новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Я лично стремлюсь к тому, чтобы в Московской области давление ниже 748 не опускалось
Ну и служение гуманистическим идеалам человечества, конечно Из последнего Мележикова:
— Схири рассматривался давно — еще в августе прошлого года, но его кандидатуру забраковал селекционный отдел. Затем в феврале нынешнего года мы вернулись к кандидатуре, но в выборе между ним и Хендриксом спортивный департамент остановился на Хендриксе... Для справки: стоимость Схири 10 лямов, стоимость Хендрикса - 3. Вопрос: "селекционный отдел" и "спортивный департамент" хоть что-то решают или они реальные вредители? Хм..Женщина и заработать - звучит, ммм, кощунственно. Даже, если она - спортсменка. Никакой личной жизни. Лютейшее имхо, безусловно.
По понедельнику. А будет ничья? Это реализованный шанс или ещё нет? Витории, на мой взгляд, пора дать развёрнутое интервью. Во что он верит, делая с командой и кому он не собирается сдаваться. И как он объясняет восьмиматчевый положительный xG. Невезение "с негодованием отметаю". По-крайней мере все спортсмены к этому стремятся.Заработать больше.
Да не только они.Вообще люди. И я и ты,Миш) Кому и что доказывать то? Категории не для тренеров. Да и нужен спортивный директор, которому можно что то профессионально объяснять, и который может такое объяснение профессионально оценить. У нас же сплошная любительщена, и решения принимаются также. Сезон будет потрачен на выстраивание хоть какой то спортивной вертикали, тут не до игроков и тренеров, на это нет никакой компетенции. Вопрос не в "торчать".Та же Загитова жгучая красотка.Косторная хороша.
Вопрос в феномене.Это меня всегда интересует. Какой потенциал у Саши с ее четверными-пятерными? Вот. А Эмма имеет отличный потенциал заработать больше всех женщин спорта в истории. Ну да хватит об этом. По-любому всем спасибо за стихи) Особенно Боре.Он вообще поэму выдал) Матч с конями наверное последний шанс для Руя что то доказать и показать. Принципиальный соперник и наше полное превосходство по составу. Ни одной мало мальской причины не выиграть. Очень бы хотелось победы. Это важно и как победа в дерби в принципе, и как шанс немного успокоить ситуацию.
Доброго времени суток!
Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! По всей видимости, сезон не оправдал юбилейных надежд. По крайней мере, чтобы они, надежды эти, материализовались, теперь потребуются титанические усилия. От всей триады клуба. От четвёртой колонны, гм, тоже нужны усилия, но не такие уж запредельные. Поскольку боление за "Спартак" - это часть жизни и во многом смысл её. На данный момент барометр боления показывает штиль (уныние, безразличие, поиски виноватых, etc). Поэтому и соответствующая защитная реакция (буквосложение, инофутбол, etc). Мне представляется, что можно выделить три концепции отношения к происходящему. 1. Эволюция ("Пусть делают, что хотят.. Мы пить, тьфу, болеть за "Спартак" не бросим") 2. Feedback клуба и болельщиков (Посещаемость, или небезразличная посещаемость, и так далее) 3. Революция ("Федун, продай!" и тому подобное) Лично первую и третью рассматриваю как крайности, а значит, "с негодованием отметаю". Но как быть со второй - и не революция, но и не отстранённое созерцание. Всё-таки сайт и гостевая ВВ - официальная трибуна неорганизованных туристов,тьфу, болельщиков. Если в клубе не чувствуется какой-либо концепции, где-то она может (и должна, кмк) быть. Такие вот утренние мысли. Извините сумбурно-хаотичное многобуквие. Редактировалось 17 сен 2021 09:37
C такими русскими красотками в фигурке торчать от Радукану. Нет,не пойму.Саша Трусова с четырьмя пятерными,вот это уровень!
Поздравляю Евгения тайцзун и Антона Netop с днём рождения!
Желаю здоровья и успешности! Ну можно и оптимистичнее конечно
Наш Антоха рвет и мечет И Спалетти репу чешет Не ногой, так головой забъет Макаронникам п.. прийдет :)) Между прочим в Наполи нас минут 80 возили возили, все штанги обстучали, а потом в конце кажется Шалимов или Мост пару разу каркас им проверили.. Если как сегодня, итальянцы будут транжирить моменты... может там на 0-0 и сгоняем.. Если Руй душу дьяволу продаст конечно. Лейстер не сильно убедил. Правда там Шмейхель в воротах а не клоун Оспина. Ну а чего не про Спартак то?
Бакаев наш вперед летит На "Наполи" нет остановки Сейчас по воробьям так зазвездит Как будто из винтовки 8-) ;) Антона Netop (45), Евгения тайцзун (43), Александра ma1rix (34) с ДР!!!
В качестве музыкального поздравления - мировой хит Papa Was A Rolling Stone (1972): Прочитав ВВ я спьяну,
Не футбол увидел вдруг... Я узнал про Радукану про авоськин, про недуг... Распиарил Саша Эмму Инстаграм её, Тикток. И забыли все Зарему - Наш башкирский "ангелок". Мол, она своя в Китае, и в Румынии своя, для Канады не чужая, для Британии - семья! Спартачок уже не в моде Переобулся Интернет Захватила думы Эмма в восемнадцать полных лет! Лохомотовскую шоблу, я и за команду не считаю, пусть паровозы водят. Как пятое было колесо, так и останутся.
а вообще по моему впервые в моей карьере болелы мы подходим к дерби с конями как то необычно. Ковид. Мы мертвые. Кони мертвые.Кони плюются, мы сплевываем. Зато дрочилово на бомжей в 11 человек в штрафной против челси. Получили не 6,а один и теперь онанируют на это все. Не только великий дрочер. Ахуеть мы приплыли.
На Федун гандон хочу еще анаграмм.
Я видно не творческий чел. Но деф и дно сразу пря читаеца Хотел нагадил составить, но буквов не хватило. Этой Эмме Радукану
мы заявим честно, прямо, Что не будет ей житья Без победы Спартака!!)) Карелин,
Эмма Радукану Ну мэра - мудака Не знаю, может в Лондоне мэр - мудак .. скорее всего.. лео22,
Не ищите лёгких путей в искусстве, Алексей.. Имя кто будет анаграммировать? Некрасов? PS Кто начал - я помню. Списываю на взвинченность после поляков и на Смутное время.
С газводой? ;) Ну ка дура. Я же говорил, что ничего приличного ))) Ладно, пусть уж лучше привет от дедушки Оливера: Кан рад уу
Плотник-столяр-кулинар Все искал у Зели дар. Как узнал, что он токсичен, То готовить перестал. ПС. Не я начал ;) Ломовицкий и Рассказов, засуньте свои извинения в свои жëпы, вы в Спартаке играете или где??, что тоже тратитесь на пиар менеджеров как известный персонаж??, не соответствуете - увольняйтесь по собственному, извиняются они...
Для зачёта, частушек про Эмму недостаточно, неугомонные мои..
Вот кто первый тиснет анаграмму про Радукану - тому автомат поставлю. Тем более, пример решения вам доложен был. Впирёт, на мины, вощем!
Плотник-столяр-кулинар Доменико Тедеско. Василий, удивлён, гм.. Редактировалось 17 сен 2021 00:18
А давайте купим Витю "Осинкина" у Наполи, сделаем ему российский паспорт ;)
Навстречу матчу в Неаполе. Высокий блондин Виктор Осимхен Вовсе не ходит в желтом ботинке, Он забивает ногой, головой. Трудно защите будет с тобой. А на Радио ВВ музыкальная пауза: Радукану, Радукану-
Сразу тянешься к стакану, Павлючненкову люблю, Ей пивасика налью) Дааа..Это про матч в Лестере. Ничья - по игре. Хотя Наполи на поле напористо выглядело.А Виктор Осинкин - ваще монстр.
В общем, "Если нас к реке прижмут, то, по-моему, крышка.."(ССЧ,ЧСС, кино). А впрочем..Раньше, чем сильней соперник, тем лучше играл Спартак. И наоборот. Но это было давно и неправда. "Ночные кошмары, ночные кошмары..Усилие сделай, проснись - и тогда победишь..", поётся в этой песне на английском языке. Поставьте там ребятам, кто рядом. Можно и Федуну..Эдак азартно, без вопросов. Как ровне, гыгы.. Редактировалось 17 сен 2021 00:08
Свою "Павлика" Павлюченкову надо любить. Она на Спартак ходит. И чемпионка Олимпийских игр!
А вы... Вы!... Выпил водки два стакана:
- ..."а ничего так, Радукана!!!)" Протрезвел и стало луччи- Неее, Красавица Беллуччи!!!!!!!! -:) Не так надо.
Кто торчит от Радукану - тому водки полстакана Кто страдает за Спартак - тому водки целый бак
А кто умеет?.. Ценитель,
Вася, А до наброса про "легкую межсезонку" был наброс про "заставлял очень много бегать" Ты всем набросам веришь, или только тем, что вписываются в твою стройную теорию? Эх, Радукану, Радукану
Я уже не "зааркану"?!(( Но меня волнует Руй, По простому его .уй ... - ну типа, когда его конец?! или он все же Молодец???-:) Редактировалось 16 сен 2021 23:49
авоська,
Ну не сдержался я, блять. Прямо суперски на размер олдовой кричалки про Кипиани легло. Простите, извините. Не о чужом футболе же писать.
Катились под горку, словно бревно, Исход не мог быть иным. Уже казалось достигнуто дно, Но дно оказалось двойным. Радукану, Радукану,
Может выпьем по стакану, Может даже и по два За родной Спартак Москва Игроки сливают тренера?
Да ладно. С чего бы это? Зачем Промесу, Мозесу, Ларсону, Понсе, Жиго это нужно? Зачем россиянам на шоколадных контрактах это нужно? А наброс про "самую лёгкую межсезонку" тогда к чему был? Или это другая сказка?.. Помню,Лёха.Будем хороводы водить в Лестере у своей штрафной.
Фу диспетчер,какое бескультурье. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |