новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021
Какой приз в этой викторине? Опять вечерний бенефис балабола-инсайдера без инсайда ? Денег просит ? "Я так и знал"(с) )))
По разделу "Немножко о футболе нашего детства" сегодня золотой 1987 год и домашне-гостевой Спартак - Торпедо
Маслаченко (к), Петров, Корнеев, Дикарёв, Крутиков, Амбарцумян, Логофет, Рейнгольд, Осянин, Сёмин, Хусаинов.
...Голы: Сёмин - 2, Логофет. Маслаченко - два отражённых удара с одиннадцатиметровой отметки. 55 лет назад московский "Спартак" дебютировал в европейских кубковых турнирах. Неаполитанцы конечно, как люди с другой планеты!))
Мы просто начали петь в пиццерии - Bella Ciao, а подхватила сначала улица, а затем и весь район Секондильяно.. Прикольно и необычно это, что простопиздец! Никодимоф находясь в деревне где-нибудь под Тамбовом,устал еб*ться целый день с ремонтом Газели вот и пишет тут про свои неаполитанские сказки)Газель завтра опять не заведётся,скажет заскочил в Милан)
Редактировалось 28 сен 2021 01:30
Если так сказала Зарема удаляясь от дел, - то согласен... # МосфОлд » 28 сен 2021 00:39
Денег много не бывает! Наше ИМЯ - выше денег! Нахуй-нахуй, кричали пьяные Неополитанские пионеры.. и запели: Карпин посмотрел нашу с Уфой игру и совершенно справедливо оставил Агаларова и отцепил Бакаева. Логичное решение. Странно, что Плиева не позвал.
совершенно не понимаю, почему вдруг сегодня вспомнилось. 2007-й, бесславный вылет от Сельты - аутсайдера Примеры. Все уже попрятались по раздевалкам, а Ковач все еще дискутирует с Торбинским - оба остались на поле и высказывают друг другу.
зато отлично понимаю собственное сожаление от воспоминаний. Даже не из-за вылета. А из-за того что в нынешней команде хер кто себя поведет именно так. Не показушно, а вот именно так - эмоционально, неравнодушно, даже психованно местами. Особенно в игре еврокубка.
Поиздержался что ли там на курортах, теперь решил инсайдом торгануть... Наше ИМЯ - выше денег! # МосфОлд » 27 сен 2021 23:57
Ну любой инсайд сегодня стоит денег! Цена вопроса интересует многих и цена вопроса всего от 300 000 евриков! И эксклюзив твой! Номер моей карты или еще кто-то впишется в борьбу за сенсацию? Не стесняемся и трясем баблишком...(Выиграл веселись, проиграл не сердись! Первый взнос на покупку Ламборджини!)))
Блин, Валера Шмаров. Что же ты так долго шифровался. Пока затишье на ВВ значит настало ВВремя охуительныхисторий и сливов из ФКСМ?
С кого начать? С вратарей, защиты, полузащиты, нападающих или с самого РУ...? Ужинаем в Пиццерии в Секондильяно в Неаполе..
Что-то завел ты меня меломан-садовод-огородник из Твери! 7 ноября 1990 года
Лично Я попал снежком между лопаток "Маленькому пони" или Диего Армандо Марадоне со скамейки Спартак (Москва) в начале второго тайма когда он выходил на замену "Луже".. А после матча ОН отдал мне свою футболку! Это есть на видео! RoughBoy,
Да, 07 ноября 1990 года. Подарок к др Революции!!!-:) Я по телеку. Сорри ,- 5:3 по пеналям вроде. Что бы Спартак забил все ПЯТЬ, Нонсенс!!!!! Спасибо Ивановичу, Игрокам, Особенно Черчесу и .Шале, Валере, Мосту, Васе...да всем!!!!!!! В дв просто повезло, когда Играл Диего.... Фраер он конечно ещё тот был?!?! Но Звезда Футбола "без.изды"!!!:-) Почти из довлатовского соло..
Тедеско: Забить на гол больше. Николич: Пропустить на гол меньше Витория: .............................................. Формула любви: "Спартак" = Атака+Победа. 4=2+2 Кройте! SAS,
Был я на этой игре с другом-конем. За воротами на Б. Тяжело высидеть столько на жопе, но Марадону видели, Спартак прошел дальше, вечер удался. :) blind_guardian,
Вы меня не поняли. Кто такой Литвинов? Почему Хендрикс сразу, без вариантов, был отправлен на лавку? Кофрие сразу оказался неугоден ? Не следует принижать своих в угоду чужих. Николич отдаёт приоритет обороне, а Руй повторяет ошибки Тедеско, отдавая предпочтение атаке, не имея соответствующих исполнителей. Отсюда и повторение результатов-проигрыши низовым командам. К тому же дома, что весьма прискорбно. Писал не один раз - самое большее 7-3, а лучше 8-2. И не проигрывать. Любой проигрыш - удар по престижу. А 7 проигрышей из 12 игр - это катастрофа. И главная вина на ГТ. По-видимому , ему кажется что он по-прежнему возглавляет один из двух сильнейших клубов страны. И не гоже его команде играть не в атаку. В этом мне видится основная ошибка Руя. RoughBoy,
Игорь! Я ж Очень хочу... И так понятно чего!!! Нооо....Фантастика у меня уже глубоко в сундуке!? Реально очень грустны ожидания Этого матча Вот с Марадоной по 0 сгоняли И по пеналям 5:4... Чудо и давно вроде уже, а как вчера!!! Что имеем к четвергу:
1. Наполи в ЧИ 6 6 0 0 16-2 2. На сегодня показывает просто космический футбол 3. Спалетти бывший ГТ зенита. Миллер ненавидит Спартак. Он ... вероятно точно пообещал неаполитанцам кое что для большого нашего унижения( 4. У нас физика почти нулевая, а они носятся, как черти 5. Порвут они нас, "как тузик грелку" 6. ...федун, ты просто Чмо(((( В 85-м был во Ржеве в стройотряде. Глянул сейчас ради любопытства - до сих пор жива дорога, которую мы строили (Центральная :)). Так вот, помню, пригласили нас в один из выходных на городскую спартакиаду, на этот самый стадион "Локомотив". Играть в футбол, как выяснилось, было не с кем, соперники не набрали состав из 11 человек. :)
А сам стадион производил жуткое впечатление развала и неухоженности. Благо, винный находился неподалеку, а горбачевские инновации еще не докатились до русской глубинки. :)
Ну, много таких..Бесков. Романцев ещё. Из последних - Каррера, Кононов, Тедеско. А чьто? Милок - это твой дед!
Так, что ему сделать ты сам расскажешь! А на "Семи ветрах" во Ржеве даже ФК"Спартак"(Москва) играл! ЮПС (Стира) один из них.. Т.к, что бабушке соей расскажи про Ржевский "Локомотив"!))
Целый час искал - не нашёл. (( Умные есть, но нет хороших - все какие-то пропитанные желчью. Не Герман Гессе, в общем.
Десятипроцентников дюже не люблю. :/ Но по сути ты прав, поэтому умолкаю и ухожу в небольшой самозабан. Блажен, кто верует...
Победа над Уфой мало что значит. Разве что законное желание измученных душ хоть на некоторое время поверить в лучшее. И получить хоть какое-то равновесие. У победы над башкирами два творца. Быстрый гол Понсе. На удивление адекватное судейство. К сожалению, ни выстроенной игрой, ни футбольным интеллектом, ни физической готовностью, ни техническим оснащением похвастать до сих пор нельзя. Ни ТШ, ни игрокам гордиться нечем. Вообще! Будь на месте Уфы хоть капельку более мастеровитая команда или хоть немного заряженный судья - проиграли бы, как и предыдущие матчи. Невижу ни в одном игроке нынешнего ФКСМ лидера. Мозес, Промес, Жиго и К - бледные тени в компании середняков ЧР. Джикия - не капитан. Увы, увы, увы.... Единственное выбивающееся из этого тумана пятно - техника Мозеса. Которая пока никак на улучшение командной игры не влияет. Продолжаю считать, что никого из этого состава не жалко. Ни-ко-го! Взятые 3 очка немного подсластили горькую пилюлю от Руя. Но руин команды не заслоняют. Карелин,
Влэйд, за моральный климат в банде, тьфу, в команде, впереди всех схем и другой муйни, отвечает главарь, тьфу, тренер. Согласны? ‐-----------------' За моральный климат в конкретном матче Зенит-Спартак кто отвечал? Самое оно его выписать на клуб. :) _____ Дык было же уже как то:) Пс. Сорри, не дочитал еще, коллега ответил. blind_guardian,
Ну какая безальтернативная пара. До перерыва на сборные осталось два матча - Наполи и Ахмат. К середине октября, я так понимаю, Зобнин вернется. blind_guardian,
У Наиля пока только 2 ЖК. Сам испугался, когда ему Любимов чуть не выписал горчичник. Редактировалось 27 сен 2021 21:44
# VUK-slava »
Вячеслав Юрьевич. Сейчас в лиге две команды имеют скамейку игроков примерно одного уровня. Локомотив купил Тикнизяна и Марадишвили которые не слабее Умярова и Литвинова, могут на замену с Марселем выпустить игрока из системы Челси и играть более-менее на два фронта. Мы же подошли к решающим играм без каких либо альтернатив кроме выхода Ломовицкого и безальтернативной парой Умяров-Литвинов в центре. Умяров собирает жёлтые одну за одной, думаю скоро сядет и скорее всего к одному из важнейших матчей.
Во Ржеве "Локомотива" никогда не было, милок. В Бологое, если только.. "Пойди попей чайку, очухайся" (Л. Кассиль, "Вратарь Республики", недословно) Редактировалось 27 сен 2021 21:38
Один из, я бы так сказал. Но и один из главнейших отвечателей, это да. Будем считать, что процесс притирки худо-бедно подходит к концу. blind_guardian, там был дым не без огня, как говорится. Влияло поболе обычного, ИМХО. Ну и да, с Уфой (да даже и с конями уже немного) начали добегать, корпус как-то пожестче ставить, сзади построже :), подстраховка какая-никакая появилась. Тоже не МанСити пока, конечно, но хоть что-то.
Тоже верно :) Не смотрела она на Николича. Вон, опровергла уже. Говорит, знать не знаю и какого черта мне это приписывают?
И вообще, говорит, я отошла от дел и не лезьте ко мне. blind_guardian,
Уже то, что Зарема обратила внимание на Николича говорит о том, что в футболе она кое-что шурупит. По составу Локо ни в чем не превосходит Спартак. Однако, команда играет без поражений и провалов. И во главу угла нНиколич ставит результат без проигрыша. Именно к этому, по моему личному мнению, должен стремиться т. Руй на сегодняшний день. Если уйти от безумной схемы игры в три защитника, не допускать провалов по краям обороны, не увеличивать группу атаки более трёх игроков( а кое с кем Наполи, Зенит, Лестер) достаточно и двух - только тогда у Спартака появятся шансы сыграть положительно. В противном случае винегрет из Промеса, Понсе, Мозеса, Ларссона, Айртона, Соболева, Бакаева в группе атаки ничего хорошего не добьётся. ЯТД. # Карелин » 27 сен 2021 21:10
за моральный климат в банде, тьфу, в команде, впереди всех схем и другой муйни, отвечает главарь, тьфу, тренер. Согласны? Ответ - Хуйтамплавал!)) Ты походу в футбик даже не играл даже за Ржевский "Локомотив" на " Семи Ветрах" на берегу Волги!)) # Влэйд »
Я не обращаю внимание на такие слухи. На 99% точно нет. Даже если кошка Зобнина неудачно сходит в туалет это будет новость которая затмит любые новости из стана Зенита, цска или мусоров вместе взятых. Фон вокруг команды будет всегда. Я на поле смотрю. Я не вижу никаких положительных сдвигов относительно начала сезона. Единственное - наконец что то забили из того то вирутально должны были забить. Единственное на что я надеюсь - форма Понсе, Мозеса и Промеса. И то что Соболев будет грызться за место в основе. Мы будем пропускать от всех, и скорее всего ни по одному голу.
С Руем просто. ИМХО Арнольдыч задолбался платить неустойки, вот и будем, пока с Руем :( ....ну только, если после 0:5 от Наполи, он Слуцкого не припрёт :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |