новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Вася инвалид тоже подтверждает из достоверного источника про Соболева,Ларссона и Салихову. Она постоянно с ними на связи,и они сливают Руя. Я же 40 лет смотрю футбол,ну не могут футболисты так постоянно мазать по воротам и не попадать по мячу из убойных позиций. Пересмотрите сами,если кто не верит!
Ништо... Вот приедет "барин с Парижу", соберет всех причастных - и игруль, и иных... как ахнет ботинком по столу, как стуканет лысиной по паркету, как разъебет пару-тройку ветровых стекол на парковке... выхватит смартфон из рук Заремы, растопчет его вдребезги...
"ставлю свою голову против пустой пивной бутылки", реализация тут же подскочит у фигурантов. Из традиционной августовской лирики "Как я успел на прощальный матч Фёдора Черенкова"
Ну так я об этом факте и говорю опираясь на статистику. Вопрос был о вероятном сливе Соболевым и Ларсоном матчей. Я основываясь на показателях XG говорю, что они по статистике недобрали 3 гола на двоих. И ни одной результативной передачи. Samwise
да зачем мне ходить на ваш сайт андерстат или андерстенд, если по приведенной статистике Соболев за 5 матчей должен был 2 гола забивать, даже почти 3 (что было бы около топовым уровнем для нападающего, т.е. почти 1 гол в 2 игры), а по факту он в 4 играх из этих 5 был полным нулем как нападающий. Обожаю вас с редквайтом, тебя правда еще читаю пока (хотя высер про Промеса был некрасивый).
Если вероятность забить гол в конкретном моменте 0.1, то за 10 таких же моментов она 1.0. Все правильно. Так XG и считается. Пройдите на сайт understat.com там все подробно расписано как они считают, какое XG у каждого момента и какой суммарный XG, и по игрокам и по игре. Samwise
Еще раз. Если мне говорят, что "ожидаемый гол" у футболиста за каждый из 10-ти матчей 0,1 и в сумме это равно 1 гол за 10 игр, я говорю "ок" и через 3 секунды забываю про этот "факт". Поинтересуйтесь статистикой в целом, ага. и очень странная история с Умяровым
когда при Тэде его нахваливали за то,чего он и близко не показывал это вызывало улыбку,а иногда даже сильно раздражало но он играл при Руе он заиграл именно так,за что его нахваливали,но почему-то он присел на лавку... :? Ну так. Для лишнего понимания.
Представьте, что в Тарасовку пришел новый повар борщ варить. Кастрюли блестят, ножи на месте, фартук одел, книжки кулинарные расставил, рукава засучил, сам на драйве "от нового вызова" в популярный некогда рест, выиграл влёт предрассветный конкурс гурманов с правильным таким ароматом из кухни… А дальше такой диалог на чемоданах: - Мы тут сваливаем на отдых. Удачи тебе в мишленовских баталиях! Гы… - Подождите. А свёкла то будет? Без неё - какой борщ. Что-то самая дорогая наша ботва с европолей какая-то сморщенная вернулась. - Наша свёклы сморщены, т.к. ждут трёхразового улучшения условий. Пока сильно на них не рассчитывай. Мы с ними сами погутарим. - А картофель, капуста, морковь, лаврушка, перец, наконец. - Всё есть. Поищи там по сусекам. - Ещё чеснок очень важен! - Мы Тарасовка, а не шаверма. Хотя… С капитаном поговори. Острота и резкость - его тема. Вроде как... - А сметана? - Сметана на травме. - Ну, а свежее мясо то, мясо! Из чего бульон то делать? - Тебе еще и мясо?! Отборное аргентинское, небось? Извини, его другой повар забраковал. Какой? Да тот, что до тебя был. А за стеной то ложками стучат. «Чо навар то такой жиденький?», «Где цвет правильный?», «Всякая таверна нас дерёт уже!», «Немец то сразу смекнул и солянку заебенил» (умел ли немец готовить что-то кроме солянки остался за кадром), «Раньше и из топора лепили»… Крик: «Я хочу поговорить с директором этой блядской столовой!» быстро затихает в тарасовских тополях. ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Арсенал" - "Челси"; - "Рома" - "Фиорентина" (Шомуродов и Кокорин - в заявках своих клубов). блян) да ничо Руи не ломал "до основания, а затем" Что у него защитника стали в нападении играть, а нападающие в защите? - Нет.
Каждый тренер, тем более состоявшийся, имеет право на свое видение футбола. Поэтому когда вы предъявляете претензии на тему какого буя он играет так, а не эдак подумайте о том, что: 1. Это согласовано при его трудоустройстве. 2. Никто особо не заморачивался принципами игры нового тренера при его подборе. Что из этого более вероятно сами решайте, но точно что близкое было одно из двух. Другое дело, что сильный тренер должен походу быстро что-то менять, если нет результата. А у нас "победный состав" не меняют, даже если играли в очевидное УГ. Это расстраивает.
Архипорочный подход. Присоединяюсь полностью к
И началось с возвратившейся суперзвИзды Аленичева. Продолжилось двумя жирными негодяями, Дзюбой и Эменике. Эта сволочь Дрочила еще и про Манчини (!!) высказался, дебилоид. Но. Дело, как всегда, в куколде, он же эскортник. Вместо того, чтобы тогда, давно, ворваться в раздевалку, наорать на тех, кто был в буцах и майках, и сказать, что останется тот, кто в костюме, а они могут проследовать на задний двор, где уже установлен станковый пулемет, он сделал то, что сделал. Потому что он бесформенная ветошь. И игрочьё поняло, что с этим хозяином главные - они. А дальше - имеем то, что выше в цитате тов. kvzakhara
Суммарно 28 ударов на Соболева и Ларсона. Какие пару ударов? Поинтересуйтесь что такое XG и как оно считается. Редактировалось 22 авг 2021 09:55
Чувак, который упоминал ОПГ Ромашка только в саркастической манере, теперь приводит нам "факты", что Соболев и Ларсон сливают матчи.
Нет предела человеческой мерзости. (((
Согласен. Вместе с этим, Руя достался боеспособный коллектив и построенная игра. Нафига всё ломать и начинать строить с нуля? Ценитель, не знаю. Может да,а может не успеет. Но прошлый чемпионат предыдущий тренер начинал не с листа как нынешний. Все же у него было время как следует разобраться. Пусть с перерывами на ковид, но было
И свято место пусто не бывает. Есть теперь серьезное Динамо и Рубин. Не уверен что это полегче Редактировалось 22 авг 2021 09:50
Samwise
у тебя четыре класса церковно-приходской школы?)) Если футболист в 5-ти матчах по разу ударил мимо ворот (да даже пусть и в створ) это не значит, что он минимум один гол или два должен был забить по сумме этих пяти матчей) Очень вольная работа со статистикой, аккуратнее с "фактами" и вероятностями. Редактировалось 22 авг 2021 09:49
Серьезно обсуждать как сыграл бы Тедеско с Бенфикой... пиздец, как насрано в головах.
А в чем заключается, что кони и лохи валятся сейчас??? Кони в порядке. Локо тоже лучше нас. Краснодар силен. Динамо с Локо к тому же вообще единственнын команды с нормальными тренерами. Легче Рую точно не будет. Конкуренция сильнее чем в прошлом году. Но это не оправдание конечно. Генич говнюк. Нахрена этот высер?
Даже обзор не хочу смотреть. Физкультурникам тренер опять не нравится? Пусть идут в фнл,походить по полю. Федун - Гандон! Опираться нужно только на факты.
Соболев за прошлый сезон в Премьер Лиге 14 голов +4 результативные передачи за 22 матча. Итого 0.818 результативного действия за матч. Ларсон: 15 голов, 5 передач за 29 матчей. Итого 0.68 результативного действия за матч. Суммарно: Соболев и Ларсон в Премьер Лиге прошлого сезона делали 1.5 результативного действия за матч. В этом сезоне за 1 гол за 5 матчей, Соболев реализовал пенальти который он не заработал. Итого 0.2 результативного действия за матч. Ларсон 0 результативных действий за 5 матчей. Предвижу возражения игроки не забивают потому что нет того количества голевых моментов. На помощь нам приходит параметр XG(ожидаемые голы) по данным сайта understat.com. Матч с Рубином: Ларсон: XG:0.05 Ударов: 1. Cоболев: XG: 0 Ударов: 0. Матч с КС: Ларсон: XG: 0.25 Ударов: 3. Cоболев: XG:2.05 Ударов: 7 1 гол c с пенальти (XG 0.75). Матч с НН: Ларсон: XG: 0.2 Ударов: 2. Cоболев: XG:0.59 Ударов: 5 Матч с Уралом: Ларсон: XG: 0.69 Ударов: 4. Cоболев: XG:0 Ударов: 0 Матч с Арсеналом: Ларсон: XG: 0.25 Ударов: 3. Cоболев: XG:0.09 Ударов: 2 Итого: Соболев: XG 2.73 14 ударов. Ларсон: XG 1.44 14 ударов. Суммарно за 5 матчей на двоих: XG 4.17 ударов 28. То есть Соболев с Ларсоном должны были забить 4 гола за эти 5 матчей, по тем моментам которые у них были. Забил 1 гол Соболев с пенальти, который он не заработал. Это факты, а верить или не верить сливам личное дело каждого. Редактировалось 22 авг 2021 09:39
Ты переоцениваешь немного Тедди. После 110% психологический, физический,вообще любой спад неизбежен, и при Каррере так было. Игроки выдали из себя все, прыгнули выше головы, оказались выжаты как лимон. Никто из них после этого не проявил себя на евро, тот же Ларссон если бы что то показывал на тренировках, попадал бы хотя бы в заявку. К евро все были выхолощенны, и сейчас такие же. Тедди и сам в таком же состоянии, поэтому и ему требуется отдых для разгрузки, похожее было и в Шальке. Такая манера очень энергозатратна для всех. Постоянно жить на вулкане нельзя. Редактировалось 22 авг 2021 09:35
Ценитель,
Полностью согласен. Вопросы, какие я вижу: 1. Куда смотрело РУ приглашая Руя? Хотели "коренного перелома", а вышел "очередной вывих". Опять затеяли перестройку. Тедеско заложил некий "фундамент", а его под слом. 2. Куда смотрел Руй? К сожалению, многие игроки, наверное, не понимают во что он хочет играть. Как и с кем он хотел строить игру? 3. Игроки остались те же, а вот их лучшие качества куда-то потерялись. В "слив" верится с трудом. Ну не могут они разучиться играть за 3 месяца. Как они красиво говорили на предсезонке "Нам нравится играть с мячом, и.т.п. Мы начинаем получать удовольствие от футбола". "Такой хокк (футбол) нам не нужен" (С) ННО Начинаю прозревать и подозревать, что Тедеско, посмотрев на исходный материал, принял правильное решение. Обучить одной единственной схеме и оттачивать её чтобы "от зубов отскакивало". Чтобы всё делалось на автомате. Выходы через Маслова, и.т.д. Получить преимущество не за счёт игрового интеллекта, а за счёт отлаженности и скорости взаимодействия. В начале года он попробовал 4-4-2. Ничего хорошего не получилось и он вернулся к 3-5-2. Руй сейчас ищет какой-нибудь выход из ситуации. Посмотрим что у него получится, но время уходит. Руй очень интеллигентен для наших игроков. Как там Бесков говорил "Игроки волки и тренер им нужен Волчок". Эмоции, страсть - КМК вот чего не хватает на бровке и в раздевалке. С Каррерой всё сошлось. Эмоциональный тренер на скамейке (мои воины), миллеровский парень Глушаков в раздевалке. А сейчас Руй на лавке и тихоня капитан. Как бы Тедеско сыграл с Бенфикой? Ну проиграл бы, есное дело, но побарахтался бы. За счёт эмоций могли бы зацепить ничейку или забить один. Коллеги, отпустите уже Тедеско, не вернётся он.
В шумном балагане лёньки-заремы тренеры-иностранцы не задержатся, для них происходящее - дикость. Не использовать поступательное движение клуба в виде текущих 1-2 места для дальнейшего развития - бред сумасшедшего, а для политрука -норма. Вместо развития всё моментально разваливают. Интересно, где дурнее: в Атлетико Хесуса Хиля или в Спартаке Федуна?
Сейчас у лохов масштабная перестройка прямо посередине сезона, а у коней Березуцкийи Влашич играть отказывается. Обе команды ожидаемо начали валиться, теперь наши конкуренты Сочи, Рубин и Динамо - стало чуточку полегче, чем в прошлом сезоне. Как Руй воспользуется этим стечением обстоятельств?..
Я сейчас смотрю на поле и вижу, что поменялось чуть ли не всё. Тедеско 110% из этих же футболистов выжимал. Сейчас вяло и хаотично трепыхается какая-то серая масса - куда всё делось?..
А что это объясняет или доказывает?
Думаю, что проиграл бы. Но! Сыграл бы с более надёжной схемой в пять защитников, расставил бы футболистов на те позиции, где они наиболее эффективны, каждый футболист понимал бы свой нехитрый манёвр, игроки были бы выведены на пик формы, скакал бы на бровке все 180 минут (что так раздражало некоторых, но, как выяснилось, так необходимо нашим физкультурникам, чтобы не расслабляться). Всё равно бы проиграли Бенфике по сумме двух матчей, она сильна сейчас. Но не с общим счётом 0:4, конечно. И без тотального доминирования португальской команды. И в чемпионате были бы повыше, месте на 2-3 сейчас. При всё тех же федунах, заремах, поповых. Всё с теми же игроками. Говорят всё что осталось от Спартака его болельщики.Тoчно остались?
Может только диванные и ВВшные? Хотя нет,трибуны заполняются(лись),на выездах больше крaсно белых ,чем местных.Так какого же чёрта.Вот приезжает маленький барин с Юга,так встретьте достойно содеянному. Погуглил, Сретенский булв.11. После ,,Дружбы" должно хорошо пройти. Сами то мы давно не местные.Могу максимум в Фили съездить и нарисовать графити на заправке. Простите. Не понимаю разговоров о сливе. Не, я допускаю, что слив может быть в одном конкретном матче - не добежал кто-то, не доборолся, пенальти пробил коряво. Но как это можно делать на протяжении нескольких матчей незаметно для опытного тренера? Когда каждый малейший эпизод рассматривается под микроскопом и препарируется на кучу ттд. Как можно специально не забивать с игры в динамике, когда действия идут скорее на инстинктах, потому что на все про все доли секунды? Не, ну если это реально происходит, да еще и незаметно для тш - то у нас мастера кожаной сферы и актерской игры. Мастерюги просто.
Редактировалось 22 авг 2021 08:56
Будет, конечно, смешно, если в год нашего "столетия" чемпионом станет "динамо". Поэтому меня волнует только один вопрос, ипанет ли молния в федуна или нет. Футбол уже на втором плане)
Я, конечно, не тренер футбольный, но за семь игр есть вопросы к Рую и его штабу.
1. Он приходил в команду и вообще заранее не просматривал игру прошлого сезона, не успел за время после прихода понять, кто на что способен? 2. Он серьёзно пытается играть во владение с полузащитниками Крал-Зобнин-Лом и Ларсоном "ни нап, ни плеймейкер"? 3. За каким хером выходит тупень Мирзов, заменяя Бакаева - единственного, кто в составе может хотя бы иногда отдать пас? По каким параметрам Хендрикс превосходит Умярова, чтобы вышел он, а не Наиль? 4. Что делает на поле вторую игру подряд абсолютно вредный сейчас для команды Ларсон? Все эти вопросы не отменяют вопросов к самоотдаче и воле самих игрочишек, которых рылом возила последние 15 минут худшая команда чемпа. Основа всего этого, конечно, в лукойловском говноправлении - чёрном пятне на истории Спартака. Да, сейчас инсайды будут строчить как из пулемёта.
Ну а о чем ещё писать, их тоже можно понять irod sm, если можно я добавлю слегка. Если бы в том сезоне не рухнул Краснодар, если бы у коней не случилось раздрая с участием Гончаренки, если бы не новый тренер у Лохов с листа ……. Ничего не хочу этим сказать плохого в адрес тренера( хотя он мне не нравился) и игроков, , но обстоятельства были на нашей стороне. И то лохи чуть не опередили.
Класс КОМАНДЫ Спартака на нынешний момент вполне сравним с классом команды НН. Сваленные в кучу детали разобранного болида Ф1 никогда не обгонят запорожец. Хотя и стоят несравнимо больше.
Ахаха, говорил же, что сейчас вонючий гном проснется и тоже что-нибудь накропает, наинсайдит)) Попов ныл, что правого заща не дали купить, потому что Тедди был, якобы, против?) Соболь с Ларссоном не забивают?) Зарема за Тедди, но против Руя?) "Инсайд" готов)) А давайте выдвинем версию, что это Попов воду мутит, набрасывает через гнома - болелу лошья)) Как вам, имеет право на жизнь?)) Завязывайте подпрыгивать от всякой фигни, берегите себя) Тедеско то хоть в курсе что его вернуть хотят?
Мне, кажется, он там сейчас отдыхает и даже не знает об этом. Значит, полкоманды намеренно пинают хуи под гарантии Неспящей вернуть Тедеско?
Они ведь его так любили, что даже позволили ушастому коротышке немножечко отпиздить тренера в сочинской подтрибунке. Он ведь не заставлял их так много бегать, ласково называл ублюдками... А ещё она обещала сводить их в зоопарк и купить мороженое. по жопоногам:
те ,кто могут - не хотят те,кто хочет - не могут кароч,очередной ПП... Хочу оспорить тезис, что мол эти футболисты год назад завоевали серебро.
Мол они мастеровитые. Парни, ничего не поменялось. Говорить сослагательно это конечно неправильно, как бы сыгал Тедеско с Бенфикой, но команды которые чуть отстали от нас в прошлом чемпионате - с треском провалились сейчас вместе с нами. Наша чемпионская команда 2017 года ( с теми приличного уровня легионерами) могла бы сейчас на условное что-то претендовать в Лиге Европы, но никак не ЛЧ. Нынешние наши игроки это даже не для ЛЕ. Нет ни одного явного лидера ни в одной линии. Ни грамотной защиты, ни бульдога в центре, ни мозгов в созидании, ни киллера наконечника. Все какие-то славные парни. Когда-то повезет, а когда-то нет. Но чаще это борьба с такими как они из 15 команд. Может быть это и второй состав в нашем чемпе, но во-первых - с очень небольшим отрывом от таких же еще 3-5 команд - и это очень стыдный евроуровень даже на фоне евросередняков. Про Виторио не готов обсуждать. Дождусь ЛЕ.
Да вот непонятно. Тот же Нижний они должны были на классе обыгрывать. Что им помешало? Или в прошлом сезоне они выложились на 200 % и уже не могут повторить? Какой бы тренер не был, по воротам-то они должны попадать? А не лупить во вратаря и по воробьям. "Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом" (Сергей Довлатов)
В моей долгой профессиональной деятельности, порой складывались ситуации, когда начальство, в своём стремлении сделать по-своему любой ценой, начинало требовать от работников чего-то невозможного, невыполнимого для их способностей. К чему обычно это приводило? Нормальный землекоп, когда от него требуют лудить кастрюли, обычно не просто лудит их криво, но попросту забивает "тилт" на работу и даже копать перестаёт. Если руководитель мудр и понимает, что слегка зарвался в своих стремлениях переделать людей, то он тихонечко даёт задний ход и землекопы начинают заниматься своей обычной работой. В противном случае, увольняют именно руководителя, несмотря на всё его негодование по поводу саботажа работниками его прямых указаний. В ФКСМ дело усугубляется тем, что главный саботажник это владелец "фирмы". =========== Вопрос лингвистам. Являются ли родственными слова "субботея", "суббота", "саботаж" и "шаббат"? Ну если еще и пол-состава не врубается во что играет Руй, то тады да, дела плохи. Но ведь это только следствие. Упряжка лошадей без кучера мчится куда попадя. А кучер то за бугром на солнышке пузо греет. А хлыст бабе своей отдал: "типа погоняй пока лошадок, милая".
Если Руй уйдет или уйдут его (становится все более вероятно к сожалению), покатимся вниз еще быстрее. Тогда уже Вадики Евсеевы и прочая шелупень. Потому как известно, что в любом бизнессе любой нормальный наемный работник перед трудоустройством наводит справки о работадателе. Если не дурак канеш. Ну и что любому нормальному спецу расскажут Эмери с Тедом, Руй, да хоть бы тот же Якин? ПП и дискредитация имени. Свои то уже ржут-не-могут (Первак, Башкир... ). Я думаю, что масштаб разрухи и девальвации всего, что связано было с традициями в эпоху федунизма переоценить просто сложно. А ведь когда-то Федунько открытым текстом гавкал что у ОИРа большие заслуги, но все в прошлом. Паскуда. Твои "заслуги" мы еще лет 20 после тебя вспоминать будем. A футболеры местные - это ж просто лакмусовая бумажка той проституции что создал Федунько. Если бы я был на месте Мойзеса, то услышав о себе такой вот опус как от г-жи Наместницы, тож бы на х.. забил . Из-за принципа. Тем более что Виктор наверняка имеет обостренное чувство собственного достоинства. А х..ли вы думали? Может Жиго тоже только вчера по дому заскучал? Не дурак ясень пень, да и Тед уже всех надоумил. Cледующий приток легионеров будет на порядок хуже. Однозначно. От нас уже открещиваются при первом удобном. А Руй напишет продолжение книги Эмери, только на португальском. Я думаю он даже с тупыми арабами не испытывал того, что хлебает с нами. Там за такое шейхи быстро яйца отрежут вместо контрактов. Nikiforoff » 22 авг 2021 03:55
Сейчас условия у них охеренные, борщ дают бесплатно, поля на уровне Спартака стригут нормально ---------------------------------------------------- Ты щас прям как тов. Дынин выступил. Да что скажежь пи они все пи... Блин ну я тоже на сборах был и три раза в день по часу круги наматывал. Да, сложно, но по воротам всегда попадал, или эти теперь нежные очень. Сейчас условия у них охеренные, борщ дают бесплатно, поля на уровне Спартака стригут нормально, я в свое время задницу бы порвал, чтоб на таких сыграть и еще бы доплатил бы сам, будь хоть маленький шанс это сделать. Но если это не саботаж, если это не профнепригодность, тогда что? Я без подъебов, мне просто интересно? Нагрузки. Ну епт, ты первый день в проффутболе что ли. Я не понимаю ни хера уже. Курчат, когда не воюет с Ценителем и не оскорбляет сокнижников, могёт. Очень могёт.
В сокращении. ".... Теперь у каждого агент-промоутер и личный контракт, отличающийся порой на порядки. Чем заняты ребята? Правильно, заботой о себе, продлением личного контракта на улучшенных условиях. Включая капитана.... ..И вот, например, приходит новый тренер с более сложным футболом. Это, значит, надо вновь доказывать, включать голову, а ты уже местный князек со своим мини-войском. Да еще и на личной связи с некой неспящей, обитающей там же, под куполом, в ложе. Или вы думаете, что с Поповым и даже Аверьяновым уничижительная переписка про "сливаем", "крапленный", "не продлеваем", "левый контракт" велась, а с капитаном Джи или иными любимчиками в составе нет? .....Ну и что делает современный товарищ-"спартаковец" с двух-трехлимонным контрактом в ойро? Правильно, оберегает... Пройти сейчас в группу ЛЧ с его личной колокольни опасно - купят более качественную смену. Играть в новый футбол, где требуется техника и мысль... А если просто от природы не дано? А остаться в обойме же хочется. Где он такое найдет..... Ну тогда есть самый банальный выход - надо убрать причину. Слить того, кто требует от тебя перемен. Тем более, клубное поле уже зачищено неспящей, есть заказ на возврат танка, комментарии запрещены, все же понятно и дураку. ....Поэтому как-то уже и неудивительно, что проблески нормального спартаковского футбола непременно тухнут с возвращением "элиты" из сборников и большинства легов. Который раз. Это даже не спираль, а просто беличье колесо." Посмотрим, что Руй предпримет. ох, грехи наши тяжкие У меня иногда,как у бывшего футболиста кривоногого острое непонимание зуд и жжение возникает, честно, от непонимания, как можно с 15 метров стрелять мимо 7 метровых ворот. Ну ладно один раз, ну ладно 2 раза, кочка помешала, ну ок, ладно, 3 раз устал, уже сил нет по мячу ударить.
Но тебе сука шанс дается с бенфиками играть и лучшими клубами мира возможно в Спартаке, а ты блять не умеешь сука по воротам бить. Ну это пиздец, господа, я считаю. Никого не жалко. Вообще. И главный вопрос, кто их, блять, набирает. Он же риторический. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |