И владелец клуба - фанат Спартака.
Точно. Пункт про владельца тоже обязателен.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Самое страшное, что стало как-то по хую... Как данность. Не понимаю ни хуя, кто я и что мы.
Читал, что сектор гандонил ебаную семейку, но по трансляции только мотив слышал. Редактировалось 26 авг 2021 20:58
13 прогнозных очков из 18 возможных за 6 игр Спартака. Еще какая-то аналитега нужна дополнительно?
Я так понимаю и надеюсь, что после матча Руй прощался с командой в центре поля?
Не, я все понимаю, что и "пора бы с игроков спросить", но об этом чуть ниже. Пока что по тренеру. Вот скажите, есть ли хоть у кого-то ощущение, что Руй хотя бы перед матчем смотрит соперников и что-то выдумывает именно под тех с кем играет ближайший матч? Ну вот вроде как герой-орденоносец он, блин, но такое ощущение, что просто пробует состав, так, сяк, наперекосяк и не более того. Мое мнение, шабашник, высоко квалифицированный, но сейчас и тут именно шабашник, приехал деньгу срубить в РФ в надежде на некий профессионализм игрочков, которого у них отродясь не было. Наебали дедушку просто красиво при уговорах, мне кажется, что он в таком ахуе сейчас. Что естественно не снимает с него претензий, что еще три матча назад надо было шевелиться, а сейчас в принципе может уже чемоданы собирать. Теперь те, "с кого пора бы и спросить". Да, сейчас много кто скажет, что это именно те же люди, что в прошлом сезоне второе место взяли. Но при всем при этом это очень средние игроки, а на уровне Европы и вообще полный отстой. Да, в прошлом году при неком стечении обстоятельств получилось почти выше головы прыгнуть (Тед, настрой, поперло нам, не поперло соперникам, пик формы за всю карьеру у кого-то и тп, не суть). Ждать, что дальше у них у всех будет только лучше? Нет. Там "банкомат", "жизнь удалась", "новый контракт", у каждого свое в общем. Большего, чем 2е место, с этих деревяшек не вытянуть, а когда они играют просто в свою среднюю силу, то имеем то, что имеем сейчас. Хозяин. Что, кто-то все еще думает, что этому полупокеру нужно, чтобы Спартак на что-то где-то (ну кроме Канделаки-Кубка) претендовал? Я не удивлюсь, если эта пидарасина лет через 20 скажет, что специально топил клуб. В этом сезоне мы вытащили джекпот, хозяин+любовница его = пидарасы-импотенты-мазохисты, тренер ниалле вообще, игроки тупо отбывают номер. Все, сцука, сложилось ... вот так 100-летие и встретим. Спасибо тебе Леня и блядь твоя, чтоб вы сдохли под кокосом или что вы там употребляете. ЗЫ. Сорри, братцы и сестры, за слог и за несдержанность, но накипело, пришлось хлобыстнуть даже, хотя врачи уже категорически запрещают. Dixi.
Ага. И владелец клуба - фанат Спартака. Теперь, пожалуйста, набросай схему перехода от сегодня в этот рай. А то уж слишком на коммунизм похоже, как его в советские времена рисовали. Для спасения сезона надо прям сейчас из Сочей вытащить тренера Федотова. У него фамилия на Фе начинается как у Федуна, может это сработает. Только Ротенберги не дадут, да и он сам не пойдет
Не дадут сняться до конца чемпионата. Даже если все деньги остановить. РФС начнет помогать как Тамбову. Молодежью доиграем, Рыжикова за еду возьмем, ну и любителей со стройки Тушино-2018. Полная импотенция атаки.
ЧЕТЫРЕ замечательных легионера- Понсе, Ларссон, Мозес, Промес не сподобились ДОМА ни разу не попасть в створ ворот. Плюс безбашенный Айртон. А виноваты, конечно, россияне. И ещё находятся желающие отменить лимит. Его следует ужесточить , что пойдёт на пользу как Спартаку, так и сборной России. А РВ пора в родные пенаты. Понятия не имеет что делать с этой когортой. Всяко лучше играть молодежью своей, чем заезжими калеками. И набирал этих молодцев ну никак ЛФ. Эти игрочишки случайно выиграли серебро, и решили что все зашибись. Ан не тут-то было! Максименко, Жиго, Джикия, Зобнин, Умяров, Соболев, Бакаев - основа. Остальных ротировать безжалостно. Уж лучше пусть молодежь с Мирзовым играют , чем смотреть на потуги заезжих гастролеров. ЯТД. «Куньлунь» разгромил «Спартак» в матче Кубка мэра Москвы. "
Кто-то планомерно втаптывает в грязь доброе имя великого клуба по всем направлениям. Удивительный чел этот Фе. Он наверное наслаждается своим унижением. И ему пох на мнение из его же круга. Я уверен, что там его подъебывают и не хило. Сам мудак, тетку свою подключил к этому процессу..епта. Ему нужно к психиатру. Он просто ебнутый и из нас делает таких же. Просто сюжет для Агаты Кристи, или Стивена Кинга.
Редактировалось 26 авг 2021 20:54
В моем детстве в футбольной школе, если ты не мог навесить на игрока с фланга будучи защитником, то ты оставался после тренировки и делал эти навесы 100! раз пока не зае*лся бы в доску. Это касается тупорылого, косого, кривого и безмозглого Аиртона и Кутепова. Как можно быть такими убогими защитниками? Что вы вообще такое? Что с остальными убогими, они мяч не могу на земле держать, обработка постоянно с отскоком на 1.5 метра и проблемы с укорочением мяча. Эти люди вообще без техники что-ли? Это уже уровень ПФЛ, и даже не ФНЛ. Полностью нужно перекраивать команду и ставить человека, как мой первый тренер по футболу в середине 90-х, который после таких косяков на поле, епал мозг час после игры, а ты в это время, крутил круги возле поля, мыл всем бутцы, собирал мячи и тащил сетку в раздевалку. А потом, мега за*банный шел домой, думая, что так косячить больше не буду - ну его накуй, можно и не пережить следующий раз...
Редактировалось 26 авг 2021 20:53
Может перед след. играми брать по одному жопоногу в заложники? Ну типа, если результат неудовлетворительный - таво-с…
Проклятое место Тушино. Уже 400+ лет проклято.
И стадион не по православному обновили. Все у федунька через жопу и деланные сиськи. Надо уходить с этого "колизея". Пусть федунько на нем с братом играют в наперсточки
Игорь,только сегодня что-ли? А я вот рад тому,что Федун сейчас уплатит очередную неустоечку, выпиздив тренера и будет потешать нас выбором нового,а Зарема опять начнет канканить) На то,что творится на поле,уже давно похуй,бгг. Но цирк must go on! :D По аналогии с Атлетик Бильбао нужна новая концепция:
Все игроки - воспитанники Спартака. Главный тренер - бывший игрок Спартака. Тогда понятно, за кого болеть. А то иногда следишь за юношами Спартака, а они пропадают. И стимул будет у этих юношей. И игра будет. Наш советский футбол достигал побед только за счёт своих. Апологетам сразу скажу: Месси к нам не приедет, а средние легионеры видим, что показывают. А вдруг Федун снимет команду с чемпионата, как обещал год назад?
Клуб у меня никто не покупает, а самому мне его содержать не под силу. Поэтому ФКСМ начинает процедуру ликвидации.
Да они просто не знают что делать. Бегают как толпа
Это глум? Всё идёт к тому, что его 2 чемпионства с Бенфикой, это, ну как сказать... с тем составом и Кононов со Старковым феерили бы! "...я так, думаю" (мимино) Достаточно ли это убедительная победа?
Сколько ждать то исконного? один сезон или два? Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 6-го тура РПЛ «Спартак» — «Сочи». Матч завершился победой гостей со счётом 2:1.
«Игра «Спартака» понравилась. Игра сборников? Тоже понравилась», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин. как то так))))))))) Вы общественное мнение формируете или что? Черчесова строго НА ХУЙ! Что по действу сегодняшнему - для Руя это все, предполагаю. Редактировалось 26 авг 2021 20:48
Как-то совсем плохо. Нельзя ли до закрытия окна всех продать? Пусть молодежь проигрывает, какая разница. В ФНЛ возмужают и вернутся. Или не вернутся. Страшно за ЛЕ, кстати.
Держать в основе Айртона и выпускать Ломовицкого спасать игру... Это даже в угаре не присниться
Португальские тренеры считались перспективными в середине 2010 х. На самом деле, было изначально понятно, что Витории будет тяжело: он выставил по умолчанию 4-2-3-1 в Бенфике, у которой один из сильнейших составов в Португалии и, видимо, поверив в свои супер способности, решил, что это прокатит в Спартаке, у которого в Рпл команд 5 примерно на том же уровне. Это прокатило бы в Шахтере, где впереди техничные и хорошие игроки. Да и сам подобный футбол уже устарел.
Нужен тренер из Бундеслиги. ЛЮБОЙ. Пусть находящийся без работы. Мануэль Баум, например. Любой тренер с новаторским современным подходом к тактике. Я согласен на любого тренера, который будет издеваться на тренировках над этими футболерами. Чтобы без блевотины нельзя было с тренировки уйти. Чтобы они сами контракт выкупали и уходили из клуба.
Ну тут Руя поражение, очевидно. Перестроил схему и просрал.
Арсенал тебе не показал, как уязвима эта команда? Тогда через 6 минут, а сегодня еще быстрее пропустили после забитого мяча. Тасовать состав и схему весь сезон будем? Команда школьников реально, Жиго капитаном. Главное чтобы не 11 негров. И игроков нельзя бастардами называть. И чтобы по бровке не прыгать.
Подарком на 100-е клуба будет вылет в ФНЛ! Эти бесславные ублюдки заслуживают умерщвления на поле. Спартак мерт. На похороны деньги уже собраны. Аминь.
Ощущение, что если б на них не дождь в конце пролился, а просто нассали, всё равно так бы и гуляли по полю с бессмысленными рылами
Злости давно нет, потому что безвольные серии - это стало хорошей традицией. Сейчас федунек опять очередную "сильную рокировочку" проведет в стиле одного "пьяного мастера".
бл..ть. Я уже и на Парфенова согласен. Лишь патлая тварина не лезла в команду. Дала бы свои 10лямов в год и не видеть и не слышать до следующего годового собрания
Так быстро, меньше чем за 10 игр, деградировать до откровенного говнофутбола, уму непостижимо. Да пошло оно все
Да успокойтесь вы с Максименко. Какой он воин? Если бы сегодня его не было в воротах, то счет бы был такой же. Он что был, что не был.
Ну ладно на общество покую - ты живёшь в другом мире.
Ладно на свое предприятие покую - ты получаешь деньги с других источников, не тобой созданных, кстати. Но, млять, твой отец болел за этот клуб. Тебе даже и фамилию носить должно быть стыдно перед заслугами отца. В тебе нет ничего доброго, Леонид Арнольдович Салихов В качестве лекарства смотрите пляжный ЧМ - четвертьфинал с Испанией, там полсостава - Спартачи!
Согласен. Руй просто ничего не сделал для организации игры. Отвратительная работа. Спратак- больная команда. Голова- гнилая, мясо- игроки- полугнилые. Шлюхи, воры, полный фарш. И- самое неприятное- что после 40 лет боления- всё равно смотришь, и всё равно- мучаешься и плюёшься. Плохо это.
Чойт? От них требуют вчерашнего выпускника ФНЛ Нижний Новгород обыгрывать. Уж это-то можно ожидать или это только командам уровня Баварии под силу? Бесславные ублюдки.
Ни стыда ни совести. Разогнать всех на хер. И с нуля, с неравнодушными, хотящими и могущими строить и двигаться дальше. Без кобры конечно очкастой. Как говорил товарищ Сталин, этого растрелять на х.й. Чем быстрее, тем лучше. Столько крови выпить за все эти года.. тварь. Никого не жалко, жизнь большая свалка.
Давайте следующего тренера, да и игроков можно половину поменять. Редактировалось 26 авг 2021 20:36
Выражаясь медицинским языком - сегодня наступила смерть мозга.
Можно сколько угодно присоединять к телу разные трубочки, вкачивать физрастворы, делать искусственное дыхание и поддерживать сердцебиение - это всё равно труп. Все те, кто был на поле - трупы. Тренер - труп. Менеджмент - трупы. Владелец - труп. Всё, отмучились. Клуба больше нет. Злость и тупая агрессия заполняет душу.
Как такого человека земля-то носит?!! Леонид, не доводи людей до греха. Продай,/отдай/подари и свали. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||