, как Лёня умеет новый виток балагана закрутить. НУ МОНСТР ПРОСТО :)))
Месси там из Барсы ушел, да ну кому это интересно, когда у нас такое :) Если бы Спартак своей игрой давал такой же инфоповод, как Лёнчик дает в околофутболе, мы были бы самым успешным клубом мира с приличным отрывом :) Силен, где-то даже уважаю :) Вот Рабинер - он есть и неплохо выглядит.
Даже выпивать с ним за одним столом приходилось. Попова на поляне в Спартаке видел. С Федуном лично общалась в лукойловском аэроплане моя подруга. За руку держалась. А вот в реальности Салиховой не вполне уверен. Да и не парюсь. Когда б папика этой эскортницы хоть на полпиписечки волновали её подкопы под контролируемый им клуб, та бы заткнулась на полувздохе. Вот про лукойл она ни слова. Понимает, не дура.
Гуж - это чемпионство плюс группа ЛЧ. Всё остальное для него Тедеско сделал. И не с руки Новэтитули этого не сотворить. Иначе зачем это всё? А Николаша на самом деле молодец. Поставил его на первое место в опросе. Выше Умярова и Бакаева. Прибавил заметно. Ну, собственно, это три года назад было видно. Пока Ещенко в дубле набирал. А как только Андрей Олегович сказал, что "молодой два месяца поиграл, хватит ему", тут Коля и сдулся. И сменщика ему не надо. Павлик есть. Ща оголодает немного и капец врагам. Редактировалось 06 авг 2021 12:45
Подкачал(а) Скумбреевич, не выдержал очной ставки, уже по Тедди плывет.Говорили же, рукописи не горят.
Редактировалось 06 авг 2021 12:43
Да, когда бог решает наказать, он лишает разума. Зато весело со стороны панчи наблюдать.
Редактировалось 06 авг 2021 12:37
Если вам так дорог Попов (я не против пусть рубит правду матку), то посоветуйте ему помолчать хотя бы до выхода вью. А то каждая его попытка обелиться в тг канале выглядит все глупее и чудовищней. "До последнего не хотел выносить сор из избы, вредить Клубу. Надеюсь на адекватную реакцию совета директоров. Боже, Спартак храни." Всего 3 предложения!!! Но уже в первом - явка с повинной. До последнего не хотел ... вредить клубу. Все-таки иногда лучше молчать, чем говорить и писать не вдумываясь в смысл фраз. Мы не публичные люди (ЛОМы) и то привыкли на ВВ к осторожности благодаря Ценителям и прочим с хорошими навыками инет-баталий...
Ну, не в вакууме же он живет. Кто-нить из "Чёрной девятки" ТШ мог подборочку историческую сделать. "Так мол, и так..Ты у него двадцатый" Говорю же: у нас теперь два путя - или Витория шабашник, или волшебник. Редактировалось 06 авг 2021 12:34
Стоп-стоп-стоп. Шабашник это в хорошем смысле этого слова? Жопоногость жопоногости рознь. Он что взялся за гуж выиграть ЛЧ с этими футболистами? А для РПЛ они все очень даже. И Коля Рассказов тоже. Как показали стартовые игры . Так что не будем делать окончательные выводы по трём официальным матчам. И никакой Тедеско Зареме не люб. Просто дамочка заигралась...
Там в телеге продолжение. Запасся покорном... Сори))) Редактировалось 06 авг 2021 12:32
Т.е. ему надо было сразу отказаться? Думаю,перед подписанием ему пели совсем другие песни и под другую музыку. И про гадючье гнездо в клубе он при всем желании знать не мог.
У нас в стране давно есть система сегрегации. Прям как в Южной Африке какой. Единственное место, где ты можешь увидеть Федуна и Федунью близко - как раз стадион. Если ты конечно не владелец ложи или не живешь с барином в одном закрытом поселке. Завтрашние матчи "Спартак" - "Нижний Новгород" и "Морейренсе" - "Бенфика" начнутся одновременно (в 20:00 по московскому времени).
Погода в Лиссабоне во вторник вечером: +24 (днём - +29), ветер северный, дождя не будет. Насладитесь закатом в середине второго тайма, ну и вообще расслабьтесь и получИте удовольствие. ...Напомню про фасон и периметр, не уподобляйтесь и не опускайте планку. ЮЧС всё-таки. Длинный и интересный. Болеем дальше. Такого не бывает - тренер вне подозрений, как вдова Цезаря,
РУ всё в белом, а виноваты снова кудатыйопты. Вернее, бандюганы с гранатами, выбившие у Федуна себе несоответствующую мастерству личку. Что, Руй не видит жопоногость? Видит. И взялся при этом за гуж. То есть шабашник чистой воды Или РУ, с этими "сильными агентами"? "Кусаться хочется" (И. А. Бунин) "Все в одной упряжке, с начала и до упора, по 25 часов в день", поется в этой песне одной полузабытой команды из рок-MLS. Со злободневным названием - Yesterday&Today, ага
Я не о абстрактных организации и работнике. Я конкретно о Спартаке. Разница таки есть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |