новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Карелин, Я к тому, что Промес и Хендрикс сейчас в команде, "землячество" могло бы на пользу пойти при надлежащем отношении со всех сторон.
Один голландец - это не три))) Три голландца уже на плотике по каналу сплавляются в Амстере и косяки показательно крутят и курят. ИМХану, что Гус может самый талантливый по сравнению с теми, кто сейчас в Спартаке. Оказца в 2017 бомжи подарили нам титул, чтобы мы след. 16 лет вспоминали какой крутой чувак Каррера и Фернанда.
Как ни зайду - так прикол. Уж как костерили Кононова тут за Тиля, просто в пух и прах. Во всем пусть весьма ограниченном, но язвительном спектре фантазии авторов. И вдруг даже не из пепла, а откуда-то уже из мефистофельского подземелья Гус Тил вылез и еще даже не успеел заиграть толком… Что слышу? «Цорн – гений». И во всем так.
Летел сегодня обратно, посмотрел целый матч Спартак-Кыыв 1989. Пара-тройка интересных моментов: 1.Федор Федорович на пару с Васей Кульковым весь первый тайм подбирал мяч и раскручивал атаки в районе центрального круга, даже чаще на нашей половине. То есть по сути они оба на месте сегодняшней пары Зобнин-Умяров играли. Глубинный плеймейкер, последователь 'Пирло' или как там сейчас на спортс-ру аналитики чирикают?) Во втором вместо Васи вышел ещё более заточенный на атаку Мост, но и он играл с ФФ тоже в этой зоне, лишь иногда смещаясь на позицию родного ЛПЗ. Опорника так и не нашел. И это с ДК! Возможно Витя Пасулько. Но тот, еще ниже по позиции был, чуть ли не переднего ЦЗ. Неожиданный ракурс, прямо скажем. 2.Валера Шмаров в том матче штрафные брался бить много раз, в первом даже похожая точка была, но дальше метра на три и ближе к центру. Во втором, наоборот - правее, он даже в створ попал, но Чанов потащил. Всегда думал, что он относительно случайно взялся пробить (про тренировки помню). Ан нет - прицеливался. 3.На видео из победной раздевалки неожиданно обнаружен Дмитрий Попов. Или я путаю? 1.37.17. Сами гляньте? Мне казалось, он у нас как нап из Ярославаля позже появился. Году в 1990м. Но мб уже был в команде, кто знает… Пропитывался духом, скромно стоя у стеночки. 4.В трансляции Перетурин подводит итоги сезона: "Теперь окончательно стало ясно, что высшую лигу покидают ленинградский "Зенит" и московский "Локомотив". А теперь это "матч тура" и, бери больше, Суперкубок. Мда… Вот такие полеты во сне и наяву. Редактировалось 13 авг 2021 21:57
Nevladimirovi4, Владимир, да много всего..
Выше/ниже написали несколько аргументов. Позволю себе ещё и пару давних сообщение воткнуть: "Карелин » 07 июл 2020 10:00 Доброе утро! До карантикул Тиль выглядел обнадёживающе. Для меня,конечно А вообще,кмк, Спартак не его команда. Он уже привык быть лидером в Голландии, а тут - не там. Чтобы стать лидером, да ещё в Спартаке, да ещё и молодому иностранцу,надо решать в каждом матче,т.е. постоянно играть,уменьшая количество ошибок и увеличивая количество решающих ТТД. Да и,похоже, в раздевалку не вписался. А забить на результат, строя команду вокруг Бакаева-Тиля, нельзя. И времени нет. Жаль, игрок-то неплохой.." И "Карелин » 07 июл 2020 11:15 словесник » 07 июл 2020 10:49 Владимир, откуда я знаю,как ОНА ("шокирующая болельщицкая экстрасенсорика :-) - определение Владимира Витальевича) работает, а ощущение есть. Иногда камера выхватит определённый ракурс - на поле, на лавке. Так просто не объяснить. Целый комплекс зацепок, на базе жизненного опыта. Как версия, по футбольным умениям Гус никому не уступает,это как минимум, а контакта полного, человеческого, из-за языкового барьера и менталитета нет. А без этого, лидером-решалой и полностью своим в раздевалке, не стать. Да тут много всего, возраст ещё сказывается.." Вот как виделось год с небольшим назад. Могу, безусловно, ошибаться Редактировалось 13 авг 2021 21:54
Arturik58
спасибо! Удивительный стык поколений. Карпин-Кусов на том сборе. Валера охренел и выпилился. И не вернулся при Ярцеве, как Мост. И зря. Nevladimirovi4,
Я по советам вижу, что ты очень умный. Тедеско не рассмотрел Гуса. И тренер Фрайбурга не рассмотрел. Почему-то Гус хорошо играет на взрослом уровне только в голландских командах и только у тренера Арне Слота. Может прольешь свет почему так происходит? ВАЛЕНТИНЫЧ
Персонально До игры решишь обрадовать нас количеством мячей Спартака или просто дать прогноз на исход сделаю куклу из тряпки твою и буду над ней измываться. У меня тут недалеко на набережной дохуя негров, они как продавцы травы все знают за 100 евро вуду. Прекрати предвещать наш успех, а попросту каркать. Nevladimirovi4
Бывает, что не его игрок. Тил не его игрок. Он не стоит 18. Но что-то стоит. УБ не любил плеймеккеров. Интересно, УБ пойдёт в думу? Бля, вспомнил УБ из интервью Велеры Шнобелю. Удачи нам завтра с Уралом!
П.С. Как скоро мы снова начнём обыгрывать всех, кого должны, без какого-либо упования на удачу????? П.П.С. Для поклонников 'Битлз' и/или Джорджа Харрисона --- --- потрясающе смешное воспоминание Фила Коллинза о том, как он записывался со своим (и моим!) любимым битлом! Я лежал от смеха :) Сборная в марте 2003 года принимала участие в турнире где играла со сборными Кипра и Румынии. И в одном из этих матчей сыграл Карпин. Редактировалось 13 авг 2021 21:23
Владимир, да отпустите Вы уже Тедеско.
Вот как зацепил человек струнки души,понимаю.. Но это же не повод для постоянного подзуживания (повторяет своё сообщение про Карреру). Редактировалось 13 авг 2021 21:22
Не забывайте добавлять, что так только Вы лично думаете ибо не стоит свои скромные познания выдавать за истину. ----------------------------- Браво Дмитрий Попов! Через свою отставку, как мне представляется: - сдвинул с мёртвой точки переподписание контрактов с ведущими игроками (Соболев, Джикия, следующий Жиго) и пристройку балласта (Урунов+Роша=оба неликвидных лега) - заткнул Зарему - сподвиг ветеранов на письмо Вагиту ------------------------------ А Тил то жгёт напалмом в еврокубках и "дослужился" до вызова в сборную! Вопрос к "тедескинцам", (зачёркнуто) пардон, почитателям таланта немецкого тренера: "Доменико просто не умеет их готовить?" Вопрос к знатокам: Шнобель в интервью с Валерой сослался на Андронова сказав, что Андронов переживал, чтобы УБ-Газзаев не видел Валеру с сигаретой.
Где УБ успел пересечься в сборной с Валерой? Если после ЧМ2002 УБ зачистил команду, оставив Титова-капитаном-на больничном и Онопко туда-сюда??? Валера же после ЧМ сказал, что всё? Наш путь к процветающему Спартаку при Федуне это та самая пресловутая кроличья нора из Алисы, в чистом виде..
В чём Федун не виноват, так это только в состоявшейся сегодня жеребьёвке элитного группового раунда Кубка России.
Группа 1: «Ленинградец», «Кубань», «Краснодар»; Группа 2: «Торпедо» (Владимир), «КАМАЗ», «Урал»; Группа 3: «Динамо» (Брянск), «Велес», «Арсенал» (Тула); Группа 4: «Динамо» (Барнаул), «Факел», «Н.Новгород»; Группа 5: «Чайка», «Торпедо» (Москва), «Ростов»; Группа 6: «Динамо-Легион», «Алания», «Уфа»; Группа 7: «Кайрат», «Ротор», «Ахмат»; Группа 8: «Саранск», «Балтика», «Химки»; Группа 9: «Знамя», «Енисей», «Крылья Советов»; Группа 10: «Зенит» (Ижевск), «Металлург», ЦСКА; Группа 11: «Динамо» (Ставрополь), «Оренбург», ДМ Примечание. "Ротор" - как клуб, в минувшем сезоне выступавший в РПЛ, а также «Оренбург», «Алания» и «Балтика» - как 3 лучших клуба Первого дивизиона по итогам прошлого сезона ФНЛ (после перешедших в РПЛ), попали без отбора напрямую в элитный групповой раунд. За подписантов обоих "открытых" писем обидно и горько. И за Романцева, называющего Федуна "владельцем "клуба" - тоже. Редактировалось 13 авг 2021 21:05
Федун ввоввсём ввиноват( Как только граждане России мужеского пола 1959 года рождения и моложе и женского с 1964 ,голову от подушки с утра отрывают,так и матерят Федуна,по ввсем расейским территорияриям ;) А проект отмены лимита не так и плох. Если примут со следующего года, то Фе сел с продлениями сегодня в лужу.
mmmmm,
Вот, теперь я знаю, к кому обращались и обращаются с этим непонятным "Карл"... Точнее всех как всегда выступили болельщики."Эй Федун заткни свою шлюху"
Исполнения этой просьбы вполне хватило бы для консенсуса на данном этапе. Только так,чтобы про неё все забыли раз и навсегда. Требовать продажи бесполезно.Пока он сам не примет такое решение. Да и покупателей на горизонте не наблюдается. Состав хороший,тренер хороший.Играй-не хочу. Включите матч .идёт ЧМ по пляже у женщин.наши с американцами.это писец.они как в рестлинг с мячом как будто...не ударов не финтов.тупо бычка и бег по песку
Многие ветераны Спартака были отличными игроками.
Романцев, к тому же, был выдающимся тренером. Но не ждите от них большего - они вовсе не Юлики Цезари, навсестороныраыны. "Ко мне подходит некто с автоматом и говорит: А бежишь ли ты кросс?" (БГ) Два письма ветеранов - две стилистики.
Первое - в старой доброй русской традиции жалобы доброму царю на злых бояр. Второе - уже вполне советская традиция. Результата,кроме как развлечь почтенную публику и унизить имя Спартака еще больше, , не будет ни от того,ни от другого. Марк(с) неоднократно адаптировал цитату из Томаса Даннинга.
Нет такого преступления, на которое Atley не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом [вставить нужное слово]. Увар1969, да я че?я ниче)))).я то понимаю что Кри пенать не может.он пахарь.это был ответ на мысль что у нас и Кри будет пенать с такими руководителями
Возвращаются святые 90е. Помню Львов(Липкинд) писал интервью Романцева без присутствия Олега Ивановича в 2-3 разворота Спорт Экспресса :))))))
Был у меня когда-то и такой ник на одном сайте. Но сегодня мне ближе Ευαγγέλιον κατά Μάρκον Первое письмо поддерживал по сути, не поддерживая по силе написания.
Ответное письмо просто противно. Ээххххх, кумиры-кумиры ((((( митхун,
Ринат. Андрей Тихонов сказал в приватной беседе, что не готов возглавить такой большой клуб как Спартак. И? Кто то переоценивает свои возможности, а кто то реально знает что не потянет.
Все, естественно. Настолько наивное, слащавое и неискреннее письмо только за боязнь потерять денежку написать можно. Только Аленичева подъ*бнули от души. ) Всё остальное - кондовость в духе советских "Как женщина и советский человек... В едином порыве, все как один... Заклеймить позором контрреволюционеров...".
Совершенно верно, но многие до сегодняшнего дня чуть ли не молились на них. Надеюсь, сегодня пришло прозрение. Игра за Спартак, даже успешная, не даёт пожизненную индульгенцию.
Да, помню Гавриловское "сегодня с ветеранами ходили к Федуну, просили уволить Карреру". И только после того как полыхнул фанатский гнев, он попытался всё перевести в шутку. Ветераны они такие - не помогают обычно Спартаку, мягко говоря. Трагедия в том, что при Федун у нас даже прошлого не будет. Настоящее и будущее он у нас уже украл. Теперь добрался до прошлого... ((( Редактировалось 13 авг 2021 19:16
Дежавю .Такая в точь точь ситуация была когда Карерру слили. Не знаю к чему приведут эти волнения.
wod,
В образе, заунывно и голосом поэта Ляписа-Трубецкого, раскачиваясь на стуле работы итальянского мастера : "Покраснели все постели, все постели покраснели, а телеграммы, телеграммы, кто тут левый, кто тут правый..." А ОИР, при всей неоднозначности, и в этой ситуации - велик. Волею жизни(случая) общался со многими подписантами писем(кроме Рината).Они как и мы очень разные. Просто оху.. Ть как разные((и картинки в нашей голове не сходятся с действительностью.
Папаев ,Исаев, Симонян только в стороне,потому что .... Поэтому не удивлен разными взглядами на одну и ту же ситуацию в федунько клаб
Если бы сохранился тот состав с которым Алениечев вышел в высшую лигу то он бы не слабея был бы чем сейчас Крылья советов. А сейчас не скоро он вернётся на тренерскую работу. Со Спартаком заведомо было проигрышная ситуация. Он был не готов ещё. И вообще тренеры бывают разные и все могут работать под давлением. Ничё!
Пусть полыхает! Но фраза в этом письме: "Всё решится на футбольном поле!" - вызывает сомнения в том, что авторы второго письма в теме происходящего. Решается сейчас всё в постели и в телеграмме. Дружище,а как ты себе представляешь,Криштиану Роналду,пинающего болт?Или ты,о Рони? 36 летний португалец,за свою двадцатилетнию карьеру,сменил четыре клуба.Четыре топ-Команды!Везде был неоспоримым Лидером!..и не смотря на это,где бы не играл,ВВсегда пахал и пашет на тренировках,дольше ввсех.Поэтому Он и Роналду!!! и потуму что!) Разбор полетов,
Да ситуация понятна до безобразия. Яж писал, что нужно в памяти сохранить списки всех, кто в этой ситуации повёл себя как последняя тварь. Тут и червь, и проводница, и куча агентов, не меньшая куча журнашлюг, теперь вот и ветераны всех мастей и лагерей добавились. Все они должны знать, что кармическое наказание неминуемо. Это касается и политрука со всей свитой и жёнами. Рано или поздно кара настигнет всех, кто приложил руки, сиськи и другие части тела к развал клуба. В укро времена мною лично были переданы анафеме ряд клубов УПЛ и окрестностей за свою мразотную сущность. Первым изчез Мералург Запорижжя. Вторым Мералург Харькив. Вот совсем на днях "любимая мною особо" "Крымтеплица". Жалкое существование влачит "Волынь" Луцк, я даже не знаю где она играет. Еле на ладан дышит "Таврия". Так шо примеров ответок достатошна. Не гневите футбольного Бога, он любит "Спартак". Редактировалось 13 авг 2021 18:36
Леонидыч,
Опять с Леной водку пил? Завтра у нас Урал... -- - - - - - - -- - - - - - Что до писем, то при каждом шухере, неизвестно откуда вылезают защитники Федуна. Играют строго в линию и бьют в кость. Против них только дальние забросы годятся, ибо денег на эту защиту не жалеют... Редактировалось 13 авг 2021 18:36
Пох на «подмётные письма»…
Одни получают пенсию, другие нет… Страшно другое: а ну, как «сгорим» завтра Уфе?! :( ВВы вот о чем «подумайте»… Смотрим на самые успешные европейские сборные этого века. И..., что видим..., где у них лимит? Ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии и даже в Испании его нет от слова совсем!
Так какого, спрашивается, эти газовые утырки, опять ищут свой особый путь? Лимит должен быть отменён и немедленно!
А надо четко понимать, что в медийное поле пускают тех, с кого кликов по новостям больше. И, как обычно, мерзотный Рабинер опять впереди на боевом коне. Никому ж не интересно спрашивать Горлуковича там, или Васю Баранова. Тихонов зарёкся интервью давать, когда понял, во что это все превращается. Вот они - ветераны, их мнение интересно, только оно будет простым: "чума на оба ваши дома, смотреть стыдно". А это мнение кликов и показов рекламы на сайтах не принесет. Поэтому и стало понятие "ветеран Спартака" уже нарицательным и ругательным. Прозрачность и доступность мнений, которые принес интернет, сразу показывают, кто, простите за пафос, любит Спартак в себе, а кто - себя в Спартаке. И никому почему-то не приходит в голову, что ветераны могут и от души за Спартак переживать. И что им тоже может остопиздеть этот цирк не меньше "тутошних активистов".
Нет, обязательно либо на подпитке у Федуна, либо в маразме, либо и то, и другое сразу. Сами прошлое свое испепеляем, а виноват Дасаев. Знаю, знаю ответ - "не я такой, жизнь такая", я как раз об этом.
С Марксом, кстати, тоже сращивание весьма органичное :)
Я симпатизирую Аленичеву и следил за матчами Енисея. Ему удалось с 5-6 бюджетом в первой лиге вывести команду в Премьер-лигу. Причем большую часть чемпионата Енисей лидировал, показывая красивый атакующий футбол. В итоге заняли третье место и вышли в ПЛ обыграв Анжи. И тут выяснилось что стадиона нет, денег на усиление нет. Диме бы тут и уйти, но нет он ввязался в это дело. Теперь вспоминаю интервью Титова Спорт Экспрессу где его спросили про провальной выступление Енисея. Титов аж возмутился, с чего провальной мы и так выжали из этой команды больше 100%. А никому это не интересно, вылетел значит неудачник. Меня очень удивляют "футбольные люди". К ним я отношу бывших игроков, тренеров, чиновников от футбола.
Причём они одинаковы в своём инфантилизме везде, в любой точке страны. Эти мантры про поддержку команды ( ага, миллионеров должны поддерживать голодранцы), про трудное время и прочая футбольные болельщики слышат везде от Калининграда и Севастополя до Находки и Мурманска с Дербентом. Стыдно должно быть и действующим футболистам за такую игру и ветеранам за письма и сопли. Футбол это ваша профессия, которая приносит вам деньги, славу и любовь болельщиков, так постарайтесь хотя бы выглядеть в наших глазах прилично. Одни, как кисейные барышни чуть ли в обморок не падают на поле из-за тонкой душевной организации, другие, как дешовые журналисты пиарятся на ситуации. Мужики то где, блять?! Редактировалось 13 авг 2021 18:03
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |