01.08.2021 - 31.08.2021

#  Nevladimirovi4 » 13 авг 2021 22:02

Карелин, Я к тому, что Промес и Хендрикс сейчас в команде, "землячество" могло бы на пользу пойти при надлежащем отношении со всех сторон.
Один голландец - это не три))) Три голландца уже на плотике по каналу сплавляются в Амстере и косяки показательно крутят и курят.
ИМХану, что Гус может самый талантливый по сравнению с теми, кто сейчас в Спартаке.

#  95_5 » 13 авг 2021 21:56

Оказца в 2017 бомжи подарили нам титул, чтобы мы след. 16 лет вспоминали какой крутой чувак Каррера и Фернанда.

#  Увар1969 » 13 авг 2021 21:53

Olddima, Дружище,не ведись.Не бот,а ботище(((Почитай яго мисаги)

#  Курчат » 13 авг 2021 21:53

Как ни зайду - так прикол. Уж как костерили Кононова тут за Тиля, просто в пух и прах. Во всем пусть весьма ограниченном, но язвительном спектре фантазии авторов. И вдруг даже не из пепла, а откуда-то уже из мефистофельского подземелья Гус Тил вылез и еще даже не успеел заиграть толком… Что слышу? «Цорн – гений». И во всем так.

Летел сегодня обратно, посмотрел целый матч Спартак-Кыыв 1989.

Пара-тройка интересных моментов:
1.Федор Федорович на пару с Васей Кульковым весь первый тайм подбирал мяч и раскручивал атаки в районе центрального круга, даже чаще на нашей половине. То есть по сути они оба на месте сегодняшней пары Зобнин-Умяров играли. Глубинный плеймейкер, последователь 'Пирло' или как там сейчас на спортс-ру аналитики чирикают?) Во втором вместо Васи вышел ещё более заточенный на атаку Мост, но и он играл с ФФ тоже в этой зоне, лишь иногда смещаясь на позицию родного ЛПЗ. Опорника так и не нашел. И это с ДК! Возможно Витя Пасулько. Но тот, еще ниже по позиции был, чуть ли не переднего ЦЗ. Неожиданный ракурс, прямо скажем.

2.Валера Шмаров в том матче штрафные брался бить много раз, в первом даже похожая точка была, но дальше метра на три и ближе к центру. Во втором, наоборот - правее, он даже в створ попал, но Чанов потащил. Всегда думал, что он относительно случайно взялся пробить (про тренировки помню). Ан нет - прицеливался.

3.На видео из победной раздевалки неожиданно обнаружен Дмитрий Попов. Или я путаю? 1.37.17. Сами гляньте?
https://www.youtube.com/watch?v=6F7C5qoZ734

Мне казалось, он у нас как нап из Ярославаля позже появился. Году в 1990м. Но мб уже был в команде, кто знает… Пропитывался духом, скромно стоя у стеночки.

4.В трансляции Перетурин подводит итоги сезона: "Теперь окончательно стало ясно, что высшую лигу покидают ленинградский "Зенит" и московский "Локомотив".

А теперь это "матч тура" и, бери больше, Суперкубок. Мда…

Вот такие полеты во сне и наяву.
Редактировалось 13 авг 2021 21:57

#  Карелин » 13 авг 2021 21:51

Nevladimirovi4, Владимир, да много всего..
Выше/ниже написали несколько аргументов.
Позволю себе ещё и пару давних сообщение воткнуть:

"Карелин » 07 июл 2020 10:00
Доброе утро!
До карантикул Тиль выглядел обнадёживающе. Для меня,конечно
А вообще,кмк, Спартак не его команда. Он уже привык быть лидером в Голландии, а тут - не там.
Чтобы стать лидером, да ещё в Спартаке, да ещё и молодому иностранцу,надо решать в каждом матче,т.е. постоянно играть,уменьшая количество ошибок и увеличивая количество решающих ТТД. Да и,похоже, в раздевалку не вписался.
А забить на результат, строя команду вокруг Бакаева-Тиля, нельзя. И времени нет.
Жаль, игрок-то неплохой.."
И
"Карелин » 07 июл 2020 11:15
словесник » 07 июл 2020 10:49
Владимир, откуда я знаю,как ОНА ("шокирующая болельщицкая экстрасенсорика :-) - определение Владимира Витальевича) работает, а ощущение есть.
Иногда камера выхватит определённый ракурс - на поле, на лавке. Так просто не объяснить. Целый комплекс зацепок, на базе жизненного опыта.
Как версия, по футбольным умениям Гус никому не уступает,это как минимум, а контакта полного, человеческого, из-за языкового барьера и менталитета нет. А без этого, лидером-решалой и полностью своим в раздевалке, не стать.
Да тут много всего, возраст ещё сказывается.."
Вот как виделось год с небольшим назад. Могу, безусловно, ошибаться
Редактировалось 13 авг 2021 21:54

#  лео22 » 13 авг 2021 21:50

- Играй!
- Не хочу...

#  Rostov-Don » 13 авг 2021 21:45

Arturik58
спасибо!
Удивительный стык поколений. Карпин-Кусов на том сборе. Валера охренел и выпилился. И не вернулся при Ярцеве, как Мост. И зря.

#  Nevladimirovi4 » 13 авг 2021 21:31

Карелин, Андрей, поясните пожалуйста в чём секрет такого преображения Гуса Тиля?

#  serg_chel » 13 авг 2021 21:29

Nevladimirovi4,

Я по советам вижу, что ты очень умный. Тедеско не рассмотрел Гуса. И тренер Фрайбурга не рассмотрел. Почему-то Гус хорошо играет на взрослом уровне только в голландских командах и только у тренера Арне Слота. Может прольешь свет почему так происходит?

#  Olddima » 13 авг 2021 21:28

ВАЛЕНТИНЫЧ
Персонально
До игры решишь обрадовать нас количеством мячей Спартака или просто дать прогноз на исход сделаю куклу из тряпки твою и буду над ней измываться.
У меня тут недалеко на набережной дохуя негров, они как продавцы травы все знают за 100 евро вуду.
Прекрати предвещать наш успех, а попросту каркать.

#  Rostov-Don » 13 авг 2021 21:22

Nevladimirovi4
Бывает, что не его игрок. Тил не его игрок. Он не стоит 18. Но что-то стоит. УБ не любил плеймеккеров.
Интересно, УБ пойдёт в думу?
Бля, вспомнил УБ из интервью Велеры Шнобелю.

#  Номер14 » 13 авг 2021 21:22

Удачи нам завтра с Уралом!
П.С. Как скоро мы снова начнём обыгрывать всех, кого должны, без какого-либо упования на удачу?????
П.П.С. Для поклонников 'Битлз' и/или Джорджа Харрисона ---
https://stereo.ru/p/lsyh4-genialnoe-vospominanie
--- потрясающе смешное воспоминание Фила Коллинза о том, как он записывался со своим (и моим!) любимым битлом! Я лежал от смеха :)

#  Arturik58 » 13 авг 2021 21:21

Сборная в марте 2003 года принимала участие в турнире где играла со сборными Кипра и Румынии. И в одном из этих матчей сыграл Карпин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... D1%83_2003
Редактировалось 13 авг 2021 21:23

#  Карелин » 13 авг 2021 21:20

Владимир, да отпустите Вы уже Тедеско.
Вот как зацепил человек струнки души,понимаю..
Но это же не повод для постоянного подзуживания (повторяет своё сообщение про Карреру).
Редактировалось 13 авг 2021 21:22

#  Nevladimirovi4 » 13 авг 2021 21:15

serg_chel » 13 авг 2021 10:35Если сравнить наш состав и бомжей по состоянию на 13 августа, то мы сильнее по двум позициям. Вратарь и правый центральный защитник.

Не забывайте добавлять, что так только Вы лично думаете ибо не стоит свои скромные познания выдавать за истину.
-----------------------------
Браво Дмитрий Попов! Через свою отставку, как мне представляется:
- сдвинул с мёртвой точки переподписание контрактов с ведущими игроками (Соболев, Джикия, следующий Жиго) и пристройку балласта (Урунов+Роша=оба неликвидных лега)
- заткнул Зарему
- сподвиг ветеранов на письмо Вагиту
------------------------------
А Тил то жгёт напалмом в еврокубках и "дослужился" до вызова в сборную! Вопрос к "тедескинцам", (зачёркнуто) пардон, почитателям таланта немецкого тренера: "Доменико просто не умеет их готовить?"

#  Rostov-Don » 13 авг 2021 21:05

Вопрос к знатокам: Шнобель в интервью с Валерой сослался на Андронова сказав, что Андронов переживал, чтобы УБ-Газзаев не видел Валеру с сигаретой.
Где УБ успел пересечься в сборной с Валерой? Если после ЧМ2002 УБ зачистил команду, оставив Титова-капитаном-на больничном и Онопко туда-сюда???
Валера же после ЧМ сказал, что всё?

#  ys » 13 авг 2021 21:04

Наш путь к процветающему Спартаку при Федуне это та самая пресловутая кроличья нора из Алисы, в чистом виде..

#  Спартачек-Казачек! » 13 авг 2021 21:02

На Премьере Сатурн -Спартак.Цымбаларь Тихонов Ширко и др

#  Карелин » 13 авг 2021 21:01

В чём Федун не виноват, так это только в состоявшейся сегодня жеребьёвке элитного группового раунда Кубка России.

Группа 1: «Ленинградец», «Кубань», «Краснодар»;
Группа 2: «Торпедо» (Владимир), «КАМАЗ», «Урал»;
Группа 3: «Динамо» (Брянск), «Велес», «Арсенал» (Тула);
Группа 4: «Динамо» (Барнаул), «Факел», «Н.Новгород»;
Группа 5: «Чайка», «Торпедо» (Москва), «Ростов»;
Группа 6: «Динамо-Легион», «Алания», «Уфа»;
Группа 7: «Кайрат», «Ротор», «Ахмат»;
Группа 8: «Саранск», «Балтика», «Химки»;
Группа 9: «Знамя», «Енисей», «Крылья Советов»;
Группа 10: «Зенит» (Ижевск), «Металлург», ЦСКА;
Группа 11: «Динамо» (Ставрополь), «Оренбург», ДМ

Примечание. "Ротор" - как клуб, в минувшем сезоне выступавший в РПЛ, а также «Оренбург», «Алания» и «Балтика» - как 3 лучших клуба Первого дивизиона по итогам прошлого сезона ФНЛ (после перешедших в РПЛ), попали без отбора напрямую в элитный групповой раунд.

За подписантов обоих "открытых" писем обидно и горько. И за Романцева, называющего Федуна "владельцем "клуба" - тоже.
Редактировалось 13 авг 2021 21:05

#  Увар1969 » 13 авг 2021 20:50

авоська » 13 авг 2021 20:12Точнее всех как всегда выступили болельщики."Эй Федун заткни свою шлюху"

Федун ввоввсём ввиноват( Как только граждане России мужеского пола 1959 года рождения и моложе и женского с 1964 ,голову от подушки с утра отрывают,так и матерят Федуна,по ввсем расейским территорияриям ;)

#  serg_chel » 13 авг 2021 20:46

Севилья 11 заплатила. Фе обделался по всем фронтам.

#  serg_chel » 13 авг 2021 20:40

А проект отмены лимита не так и плох. Если примут со следующего года, то Фе сел с продлениями сегодня в лужу.

#  ys » 13 авг 2021 20:37

mmmmm,

Вот, теперь я знаю, к кому обращались и обращаются с этим непонятным "Карл"...

#  авоська » 13 авг 2021 20:12

Точнее всех как всегда выступили болельщики."Эй Федун заткни свою шлюху"
Исполнения этой просьбы вполне хватило бы для консенсуса на данном этапе.
Только так,чтобы про неё все забыли раз и навсегда.

Требовать продажи бесполезно.Пока он сам не примет такое решение.
Да и покупателей на горизонте не наблюдается.

Состав хороший,тренер хороший.Играй-не хочу.

#  Спартачек-Казачек! » 13 авг 2021 19:56

Включите матч .идёт ЧМ по пляже у женщин.наши с американцами.это писец.они как в рестлинг с мячом как будто...не ударов не финтов.тупо бычка и бег по песку

#  mmmmm » 13 авг 2021 19:50

Многие ветераны Спартака были отличными игроками.
Романцев, к тому же, был выдающимся тренером.

Но не ждите от них большего - они вовсе не Юлики Цезари, навсестороныраыны.

"Ко мне подходит некто с автоматом и говорит: А бежишь ли ты кросс?" (БГ)

#  ys » 13 авг 2021 19:48

Два письма ветеранов - две стилистики.
Первое - в старой доброй русской традиции жалобы доброму царю на злых бояр.
Второе - уже вполне советская традиция.
Результата,кроме как развлечь почтенную публику и унизить имя Спартака еще больше, , не будет ни от того,ни от другого.

#  mmmmm » 13 авг 2021 19:44

Марк(с) неоднократно адаптировал цитату из Томаса Даннинга.

Нет такого преступления, на которое Atley не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом [вставить нужное слово].

#  Спартачек-Казачек! » 13 авг 2021 19:43

Увар1969, да я че?я ниче)))).я то понимаю что Кри пенать не может.он пахарь.это был ответ на мысль что у нас и Кри будет пенать с такими руководителями

#  blind_guardian » 13 авг 2021 19:40

Возвращаются святые 90е. Помню Львов(Липкинд) писал интервью Романцева без присутствия Олега Ивановича в 2-3 разворота Спорт Экспресса :))))))

#  Ahab » 13 авг 2021 19:37

Реакция Романцева на письмо вонючьки и рабинера: тыц-тыц

#  mmmmm » 13 авг 2021 19:31

ys » 13 авг 2021 17:29Вот честное слово, при первой прочитке прочиталось не "Марка", а "Маркса".

Был у меня когда-то и такой ник на одном сайте.
Но сегодня мне ближе Ευαγγέλιον κατά Μάρκον

#  irod sm » 13 авг 2021 19:29

Первое письмо поддерживал по сути, не поддерживая по силе написания.
Ответное письмо просто противно.
Ээххххх, кумиры-кумиры (((((

#  kuzmichC » 13 авг 2021 19:12

митхун,
Ринат. Андрей Тихонов сказал в приватной беседе, что не готов возглавить такой большой клуб как Спартак. И?
Кто то переоценивает свои возможности, а кто то реально знает что не потянет.

#  Ценитель » 13 авг 2021 19:12

ys » 13 авг 2021 17:23Чисто полюбопытствовать .. Сколько из них на зарплате у Федуна..

Все, естественно.
Настолько наивное, слащавое и неискреннее письмо только за боязнь потерять денежку написать можно.
Только Аленичева подъ*бнули от души. )
Всё остальное - кондовость в духе советских "Как женщина и советский человек... В едином порыве, все как один... Заклеймить позором контрреволюционеров...".

ys » 13 авг 2021 17:23Нимб с Родионова и Шавло сняла их долгая работа скрепочной прислугой у Федуна.

Совершенно верно, но многие до сегодняшнего дня чуть ли не молились на них.
Надеюсь, сегодня пришло прозрение. Игра за Спартак, даже успешная, не даёт пожизненную индульгенцию.

митхун » 13 авг 2021 19:08Дежавю .Такая в точь точь ситуация была когда Карерру слили. Не знаю к чему приведут эти волнения.

Да, помню Гавриловское "сегодня с ветеранами ходили к Федуну, просили уволить Карреру".
И только после того как полыхнул фанатский гнев, он попытался всё перевести в шутку.
Ветераны они такие - не помогают обычно Спартаку, мягко говоря.

Трагедия в том, что при Федун у нас даже прошлого не будет. Настоящее и будущее он у нас уже украл. Теперь добрался до прошлого... (((
Редактировалось 13 авг 2021 19:16

#  митхун » 13 авг 2021 19:08

Дежавю .Такая в точь точь ситуация была когда Карерру слили. Не знаю к чему приведут эти волнения.

#  blind_guardian » 13 авг 2021 19:08

Давай, телевидение. Развлекай(с).

#  Дед Слава » 13 авг 2021 19:03

wod,
В образе, заунывно и голосом поэта Ляписа-Трубецкого, раскачиваясь на стуле работы итальянского мастера : "Покраснели все постели, все постели покраснели, а телеграммы, телеграммы, кто тут левый, кто тут правый..."

А ОИР, при всей неоднозначности, и в этой ситуации - велик.

#  kuzmichC » 13 авг 2021 18:55

Волею жизни(случая) общался со многими подписантами писем(кроме Рината).Они как и мы очень разные. Просто оху.. Ть как разные((и картинки в нашей голове не сходятся с действительностью.
Папаев ,Исаев, Симонян только в стороне,потому что ....
Поэтому не удивлен разными взглядами на одну и ту же ситуацию в федунько клаб

#  митхун » 13 авг 2021 18:54

Samwise » 13 авг 2021 18:03И тут выяснилось что стадиона нет, денег на усиление нет. Диме бы тут и уйти, но нет он ввязался в это дело. Теперь вспоминаю интервью Титова Спорт Экспрессу где его спросили про провальной выступление Енисея. Титов аж возмутился, с чего провальной мы и так выжали из этой команды больше 100%. А никому это не интересно, вылетел значит неудачник.

Если бы сохранился тот состав с которым Алениечев вышел в высшую лигу то он бы не слабея был бы чем сейчас Крылья советов. А сейчас не скоро он вернётся на тренерскую работу. Со Спартаком заведомо было проигрышная ситуация. Он был не готов ещё. И вообще тренеры бывают разные и все могут работать под давлением.

#  wod » 13 авг 2021 18:39

Ничё!
Пусть полыхает!
Но фраза в этом письме: "Всё решится на футбольном поле!" - вызывает сомнения в том, что авторы второго письма в теме происходящего.
Решается сейчас всё в постели и в телеграмме.

#  Увар1969 » 13 авг 2021 18:35

Спартачек-Казачек! » 13 авг 2021 11:04.Роналдо даже в состоянии положенного болта у нас забил бы голов 50
Дружище,а как ты себе представляешь,Криштиану Роналду,пинающего болт?Или ты,о Рони? 36 летний португалец,за свою двадцатилетнию карьеру,сменил четыре клуба.Четыре топ-Команды!Везде был неоспоримым Лидером!..и не смотря на это,где бы не играл,ВВсегда пахал и пашет на тренировках,дольше ввсех.Поэтому Он и Роналду!!! и потуму что!)

#  Дед Слава » 13 авг 2021 18:34

Разбор полетов,
Да ситуация понятна до безобразия. Яж писал, что нужно в памяти сохранить списки всех, кто в этой ситуации повёл себя как последняя тварь. Тут и червь, и проводница, и куча агентов, не меньшая куча журнашлюг, теперь вот и ветераны всех мастей и лагерей добавились. Все они должны знать, что кармическое наказание неминуемо. Это касается и политрука со всей свитой и жёнами. Рано или поздно кара настигнет всех, кто приложил руки, сиськи и другие части тела к развал клуба. В укро времена мною лично были переданы анафеме ряд клубов УПЛ и окрестностей за свою мразотную сущность. Первым изчез Мералург Запорижжя. Вторым Мералург Харькив. Вот совсем на днях "любимая мною особо" "Крымтеплица". Жалкое существование влачит "Волынь" Луцк, я даже не знаю где она играет. Еле на ладан дышит "Таврия". Так шо примеров ответок достатошна. Не гневите футбольного Бога, он любит "Спартак".
Редактировалось 13 авг 2021 18:36

#  МосфОлд » 13 авг 2021 18:33

Леонидыч,
Опять с Леной водку пил? Завтра у нас Урал...
-- - - - - - - -- - - - - -
Что до писем, то при каждом шухере, неизвестно откуда вылезают защитники Федуна. Играют строго в линию и бьют в кость. Против них только дальние забросы годятся, ибо денег на эту защиту не жалеют...
Редактировалось 13 авг 2021 18:36

#  Леонидыч » 13 авг 2021 18:29

Пох на «подмётные письма»…
Одни получают пенсию, другие нет…

Страшно другое: а ну, как «сгорим» завтра Уфе?!
:(
ВВы вот о чем «подумайте»…

#  МосфОлд » 13 авг 2021 18:20

Смотрим на самые успешные европейские сборные этого века. И..., что видим..., где у них лимит? Ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии и даже в Испании его нет от слова совсем!
Так какого, спрашивается, эти газовые утырки, опять ищут свой особый путь? Лимит должен быть отменён и немедленно!

#  Разбор полетов » 13 авг 2021 18:15

Дед Слава » 13 авг 2021 18:00 Мужики то где, блять?! 

А надо четко понимать, что в медийное поле пускают тех, с кого кликов по новостям больше. И, как обычно, мерзотный Рабинер опять впереди на боевом коне. Никому ж не интересно спрашивать Горлуковича там, или Васю Баранова. Тихонов зарёкся интервью давать, когда понял, во что это все превращается. Вот они - ветераны, их мнение интересно, только оно будет простым: "чума на оба ваши дома, смотреть стыдно". А это мнение кликов и показов рекламы на сайтах не принесет.
Поэтому и стало понятие "ветеран Спартака" уже нарицательным и ругательным. Прозрачность и доступность мнений, которые принес интернет, сразу показывают, кто, простите за пафос, любит Спартак в себе, а кто - себя в Спартаке.

#  Влэйд » 13 авг 2021 18:14

И никому почему-то не приходит в голову, что ветераны могут и от души за Спартак переживать. И что им тоже может остопиздеть этот цирк не меньше "тутошних активистов".
Нет, обязательно либо на подпитке у Федуна, либо в маразме, либо и то, и другое сразу.
Сами прошлое свое испепеляем, а виноват Дасаев.
Знаю, знаю ответ - "не я такой, жизнь такая", я как раз об этом.

ys » 13 авг 2021 17:29Вот честное слово, при первой прочитке прочиталось не "Марка", а "Маркса".
И как то очень органично прочиталось ;)

С Марксом, кстати, тоже сращивание весьма органичное :)

#  Samwise » 13 авг 2021 18:03

митхун » 13 авг 2021 17:50Там дело не только в стадионе. Его просто кинули. Обещали при выходе немного денег на усиление.А в итоге не только денег не дали,но и бюджет урезали.Пришлось почти весь новый состав за дёшово покупали. Вот и набрали бывших игроков Амкара.

Я симпатизирую Аленичеву и следил за матчами Енисея. Ему удалось с 5-6 бюджетом в первой лиге вывести команду в Премьер-лигу. Причем большую часть чемпионата Енисей лидировал, показывая красивый атакующий футбол. В итоге заняли третье место и вышли в ПЛ обыграв Анжи.
И тут выяснилось что стадиона нет, денег на усиление нет. Диме бы тут и уйти, но нет он ввязался в это дело. Теперь вспоминаю интервью Титова Спорт Экспрессу где его спросили про провальной выступление Енисея. Титов аж возмутился, с чего провальной мы и так выжали из этой команды больше 100%. А никому это не интересно, вылетел значит неудачник.

#  Дед Слава » 13 авг 2021 18:00

Меня очень удивляют "футбольные люди". К ним я отношу бывших игроков, тренеров, чиновников от футбола.
Причём они одинаковы в своём инфантилизме везде, в любой точке страны. Эти мантры про поддержку команды ( ага, миллионеров должны поддерживать голодранцы), про трудное время и прочая футбольные болельщики слышат везде от Калининграда и Севастополя до Находки и Мурманска с Дербентом.
Стыдно должно быть и действующим футболистам за такую игру и ветеранам за письма и сопли. Футбол это ваша профессия, которая приносит вам деньги, славу и любовь болельщиков, так постарайтесь хотя бы выглядеть в наших глазах прилично. Одни, как кисейные барышни чуть ли в обморок не падают на поле из-за тонкой душевной организации, другие, как дешовые журналисты пиарятся на ситуации. Мужики то где, блять?!
Редактировалось 13 авг 2021 18:03

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".