новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021И чего, кстати, в Мирзова камни? Ну, понятно, не уровень Спартака..А кто не пьёт, тьфу, а кто, по-гамбургскому счёту, уж прям так уровень ВиМ?
Мирзов - это игрок старта. В любой команде. Это у него в крови. И как только он на лавке, он "ходит на работу". Тедеско это понял и согласился/потребовал на/в аренду. И поначалу у Руя Мирзов в другом настроении был. А начальник должен последовательным быть, прежде всего. Поэтому, когда травмировался Промес, вся стать была Мирзова ставить. И, думаю, в другом тоже была непоследовательность. Метания и неуверенность. Вот и закономерный итог. 7 очков из 18.
Они же выиграли СЕРЕБРЯНЫЕ медали несколько НЕДЕЛЬ назад. Я помню как при Аленичеве писали "никого не жалко, никого", а потом пришёл Тренер и оказалась, что у нас чемпионская команда. Спартак – КуньЛунь 3-9.
В день смерти великого Владимира Шадрина. В книге АСЯ много интересного написано про их связку. И как он не понимал Боброва и не принимал до поры какого-то новичка в роли центронапа вместо себя…. А Всеволод Михалыч шепнул ему пару ласковых, да и жизнь потом сама показала правоту тренера… Вы в курсе, кстати, что Володя Шадрин физмат школу с золотой медалью окончил? Такие вот шахматисты наяву. «В Спартаке дураки не игра…» ли. Царствие Небесное! Спартак - Сочи 1-2. Как по мне, так классический слив долларовых миллионеров. В аргентинской картине «Шедевр» эта ситуация отражена, что называется, маслом. Федотов, Аленичев, Кононов, Витория - все они пробовали вернуть наше истинное лицо. Но если среди гламурных владельцев и части новоязных болел это заведомо неприемлемо – что ж… Нет смысла тратить силы, нервы и, главное, время. Товарищи спартаковские болельщики. Вы вообще можете представить себе глубину падения (зачеркнуто) – выкопанной нам ямы, если забывая про бромантан, пяткувеллитона, насыпалибыстрову, санктгаллен, баняглушак и матьзарему (там ведь десятки тем для поп-шоу каждый год!) просто зачитать названия коллективов нас сегодня обыгравших в шайбу и мячик и посмотреть их сравнительную историю? Обещал уйти с книги – ухожу. Всё более, чем очевидно. Для такого календаря – такой старт может быть только очередным грубым умыслом. И особенно циничным после "всехпорвёмвсёотдам#" откровений и клятв современных к-б игрочищ в соцсетях. Увидел сегодня желание только у Бакаева. Мужики, не инфанты и не космополиты, если вдруг задел в своих простынях - прощу прощения. Если и вернусь теперь сюда, то только при классной, нашей, узнаваемой Игре. Ну или никогда, если навязанный сюжет этого XXI века протянет вдруг больше моих естественных физических возможностей. В-пятых, шестых и седьмых – пробовать по мере сил и возможностей буду, но, понятное дело, такие ходы всегда без гарантий. В любом случае, всем - добра. «Но я знаю, что день настанет и «Спартак» чемпионом станет. Фёдор всё-таки лучший в мире, а «the nit» нужен в первой лиге…» (с) Да,не Витто Карлеоне,но и не Кононов пока
Федун,чемодан вокзал Киев,Федунья Равильевна,чемодан вокзал Уфа. aavvdd » 26 авг 2021 21:24 Не позорься. ГО ------------------------------ Видимо по белорусски написал? Говорят (с), Витя и Антон травмированы были, поэтому и не играли.
Тедеско, о да, тренер, у которого Джи и Жиго деградировали и поменяли амплуа на вратаря-гонялу. Но он мотивировал, да не отнять, но это в локомотив. (Да-да, обсуждали неоднократно)). Но с этими опездолами никто и ничего не добьется. И опездолы здесь не только игроки ФКСМ. А все игроки с паспортом. У нас РПЛ по уровню игры ниже 2 Бундеслиги. Хз, может те матчи я видел лидеров этой лиги, но это просто космос, наши так играли только при МК. Но там и уровень игроков (зарубежных) был лучше. Да и не забывайте о 10% Миллион раз писали!
Федун сидит на Краснопреснеской Набережной! Футболёры после «игры» больше 10 минут мандячили кислые ебала перед Трибуной В… Может есть все таки зачатки совести? этот не подошел ! Давай Федун следующего !! За год, можно человек пять прогнать ...
Это даже не« португальский Кононов», гораздо хуже! Вот теперь поверю словам Заремы, что Руй не смотрел игры Спартака, ничего не знал о возможностях игроков, не интересовался ЧР. Поэтому до сих пор и изучает, тасует колоду, когда уже играть надо! Игроков не ругаю, они деморализованы. Виноват Федун, который утвердил эту парочку Попов-Виттория.
Ценитель
Игра при Тедеско, ровно как и при Каррере была не нашей игрой. Но при первом она дала чемпионство, при втором дала серебро. По этой же логике я когда-то хотел Бердыева, даст результат. Ру Все к Лукойлу!
Федуны конечно гандоны,но и непонятки между игроками и ТШ имеют место быть. Плюс эмоции. Вот Антоша прям рвался в бой и что по факту, минус ноль. Центр поля это что то с чем то. Говорят Умяров эффективней смотрелся бы выше.Чертаново не видел не знаю,но верю.Почему не попробовать,хотя бы по ходу игры.А так разрывается один и на подчистить и атаку начать,так как Роман вечно участвует в позиционных атаках ,в которых от него толку,как от... Вышел Нобоа и всё.Понсе наоборот было бы лучше пониже,спиной к воротам,а Соболю получать мяч на скорости, ака Сергей Родионов.Айртон-это как давить газ в пол в положении паркинг. Простите смотрю жопой. Где сейчас Гарлукович? Я предлагаю его поставить тренером. Будет футболистов уму разуму учить кулаком раз по другому не понимают.
Тут не должно быть никаких иллюзий - главный виновник сегодняшнего поражения это Федун и его прихлебатели Зарема, Попов, Газизов и прочие.
Но! Что это было в исполнении Руя сегодня? Он явно догадался (к девятому матчу, ага), что наши защитники способны обороняться числом, но не умением, сыграл в 3 ЦЗ, но кто был справа в обороне? Изредка возвращающийся туда Бакаев? Руй затеял перестройку команды прямо посередине сезона, не учтя сильных и слабых сторон нашей команды. Руй возглавил Спартак, абсолютно не подготовившись к этому, не изучив игроков. Руй провалил межсезонку, поэтому все ползают как сонные мухи. Руй начал дикие метания со схемой. Руй не смог поставить игру. То, что мы сегодня видели - это какой-то бардак. Дело даже не в очередном поражении, а в игре, которую продемонстрировала команда. Какой-то вялый унылый хаос, очередной нелогичный гол со стандарта, полное отсутствие рисунка игры, полное отсутствие прогресса (а, нет, Мирзова перестал выпускать - спасибо и на этом), даже навал команда не способна была организовать на последних минутах матча. Да, Федун и Попов саботировали усиление. Но, позвольте, у Руя с первого тура были все вице-чемпионы, никого не продали. Не Мозес с 11, а Промес - с 20 (или какого там), а с первого тура. Что случилось с Промесом? Почему он не играет, а сегодня такой недовольный был?.. Что случилось с Мозесом? Почему продолжает деградировать Айртон? Что случилось с Ларссоном? Что случилось с Соболевым? Что случилось с Кралом? Да, и хотелось бы развенчать одну иллюзию, чтобы закрыть гештальт - матч с Рубином был отвратительным по содержанию, тупое хаотичное мельтешение типа "мы пытаемся в атаку". Влетели совершенно по делу. Вы, все те, кому не нравилась игра при Тедеско. Почувствовали разницу? Не хотите извиниться? Вы, все те, кому не нравились прыжки Тедеско по бровке. Теперь поняли, зачем это нужно? Не хотите извиниться? Пора вводить "Приз Курчата" всем провалившимся тренерам. Буквально ВСЕ, кого он поддерживал - Аленичев, Кононов, Руй - обделались жидко и уныло одновременно. P.S. Федун, Зарема - убирайтесь! P.P.S. Руй - убирайся! Как же нужны были сегодня очки в таблицу.. Потому что с Тулой настрой был хуже. Сегодня видно было - хотели. Но психологию не отменишь. Когда всё плохо и не получается - нужен вожак. А сейчас его нет ни на поле, ни, что самое печальное, на бровке.
Что можно сделать за две недели паузы? Да толком ничего. Шлифовать нечего, в табличку лучше не смотреть. Сейчас, кого ни привези, всё мимо кассы. В ТШ даже и.о. не имеется, возьми, к примеру, Витория дипломатический больничный. Словом, корабль без руля и ветрил..Грустно
Она немка. Но мне кажется что сумеет как минимум по составу порешать с Федуном Айртон конечно лажает регулярно, но почему он при голах один против двоих остается, кто там на его фланге -Бакаев в помощниках?
ecd,
Вшестером на поле нельзя выиграть. Требуются ещё четверо , хотя для того, чтобы не пропускать два мяча на своём поле Как спокойно на душе.умиротворенность какая то......блестяще выступает группа в полосатых купальниках.......
Странно надеяться, что сейчас вернется Массимо (да хоть Романцев) и всё сразу наладится. У нас клубом рулит эскортница, выбирая тренеров по гороскопу! И это только вершина айсберга, внутри наверняка такой пиздец, что волосы зашевелятся. Руй Витория успел собрать за эти шесть туров огромное количество вопросов, подтверждающих либо его низкую квалификацию либо полный пофигизм. Например постоянное присутствие на поле Хендрикса и Мирзова, игроков совсем не спартаковских. В сегодняшнем матче одновременное нахождение на поле в первом тайме Соболева и Понсе тоже вызывало вопросы. Непонятно по каким принципам он вообще выбирал тех останется в команде.
Ну и что там этот типа "актив" сделает? Попиздит на сложных щщах и разбежится дальше куролесить по своим делам? Грозно насупит бровки, типа, "ууу, ыыыы, вы там давайте играйте нормально, а то ...". Правда вот что "а то" умолчит, потому что и сам не знает, но как бы надо так сказать?! А команда ответит, "да-да, мы все поняли, мы и раньше рвали жопу себе, вы не подумайте, что мы филонили, а теперь так и не только жопу порвем, мы тут все за болел, все мы команда, уууу, ыыыы". После чего все обнимутся, сделают пару фоток, об этом напишуи в сми каких-то и усе? Эх бля, чемпионат начался, а мы уже засадили двум газовым подстилкам дома блять !!!!!!!! Причем без всяких там скандалов.
Это пиздец. Пойду попробую поднять настроение вискарем =( Всем терпения, братья. Жаль, что тезис "очередной сезон в жопу" так рано стал актуален в этот раз Чего там, Руй остается???
Ну е мае как же так?? Надо валить быстрее отсюда. Пока репутацию не изгадил. Пусть кобра со своей тренируют. Или моста пригласят. Он давно хочет. Весело и хуй с ним как гриццо. Блядский цирк. Да, и обязательно там рассказать про этого мудака. Чтобы ни один нормальный тренер не вздумал даже приближаться к клубу пока бананоед у руля. Да похер на них.Там впереди из оставшихся 9 игр первого круга цскадинамазенитлокомотивкраснодар.
Семаку приготовится вырезать табличку. Владимир Шадрин умер,книга даже не среагировала. Всё детство прошло с великой тройкой.Легенда .Вечная память...
Да им нужно ехать в лукойл. И вагитку слегка обложить. Тогда может, что то и зашевелиться. Какое "столетие" клуба, такой и футбол. Чемпионом "Спартак" будет в юбилейном, 2035 году.
А пока подлинная промкооперация уровня любителей с Красной Пресни... вернее с города на реке :) И смех, и грех. Ну, хоть барину обидно. И то хлеб. Рейнджерс, Фиорентина, Стяуа воскресали из мертвых с низших дивизионов. Примеры живые есть.
Редактировалось 26 авг 2021 21:05
Valex1956,
Валентин, дело твоё, конечно. Мне не похуй. А куколду и его страной семейке прилетит бумерангом рано или поздно. Так что света белого не взвидят, твари.
Леха,спасибо! :D Просто квинтэссенция предидущих двух страниц! Закончил пока на этом... Не к wod а вообще - вы чо на костях пляшете? Чо, кому-то не понятно, что о команде здесь и говорить нехуя? Игра, то, сё, готовность, неготовность, Руй, не руй, форма, неформа, игроки чо-то не то творят... Вы чо ? Как будто каждый и не писал о пидаре федуне. Так хули тогда пиздеть о частностях! Лично мне стало понятно , что тварь убила Спартак после матча с Нижним. Тварь очень старалась ! А дальше - хз. Спартака больше нет(((
Не видел тренировок, но сдается мне,что Ларс их один обыграет.
К Лукойлу пусть едут, что толку от поездок на базу? Видос очередной запилить, который нужные СМИ раскрутят?)
Ну тогда надо Ангелу Меркель нанимать. Как раз освободится из сборной скоро Редактировалось 26 авг 2021 21:04
КоллектииВВное недовольство. прям само зарифмовало:
"Руй, чемоданы пакуй, Видишь буйки? За них и ...здуй." ....Но дело, как говорится, не только в тренере ;)
Да вроде именно они сегодня и наиграли, нет? Мне вот интересно, академия Спартака собирает сливки со всей России обучает их, возит на мега турниры, тренеры на стажировки катаются, франшиза "Спартак-юниор" в числе прочего предоставляет МЕТОДИКУ (пилять)...методику они предоставляют как из сливок не получить НИКУЯ, это что за методика такая? Федун гандон
Что-то неправильно в этом мире, если один гондон может так долго издеваться над тысячами людей...
2 naivniy
Я ничего не формирую! Просто это лежит на поверхности, и ждать иного хода, от любящего глотать бананы носителя кепки, и мужа зулейки я не вижу, да никто и не пойдет в этот балаган и цирк ни за какие каврижки, хоть за стопицот миллионов mmmmm,
У меня есть классный юрист по банкротствам с лицензией. Из Уфы. ( не ржать). Тётка реально решает темы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |