Самое страшное, что стало как-то по хую... Как данность. Не понимаю ни хуя, кто я и что мы. Читал, что сектор гандонил ебаную семейку, но по трансляции только мотив слышал.
Я так понимаю и надеюсь, что после матча Руй прощался с командой в центре поля? Не, я все понимаю, что и "пора бы с игроков спросить", но об этом чуть ниже.
Пока что по тренеру. Вот скажите, есть ли хоть у кого-то ощущение, что Руй хотя бы перед матчем смотрит соперников и что-то выдумывает именно под тех с кем играет ближайший матч? Ну вот вроде как герой-орденоносец он, блин, но такое ощущение, что просто пробует состав, так, сяк, наперекосяк и не более того. Мое мнение, шабашник, высоко квалифицированный, но сейчас и тут именно шабашник, приехал деньгу срубить в РФ в надежде на некий профессионализм игрочков, которого у них отродясь не было. Наебали дедушку просто красиво при уговорах, мне кажется, что он в таком ахуе сейчас. Что естественно не снимает с него претензий, что еще три матча назад надо было шевелиться, а сейчас в принципе может уже чемоданы собирать.
Теперь те, "с кого пора бы и спросить". Да, сейчас много кто скажет, что это именно те же люди, что в прошлом сезоне второе место взяли. Но при всем при этом это очень средние игроки, а на уровне Европы и вообще полный отстой. Да, в прошлом году при неком стечении обстоятельств получилось почти выше головы прыгнуть (Тед, настрой, поперло нам, не поперло соперникам, пик формы за всю карьеру у кого-то и тп, не суть). Ждать, что дальше у них у всех будет только лучше? Нет. Там "банкомат", "жизнь удалась", "новый контракт", у каждого свое в общем. Большего, чем 2е место, с этих деревяшек не вытянуть, а когда они играют просто в свою среднюю силу, то имеем то, что имеем сейчас.
Хозяин. Что, кто-то все еще думает, что этому полупокеру нужно, чтобы Спартак на что-то где-то (ну кроме Канделаки-Кубка) претендовал? Я не удивлюсь, если эта пидарасина лет через 20 скажет, что специально топил клуб.
В этом сезоне мы вытащили джекпот, хозяин+любовница его = пидарасы-импотенты-мазохисты, тренер ниалле вообще, игроки тупо отбывают номер. Все, сцука, сложилось ... вот так 100-летие и встретим. Спасибо тебе Леня и блядь твоя, чтоб вы сдохли под кокосом или что вы там употребляете.
ЗЫ. Сорри, братцы и сестры, за слог и за несдержанность, но накипело, пришлось хлобыстнуть даже, хотя врачи уже категорически запрещают. Dixi.
Для спасения сезона надо прям сейчас из Сочей вытащить тренера Федотова. У него фамилия на Фе начинается как у Федуна, может это сработает. Только Ротенберги не дадут, да и он сам не пойдет
Не дадут сняться до конца чемпионата. Даже если все деньги остановить. РФС начнет помогать как Тамбову. Молодежью доиграем, Рыжикова за еду возьмем, ну и любителей со стройки Тушино-2018.
Полная импотенция атаки. ЧЕТЫРЕ замечательных легионера- Понсе, Ларссон, Мозес, Промес не сподобились ДОМА ни разу не попасть в створ ворот. Плюс безбашенный Айртон. А виноваты, конечно, россияне. И ещё находятся желающие отменить лимит. Его следует ужесточить , что пойдёт на пользу как Спартаку, так и сборной России. А РВ пора в родные пенаты. Понятия не имеет что делать с этой когортой. Всяко лучше играть молодежью своей, чем заезжими калеками. И набирал этих молодцев ну никак ЛФ. Эти игрочишки случайно выиграли серебро, и решили что все зашибись. Ан не тут-то было! Максименко, Жиго, Джикия, Зобнин, Умяров, Соболев, Бакаев - основа. Остальных ротировать безжалостно. Уж лучше пусть молодежь с Мирзовым играют , чем смотреть на потуги заезжих гастролеров. ЯТД.
Удивительный чел этот Фе. Он наверное наслаждается своим унижением. И ему пох на мнение из его же круга. Я уверен, что там его подъебывают и не хило. Сам мудак, тетку свою подключил к этому процессу..епта. Ему нужно к психиатру. Он просто ебнутый и из нас делает таких же. Просто сюжет для Агаты Кристи, или Стивена Кинга.
В моем детстве в футбольной школе, если ты не мог навесить на игрока с фланга будучи защитником, то ты оставался после тренировки и делал эти навесы 100! раз пока не зае*лся бы в доску. Это касается тупорылого, косого, кривого и безмозглого Аиртона и Кутепова. Как можно быть такими убогими защитниками? Что вы вообще такое? Что с остальными убогими, они мяч не могу на земле держать, обработка постоянно с отскоком на 1.5 метра и проблемы с укорочением мяча. Эти люди вообще без техники что-ли? Это уже уровень ПФЛ, и даже не ФНЛ. Полностью нужно перекраивать команду и ставить человека, как мой первый тренер по футболу в середине 90-х, который после таких косяков на поле, епал мозг час после игры, а ты в это время, крутил круги возле поля, мыл всем бутцы, собирал мячи и тащил сетку в раздевалку. А потом, мега за*банный шел домой, думая, что так косячить больше не буду - ну его накуй, можно и не пережить следующий раз...
Игорь,только сегодня что-ли? А я вот рад тому,что Федун сейчас уплатит очередную неустоечку, выпиздив тренера и будет потешать нас выбором нового,а Зарема опять начнет канканить) На то,что творится на поле,уже давно похуй,бгг. Но цирк must go on! :D
По аналогии с Атлетик Бильбао нужна новая концепция: Все игроки - воспитанники Спартака. Главный тренер - бывший игрок Спартака. Тогда понятно, за кого болеть. А то иногда следишь за юношами Спартака, а они пропадают. И стимул будет у этих юношей. И игра будет. Наш советский футбол достигал побед только за счёт своих. Апологетам сразу скажу: Месси к нам не приедет, а средние легионеры видим, что показывают.
KarmaMira » 26 авг 2021 20:30Руй хороший тренер, ниче страшного не произошло, он все сможет, поставит Спартаковский футбол, скоро-скоро, надо просто подождать, ребят, имейте терпение.
Это глум? Всё идёт к тому, что его 2 чемпионства с Бенфикой, это, ну как сказать... с тем составом и Кононов со Старковым феерили бы! "...я так, думаю" (мимино)
Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 6-го тура РПЛ «Спартак» — «Сочи». Матч завершился победой гостей со счётом 2:1.
«Игра «Спартака» понравилась. Игра сборников? Тоже понравилась», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин.
Как-то совсем плохо. Нельзя ли до закрытия окна всех продать? Пусть молодежь проигрывает, какая разница. В ФНЛ возмужают и вернутся. Или не вернутся. Страшно за ЛЕ, кстати.
Португальские тренеры считались перспективными в середине 2010 х. На самом деле, было изначально понятно, что Витории будет тяжело: он выставил по умолчанию 4-2-3-1 в Бенфике, у которой один из сильнейших составов в Португалии и, видимо, поверив в свои супер способности, решил, что это прокатит в Спартаке, у которого в Рпл команд 5 примерно на том же уровне. Это прокатило бы в Шахтере, где впереди техничные и хорошие игроки. Да и сам подобный футбол уже устарел. Нужен тренер из Бундеслиги. ЛЮБОЙ. Пусть находящийся без работы. Мануэль Баум, например. Любой тренер с новаторским современным подходом к тактике.
Я согласен на любого тренера, который будет издеваться на тренировках над этими футболерами. Чтобы без блевотины нельзя было с тренировки уйти. Чтобы они сами контракт выкупали и уходили из клуба.
Ну тут Руя поражение, очевидно. Перестроил схему и просрал. Арсенал тебе не показал, как уязвима эта команда? Тогда через 6 минут, а сегодня еще быстрее пропустили после забитого мяча. Тасовать состав и схему весь сезон будем? Команда школьников реально, Жиго капитаном.
Подарком на 100-е клуба будет вылет в ФНЛ! Эти бесславные ублюдки заслуживают умерщвления на поле. Спартак мерт. На похороны деньги уже собраны. Аминь.
Злости давно нет, потому что безвольные серии - это стало хорошей традицией. Сейчас федунек опять очередную "сильную рокировочку" проведет в стиле одного "пьяного мастера".
бл..ть. Я уже и на Парфенова согласен. Лишь патлая тварина не лезла в команду. Дала бы свои 10лямов в год и не видеть и не слышать до следующего годового собрания
Ну ладно на общество покую - ты живёшь в другом мире. Ладно на свое предприятие покую - ты получаешь деньги с других источников, не тобой созданных, кстати. Но, млять, твой отец болел за этот клуб. Тебе даже и фамилию носить должно быть стыдно перед заслугами отца. В тебе нет ничего доброго, Леонид Арнольдович Салихов
Alex1977 » 26 авг 2021 20:24Тренер откровенно не справляется. Просто контраст уж очень явный с точки зрения организации игры
Согласен. Руй просто ничего не сделал для организации игры. Отвратительная работа. Спратак- больная команда. Голова- гнилая, мясо- игроки- полугнилые. Шлюхи, воры, полный фарш.
И- самое неприятное- что после 40 лет боления- всё равно смотришь, и всё равно- мучаешься и плюёшься. Плохо это.
Бесславные ублюдки. Ни стыда ни совести. Разогнать всех на хер. И с нуля, с неравнодушными, хотящими и могущими строить и двигаться дальше. Без кобры конечно очкастой. Как говорил товарищ Сталин, этого растрелять на х.й. Чем быстрее, тем лучше. Столько крови выпить за все эти года.. тварь.
Выражаясь медицинским языком - сегодня наступила смерть мозга. Можно сколько угодно присоединять к телу разные трубочки, вкачивать физрастворы, делать искусственное дыхание и поддерживать сердцебиение - это всё равно труп. Все те, кто был на поле - трупы. Тренер - труп. Менеджмент - трупы. Владелец - труп. Всё, отмучились. Клуба больше нет.