Samwise » 21 авг 2021 18:59"Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место," – сказал Витория.
Я так понимаю что грядёт "чистка". Это звиздец (рука лицо).
Волшебник » 21 авг 2021 19:00Самый загадочный игрок для меня это Айртон. .... Вроде заметен, выделяется а толку ноль.
То же не могу понять. А что он вообще делает на поле? Движение он, конечно, даёт. Ну а смысл этого движения? При 3 ЦЗ ещё ничего, а при 2 ЦЗ как-то очень не очень.
И по пенальти. Судья не Прендергаст. На Понсе 100% пенальти. Вратарь сыграл в мяч, он отскочил в сторону, а потом вратарь снёс Понсе, лишив его возможности овладеть мячом. Пенальти на Прянике, при желании, можно было поставить. Колюня его коснулся, только туляк ещё красивше решил "дорисовать", что его и подвело.
У нас есть просто футболисты, есть хорошие футболисты, есть талантливые футболисты, есть тренер. Нет лидера, нет коллектива единомышленников и нет команды. Причём давно, ещё сразу после чемпионской команды, которую развалили. Загнивает все помаленьку.
Играли то не очень, конечно, но с другой стороны, а когда мы рвали и метали в Туле то? Даже в прошлом сезоне отскочили благодаря тому, что в концовке Горбатенко головой с 2 метров в пустой угол не попал.
Блять, вы вообще что ли, а? Не было там нихуя, от слова совсем!Понсе,как Велик в свое время идет до конца, за что ему респект и уважуха, так и надо в футбол играть. Это не только стеночки и забегания. Велик шел до конца и случались всем известные стыки, тут наоборот Понсе не успел и получил по яйцам мощно, у меня аж мурашки по коже побежали, когда повтор посмотрел, да. Но нихуя с точки зрения правил там не было нарушения. Че вы несете, бля!
Это то при чем? Последнюю легионерскую закрыл Промес. Когда брали Хендрикса не знали- посадят ли Промеса в тюрягу или подпишут и продлят ли по окончании сезона Мозеса.
Samwise » 21 авг 2021 18:59"Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место," – сказал Витория.
Витория по сути подтвердил информацию о конфликте в команде.
Тогда, к сожалению, он не жилец. :( Потому что поддержки в РУ у него нет
Вот про то, чтобы всех игроков разогнать, я уже слышала при Аленичеве! Но потом, эти же игроки, каким-то чудесным образом преобразились при другом тренере, и стали чемпионами! Соглашусь только, что Мирзов безнадежен, а вот другие игроки, при другом тренере , могут играть вполне прилично, что они уже и продемонстрировали при Тедеско. Но усиление, не Хендриксами, конечно, необходимо, но это не про Федуна...А Попов , думаю, в белом уже не останется для многих болельщиков, как и С.Родионов..
Меня терзают смутные сомнения по поводу федуна. Он ваще жив? Везде полный провал : из клуба разбегаются, наземные физкультурники саботируют все и вся, тренер не может, девушка евонная ваще телеграммы, яхты - пошла в разнос, а тот, за чьи деньги весь этот балаган, молчит, как рыба об лёд. Может его там в нице уже того, тыц-тыц и кормит он голубых средиземноморских крабиков... Упаси Аллах канешна, но звука то нет от барина...
Samwise » 21 авг 2021 18:59Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место, – сказал Витория.
Самый загадочный игрок для меня это Айртон. Вот постоянно на виду, бежит, обводит, обостряет, и вроде много создает в атаке, подходе то се. Но выхлоп полностью нулевой, мялть. Ну как так можно. Вот он обойдет двоих, но ни голевого паса ни удара нет. И так год за годом. Даже не знаю как его оценить. Вроде заметен, выделяется а толку ноль.
"Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место," – сказал Витория.
Никакой вратарь в мяч не сыграл. Первым на мяче был Понсе. Вас послушать, так можно людей хоть пополам переламывать, лишь бы касание мяча было. А если б Понсе ткнул мяч в сторону углового флажка, а остальное все тоже самое, пенальти? Вратарь по движению его сносил независимо от того, куда Понсе направлял мяч.
Ценитель » 21 авг 2021 18:40При это в провале Руя Попов сам активно поучаствовал - забил последнюю легионерскую позицию никаким Хендриксом, не привёз ПЗ.
Samwise 21 авг 2021, 18:53 Тут не тренер нужен, тут нужно поговорить с игроками серьезно. Особенно с Ларсоном который за 5 матчей не забил не одного года, и не отдал не одной голевой передачи.
Они все на миллионных контрактах. Рыба гниёт с головы.
Да не было нихуя на Понсе. Вратарь сыграл в мяч и влетел в нападающего, который шёл ему навстречу. Устроили из футбола ебучий балет. В эпизоде с Рассказовым, кстати, тоже абсолютно верная желтая за симуляцию.
Тут не тренер нужен, тут нужно поговорить с игроками серьезно. Особенно с Ларсоном который за 5 матчей не забил ни одного года, и не отдал не одной голевой передачи. Я помню матч в прошлом сезоне, когда выиграли 2:1 и Ларсон забил минут за 10 до конца. Тоже был тяжёлый матч.
Мне добавить нечего. Ничья с Тулой за счастье, не 3-0 в Лиссабоне праздник. )) Что здесь. Можно сказать?) А, ну да. Команда три года строится. Фигня в том, что игроки уже третий год в этом клубе и занимали вполне себе втрое место . Подождем.
Сейчас Федун вернется из отпуска и все наладится, и попрет. Мессия. У нас так на работе всегда, расслабляемся, а как босс возвращается, вот прям работать хотим, что кушать не можем.
Волшебник » 21 авг 2021 18:25Попов то красиво свалил, типа я весь такой герой обиженный, ахахах, мудохайтесь типа вы тут без меня, не дали крайка купить.
Ага. )) При это в провале Руя Попов сам активно поучаствовал - забил последнюю легионерскую позицию никаким Хендриксом, не привёз ПЗ. Красавчик, чё.
ys » 21 авг 2021 18:30Но, обратный отсчет до момента, когда вылезет с "Я же говорила" сами знаете кто, можно уже начинать. И вот тогда "живые позавидуют мёртвым"
Надеюсь, Зарема заткнулась навсегда...
Теперь Руй в очень сложную ситуацию себя поставил - 26 августа нужна только победа.
Spartach1975 » 21 авг 2021 18:31Сейчас у Спартака единственный шанс - если произойдут существенные изменения в лимите, после которых Федун захочет пойти на перестройку команды - продаем паспортистов и строим условный Шахтер. Больше шансов никаких.
Ха, простите , ха! Т.е. если при лимите 6 легионеров не хватало денег что бы купить 6 нормальных легов, а при лимите 8 не хватает денег на 8 нормальных легов, то при безлимите сразу деньги появятся и состав качественно усилится? ))) Смешно же!
Так. Булки не расслабляем. Все члены в один комок. Теперь цель в юбилей -Кубок. Какой? Может в августе , Кубок матч премьер. Кубок России будет выглядеть как подачка болотных(
Это не ответ на вопрос. ) Сколько компьютерная программа добавляет за пенальти, который судья не заметил?..
Хотя, если бы тебя слушали, никакого чемпионства у Спартака не было. Ещё один "знаток" футбола, блин. Откуда вы все такие берётесь: Каррера как член тренерского штаба также должен нести ответственность за поражение. Получается очень некрасиво. По всем законам логики его изначально брали на место Аленичева. Банальный слив.
Пикантность в споре о багажах добавляет тот факт что Каррера как бы сам был в команде Аленичева, принимал участие в подготовке к сезону и должен был по идее нести ответственность за поражение в матче с АЕК. Но не понес.
0(Ноль) ударов в створ на своем поле - это позор для Спартака. Когда-нибудь Каррера покинет Спартак.
ys, Под последний пас еще надо открыться уметь. Я этого не вижу в упор. Они да на аут не подходят к игроку на бровке, чтобы разыграть. Ну так то да, на пять метров пас никто отдать не может. Ларсон этот вообще за гранью, ноль полный.
Да, ещё: можно прям из раздевалки: дать пинка Хендриксу под зад и отправить вслед за Поповым.
Коллега, ну что Вы, что Выыы) С ним обязательно нужно уже сейчас переподписывать контракт. На улучшенных условиях. Это топ футболист. Как и Резуанчик Мирзофф с ломом. И с Колей рассказовым. Их надо ввсех переподписать. Однозначно. С нормальным повышением. У нас капитана переподписали с соболем, сразу заметно. Вон как задвигались))
Тренер гамно, давайте следующего ? Может посмотреть со стороны немного, с учетом мнения Влада .. Итак, Попов привозит тренера португальца, который играет всегда с 4 защитниками. Всем понятно, что будет перестройка команды. Тут вылезает "хозяйка" и начинается цирк с клоунами. Все эти победы в предсезонку пошли не в ту степь .. потом одна замолкает, другой сваливает .. а сезон то идет ... Сейчас, фактически, тренер-португалец, остался один на один с командой и больше никого .. не зря он вопрошает, а где спорт директор ? А как бы встретиться с хозяином ... ?
Да нормально играли. Если бы не обрезы Крала и неумение всей обороны выходить из под прессинга, то по первому тайму ровно.
Во втором с выхдом Соболя вообще их закрыли и в итоге дожали. Но потом тупо подарили угловой, которого ну никак не должно было быть. То, что Смольников побежит за спины было очевидно, но все стояли и смотрели. Ну и Николя, конечно не повезло, вроде заиграл и тут так начудить, прям как Маслов с автоголами, ну карма видать у нас, в лице Федуна такая. Невезучий он. Потом мандраж и, конечно, могли и проиграть.
Понравился Бакаев с точными передачами, которые Понсе должен был бы лучше обрабатывать, само собой Соболь. Вообще не понравился Аиртон, не его это схема. Преступлением будет продажа Жиго.
Мирзоев и Хендрикс игроки не уровня Спартака. Можно держать своих воспитанников, как Умярова, Гапонова и Игнатова, но, не этих ребят. Срочно нужно покупать кого-то мобильного с пасом в центр и на фланг.
игра конечно полное дерьмо( и коуч выглядит растерянным и пришибленным.до него начинает доходить,в какой гадюшник,он угодил(( чемпионат газпрёмклуба и команду ,которой правит хуй пойми кто((( уши Заремы Салиховой из нынешней "игры" ФКСМ торчат так,что и без бинокля видно(((
Богдан, если тот же Алень двигался в правильном направлении(я помню как все начиналось, все было впервые и вновь(с)). То у него нихера не получилось. Причины не знаю. Но подозреваю, что они совсем не в Алене, да по прошествию 5 лет, достаточных для выводов. Сейчас не вновь,увы.Обычная схема. Я очень расстроен, но уже привык. К этому раздолбайству. У меня нет рекомендаций, как это исправить, все зашло слишком далеко.
Без сарказма. Я согласен, что работу Аленичева недооценили. Но сейчас совершенно уникальная ситуация, когда игровые проблемы наслоились на проблемы нижайшего уровня российского футбола, начиная с 2000 х.- играют то херово, по сути, абсолютно все кроме Бомжей, имеющих скрипт на победы в Рпл.
Сейчас у Спартака единственный шанс - если произойдут существенные изменения в лимите, после которых Федун захочет пойти на перестройку команды - продаем паспортистов и строим условный Шахтер. Больше шансов никаких.