Не суть, ну купили игрока ... ну продадут потом, ведь не за нуль же продадут. Потери на одном игроке терпимые. Тем более что Мозес я почти уверен не заинтересован на пенсию из Спаратка уходить. Договорятся почти без потерь. Субординация и атмосфера в _нормальной_ команде важнее.
Если не говорить про околофутбольныке аспекты, то у Руя больше нет оправданий. _____ Не считая такую сраную мелочь, что жопоногам он не нравится. И вообще они устали. Богдан, хорош троллить, и так тошно.
Вот Спартак сыграл вничью с Арсеналом. Заголовок: "Две средние команда сыграли вничью". Зенит играет вничью с Уфой. Какие будут заголовки в этих спортивных изданиях. При этом бюджет Зенита и возможности, значительно превосходят Спартак.
Если не говорить про околофутбольныке аспекты, то у Руя больше нет оправданий. Да, я тоже считал, что сборная, что не отдохнули, не сыгрались, ЛЧ и пр. Но вот сегодня уже надо было что-то показать. Нормальный недельный цикл, и...?
Nikiforoff » 21 авг 2021 19:52 ....Но если вы, получая раз в 10 больше любого игрока тульского арсенала, выдаете такие игры, ноете в прессе что штанга 200 килограммовая, раньше бегали 2 часа в день, а теперь целых 3,то это пиздец.... ---------------------------------------------- Фигуристочкам,гимнасточкам пусть в глаза посмотрят, ироды.
Джордж "Кэптэйн" Джикия, конечно, расстраивает. Капитан, настоящий капитан, это все-таки чуть больше, чем падения с душеразрывающим криком на поле после столкновений и хохмы в раздевалке и интернете.
Alex-Ch » 21 авг 2021 19:52Шестой тур на носу, и в теории решающие матчи за ЛЧ (могли бы быть) А они «под нагрузками» Когда должны побежать, к декабрю?
Они не бегут не потому что они не могут из-за нагрузок. А потому что не хотят делать усилия.
Да прекратите. Хотели бы сливать или саботировать, они б еще Уралу проебали. Просто не знают, что делать, ноги не бегут, ещё и эмоций ноль. Прежний хоть на бровке прыгал.
У бамжей белых уже почти не осталось.Надо же как бывает.
Кто тут вчера Газизыча оскорблял? Лучший менеджер лиги без вопросов. Еще и принципиальный.Даже перед газпромом хер прогнется. Сплавила дура.Щас бы нам даже не Тедеско,а Газизыча. У него и Руй бы всех обыгрывал.
Ну вот ситуация: некоторые игроки одни тайно, другие явно саботируют. Причина не хотят работать физически, это тяжело, а жизнь коротка, хочется пожить. А на контракт они уже наиграли. Что делать руководству? Все на контракте, просто так их не уволить. Это надо их продавать, А это тяжело, это убытки. Проще всего сменить тренера, на прежнего, который давал с этими игроками результат. Викторию сменить стоит около 1.5 млн. Даже одного игрока сменить гораздо дороже. Но это путь в никуда. Когда не тренер управляет игроками, а игроки тренером.
я вообще за то чтобы выпиздеть всех и купить нормальных если че) хоть с этого начать как его, молодого в туле, который сегодня коляном вертел как хотел. Но если первые два еще могут в принципе числиться у нас на лавке, имея мы состав уровня 16-17, то мирзов это в принципе не футболист уровня Спартака. но это все херня, в сравнении с тем что кто-то там что-то мутит не по рангу, таких выпизживают сразу если они не те, на ком все держится. это касается не только нога мяча, а любого коллектива любой професии.
старичок, Ну, да. И кто же ее будет строить? Семейка Федунов, включая брата " два состава"? Там сейчас вообще никого нет, кто хоть что-то понимал в строительстве футбольной команды! Ноль! Зеро! Ну, разве что кроме безумного Траха "изумрудный газон".
Гол на счету Коли, хуле тут обсуждать, он обосрался. Но с учетом того, что он чуть ли не единственный(пока наверное, самолюбие играет, что всем денег дали, а мне нет, прссти госспди), кто выделяется из стада баранов без целей всяких, то и обвинять его уж совсем рука не поднимается. Мы проебали финал лиги чемпионов из-за этой ошибки?Ребят. Это тульский арсенал, блджад(прости, предводитель) . в рядовом матче чемпионата. Почему мы, не забиваем 5,а!? Не, я понимаю, что все сильны, аж вничью с польским или, чьим там раковиной вничью играют, но все же, а? Ну совесть то надо иметь. Федун он конечно гандон. Но если вы, получая раз в 10 больше любого игрока тульского арсенала, выдаете такие игры, ноете в прессе что штанга 200 килограммовая, раньше бегали 2 часа в день, а теперь целых 3,то это пиздец. У меня это не найдет понимания. Совсем. Контракты просили, вам подняли. Вот и бегайте, сука теперь на час больше в соответствии с получкой. И не выебывайтесь. И не позорьте Спартак! Неимхо!
Новый девиз? Терпеть и Ждать. У бейсболки есть в кармане козырь.Если до октября не начнут набирать очки МК -второе пришествие. Самедов хотел спортдиром.Готов?
kvzakhar » 21 авг 2021 19:47ну если витек еще что-то показал в прошлом сезоне, то братуха во втором пришествии нихера не показал чтобы что-то с чем-то сравнивать. Вообще сама постановка вопроса, игрок наемный пинальщик мяч, его задача пинать мяч как скажет тренер, собственно был у нас уже тренеришка, которого слили, потому что его видение футбола слишком было сложным для наших буратин. может поэтому у нас одно чемпинство за 17 лет, что постоянно кого-то сливают? Вот цорн пришел и сразу выпиздел с ноги у девок самого наглого, который в европе поиграл, и сразу забегали их буратины)) Я думаю братуху можно завернуть и отправить обратно, ему и так уже 30ка вот-вот и свое он почти отбегал.
Это оно, конечно, да. Все верно. А Ломовицкий, Бакаев, Мирзов ка-а-а-ак зажгут
VVT5 Прошу не говорите словосочетание - трансферное окно. Оно никаким образом не соотносится с нынешним ФКСМ. Оно тупо бессмысленное при контексном упоминании с нами.
zmeyaНу значит травмы Мозеса и Промеса совсем не травмы... И это как раз те игроки, которые поиграли в Европе и им есть с кем сравнивать.
ну если витек еще что-то показал в прошлом сезоне, то братуха во втором пришествии нихера не показал чтобы что-то с чем-то сравнивать. Вообще сама постановка вопроса, игрок наемный пинальщик мяч, его задача пинать мяч как скажет тренер, собственно был у нас уже тренеришка, которого слили, потому что его видение футбола слишком было сложным для наших буратин. может поэтому у нас одно чемпинство за 17 лет, что постоянно кого-то сливают? Вот цорн пришел и сразу выпиздел с ноги у девок самого наглого, который в европе поиграл, и сразу забегали их буратины)) Я думаю братуху можно завернуть и отправить обратно, ему и так уже 30ка вот-вот и свое он почти отбегал.
Alex-Ch » 21 авг 2021 19:36С чем нет: лучший на поле тот, кто не проходил предсезонку совсем. Ну и замечания типа «прессинга нет» - это к кому? Был, но пропал.
Так он на легче. а остальные под нагрузками. Посмотрите на Дзюбу у бомжей то же никакой .А прессинга нет тут две причины могут бьть.Так тренер решил или просто не готовы игроки. УФА против бомжей может в прессинг играть.
Не факт все зависит от кол-ва бунтующих игроков и их цены. Если это и правда бучат две максимики то не очень и жаль. Мозес хорош как игрок, но он в аренде, если я правильно понимаю, то потерь на нем не будет. А Промес, судя по всему что с ним происходило в период между Спартаками, - просто больной на голову и не предсказуемый, с ним надо прощаться по любому.
По первому тайму уже было понятно, что часть игроков очевидно "не старается". Теперь это факт. Я естественно предлагаю выгнать всех футболистов. Так надо делать всегда.
Если уж пригласили Руя, надо ждать и терпеть, как минимум до зимы, имхо. Скоро трансферное окно закроется- кого новому тренеру подвозить будут, если будут? Если не будет вообще новичков, то и Руй сойдет.
Руй тренировал орлов (бенфикских), но сам, увы, не из их числа. Чтобы противостоять перманентному бардаку в клубе + вдохновлять на подвиги наших небедных кудесников ноги и мяча, вдобавок к проф. навыкам тренеру Спартака необходимы качества, которых так не хватает Печальному Порту: харизма и страсть.
При конфликте игроков с тренером, обычно, выгоняют тренера. Это тупо дешевле. Поздний приезд сборников, ну..... это оправдание на 2-3 матча. Потом они должны понять что хочет от них тренер и восстановить физику. Отмазка слабая. таки они не на первенство водокачки играют. Все арендованные проходили предсезонку с нуля. У тренера было время понять "кто есть ху". То же не оправдание. Ещё 2-3 таких матча и я начну грустить о Тедеско. Лучше постоянная "дрессировка" одних и тех же на одну, худо-бедно, работающую схему, чем такие "творческие" изыскания. Хотя Тедеско тренер не высокого уровня.
Почти со всем согласен, на самом деле. С чем нет: лучший на поле тот, кто не проходил предсезонку совсем. Ну и замечания типа «прессинга нет» - это к кому? Был, но пропал.
гол привезли оба фланговых заща, первый дал перекинуть на дальнюю второй дал пробить и забить классика, это даже не уровень команд середины таблицы это там где то между фнл первыми 5 командами и последними 3 рпл, я вот айртона легко могу представить в каком нибудь урале или крыльях, но вот представить его хотя бы в псв ни разу, да даже в сассуоло, нам на каждую позицию нужны др футболисты, а эти половина на лавке вон интер чемпионский состав распродал ну и че, сейчас новый наберут и 2-3 место займут потому что у клуба есть стратегия, у нас этот состав будет до пенсии месить вот такое г как сегодня
Во первых нет Мозеса и Промеса. Сборники не в кондициях приехали почти к началу чемпионата. По сути предсезонку не прошли. Вспомните как долго сборники приходили в себя после предыдущего крупного турнира. Добавились много арендованных футболистов.. Края не работают. Прессинга нет вообще. Айртона нет не в защите не в атаке.Мяч плохо до нападающих доходит.А когда доходит тупят Ларссон с Соболевым
Вот первое моё упоминание Промеса (28 сентября 2014 года, после матча с Зенитом): Немножко выпадал Паршивлюк, зато очень порадовали Промес и Ромуло. Пока искал про Промеса, вот ещё что нашёл (23 августа 2014): Всё круто, но очень расстраивает Глушаков. Играет в ветеранский футбол: лишь обозначает борьбу, без ускорений, "на классе".
Потому что, посмотрев повторы, я уже не уверен, что это пенальти. Оба шли до конца - это футбол. ОК, допустим, оба пенальти были, счёт 2:2. Это повод для гордости? Не стыдно вообще это перетирать? Тульский Арсенал! До мышей долюбились. :/
Samwise » 21 авг 2021 18:59"Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место," – сказал Витория.
Если у Руя конфликт с Промесом и Мозесом, то это оооооочень грустно. (((
Пааддержываю. Давайте выгоним Руя. Прям щаз. А хуле - без спортдира же играем? Играем. Ну и без тренера сыграем, епта. Напишем, тыксть, новую страницу в учебник футбольнага мэнеджмента. Чо там того сезона то осталось? Зы. Дед Слава, если Гения пустили на корм крабам в ницце - в стране баянов не останется. Сцуко, только бы дожить.
А вообще-то, настаёт момент истины. Когда, если не сейчас?
И вот именно сейчас надо этот гнойник под названием "конфликты в команде" чистить. А "руко водство", ну оно такое, оно очень давно скопипастило с экспатов неотменяемый отпуск на Средиземноморье в августе. Ну что с него взять? Да, кстати. Если кто продолжает вдохновляться управленческими качествами "руковоцтва" одной нефтяной компании. Зря ведётесь. На такой марже нужно быть:
а) при самом начале (девяностые) бэ) не быть дураком и быть в теме
И всё. Ну не каждый дурак сможет, а только приблатнённый. Ну, я имею в виду, одни вошли от бандитов, а другие - от комсомольско-партийных. От их детей. Только "политрук" тут лишнее. Это разве его отец был.
"Эти дети" - это ни о чём. Зря вы преклоняетесь пред бл "управленческим тулом". Коленкой под зад - и есть смягчающее: не дураки совсем.
Я на стороне тренера. Спрос с него в конечном счете. Если максимки бунтуют против тренера, то атмосферу в команде портят именно они и тогда с ними пора прощаться.
Нда, куда ни кинь - всюду клин. Пару последних туров не покидает мысль, что "никого не жалко", продавать как можно больше, закупать как можно больше, перезагрузка, в общем, иначе проебем сезон. Сегодня посмотрел на Жиго, которого я первым продавал и который сегодня был лучшим на поле из всех. И подумал, что Жиго надо продавать последним из этого серого набора жопоногов, часть которых еще и сливает, сука, тренера.
ЗЫ. Ну какой пенальти на Понсе, ну епта. Доигранный эпизод, удар, вратарь отбил, мяч за линией поля, ну какой пенальти? И на туляке тоже не было ничего, он нарисовал, наш немного ткнул. Поставивший оба пенальти (или один из них, любой) должен хотеть поставить пенальти, сегодня судейка изредка подтупливал, но точно был не заряженным и не слепым.
В этом эпизоде с Понсе все честно, грубости не было, агрессии не было, был неудачный стык. А нам могли и поставить в конце, но пожалели. Потому что контакт был, и в штрафной. Нехуя падать так вот, возможно судья видел рядом, что чувак мог вполне дальше бежать, но решил упасть, и да, справедливо показал за балет желтую. Так что тоже имхо все честно. Но мог бы и поставить, ибо формально повод был, и не доебешься. Спасибо скажите, и спрашивайте почему великий могучий еле отскакивает от колхозов таких, а вместо обсуждений, леня, че за нахуй, тут обсуждаются и ноются, где судья, не доработал. Не стыдно, епт?
Samwise » 21 авг 2021 18:59"Не все так гладко, как мне бы хотелось. Но я в такой ситуации первый, кто буду продолжать двигаться вперед и возьму с собой игроков, которые разделяют мои взгляды. Тем, кто их не разделяет, тут не место," – сказал Витория.
Витория по сути подтвердил информацию о конфликте в команде.
Если конфликт у Руя с Мозесом и Промесом, я на стороне наших негров. А Руй пусть двигается дальше с Ломовицким, Мирзовым, Бакаевым и Рассказовым куда хочет