новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021yri,
Да ладно раздувать. Память короткая. Со времен Легии и Санкт-Галлена скоро десять лет как прошло. Что изменилось то.. Край,
да, еще Суперкубок меня огорчил. Не силой конкурента, а как раз слабостью, при которой он всё равно, почти не напрягаясь, везет трешку второму эшелону конкурентов. Тут уже даже не до Кешли/Бенфики, тут идентичность свою мало-мальскую хоть сохранить. Кони в жопе, Локо в пресловутой "эпохе перемен", не дай бог жить в которую, мы в свой обычный цирковой цикл зашли, мусарня сырая, аж пиздец, Ростов-быки понятно, Казань тоже - кем играть-то, вопрошаю :) Не дает ответа, сколько ни вопрошай Николая Васильича :) РПЛ деградировала просто жутко.
Ладно ТОП лиги оторвались, оставим это за скобками, но то что два наших клуба в заштатной Лиге Конференций в четырёх таймах с даже не чемпионами Сербии и Польши забили один гол и тот с сомнительного пенальти, просто зашквар какой то. Мы реально сейчас на уровне Сербии, Польши, Хорватии, Венгрии... А ведь когда то мы чемпионаты этих стран за турниры то не считали. Вся Европа вперёд ушла. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Редактировалось 07 авг 2021 18:30
Австрия чертовски хороша. Есть 3 прекрасные команды в Чехии. Хорватия очень вряд ли. Там Динамо и все остальные. И в гандоноболе тоже лягушня-петушня. Что же будет через три года, когда олимпиада у них в лягушатнике будет..
kvzakhar, В команду по борьбе сумо, наверное.. То что он практически не играл в задрищенской китайской лиге очень оптимистично настраивает. Редактировалось 07 авг 2021 18:28
Совершенно верно. Ключевое слово - с командой. У команды и тренера всё хорошо сейчас, поэтому сегодня ожидаю уверенной победы. «Фернандо стал свободным агентом после окончания контракта в Китае. Сейчас мы пока ждем предложение от «Спартака». Фернандо очень любит этот клуб и хочет вернуться. Он уверен, что сможет помочь любимой команде и ему интересно поработать с Руем Виторией», — сказал Де Фария «СЭ».
Гончаренко очень труслив. Без мяча так играть против Зенита нельзя. Если вы не прессингуете Зенит, вы страдаете от его нападения.
Я это ещё на матче ростов-зенит понял. Какой-нибудь чемпионат Хорватии наверняка интереснее смотреть,чем РПЛ. авоська
Гончаренко через него прошел сложившимся тренером. Сельмаг год не досидел в Уфе, запорол себе карьеру фактически этим. Уфа сейчас переполнена фнльщиками, игроками в мини и ветеранами, но очень интересна. И это не 335 косплей Гасперини. Край,
Что происходило после потрясений с командой Теда мы хорошо видели в Питере. Причем, на мой взгляд, та ситуация по сравнению с нынешней пустяки.. Кордоба у быков ничего такой.
Нападающий. Для нашей лиги нестандартный, в одно лицо решает, чем-то на нашего Луиску этим похож. Но какой же убогий Краснодар сзади... просто ужас. Рикошеты детские, зоны оставляют даже хуже, чем дети, уровень ужасный. РПФЛ в чистом виде, включая Питер. Как-то становится не интересно смотреть лигу, команда за командой деградирует страшно. Как сказал простой болельщик прекращать бабки народные вкладывать в жопоногов, так повалились домкратом, сложно представить, докуда докатимся. Что вы к штрафному привязались. Единоборство, с которого началась атака на 2 гол, крупным планом бы увидеть. Я не вар, но с ракурса, с которого трансляция ведется детали плохо видно и сомнение в чистоте есть.
Для меня сегодня важнее не результат, а факт,что Руй управляет командой.
Тэд управлял,хотя и не идеально, а Руй пока только пытается,но команда плывёт сама по себе. И оптимизма по этому поводу я не испытываю. zZmeIOka,
Новые правила у нас вводят аккуратно,не торопясь. Сначала ссаные бамжи должны получить на них определенное количество очков. А потом будет видно. serg chel Через него уже прошли Гончаренко,Симак. Прям кузнец тренерских кадров. Редактировалось 07 авг 2021 18:02
Такими темпами надежду сборной скоро в дубль сошлют. Нельзя столько пускать в ближний.
Ага. У них в школах по три поля больших у каждой и спортзалов 5 штук, обычно 2 больших и 3 малых. И у нас. Спортзал и непонятно для какого вида спорта площадка в лучшем случае, а порой ни того ни другого. А так, да. Поколение.
Не трогай Газизова. Он стратегической задачей занят. Растит топ-тренера.
Каждый раз, когда я вижу в одном предложении "Зенит" и "по новым правилам", меня почему-то сразу разбирает смех, к чему бы это?!
ну а какой ты футболист если так не можешь, иди тренируйся))
Потомки жителей колоний. Сложилось хорошее поколение у них. Франция - действующий финалист главных соревнований в футболе, баскетболе, волейболе и гандболе.
Прямо как Тампа Бэй в американских лигах. Бычкам гол шикарный отменили со штрафного.Крыховяк побежал к стенке,а это вроде как запрещено по новым правилам.
Поляк конечно дятел,но ясен пень что в обратную сторону никакой вар бы не включили. Этот момент - классика того, о чем я неоднократно писал. Подсуживать с ВАР гораздо проще. Под микроскопом и при наличии паузы всегда можно что-то разглядеть. Самый ангажированный судья тут в режиме реального времени ничегошеньки бы не увидел и не придумал. В Питере гол Краснодара со штрафного не засчитали))) я такого ещё не видел)
вар вмешался, после 10ти просмотров) это прям явная и очевидная))) ёбаный цирк этот чемпионат россии, больше не смотрю это гавно. Убили всё уже просто, выжженое поле.
Так и зачем возвращали, раз себя нигде не проявил? Докатились, глупый бамжонок малькольм забивает победный гол на Олимпиаде.
Хотя теперь повышается вероятность, что теперь остаток сезона он будет пинать хуи за какую-то малоизвестную периферийную командку)) Испанцы же сами виноваты - отдать таким бразилам золото. и непонятно, как и за счет чего в катаре испанцы собираются выигрывать ЧМ. SAS » 07 авг 2021 16:02,
авоська » 07 авг 2021 15:59 Когда Маша взяла 2,02 - издал вопль на всю деревню! Жена прибежала в испуге. Последний раз так орал - когда Тереку Мозес сравнял, аж горло болит...)))) [quote="
В третьей партии начнут Родину спасать обвязавшись вязанками гранат... (ИМХО) «Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях!»
А вот борьбы в финале волейбола, похоже, не будет… :( Сливаем без шансов лягушатникам… Друзья, привет!
Может знает кто, как на Кипре посмотреть трансляцию? Привычный ВПН Мастер при подключении к серверам России подключается, но приложения матч тв и нтв плюс не работают всё-равно. Может, есть какие-то ещё варианты?
Так уже им проигрывали же.
у Локо очки отняли бамжы, Динама и Ахмат у нас - бамжы, судьи (Сочи) и Уфа в остальном +- ровно - где-то мы были лучше (Химки), где-то они (Рубин) в целом по сезону мы были лучше на одну ничью |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |