Я так понимаю что грядёт "чистка".
Это звиздец (рука лицо).
Чистить можно, если два состава, а если игроков не хватает, раз уж Мирзов на замену выходит?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021
Чистить можно, если два состава, а если игроков не хватает, раз уж Мирзов на замену выходит?
Да , что в этом такого? Переобуться это норма. Вовремя предать значит предвидеть!
Я так понимаю что грядёт "чистка". Это звиздец (рука лицо).
То же не могу понять. А что он вообще делает на поле? Движение он, конечно, даёт. Ну а смысл этого движения? При 3 ЦЗ ещё ничего, а при 2 ЦЗ как-то очень не очень. И по пенальти. Судья не Прендергаст. На Понсе 100% пенальти. Вратарь сыграл в мяч, он отскочил в сторону, а потом вратарь снёс Понсе, лишив его возможности овладеть мячом. Пенальти на Прянике, при желании, можно было поставить. Колюня его коснулся, только туляк ещё красивше решил "дорисовать", что его и подвело. У нас есть просто футболисты, есть хорошие футболисты, есть талантливые футболисты, есть тренер. Нет лидера, нет коллектива единомышленников и нет команды. Причём давно, ещё сразу после чемпионской команды, которую развалили. Загнивает все помаленьку.
Играли то не очень, конечно, но с другой стороны, а когда мы рвали и метали в Туле то? Даже в прошлом сезоне отскочили благодаря тому, что в концовке Горбатенко головой с 2 метров в пустой угол не попал.
Блять, вы вообще что ли, а? Не было там нихуя, от слова совсем!Понсе,как Велик в свое время идет до конца, за что ему респект и уважуха, так и надо в футбол играть. Это не только стеночки и забегания. Велик шел до конца и случались всем известные стыки, тут наоборот Понсе не успел и получил по яйцам мощно, у меня аж мурашки по коже побежали, когда повтор посмотрел, да. Но нихуя с точки зрения правил там не было нарушения. Че вы несете, бля!
Это то при чем? Последнюю легионерскую закрыл Промес. Когда брали Хендрикса не знали- посадят ли Промеса в тюрягу или подпишут и продлят ли по окончании сезона Мозеса. VVT5,
Что за манера предъявлять людям то, что они говорили многие годы назад? Тогда видели одно, сейчас другое. Что в этом такого? Им нужен тренер что бы ничего на тренировках не делать. Игроки не в пас сыграть не двигаться нормально не могут.
Тогда, к сожалению, он не жилец. :( Потому что поддержки в РУ у него нет
Ты почитай себя, что о нем писал в 2014 году- после подписания? Ну значит травмы Мозеса и Промеса совсем не травмы...
И это как раз те игроки, которые поиграли в Европе и им есть с кем сравнивать. Вот про то, чтобы всех игроков разогнать, я уже слышала при Аленичеве! Но потом, эти же игроки, каким-то чудесным образом преобразились при другом тренере, и стали чемпионами! Соглашусь только, что Мирзов безнадежен, а вот другие игроки, при другом тренере , могут играть вполне прилично, что они уже и продемонстрировали при Тедеско. Но усиление, не Хендриксами, конечно, необходимо, но это не про Федуна...А Попов , думаю, в белом уже не останется для многих болельщиков, как и С.Родионов..
Меня терзают смутные сомнения по поводу федуна. Он ваще жив? Везде полный провал : из клуба разбегаются, наземные физкультурники саботируют все и вся, тренер не может, девушка евонная ваще телеграммы, яхты - пошла в разнос, а тот, за чьи деньги весь этот балаган, молчит, как рыба об лёд. Может его там в нице уже того, тыц-тыц и кормит он голубых средиземноморских крабиков... Упаси Аллах канешна, но звука то нет от барина...
В такой трактовке я полностью на стороне Витории! "Я первый написал, что не разбираюсь в футболе! - Нет, я..-Неееет, я пееервый!" (серые будни ВВ)
5 бугАг Самый загадочный игрок для меня это Айртон. Вот постоянно на виду, бежит, обводит, обостряет, и вроде много создает в атаке, подходе то се. Но выхлоп полностью нулевой, мялть. Ну как так можно. Вот он обойдет двоих, но ни голевого паса ни удара нет. И так год за годом. Даже не знаю как его оценить. Вроде заметен, выделяется а толку ноль.
Да, но после матча у арсенала ты вспомнил, а про Спартак забыл "Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место," – сказал Витория.
Витория по сути подтвердил информацию о конфликте в команде. Редактировалось 21 авг 2021 19:00
Как там герр Тедеско? Бытовуха семейная не задолбала? Может пора в командировку длительную в Россию?
Alex-Ch,
Никакой вратарь в мяч не сыграл. Первым на мяче был Понсе. Вас послушать, так можно людей хоть пополам переламывать, лишь бы касание мяча было. А если б Понсе ткнул мяч в сторону углового флажка, а остальное все тоже самое, пенальти? Вратарь по движению его сносил независимо от того, куда Понсе направлял мяч.
Я ПЕРВЫЙ на ВВ написал про пенальти на Понсе, показательно, что ты это не заметил.
Без Промесп не было бы камбэка в Грозном и серебряных медалей. Редактировалось 21 авг 2021 18:58
А не Промесом? Samwise 21 авг 2021, 18:53
Тут не тренер нужен, тут нужно поговорить с игроками серьезно. Особенно с Ларсоном который за 5 матчей не забил не одного года, и не отдал не одной голевой передачи. Они все на миллионных контрактах. Рыба гниёт с головы.
После того как вратарь сыграл в мяч, он отскакивал прямо в ноги к Понсе Да не было нихуя на Понсе. Вратарь сыграл в мяч и влетел в нападающего, который шёл ему навстречу.
Устроили из футбола ебучий балет. В эпизоде с Рассказовым, кстати, тоже абсолютно верная желтая за симуляцию. Тут не тренер нужен, тут нужно поговорить с игроками серьезно. Особенно с Ларсоном который за 5 матчей не забил ни одного года, и не отдал не одной голевой передачи.
Я помню матч в прошлом сезоне, когда выиграли 2:1 и Ларсон забил минут за 10 до конца. Тоже был тяжёлый матч. Редактировалось 21 авг 2021 18:53
Мне добавить нечего.
Ничья с Тулой за счастье, не 3-0 в Лиссабоне праздник. )) Что здесь. Можно сказать?) А, ну да. Команда три года строится. Фигня в том, что игроки уже третий год в этом клубе и занимали вполне себе втрое место . Подождем.
Очень показательно что ты вспомнил про этот момент, но про пенальти на Понсе промолчал Сейчас Федун вернется из отпуска и все наладится, и попрет. Мессия.
У нас так на работе всегда, расслабляемся, а как босс возвращается, вот прям работать хотим, что кушать не можем. Справедливый комментарий. Лучший игрок последних матчей пропустил всю предсезонку. Тренер, превед. ys, не перегружается,а просто ребят попросили чуть больше побегать. А им не нравится
Вы уже и эксперт в судействе?
Ага. )) При это в провале Руя Попов сам активно поучаствовал - забил последнюю легионерскую позицию никаким Хендриксом, не привёз ПЗ. Красавчик, чё.
Надеюсь, Зарема заткнулась навсегда... Теперь Руй в очень сложную ситуацию себя поставил - 26 августа нужна только победа. да-да, Туле не поставили железный пеналь, ага
про то как Понсе въехали шипами в яйца удобней промолчать конечно
Ха, простите , ха! Т.е. если при лимите 6 легионеров не хватало денег что бы купить 6 нормальных легов, а при лимите 8 не хватает денег на 8 нормальных легов, то при безлимите сразу деньги появятся и состав качественно усилится? ))) Смешно же! Так. Булки не расслабляем.
Все члены в один комок. Теперь цель в юбилей -Кубок. Какой? Может в августе , Кубок матч премьер. Кубок России будет выглядеть как подачка болотных(
Это не ответ на вопрос. ) Сколько компьютерная программа добавляет за пенальти, который судья не заметил?.. Хотя, если бы тебя слушали, никакого чемпионства у Спартака не было. Ещё один "знаток" футбола, блин. Откуда вы все такие берётесь: Каррера как член тренерского штаба также должен нести ответственность за поражение. Получается очень некрасиво. По всем законам логики его изначально брали на место Аленичева. Банальный слив. Пикантность в споре о багажах добавляет тот факт что Каррера как бы сам был в команде Аленичева, принимал участие в подготовке к сезону и должен был по идее нести ответственность за поражение в матче с АЕК. Но не понес. 0(Ноль) ударов в створ на своем поле - это позор для Спартака. Когда-нибудь Каррера покинет Спартак. Там ещё много такого... :/ ys, Под последний пас еще надо открыться уметь. Я этого не вижу в упор. Они да на аут не подходят к игроку на бровке, чтобы разыграть. Ну так то да, на пять метров пас никто отдать не может. Ларсон этот вообще за гранью, ноль полный.
# Summer » 21.08.2021 18:28
Да, ещё: можно прям из раздевалки: дать пинка Хендриксу под зад и отправить вслед за Поповым. Коллега, ну что Вы, что Выыы) С ним обязательно нужно уже сейчас переподписывать контракт. На улучшенных условиях. Это топ футболист. Как и Резуанчик Мирзофф с ломом. И с Колей рассказовым. Их надо ввсех переподписать. Однозначно. С нормальным повышением. У нас капитана переподписали с соболем, сразу заметно. Вон как задвигались)) Тренер гамно, давайте следующего ?
Может посмотреть со стороны немного, с учетом мнения Влада .. Итак, Попов привозит тренера португальца, который играет всегда с 4 защитниками. Всем понятно, что будет перестройка команды. Тут вылезает "хозяйка" и начинается цирк с клоунами. Все эти победы в предсезонку пошли не в ту степь .. потом одна замолкает, другой сваливает .. а сезон то идет ... Сейчас, фактически, тренер-португалец, остался один на один с командой и больше никого .. не зря он вопрошает, а где спорт директор ? А как бы встретиться с хозяином ... ? Ну давайте поменяем, впервой что ли ? Да нормально играли. Если бы не обрезы Крала и неумение всей обороны выходить из под прессинга, то по первому тайму ровно.
Во втором с выхдом Соболя вообще их закрыли и в итоге дожали. Но потом тупо подарили угловой, которого ну никак не должно было быть. То, что Смольников побежит за спины было очевидно, но все стояли и смотрели. Ну и Николя, конечно не повезло, вроде заиграл и тут так начудить, прям как Маслов с автоголами, ну карма видать у нас, в лице Федуна такая. Невезучий он. Потом мандраж и, конечно, могли и проиграть. Понравился Бакаев с точными передачами, которые Понсе должен был бы лучше обрабатывать, само собой Соболь. Вообще не понравился Аиртон, не его это схема. Преступлением будет продажа Жиго. Мирзоев и Хендрикс игроки не уровня Спартака. Можно держать своих воспитанников, как Умярова, Гапонова и Игнатова, но, не этих ребят. Срочно нужно покупать кого-то мобильного с пасом в центр и на фланг. игра конечно полное дерьмо( и коуч выглядит растерянным и пришибленным.до него начинает доходить,в какой гадюшник,он угодил(( чемпионат газпрёмклуба и команду ,которой правит хуй пойми кто((( уши Заремы Салиховой из нынешней "игры" ФКСМ торчат так,что и без бинокля видно(((
Богдан, если тот же Алень двигался в правильном направлении(я помню как все начиналось, все было впервые и вновь(с)). То у него нихера не получилось. Причины не знаю. Но подозреваю, что они совсем не в Алене, да по прошествию 5 лет, достаточных для выводов. Сейчас не вновь,увы.Обычная схема. Я очень расстроен, но уже привык. К этому раздолбайству. У меня нет рекомендаций, как это исправить, все зашло слишком далеко. Редактировалось 21 авг 2021 18:34
Без сарказма. Я согласен, что работу Аленичева недооценили. Но сейчас совершенно уникальная ситуация, когда игровые проблемы наслоились на проблемы нижайшего уровня российского футбола, начиная с 2000 х.- играют то херово, по сути, абсолютно все кроме Бомжей, имеющих скрипт на победы в Рпл. Сейчас у Спартака единственный шанс - если произойдут существенные изменения в лимите, после которых Федун захочет пойти на перестройку команды - продаем паспортистов и строим условный Шахтер. Больше шансов никаких. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||