01.08.2021 - 31.08.2021

#  Samwise » 22 авг 2021 22:12

Курчат » 22 авг 2021 21:24Знаете, судя по этим весёлым лицам – всё у них прекрасно: утиные девки, приличные деньги, все дела. А трогательные послания – ну, на то и пиарщики личные в штате. Не то, что у народных футболистов

Я в детстве играл в баскетбол мне приводили в пример Майкла Джордана и других звёзд НБА, говорили что они тренируются по 12 и более часов в день, потому что они профессионалы. Там конкуренция жесточайшая, не будешь тренироваться и отдавать себя игре тебя съедят мигом. В НБА лимита нет.
То есть у них все есть машины, дома ,миллионы но они пашут натурально.
Редактировалось 22 авг 2021 22:15

#  mmmmm » 22 авг 2021 22:08

"Старик Державин нас заметил"

Глубокоуважаемый тов.Птицын.

Спешу сообщить Вам, что мой музей - он у меня в голове.
Там много всякого про РЕАЛЬНЫЙ Спартак.

Старостины были живыми людьми - вот что их роднило с нами, в отличие от каменных идолов той эпохи.

Мы все жили в той стране.
И, если были во мне какие-то розово-идеалистические идеалы, то только до выпускного бала в детском саду.

"В шестнадцать лет её на этой кукурузе
Лишил комсорг Василий всяческих иллюзий"

Начиная с семилетнего возраста, я теряю голову только влюбившись в женщину или во время матчей Спартака.
Всё!

Докладываю.
Если и были за это время 65-7=58 лет какие-то нимбы вокруг темечка игроков/тренеров Спартака, то находились они исключительно в мозгу отдельных зрителей и болельщиков.

Времена были суровые, укромные.
Поэтому, абсолютно чистым в делах своих мог быть только Чапаев при заплыве через Урал.

Да, сегодня в стране другая жизнь, другие взаимоотношения.
И страна-то уж 30 лет другая.

Но это не плохо и не хорошо.
Это просто факт.
Как то, что на Марсе нет воздуха.
И хер чего с этим поделаешь.

Просто люди в Вашей/моей стране, тов.Птицын, решили жить не как 40 лет назад.
И это свойственно человеку - пробовать новенькое.
Кто попробовал что-то уж вовсе ядовитое, тот выпал из процесса естественного отбора имени Ч.Р.Дарвина.

А так - да.
Мы с дружбанами пару раз в год собираемся (кто ещё по эту сторону травы) и под рюмочку начинаем перебирать старые отпечатки с наших воспоминаний.
Я это не очень люблю.
Но ради увидиться с ними тоже ныряю в это.

"О чем это я? О чем это я?
О чем эта песня моя?
О смертном одре, о вечном огне,
О тех, кто рыдает по мне,
О старых друзьях и подругах,
О дальних краях и разлуках,
О долгих объятиях нежных,
О горьких слезах безутешных,
О нашей смиренной юдоли,
О нашей мучительной боли,
О нашей железной дороге,
О нашем неведомом боге,
О нашей любви, о нашей судьбе,
О нас, обо мне и тебе,
О нашей тоске, о нашей мечте,
О нашей былой красоте,
О нашей душе, о нашем пути,
О том, куда нам всем идти,
О страшном суде, об адском огне,
О тех, кто рыдает по мне."

(Псой Короленко)

#  Nikiforoff » 22 авг 2021 22:04

И да, долго сам печалился, не сделал ремарку, когда писал одну из мессаг, но все как то руки не доходили написать. Вырезать музей, вывезти и пседить вон в сокольниках где-нибудь. А все остальное вместе с федунами и заремой напалмом сжечь нахуй.

#  Черный плащ » 22 авг 2021 22:03

Хорошо, что во времена детства Курчата интернета не было, да и игроков в основном на базе держали весь сезон))

#  kvzakhar » 22 авг 2021 22:03

Nikiforoff » 22 авг 2021 21:54бабло идет независимо от того попал или не попал в ворота. Сливает он там или не сливает.

я вот этого не пойму, у меня есть премия по результатам работы, есть результат есть премия, нет, то нет)
а у них капает причем капает гораздо больше чем они стоят при любых раскладах. ну не хочет играть Жорик за личку в 2 млн + остальное по результатам команды, ну пусть идет куда хочет. или тот же ларсон, который смотрелся против бенфики как игрок из спартака 2. кому они там нужны? почему наши дурачки кладут им такие лички? не устраиват схема 60% от желаемой суммы з.п. остальное бонусы, ну так иди куда хошь. и не надо никаких потолков зарплат.

#  Nikiforoff » 22 авг 2021 21:58

У меня конкретная позиция, тащемта например.Надо убирать гандона федуна с его тупопездными родственниками. У тебя какая. Дать поработать Мостовому? Я ни хера не пойму, поясни.

#  Nikiforoff » 22 авг 2021 21:54

Ты если блин лечишь кого то, то конкретное лекарство предоставь. А не поток мыслей, о том как ларсонн около стадиона ходит улыбается. А хера ему печалится то? бабло идет независимо от того попал или не попал в ворота. Сливает он там или не сливает.

#  Nikiforoff » 22 авг 2021 21:49

Никифоров в музее был. И Бескова с бесами не путает. Что касается от чего он оторвался там вообще ебать не должно.
Я, не слышу ответа на вопрос конкретный. Че делать то. Или все заебись или как по Летову. Все идет по плану?
Пока вижу все те же философско-мудовые простыни.

#  RoughBoy » 22 авг 2021 21:46

mmmmm,
...сказал главный творец мифа о засланном из газпрема казачке.

Ты хотя бы на первый ответь. Хотя бы себе. :)

#  SAS » 22 авг 2021 21:39

Курчат,
Павел, куда ж нам до тебя.-
Это только тебе на ВВ
Писать Херню....бррр, зачеркнуть?!...
Истину можно как бы..

А мне на твою писанину
По большому счету Похер?!?!

Потому что я был с папой и мамой
Первый раз на Спартаке в
в Луже в 1961 году.
И с тех пор ОН у меня в сердце
Любой - и в Радости и в горе...

А дальше пиши ещё чего.
Чего хочешь...

Но ты не Гуру нам ВВсем....

Учти, пожалуйста, в будущем.

#  Mike Lebedev » 22 авг 2021 21:39

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Тяжело отыгрывать восемь очков. Особенно если просрать их в первых же трех турах"

#  Карелин » 22 авг 2021 21:29

ВВсем здоровья! Борцам с урожаями - особенно.
Потому как очень оно пригодится, "здоровье хорошее" (кц).
Матч смотрел. Писать о нём ничего не хочу. Настроение - адовое. От безысходности.
Да и написали уже, и повторили ранее мною предположенное и высказанное..Чего тут уж добавлять.
Не знаю, почему всё никак не хотите отпустить Тедеско.
Парадокс - многим не нравился ни сам, ни игра. Но поминают и поминают. Без устали. А всего-то надо вспомнить, что среднетуровое место "Спартака" под его управлением в прошлом полноценном сезоне - 2,5. У депо - не 3, больше.
А что касается Витории..К нему вопросов побольше, и намного, чем к игрокам. Которые и вправду на себя не похожи. Многие. В чём тут дело? Трудно однозначно сказать. Всё наложилось, получился кумулятивный эффект.Негативный.
Что делают при подобных ситуациях? Раз 8 очков уже не вернёшь, то успокоиться нужно. Всем. Как бы ни было тяжело от краха (ну, полукраха) ожиданий. От клуба, тренера, команды.
Так думаю.

#  SAS » 22 авг 2021 21:27

36.8 процента - Вагит Алекперов
32.7 процента ,- Леонид Федун
30.5 процента -..."рабочий НикодимоФФ" ?!:-)

#  knn » 22 авг 2021 21:26

блян) коллега)))
я конечно понимаю, что утренние аллегории про столовку и повара не блещут изысканным интеллектом и какой-то новизной, но саксофонист мирового класса на юбилей колхоза?!) Дык еще, я сначала подумал на концерт, а по контексту вроде как учить колхозников игре на инструменте)) Мощна, снимаю шляпу)

P.S единственно отрадно, что во всех аллегориях у нас Руй профи. Не важно чего))

#  Курчат » 22 авг 2021 21:24

Сегодня довелось наблюдать наших "добрых молодцев" воочию. Так совпало, что увидели, как идут они, "страдальцы инстаграммов" куда-то мимо стадионного фан-шопа. Вроде как на ковид-тестирование в воскресный полдень.

Идентифицированы были все наши деревянные «герои»: Лом, Крал, Колян. Самый бело-зубо-улыбающийся – Ларссон. Во главе процессии, как и положено – Роман Сергеич. С небольшим отрывом от коллектива мастеров с непременной этикеткой «Первый класс» из мультика 1955 года. Соболя вообще, вроде, отдельно на чёрной тачке привезли.

Знаете, судя по этим весёлым лицам – всё у них прекрасно: утиные девки, приличные деньги, все дела. А трогательные послания – ну, на то и пиарщики личные в штате. Не то, что у народных футболистов.

И еще один момент. Сегодня Володя на экскурсии напомнил как мы с Федей в Сокольниках столкнулись в предбаннике… Какое счастье было от небольшого разговора и фото. Что уж про детство говорить. Помню как Жору Ярцева после покера «Кайрату» реально вынесли на руках… Цветы летели… Совсем ребенком был, а в памяти вырезано, не сотрешь... Для меня по уровню небожительства – спартаковские игроки как космонавты тогда были, чего скрывать. Даже уже юношей, помню, Женю Кузнецова с дамой в «Олимпийском» встретил. На гражданской одежке в общем буфете. И даже тогда – опешил слегонца. А сегодня… Вроде и дети в нашей коллективной экскурсии были. Но – никто не задохнулся от счастья, тем более - подошел. А откуда такому порыву взяться?

Так что… Вера теперь только от результативных действий мастерюг на поле. Других однокоренных проверок не осталось. Вот такая вот нежданочка в воскресный полдень.

«По радио поют, что нет причины для тоски,
И в этом ее главная причина» (с)

А вот от очередного похода в музей, как ни странно, никакого уныния не испытал. У нас это БЫЛО. Что будет у поклонников Тедеско и прочих гнобящих ветеранов – вряд ли что-то даже близкое. Так что… Пусть Бордо в который раз пишет «хуйню (зачёркнуто) версию» (я понял, что тут не стираемо!). Сквоблер и даже SAS все более регулярно выступают на подпевках из этой же оперы. Пусть даже Никифоров, на секунду оторвавшись от пенного, ищет пьяными вопросами тайного действа из неопубликованной версии к-б «Бесов». Вместо простейшего «Бесков»... Тут уж как кто самостоятельно мир воспринимает. А, может, и навязанными стереотипами живёт. Но систематичность навевает, да… Про мадам и инфантов я комментировать зарекся. А кто в сознании, сходите, братцы, в музей – там многое понятнее станет.

Если совсем по крупному, то синонимы «Спартака», что футбольного, что хоккейного былых времен – это отраженная через призму футбола особая культура, красота, комбинаторика, порядочность, сотворчество, командный дух, характер, созидание. Да много родимых пятен то… Причем этнических. "Потерял заслуженного - приобрёл вас" - это же гениально. Только mmmmm никогда не процитирует такое в своих философских изысках. Вот когда это всё перечисленное будет вновь ценится в окружающем мире, в нормальном обществе, в стране нашей, когда пелёнки пропитаны будут этим как молоком, вот тогда и можно рассчитывать на полноценное возрождение. Особая культура, красота, комбинаторика, порядочность, сотворчество, командный дух, характер, созидание. Что сейчас из этого мы наблюдаем в управленцах-владельцах? Ну хоть одно качество есть? Что на поле у игроков? А не в футболе? Понятно, что надеется на «вопреки» в сегодняшних реалиях форменный ид…еализм. Времена, конечно, сейчас те ещё, да... Но они же и проверяют каждого на вшивость! И многое по прежнему определяется конкретными людьми. Их волей.

Покидая музей, подумалось, что он с большущей вероятностью тоже мог бы стать совсем другим. Тиктоковским. С современными бородами "гарибальди" вместо победных всколоченных волос и глянцевыми постерами вместо афиш 50х... Без души. Если б не два удивительных человека - Лёша Матвеев и Володя Лосев. Поклон им!

Вот вам молчаливый и нарицательный пример.
Редактировалось 22 авг 2021 21:28

#  mmmmm » 22 авг 2021 21:21

Тащусь от мифотворчества.

Если не Федун, то кто?
Веллитон и пятка.
Людоед сидел на жопе.
Бегемот враг Спартака.
Промес сам хотел.
Романцев в отрыве от реальности выиграл кубок.
Содержанка топит за Спартак в пику своему папику.

И это без учёта Валероверов и Каррерофобов.

Стряхни спагетти с пейсов!

#  blind_guardian » 22 авг 2021 21:15

Пошла горячая(с). Ну какой слив. Играют как могут. И Соболев и Ларсон. По Витории - председатель колхоза пригласил на юбилей колхоза саксофониста мирового класса. А люди ждали дискотеку с итальянскими напевами. Тедеско и Каррера были учениками, свои синяки получали вместе с командой и были на этой волне. Руй же Профессор. Сформированная годами философия. Но лыжи не едут. Вижу даже Курчат потерял нить "той самой игры". Вылететь нахуй мы конечно не вылетим (мусора тоже не будут чемпионами), но с такой игрой твёрдая площадка в районе 5-8 места очень даже близка. НАВЕРНОЕ можно было променять ещё год бардака если бы, условно, на саксофоне научились играть Бакаев, Игнатов, Умяров, Рассказов, Зобнин и Соболев. Но пока вижу что у них явно беруши в ушах. Под звуки саксофона они танцуют нижний брейк. Вопрос - саксофонист забьёт болт и начнёт лобать на синтезаторе, либо до упора будет дуть в свой инструмент. И это ещё не было игр с большой пятёркой и не подьехал свой Санкт-Галлен.

#  Nikodimoff » 22 авг 2021 21:13

Завтра солью вам огненный инсайд, вы ВВсе окуеете!

#  mp » 22 авг 2021 21:08

mmmmm, К моменту "рейдерского захвата" тренер и по совместительству владелец уже не всегда четко осознавал объективную реальность. Но тоже кстати "не пахнут"

#  mmmmm » 22 авг 2021 21:05

razman » 22 авг 2021 20:12Какой нахер рейдерский захват?

Самый тривиальный.
На стыке веков я таковых наблюдал не один и не два.

Разумеется, никаких пушек и абордажных крючьев.
И юридически всё выглядит чики-поки.
Там юристов в деле на порядок больше, чем силовиков.

Ну, а для любопытствующей публики вывешивается легенда, что жертва сама хотела, чтобы её взяли.

Это было настолько типично, что было бы даже не интересно, если бы речь не шла о Спартаке.

#  kvzakhar » 22 авг 2021 21:03

там кстати это, время идет и Луан наш немного постарел и подешевел
https://www.transfermarkt.de/luan/profil/spieler/313106
за 5ку завернут и бантиком перевяжут)

#  VitekV » 22 авг 2021 20:57

А кто-то из ников с цифрами на ВВ восхищался и называл лучшим тренером у нас в лиге Ганчаренку. Лень в архивы лезть. Ну и где этот тренер теперь то? А?
Или может этот автор и Березуцкого теперь тренером считает? ;)

#  VUK-slava » 22 авг 2021 20:55

Руй сделал ставку на проверенный «серебряный» состав , который и при Тедеско пропускал в каждом матче, и имел отрезки с хреновой игрой группы атаки. Так что игра команды мало отличается от прошлогодней. Особенно при игре в двух напов: Понсе и Ларссон. И как прежде для выигрыша в матче необходимо забить всего лишь ДВАЖДЫ.
Так что мало что изменилось. Разве что моментов создали побольше чем раньше.
И не стоит придумывать различные варианты замыслов. Сегодня есть ГТ и группа игроков, которые несомненно желают выиграть каждый матч. И нет в команде явных интриганов и врагов. Достаточно вспомнить осень Локо прошлого года при Николиче - невнятная игра через пень колоду, а затем хорошую весну. Это - как пример.
По хорошему недобрали 4 очка, схему не определили, основы нет, игроков перебор явный, в центре поля пустота - ветер гуляет:все вперёд - боязно, все назад - не привычно.
Когда у Учителя спросили: « Есть ли такое слово, руководствуясь которым можно правильно прожить жизнь?»
Учитель ответил: «снисходительность».
Эмери гнали? Не угадали.
При таком раздрае в РУ команды , последнее дело - менять тренера. Спортивный директор, подбор вариантов ГТ, пройти до зимы игры через 2 на 3, убедиться, что шансов на победу в ЧР нет. Лишь потом принять взвешенное решение по кандидатуре ГТ. Лучше , конечно, без ЛФ.
И побольше, побольше доверять российским игрокам. С ними легче справиться и есть кем заменить.
ЯТД.
Кононова гнали ? Угадали.

#  лео22 » 22 авг 2021 20:21

mp » 22 авг 2021 14:40Это как раз из серии:"Игра забудется,а результат останется" Ничего не докажешь.

Ну результат никто со счетов сбрасывать и забывать тоже не собирается. Он достигнут - это факт.
Речь ведь не только об игре здесь и сейчас. О перспективах роста.
"Ну граждане дорогие, ну товарищи мазурики, ну сами подумайте-вы же не только лихостью проживаете, но и разумом тоже" (МВИН)
Так что сама по себе воля...А вот в совокупности с разумом, как известно - "сильнее всяких войн"
https://www.youtube.com/watch?v=EecC7zVBWgU

#  ys » 22 авг 2021 20:16

Samwise,

Попова не уволили сразу, поскольку такое решение может принять только ЛАФ. А ему на этом временном этапе вообще всё связанное со Спартаком судя по всему просто покую. Иначе не заняло б столько времени, чтобы заткнуть фонтан, и то заткнул только по окрику сверху, судя по всему. А самому было и есть глубоко покую.

ПС: а брат Федуна судя по последним медийным картинкам, куда больше смахивает на чувака, живущего от запоя к запою, чем на "оппозицию".

#  tver-udomlya » 22 авг 2021 20:15

Таким центром может быть только Алекперов, те кто связан с ним, представляет его. Когда ему это хоть как то интересно.

#  Samwise » 22 авг 2021 20:15

Squabbler » 22 авг 2021 20:04Превращаешься и уподобляешься
С кем дискутировал последние разы
Просто придумал хуйню (зачёркнуто) версию, и до хрипоты, не оглядываясь
А жаль, читал с удоаольствием раньше
Но - дело твоё
Если важнее самому себе что-то доказать, "кто ж тебе доктор")

Да нет, возможно Соболев просто не умеет ясно излагать свои мысли.
Насчет слива я сам до конца не уверен. Я просто пытался анализировать, и построить логически непротиворечивую версию того что происходит.
Редактировалось 22 авг 2021 20:16

#  razman » 22 авг 2021 20:12

mmmmm » 22 авг 2021 19:49Так именно в этом и состоит "стратегия" лукойла в отношении Спартака.
Они руками Червиченко быстренько разрушили чемпионский Спар так и выгнали Тренера.
Это было просто - обычный рейдерский захват.

:D Большей чуши я давно не читал!
Изучайте матчасть. Этот Тренер сперва нелегально вывел клуб из общества "Спартак" и продал Червиченко футбольный клуб со всеми потрохами за 5 лямов баксов. Затем после 9 чемпионств торсида не только тут на ВВ но и на стадио прыгала и кричала "Чемодан ..." В итоге Червиченко продал клуб самым богатым людям страны на тот момент оставшись далеко не в минусах. Какой нахер рейдерский захват? :)
Редактировалось 22 авг 2021 20:15

#  mp » 22 авг 2021 20:11

ys, Ну я бы не сказал что прям уж вась-вась.Судя по всему Попов спас Тедеско от увольнения на старте второй части чемпионата.Она то ,судя по переписке,уже прямо готова была)
Вопрос то в сущем пустяке был.Что Тедеско скажет после увольнения.Он сам виноват или руководство гавно говном.

#  Samwise » 22 авг 2021 20:09

ys » 22 авг 2021 20:03Насколько я понимаю, само возвращение Попова изначально тоже креатура Федуньи в качестве интриги против Газизова. И судя по обнародованному интимному воркованию между ними в вацапе , до апреля у них по всем темам от Тедеско до Мозеса был абсолютный вась-вась. А вот потом вдруг дороги разошлись. Видимо, надоел.

Тут интересно почему Попова не уволили сразу, а Зарема ушла из СД. Очевидно в руководстве имеется другой центр силы оппозиционный Зареме. Возможно это брат Федуна. Попову были даны некие гарантии которые были нарушены.

#  kvzakhar » 22 авг 2021 20:05

serg_chelРостов просто никакой. Обе предсезонки имени Валеры мимо.

тоже аналитика)

#  dispatcher » 22 авг 2021 20:04

Спортивный директор виноват в том, что фэйс главного тренера должен понравиться сожительнице владельца. Охуеть.

#  Squabbler » 22 авг 2021 20:04

Превращаешься и уподобляешься
С кем дискутировал последние разы
Просто придумал хуйню (зачёркнуто) версию, и до хрипоты, не оглядываясь
А жаль, читал с удоаольствием раньше
Но - дело твоё
Если важнее самому себе что-то доказать, "кто ж тебе доктор")

#  ys » 22 авг 2021 20:03

Samwise,

Насколько я понимаю, само возвращение Попова изначально тоже креатура Федуньи в качестве интриги против Газизова. И судя по обнародованному интимному воркованию между ними в вацапе , до апреля у них по всем темам от Тедеско до Мозеса был абсолютный вась-вась. А вот потом вдруг дороги разошлись. Видимо, надоел.

#  RoughBoy » 22 авг 2021 20:00

SAS,
Саш, а в крайности-то зачем кидаться?
Кто, конкретно, сделал из Руя икону? Ты о чем вообще? :)

#  Samwise » 22 авг 2021 19:56

VUK-slava » 22 авг 2021 19:29Не позавидуешь. Путь Лаудрупа, Эмери, Якина.
Один, совсем один: «...и некому руки подать в минуты душевной невзгоды...». Что есть ВГК, что нет его рядом.
Ни языка, ни друзей, ни какой- либо поддержки с любой стороны. ЧУЖОЙ.
Остаётся только соболезновать.

Виноват во всей ситуации Попов. Попов то не первый день в клубе, знал кто такая Зарема, чего ты его сюда притащил, а потом сам уволился. Вообще ситуация странная, ведь назначение Руя было первоначально согласовано с Заремой. Что произошло, почему она вдруг стала против, и почему Попов пошел против неё, может когда нибудь узнаем. Но причём здесь РВ в их разборках?
А футболисты пользуются ситуацией отсутствия единого руководства, им хочется пожить, ведь жизнь проходит, проходит молодость. А то закончишь карьеру ,а здоровья уже нет. А с них пытаются выжать 110%, а зачем им это надо? Футболистов тоже можно понять.

#  Los » 22 авг 2021 19:55

вот интересны мотивы оставления в качестве гл. тренера Сульшера и особенно Артеты ..

#  лео22 » 22 авг 2021 19:54

Samwise, обычно, без домыслов, без поиска двойного дна.
Его футбол - играть на команду, забивать голы.
https://www.youtube.com/watch?v=HIniWCCU5-o
Редактировалось 22 авг 2021 19:58

#  SAS » 22 авг 2021 19:54

ys,
В первенстве 30 игр!!!
А тут за пять игр + две
Полный Штиль
(((((((

#  RoughBoy » 22 авг 2021 19:54

mp,
Доча небось нарисовала фломастерами.

#  Mike Lebedev » 22 авг 2021 19:50

Икры не будет, друзья
Но есть поворот на Средний Икорец
Тэг "Возвращаясь в родовое имение" https://disk.yandex.ru/i/z_gVuFYPJSAMuQ

#  ys » 22 авг 2021 19:50

SAS,

Как они бегали при ДТ мы хорошо увидели в матче против бомжатины. В ЧР у нас позорнее матча лет десять не было.

#  mmmmm » 22 авг 2021 19:49

RedQuite » 22 авг 2021 19:03А то так получается - они что хотят, то и делают. А мы всё это безропотно хаваем.

Алексей!
Так именно в этом и состоит "стратегия" лукойла в отношении Спартака.
Они руками Червиченко быстренько разрушили чемпионский Спартак и выгнали Тренера.
Это было просто - обычный рейдерский захват.

Но Спартак это не только команда.
Это болельщики.
Это фанатичные люди, для которых деньги не главное, главное - идея.

На убивание этой идеи и ушло 2021-2004=17 лет Федуна.
Медленно, неспеша...
Ещё далеко не до конца (таки появились на трибуне несанкционированные плакатики про ЗС - это знаково).

Но уже "лучшие люди" заметно поутихли.
С этим не поспоришь.

Моисей водил по пустыне 40 лет.
Пока не вымерли последние мамонты.
Вот лет через 20 нефтяники смогут дело закончить.

#  Черный плащ » 22 авг 2021 19:48

Samwise » 22 авг 2021 19:21Что он в маске ходит что-ли.

В маске Тедеско ходит, конечно, разве нет?) Ты хоть бы потоньше троллил что ли, а то прям чет совсем толсто стало.

#  SAS » 22 авг 2021 19:47

VUK-slava,
А пусть русский язык учит, как ДТ!

- вот непонятно, сделали некоторые на
ВВ икону тренерского цеха?
Ну выиграл с Бенфикой что-то
Пару раз...а чего в СА свалил то потом?
Да ясно зачем, за Бабло..
И в Спартак за тем же...
Бедненький... Одинок..
А хули припёрся неподготовленным
Таким????

Играл сам он в каких то заштатный клубах..

Не Бля...уже Икона на ВВ?!?!

Игроки то бегали при ДТ и за него тоже!!
И серебро взяли!
И волевых сколько???

Главное МК на багаже Аленя,
А этот перец Икона ТЦ

Да я вчера чуть телек не трахнул
От этой с ВВашего понимания игры
В Футбол...

Физику в межсезонье закладывают,
А не в первенстве, убивая мышцы и
Технику смячом...

#  mp » 22 авг 2021 19:46

RoughBoy, Зарема уже пару недель назад,после фиаско в Телеграмм,с радостью торжественно соообщила,что наконец-то стратегия готова. Не сообщила правда кто ее автор и в чем она заключается.
Видимо скоро сообщат
Редактировалось 22 авг 2021 19:47

#  VUK-slava » 22 авг 2021 19:29

Беды Спартака, как и в определенный период прошлого года, заключаются в плохой игре легионеров в группе атаки. И ничего с этим поделать нельзя. Вот они такие.
Вывод : на лавку , и во втором тайме дать возможность попытаться показывать свой уровень.
Ни Ларссон, ни Понсе, ни Мозес, ни Промес - не показывают в основе и 50% своих возможностей. Забить не могут, легионеры хреновы !
А стало быть и не место им в основе. Пусть россияне играют - всяко не хуже. Не можем забить, так и пропускать не следует: четыре оборонца(без Айртона), Жиго в опорники, Зобнин+ Умяров( Айртон-Соболев(Игнатов) -Бакаев.
Гол Коли один в один как гол айртона с НН - никто дальнего игрока не держит. Это издержки игры в три оборонца в центре.
Никто никогда не узнает, что могут на поле российские футболисты, если они появляются на 10-15 мин в конце встречи.
Ларссон - игрок без определенного места на поле. Куда не ставили в с схеме везде растворяется. «Вольный художник»
Понсе - может играть полезно только в штрафной соперника. Лучше стоя или головой.
Мозес - три -четыре рывка за тайм с отводкой и ударом. Все.
Промес - потух. Ухудшенная копия раннего себя самого.
И от кого мы должны ждать забитых голов ? От Соболева?
С такими партнерами?
Лучше пусть играет с Мишей Игнатовым впереди. Хоть по-русски поговорить могут.
Легионеры в атаке не тянут. Да к тому же их лишку в команде. Перебор!
А Руй, что Руй?
Варианта всего два: или стабильная основа(что имеем сегодня), или лихорадочный поисковых сочетаний в группе атаки(тем более игроков около десятка).
Не позавидуешь. Путь Лаудрупа, Эмери, Якина.
Один, совсем один: «...и некому руки подать в минуты душевной невзгоды...». Что есть ВГК, что нет его рядом.
Ни языка, ни друзей, ни какой- либо поддержки с любой стороны. ЧУЖОЙ.
Остаётся только соболезновать.

#  Край » 22 авг 2021 19:26

Арсенала на поле вообще не видно под Челси.
Эдак он скоро вылетит в чемп-шип.

#  Valex1956 » 22 авг 2021 19:22

RedQuite » 22 авг 2021 19:03Только мы то - можем хотя бы обозначить чётко свои приоритеты спортивных результатов

Алексей, мы-это кто? Если болельщики, это садо-мазо. Если РУ- этого не было и не будет. От них мы постоянно слышим только херню о том,что Спартак обязан бороться за чемпионство.

#  лео22 » 22 авг 2021 19:22

Ценитель » 22 авг 2021 15:46Даже не смешно.

Вась, а я и не смеюсь. Ты меня просто не внимательно читаешь ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".