новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021группа топ!
ногамячпинальщики кто еще не успел в своей карьере заиметь 0-7 получат)) Отставить панику.
Были бы сильные команды играли бы в ЛЧ. Считаю, должны выходить из группы. Нужно мудака Айртона убирать,заебались остальные назад возвращаться после его забегов с пасами чужим - никакой физики не хватит порожняка гонять. Но он единственный ,кто с Руем говорит на одном языке...может и ставит его тренер в состав из за этого Где бы так на грешить, чтобы в следующей жизни родиться футболистом еще желательно играющим в лиге приколов? А че, прикольно, по контракту капает, не нравится тренер- договариваются несколько человек и тупо его сливают. Этот сломался, несите следующего.
С чего это топы наплевательски относятся к ЛЕ, если последние года её выигрывают только испанские и английские клубы.
Шанс Спартака, да и Локо, в том, что ТОПы наплевательски относятся к ЛЕ.
Но Легии с Галатасараем хватит с головой. Лига конференций тоже страшный турнир: Тотэнхэм, Рома, Ренн. Да и карабах-бабах тоже опасен. В какой бы еврокубок податься? И не пустили в группу кубка России, где с Долгопрудным можно было бы побататься. Сразу плей-офф с вариком вылететь. Жизнь-боль. Сон приснился ночью. Не игрок, естественно... Что с "Легией" спаренные матчи и перед ними Виторию заменили на Черчесова, хех. ...Проснулся в холодном поту именно что. Ну, поглядим.
А вообще ставки сделаны, кости брошены. Ждем теперь какого-нибудь бяссовостного, как говорила моя бабушка, и жадного тренера. Потому что у вменяемых коучей по идее нет ни одного повода чтобы проситься в этот балаган.
2 Дед Слава » 27 авг 2021 13:41
Иалукойле. Я навернае единственный, кто ваще ни разу не заправлялся на лукойле. Горжусь, бля :) :) :). Ты не один. Я тоже там не заправляюсь. Я вообще нигде не заправляюсь. Пока какой-нибудь Илонмаск ААвтовазов спец автопилот для нас не придумает так и будем мечтать. Хотя может..... если только белую трость бензином заправить. (невозмутимо) Ну, раз г-н "оппозиционер" не знает, что ответить, да ещё с передёргиванием слов, то следует и продолжать принятый формат. А как иначе..Президент оппозиционеру не ровня, да..
С Наполи и Легией у "Спартака" положительный баланс. С Лестером отсутствует, вроде..Хорошие соперники. Дело за малым - играть, как при Тедеско. Мне нравилось.Не то что сейчас. Редактировалось 27 авг 2021 13:48
Точно будет один разгром от 0-5 и выше. Он неизбежен и скорее будет дома, чем в гостях.
Ларсон играет на чужой позиции. Он также хреново и при Кононова играл. Его тоже сливал? Соболев вчера чуть не забил шикарный гол из сложной ситуации. Сам себе момент создал. Не выдумайье. Кто то брякнул глупость про них и теперь все ищут доказательства Видимо лаф будет договариваться с Семенычем о том, чтобы на осень сектора закрывать. А наполям вашим с лештерами можно и при пустых трибунах просирать. Глядишь и ажиотаж весь спадет.
ну я типа тоже почти угадал Иалукойле.
Я навернае единственный, кто ваще ни разу не заправлялся на лукойле. Горжусь, бля :) :) :) Дорогие друзья!
надо радоваться такому жребию!!! :)) многие из нас хотели же попасть в групповой турнир ЛЧ - вот и получите!!! нам попали две команды, которые в ПОСЛЕДНЕМ туре своих чемпионатов просРали ЛЧ. так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЧ, только без гимна! :)) Я почти Ванга. ;-) Вместо Браги Наполи. 0-1-5 2-12 О как. Идеально для тех кто катается. И красивая Италия, и остров, и попиздиться с поляками :) По футболу хотелось бы отомстить Легии. Ну и Лестер может забить болт.
Наполи, Лестер, Легия.
Хорошо не Рапид и не Антверпен, а то вместо реванша пролетели бы по новой. Хотя вот Наполи и Легия имеют шансы нам отомстить за 90-е. ну тут одна надежда, что Наполи и Лестер на групповом этапе будут дублеров выставлять, ну так и мы, чтоб слиться, тоже вряд ли основу поставим) Редактировалось 27 авг 2021 13:41
Филонят два человека.Это видно не вооружённым глазом.Из-за них рушится вся игра.Посмотрите статистику прошлого сезона скольо нападающие забили всех забитых мячей Спартака.А сейчас в 8 матчах Соболев с Ларссоным 1 гол и то с пенальти.Все атаки обрезаются к подступи к штрафной.,то один мимо мяча ударит,то другой обрежит..Постоянные обрывы атаки это даже на других игроках сказывается. а в защите даже слепой видит что зоны нужно закрывать,особено когда Айртон убегает в атаку. При этом в этом матче он даже не играл в защите. Никто ничего не делаетОткровенный саботаж. Тут один г-н,который общается со мной в формате обращения одного президента к одному оппозиционеру,т.е. не упоминая "опознавательных знаков" сообщил,что нынешний тренер не на столько именит и титулован,что бы ему можно было доверить выстраивать свою игру и должен он только подлатать дырки оставленные его более титулованным предшественником
Ну тут даже ответить не знаю что.У нас то в эпоху нольтрофеича игру "выстраивали" всегда более крупные (по достижениям на момент прихода) рыбы. Мне вот интересно.Если не кто так и не среагирует в рук-ве и никаких движений делать не будут.Игроки так до конца сезона сливать матчи будут. Это касается отдельных личностей. Сейчас уже откровенно видна их деятельность на поле.
Это точно. Прямо до зарезу. Не то, что чемпионство. Которое куётся через опыт в еврокубках. Помню фразу из календаря-справочника, по-моему, за 1980 год: "Обратите внимание, как за последнее время вырос донецкий "Шахтёр". Встречи с европейскими командами даром не проходят" (недословно). И со "Спартаком" такое же было Редактировалось 27 авг 2021 13:12
старый глушак напоминает молодого карпина?) даже не пойму кого он из них так приложил) Карелин » 27 авг 2021 12:19
Это одно и то же, Алексей... Кмк, это разные вещи, Андрей. Набор опыта, кмк, предполагает эксперименты со схемами, тактикой, молодёжью, возможностью ошибиться. Конкурентоспособность - это отработанные схемы, оптимальный состав, минимизация ошибок, максимальная отдача в борьбе за результат. Нам очень нужны очки и рейтинг! Ну там была предыстория канеш
В грузинском ресторане засадили по 0.7 чачи в лицо При этом последнюю нам приносили какую-то "не то" После игры мы вообще-то шли посмотреть в глаза кумирам блять А тут нарисовался сам Да еще "вопросы к тренеру" Понятно мы возбудились)) Потом кое-кто еще хотел применить акт насилия к арбитру ФИФА В.Безбородуву, но сменил гнев на милость И славааллаху Я уже видел нас в КПЗ)) зы Комменты к видео шикарные прям Свиньи, быдло бггг Романцев: Глушаков очень пригодился бы «Спартаку», он напоминает мне молодого Карпина
А ОИР хорош)) Представил, чтобы было бы с денисом г., если бы он во времена ОИРа пытался состав определять, потому что "они - банда", какие бы тогда ОИР комментарии давал) nad,
Надежда, не надо примерять свой, безусловно, богатый внутренний мир и багаж знаний к незнакомым людям. В жизни этого делать не стоит, а уж в интернете подавно. И пойдем к Градскому, если повернется, он мясной)
Это еще с нами не было Валекса56 Тот вообще золотой голос метрополитена))) Все причастные есть на фото в профайле))
Это одно и то же, Алексей. Зависит от силы соперников. Сильные - побольше наберутся, послабее - поменьше Редактировалось 27 авг 2021 12:22
RoughBoy » 27 авг 2021 10:29
Да уж. :? А посмотреть, что означает выражение «рыльце в пушку», не пробовали?
Угадайте с одного раза кто там исполняет))) "Руй ничего не знал и не подозревал. И, вообще, он думал, что едет тренировать Спартак Трнаву." slava1, Не надо нас здесь убеждать в том, что ты правильно сделал, что эмигрировал в свое время. И себя в этом здесь тоже убеждать не надо. Гостевая не для этого создавалась. Для такого существуют специализированные местечковые эмигрантские форумы.
Карелин » 27 авг 2021 12:00
В ЛЕ надо не опыта набираться, а пробовать как-то конкурировать. Поэтому жребий хотелось бы полегче. Из первой корзины - Динамо Загреб, Олимпиакос или Брага. Из второй - кроме Лестера и Айнтрахта, из четвёртой - кроме Галатасарая. Боже Спартак храни! Через час жеребьёвка группы ЛЕ для "Спартака". Но ажиотажа нет. Понятно, почему. Так что пусть там жеребят, с кем "Спартак" ещё никогда не играл.
Из первого сосуда не помню "Лацио" и Оли. Из второго - «Айнтрахт», «ЦЗ», «Лестер», «Генк» и Филипс; Из четвёртого - «Мидтьюлланн», «Ференцварош», и «Брондбю». В принципе, всё равно с кем опыта набираться. Если память подвела, поправьте. Всё это хорошо делать под музыку. Вчера Земфире, по фамилии Рамазанова исполнилось 45 лет, а сегодня у E-Type по фамилии Мартин Эрикссон, зеркальный день рождения - 56 лет Редактировалось 27 авг 2021 12:04
Жентяй, После этого можно прекратить все обсуждения текущей ситуации и какие-либо сравнения.Все так и есть.А если во все это добавить эмоций то это полный и бесповоротный пиздец.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |