![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021yri,
Да ладно раздувать. Память короткая. Со времен Легии и Санкт-Галлена скоро десять лет как прошло. Что изменилось то.. Край,
да, еще Суперкубок меня огорчил. Не силой конкурента, а как раз слабостью, при которой он всё равно, почти не напрягаясь, везет трешку второму эшелону конкурентов. Тут уже даже не до Кешли/Бенфики, тут идентичность свою мало-мальскую хоть сохранить. Кони в жопе, Локо в пресловутой "эпохе перемен", не дай бог жить в которую, мы в свой обычный цирковой цикл зашли, мусарня сырая, аж пиздец, Ростов-быки понятно, Казань тоже - кем играть-то, вопрошаю :) Не дает ответа, сколько ни вопрошай Николая Васильича :) РПЛ деградировала просто жутко.
Ладно ТОП лиги оторвались, оставим это за скобками, но то что два наших клуба в заштатной Лиге Конференций в четырёх таймах с даже не чемпионами Сербии и Польши забили один гол и тот с сомнительного пенальти, просто зашквар какой то. Мы реально сейчас на уровне Сербии, Польши, Хорватии, Венгрии... А ведь когда то мы чемпионаты этих стран за турниры то не считали. Вся Европа вперёд ушла. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Редактировалось 07 авг 2021 18:30
Австрия чертовски хороша. Есть 3 прекрасные команды в Чехии. Хорватия очень вряд ли. Там Динамо и все остальные. И в гандоноболе тоже лягушня-петушня. Что же будет через три года, когда олимпиада у них в лягушатнике будет..
kvzakhar, В команду по борьбе сумо, наверное.. То что он практически не играл в задрищенской китайской лиге очень оптимистично настраивает. Редактировалось 07 авг 2021 18:28
Совершенно верно. Ключевое слово - с командой. У команды и тренера всё хорошо сейчас, поэтому сегодня ожидаю уверенной победы. «Фернандо стал свободным агентом после окончания контракта в Китае. Сейчас мы пока ждем предложение от «Спартака». Фернандо очень любит этот клуб и хочет вернуться. Он уверен, что сможет помочь любимой команде и ему интересно поработать с Руем Виторией», — сказал Де Фария «СЭ».
Гончаренко очень труслив. Без мяча так играть против Зенита нельзя. Если вы не прессингуете Зенит, вы страдаете от его нападения.
Я это ещё на матче ростов-зенит понял. Какой-нибудь чемпионат Хорватии наверняка интереснее смотреть,чем РПЛ. авоська
Гончаренко через него прошел сложившимся тренером. Сельмаг год не досидел в Уфе, запорол себе карьеру фактически этим. Уфа сейчас переполнена фнльщиками, игроками в мини и ветеранами, но очень интересна. И это не 335 косплей Гасперини. Край,
Что происходило после потрясений с командой Теда мы хорошо видели в Питере. Причем, на мой взгляд, та ситуация по сравнению с нынешней пустяки.. Кордоба у быков ничего такой.
Нападающий. Для нашей лиги нестандартный, в одно лицо решает, чем-то на нашего Луиску этим похож. Но какой же убогий Краснодар сзади... просто ужас. Рикошеты детские, зоны оставляют даже хуже, чем дети, уровень ужасный. РПФЛ в чистом виде, включая Питер. Как-то становится не интересно смотреть лигу, команда за командой деградирует страшно. Как сказал простой болельщик прекращать бабки народные вкладывать в жопоногов, так повалились домкратом, сложно представить, докуда докатимся. Что вы к штрафному привязались. Единоборство, с которого началась атака на 2 гол, крупным планом бы увидеть. Я не вар, но с ракурса, с которого трансляция ведется детали плохо видно и сомнение в чистоте есть.
Для меня сегодня важнее не результат, а факт,что Руй управляет командой.
Тэд управлял,хотя и не идеально, а Руй пока только пытается,но команда плывёт сама по себе. И оптимизма по этому поводу я не испытываю. zZmeIOka,
Новые правила у нас вводят аккуратно,не торопясь. Сначала ссаные бамжи должны получить на них определенное количество очков. А потом будет видно. serg chel Через него уже прошли Гончаренко,Симак. Прям кузнец тренерских кадров. Редактировалось 07 авг 2021 18:02
Такими темпами надежду сборной скоро в дубль сошлют. Нельзя столько пускать в ближний.
Ага. У них в школах по три поля больших у каждой и спортзалов 5 штук, обычно 2 больших и 3 малых. И у нас. Спортзал и непонятно для какого вида спорта площадка в лучшем случае, а порой ни того ни другого. А так, да. Поколение.
Не трогай Газизова. Он стратегической задачей занят. Растит топ-тренера.
Каждый раз, когда я вижу в одном предложении "Зенит" и "по новым правилам", меня почему-то сразу разбирает смех, к чему бы это?!
ну а какой ты футболист если так не можешь, иди тренируйся))
Потомки жителей колоний. Сложилось хорошее поколение у них. Франция - действующий финалист главных соревнований в футболе, баскетболе, волейболе и гандболе.
Прямо как Тампа Бэй в американских лигах. Бычкам гол шикарный отменили со штрафного.Крыховяк побежал к стенке,а это вроде как запрещено по новым правилам.
Поляк конечно дятел,но ясен пень что в обратную сторону никакой вар бы не включили. Этот момент - классика того, о чем я неоднократно писал. Подсуживать с ВАР гораздо проще. Под микроскопом и при наличии паузы всегда можно что-то разглядеть. Самый ангажированный судья тут в режиме реального времени ничегошеньки бы не увидел и не придумал. В Питере гол Краснодара со штрафного не засчитали))) я такого ещё не видел)
вар вмешался, после 10ти просмотров) это прям явная и очевидная))) ёбаный цирк этот чемпионат россии, больше не смотрю это гавно. Убили всё уже просто, выжженое поле. Докатились, глупый бамжонок малькольм забивает победный гол на Олимпиаде.
Хотя теперь повышается вероятность, что теперь остаток сезона он будет пинать хуи за какую-то малоизвестную периферийную командку)) Испанцы же сами виноваты - отдать таким бразилам золото. и непонятно, как и за счет чего в катаре испанцы собираются выигрывать ЧМ. SAS » 07 авг 2021 16:02,
авоська » 07 авг 2021 15:59 Когда Маша взяла 2,02 - издал вопль на всю деревню! Жена прибежала в испуге. Последний раз так орал - когда Тереку Мозес сравнял, аж горло болит...)))) [quote=""]Сливаем без шансов лягушатникам…[/quote
В третьей партии начнут Родину спасать обвязавшись вязанками гранат... (ИМХО) «Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях!»
А вот борьбы в финале волейбола, похоже, не будет… :( Сливаем без шансов лягушатникам… Друзья, привет!
Может знает кто, как на Кипре посмотреть трансляцию? Привычный ВПН Мастер при подключении к серверам России подключается, но приложения матч тв и нтв плюс не работают всё-равно. Может, есть какие-то ещё варианты?
Так уже им проигрывали же.
у Локо очки отняли бамжы, Динама и Ахмат у нас - бамжы, судьи (Сочи) и Уфа в остальном +- ровно - где-то мы были лучше (Химки), где-то они (Рубин) в целом по сезону мы были лучше на одну ничью |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||