01.11.2021 - 30.11.2021

#  Край » 05 ноя 2021 10:36

Трувор » 04 ноя 2021, 21:30Сегодняшний Локо - 100% клиент Тедеско был бы ))
:) Независимо от тебя эта мысль у меня в голове вчера вертелась.. Очень уж авантюрно они играли.
Вчерашний собранный и прагматичный Спартак их бы тоже вынес.
Но .. какими наши будут в воскресенье? Темна вода во облацех..

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 10:31

во. точно. мы ж 90 минут сидели в своей штрафной.
Федун купи шейхов, увеличь бюджет, в этом вся проблема Сразу блять начнем в лч на воротах баварии сидеть все 90 минут и бомжей 8-0 обрыгаем, епт

#  Arcade Fire » 05 ноя 2021 10:28

Вся карьера Витории в Спартаке - это футбол при пустых трибунах. Очень не равные условия с предыдущими тренерами. Об этом никто не говорит.

Для сравнения последний матч Карреры: https://www.youtube.com/watch?v=3uxQktVr7PE
Трибуны битком, и ничего не заводится.

#  митхун » 05 ноя 2021 10:28

Alex1977 » 05 ноя 2021 09:47Мне совершенно не нравится Руй как тренер Спартака, он совершенно нам не годится, но обвинять его в двойном подходе к чемпу и ЕК я не вижу оснований. Глобально, команда одинаково уныла везде

Он не подходит к этим игрокам.Это не спорю.Но тот футбол который он ставит больше подходит Спартаку.Я хочу видеть умный футбол.Спартак без центра не Спартак.Понятно что других футболистов сейчас нет.

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 10:27

BM1964,
Богдан, а какие рычаги имеются у Руя, чтобы "собрать команду в ЧР"? Его, блядь, даже перевести с португальского некому.
Что он может сделать, усадить на бенч? А кого выпускать?
Это у гениального немца... нет так - Немца Пиздоля в каломотиве два состава, а у нас Степа Мельников. Кончились дисквалификации - вышли, наконец, три основных защитника, один из которых - весьма средний бельгиец из клуба -аутсайдера и был единственным усилением перед сезоном. И, обрати внимание! Мы уже молимся на то чтобы Рыжий был на поле, а не Коленька Рассказов!

Реброву придумали должность ответственного коммуникацию. Не спортивного директора, наконец, нашли. Не провели разбор с Ларсом и Соболем, страдающим хуйней с начала чемпионата. Не разобрались со странной пассивностью Антохи, с Мозесом, играющим в ЧР в полноги...

Да не переживайте вы так! Доваландают Руя до увольнения без неустойки и будет счастье, бля. Вон Карреру зачастили мнение спрашивать, зондируют почву. Ну или дойчланд зольдатен какого-нить выпишут из второй бундеслиги...

#  Край » 05 ноя 2021 10:25

Вот всего-то и нужно оказалось отцепить пассажира в атаке и 2-х слабаков в обороне..и здраво оценить свои возможности.
И команда сыграла достойно.
Такого хорошего настроения после игры давно не было..

#  BM1964 » 05 ноя 2021 10:22

Alex1977, Ну я не про мастерство - оно или есть или нет. Скорее про самоотдачу.

Valentinovich, Согласен. Но Каррера мог завести футболистов. Тедеско мог.
Разве не задача тренера найти подход к игрокам, чтобы они выкладывались.
И разве вопрос физики не в компетенции тренера?

#  Карелин » 05 ноя 2021 10:20

В своё время Б. Акунин словами начальника Фандорина описал разумное, нмв, взгляд руководство подопечными..
Недословно, общий смысл - "Порученное дело должно быть понятно подчинённым, быть по силам им и они должны осознавать всю нужность и важность дела.."
Вчера, кмк, всё и было применено.

Почему у Витории не клеится так, как должно клеиться у самого опытного и титулованного тренера после Романцева?
По-моему (и для этого необязательно быть в команде, а просто помнить и сопоставлять информацию, голову иметь на плечах, вот именно), Витория не до конца "чувствует" и всю команду, и отдельных игроков. Отсюда и тактика, и замены, и баланс старта и лавки.
Конечно, даже такому специалисту 19 оф. матчей в чужой стране, в другом чемпионате мало..
Но! Лично я вижу пока качели по результату и метания по основе. И это удивляет больше, чем даже наличие регалий. Всё-таки не мальчик и по возрасту, и по стажу.

#  zmeya » 05 ноя 2021 10:20

Так то мы этот Лестер и в Москве драли 2-0, пока не случился Коля рассказов.
Хотелось бы посмотреть Кутепова в опорке вместо Зобнина.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 10:19

Alex1977 » 05 ноя 2021 09:47Что вчера показала команда

команда показала, что как минимум, когда жопа горит мы не уступим наполи и лестеру по игре. Или лестер вчера куражился, мог 8 забивать?
я че то не припомню за 90 минут тотального превосходства блмщиков
Команда показала, что когда хочет, то может играть сконцентрированно от 1-й до последней минуты.
Команда показала что они талантливые, но бесславные уроды, променявшие футбол славу и болельщиков на телок, бабло, при полном попустительстве правящей семейки.
Что вылилось в 1-7 от бомжов и 1-1 на последних секундах колхозу ростовскому.
но такое говно, которое не чета, конечно великим бомжам и ростову, иногда способна обыгрывать, и не внезапно, блеать, а по заказу.

#  Alex Green » 05 ноя 2021 10:16

Спартаковскому болельщику Андрею Гарольдовичу Кнышеву - 65. Даже странно, что слово "жопоборцы" - не его, хех. Здоровья и спасибо за хорошее настроение:)

#  alek.vladimir » 05 ноя 2021 10:15

ага)
тут смотрят,а тут не смотрят
тут разбирают,а тут не разбирают
тут помню,а тут не помню...https://www.youtube.com/watch?v=vR7BVwtWkuQ
походу это заразно)))

#  Alex1977 » 05 ноя 2021 10:14

Игнатов очень здорово сыграл. Но все же это не его место и не его роль бегать туда-сюда.

#  Азартный » 05 ноя 2021 10:07

Что хочется отметить - и с чего я мягко горы офигел.
Игра Игнатова
Думаю все обратили на его огромный объём работы в обороне.
И при любой потери мяча - очень быстрое возвращение в опорную зону, зачастую чуть ли не нижним опорником.
Не знаю где смотреть данные по пробегу, ускорениям после потери мяча и тд
Но я был ошеломлён
При этом такой голевой пас конфетку дал
Не то что лучший в матче, а просто писец лучший

Официально объявляю, у нас появился помимо Мелкадзе топовый игрок в команде.
Эх, выйти бы им вместе на поле

#  Arcade Fire » 05 ноя 2021 10:06

Пустые трибуны с Ростовом и полные трибуны Лестера должны разные эмоции у футболистов вызывать, разве нет?
Это только бoмжики с любого евровыезда мечтают сбежать в свой родной чемпионатик, где все свое собственное, простое и знакомое.

#  Ценитель » 05 ноя 2021 10:00

ys » 05 ноя 2021 04:25За то, что Руй делает с Умяровым, Литвиновым, Игнатовым, да и Бакаевым

А что с Бакаевым Руй делает, даже интересно стало?..
Помню, на ВВ читал как офигенно Рассказов вырос при Руе. ) Теперь вот про Землю прям интересно стало - в чём он вырос?

#  Valentinovich » 05 ноя 2021 09:50

BM1964 » 05 ноя 2021 09:45Почему он не может собрать команду в чемпионате?

Потому что на поле футболисты, а не тренер.
В вопросах психологии, как бы их не готовили и не натаскивали на тренировках, все равно все зависит от футболистов на поле.
Например, вчера их могли бы готовить, говорить что поле ровное, а мяч круглый выходи и играй. А они бы вышли и обосрались.
Как раз такие матчи как вчера и показывают, что при должном настрое, отдаче и концентрации команда может играть и давать результат.

#  tver-udomlya » 05 ноя 2021 09:49

Напали и Лестер мы будем вспоминать годами, как вчера вспоминали Арсенал, Реал, а матчи чемпионата забылись давным давно. Величие и славу можно завоевать только в матчах с лучшими, а не Ростовом и зенитом. Это для меня так. Чемпионат и при Романцева был подготовкой к матчам по гамбургскому счету.

#  Alex1977 » 05 ноя 2021 09:47

Богда, ты прав наверное в целом...Но я не вижу какой то глобальной разницы. Что вчера показала команда такого особенного? 90 минут сидеть в своей штрафной это не сказать что какой то игровой подвиг. Мне совершенно не нравится Руй как тренер Спартака, он совершенно нам не годится, но обвинять его в двойном подходе к чемпу и ЕК я не вижу оснований. Глобально, команда одинаково уныла везде

#  BM1964 » 05 ноя 2021 09:45

Карелин, Абсолютно согласен.

RoughBoy, Игорь, мы часто на одной стороне. И я к Рую изначально с самой лучшей стороны.
Даже несмотря на то, что Влад предупреждал и его прогноз сбылся на 100 процентов.
Ну я все понимаю, Зарема, Попов, развал в клубе...
Но это же не мешает прилично выглядеть в Европе.
Почему он не может собрать команду в чемпионате?
Почему его команду питер делает , как детей.
Ну нельзя же все на Рассказова валить.
Как тут правильно пишут это же Руй ставит Рассказова центральным.
Ну да, а почему не Соболева тогда. Тоже можно. Или Промеса.
Не знаю. Я всегда за тренеров ФКСМ - за любого, пока он в команде, но Руй, чего-то напрягает.

И последнее.
Для Гуделла и Ворона.Респект Вам парни. Согласен, что рано по Селихову. Сам ему очень симпатизирую, но рано.
Про стабильность Дима Гудел в точку написал.
Но главное даже не это. Почему хваля одного, надо принижать другого.
Если каррера, то Глушаков негодяй.
Если Селихов, то Максименко отстой.
И так без конца.
Да не противопоставляйте Вы.

#  авоська » 05 ноя 2021 09:41

Трувор,
Ты то зачем повторяешь за Марком эту ерунду)
Как же Легии просрали при такой серьезной подготовке к еврокубкам и похеривании ЧР?
Или коленьку выпустили в домашке с Лестером?

Да,еще вопрос.До сих пор уверен что Маслов усадит Кофра на бенч?)

#  BM1964 » 05 ноя 2021 09:35

Я из тех, кто предрекал, ну как предрекал - прогнозами не увлекаюсь, ну... ждал фиаско.
Рад, что ошибся.
Но...
Друзья, я родился и живу здесь в России со всеми ее бедами и болезнями.
Это моя страна и это МОЙ чемпионат, пронизанный теми же бедами, что и вся наша жизнь.
И я таки уважаю свой чемпионат.
А наши парни вместе с Руем забили на чемп и красуются в Европах.
Им, типа интересно там. А с ростовом неинтересно, даже с зенитом не инитересно.
Вчера и они и тренер доказали, что могут быть на уровне.
Так чего же Вы, сцуко, здесь не хотите шевелить колготками?
Я мог бы понять поражение от Лестера, Великий ОИР и великий Бес глотали пыль в Европе.
Но вот 1-7 от Питера это не простить.
И вот почему я всегда буду в принципе против любого иностранного тренера.
Никогда они не станут уважать нас чемп.
Ноунейм Каррера увидел в чемпионате России трамплин, напрягся и выиграл его.
А когда понял, что здесь серьезную команду для Европы не построить (привет Федуну), и когда слил ЛЧ,
немедленно забил и на чемпионат. Наивно полагать, что Массимо уволили злые силы, а он прям мечтал тут 10 лет тренировать.
Просто, он, как мужик умный и хитрый сделал так, чтобы его уволили, потому что третий год подряд колесить в Уфу и прочую пердь
не хотел ни разу. Тедеско, тот молодец - уважаю. Просто ушел, честно сделав свое дело. А некоторые жалеют, ах Доменико, ах пуся...
ушел. Денег ему мало дали, видите ли. Да в гробу он видал эту Россиию. А я не видал. И хочу, чтобы команда выкладывалась здеь - против ростова и Урала. А показывать себя в Лондонах, да Италиях это вечная рабская психология.
И никакие Наполи и Лестеры в гостях не закамуфлируют зенит и Ростов.
К Рую отношение у меня лично изменилось.
Видно же, что умеет, дядька.
Так хрен же у тебя такие результаты в чемпионате?
Почему те же Мозес и Ларсон играть не хотят дома?

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 09:22

man26,
А вот для этого в команде быть необязательно, достаточно головы на плечах.

А вообще, картина наездов на Руя Виторию напоминает старый анекдот про суд над "импотентом".
"Дали бы мне тарелочку супа, я бы тут половину зала перееб". (c)

#  Карелин » 05 ноя 2021 09:20

Доброго времени суток!
Вчера во время игры постоянно ловил себя на мысли, что смотрю матч "Спартак" - "Уфа". Только "Уфа" в КБ футболках.
Безусловно, так команда может и должна играть. В матчах решающих и с более сильным оппонентом. Но в отличие от "Уфы" реже. В обратной пропорции, словом
В табличке группы ЛЕ не изменилось ровным счётом ничего. Чтобы выйти в евровесну ЕК (а она нужна, если это не "Уфа", а ВиМ), в этом году ещё одна дорожка нарисовалась - стыки третьих ЛЕ со вторыми ЛК в 1/16 ЛК. Потому что рваться на второе место ЛЕ (при середине в таблице ЧР) и потом играть стыки с третьими из ЛЧ, задачка престижная, но сложная. На сейчас, похоже, только ЛК - евротурнир для "Спартака".
Поэтому, нмв, надо выруливать в чемпионате. Такой же вариант игры с Локомотивом, Краснодаром и Наполи, а в свою (ну, как в свою - какая есть, неавтобусная) с Уфой, Ахматом, Легией. Как раз - 3 матча так, и 3 - эдак. А с Сочи - комбинированный вариант.
Как-то вот так представляется.
Редактировалось 05 ноя 2021 09:23

#  Alex Green » 05 ноя 2021 09:15

#  Valentinovich » 05 ноя 2021 09:05

Думаю тут дело не в подготовке тренера к матчам, а в психологии самих игроков.
Одно дело когда ты играешь против ростовской деревни в чемпионате и другое дело, когда против клуба из АПЛ.
Хотя лестер на уровне апл такая же деревня как и ростов.
Совсем другой настрой и концентрация, каждый хочет показать себя.
Видели как Аиртон вчера пол поля пробежал и потом расстроенный был? Хочет проявить себя, а партнеры не помогают.
Думаю, у тех же легионеров где то в подсознании сидит, что чемпионат России никто не смотрит и там можно иногда позволять себе расслабиться.

#  man26 » 05 ноя 2021 09:04

RoughBoy » 05 ноя 2021 08:57 РУ забило хер на Спартак и персонально на Руя

так ты, вроде бы, тоже не "присутствуешь в команде"? И с чего "заявляешь подобное"?

#  Гуделл » 05 ноя 2021 09:03

Меня поражает привычка делать выводы "космического масштаба и..." (дальнейшее тоже присутствует) по одному-единственному матчу. Случаям таким несть числа. В данном случае я про Селихова. Он сыграл удачно и достойно - один матч. Один. Причем после Ростова, которого я не видел даже в обзоре, ибо нахер, нервы дороже. Но писали, что там было наоборот - не слишком удачно. И не только Ростовы тоже были, до этого. Чел взял пеналь и выглядел очень уверенно, спасибо ему, но вот при чем здесь "ну, вы поняли, КТО должен быть первым номером, теперь навсегда и насовсем, в Спартаке уж точно, да и, подымай выше, в стране, а то и ..."? Он сыграл одну игру. Слушайте, ну тогда после 0-6 в Кубке Вызова надо было сказать, что хоккею в Канаде каюк, а Чиверс пустое место, а уж Скотти Боумен даже на физрука не тянет. А после 1-7 в Кубке Канады, что Гретцки - это переоцененный и надутый прессой чувак. А что? Мальцев же сказал после игры примерно так, что "а где вы в последней игре видели Гретцки?" И канадцы приз лучшего же отдали Босси. Да, так? Была же игра, мы же видели. И хто такой Гретцки? В общем, если опять к вчерашнему Селихову, хорошо то, что хорошо было, а было действительно хорошо. Но должно быть то, что на протяжении уже десятилетий демонстрирует Акинфеев (а раньше Дасаев, а еще раньше Третьяк, а раньше, раньше, раньше ...) - стабильность. Плюс туда, минус сюда, от Глушакова пенка (а от Вердера шесть), плюс еще куча других случаев. Но в целом, если к современности от дел давно минувших дней, тот же Аки закрыл позицию намертво и, пока он есть, со всеми своими недоростом и коленями - навсегда. Конечно, он - случай штучный, взращенная в коллективе баба-яга. Я к тому, что восторги очень быстро сменяются разочарованием, а те, кто свысока этак снисходительно изливают мудрость и поучают недоумков, которые недооценили и недоувидели аж третьего вратаря команды - потом, после пары новых Ростовов, будут скромно помалкивать.

Я это не к тому, чтобы мчаться к Лантратову или к Ломаеву. Я вообще всегда талдычу про Никиту Медведева и про то, что главное находится не в рамке, а на тренерской скамейке, не говоря уж о Совете директоров, а там куколд, а за его спиной экскаваторщица. Но лично я пока уверенности в том, что позиция закрыта, и о ней можно не думать - не имею
Редактировалось 05 ноя 2021 09:05

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 08:57

Трувор,
Для того чтобы заявлять подобное (а это очень серьезное обвинение ТШ в непрофессионализме и халатности), совершенно верно, надобно присутствовать в команде и наблюдать подготовку лично.
А вот то, что Мозес в ЧР и ЛЕ - это два разных человека, действительно, видно. И с этим должен не Руй разбираться, а, как минимум, Мележиков. Но Мележиков увлечен поиском внутренних врагов, остальное РУ вообще хер знает где.
И то, что РУ забило хер на Спартак и персонально на Руя видно в гигантских масштабах и с чудовищной очевидностью.

#  Mike Lebedev » 05 ноя 2021 08:34

По разделу "Этот день в Истории" сегодня продолжим английскую тему и вернемся в 1992 год на московский Спартак - Ливерпуль https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 7fc016e1f7

#  Трувор » 05 ноя 2021 08:33

RoughBoy
Я себе это вижу так, что игра Лестера разбирается тренерским штабом, игрокам выдаются четкие рекомендации против кого кто и как играет.

А игра Ростова не разбирается и мы играем «от себя» исключительно. Без учёта их сильных и слабых мест.

Ну это то, что поле в итоге вижу. Что там на тренировках и в разборах присходит - не знаю, конечно.

#  yri » 05 ноя 2021 08:33

Зенит единственная российская команда проигравшая на этой неделе в еврокубках.

#  Valentinovich » 05 ноя 2021 08:23

Nikiforoff » 05 ноя 2021 08:09И три, самое главное. Он умеет в футбол, да.
остальное зависит только от него.

Он похож на Миранчука по манере, для чемпионата России вполне сгодится, но если захочет большего и поедет в Европу, то там присядет сразу на лавку, если не подтянет физику.

#  terpila » 05 ноя 2021 08:15

Тренер на месте работы должен быть поставлен на довольствие. И переводчик входит в корпус этого довольствия.
Крайтора упустили. Рую переводит спец, который не очень владеет футбольной терминологией, сокращает и корректирует его слова.
Это не мелочь. У тренера нет возможности донести свои установки до игроков в полноте и нюансах на своем языке.
Под таким искаженным руководством пирог толком не испечешь, не то, что тактику битвы усвоишь.

#  Arcade Fire » 05 ноя 2021 08:14

Очень надеюсь, что и Витория и сами футболисты поймут после вчерашнего, что главное на тренировках это штанга и бег с утяжелителями. Ну и жрать побольше.
Сколько раз вчера оттирали от мяча как детей. Наши на судью смотрят, фола ждут. Не солидно совсем.
Редактировалось 05 ноя 2021 08:16

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 08:09

Valentinovich » 05 ноя 2021 07:39игрок на 60-70 минут максимум,

Если Миша Игнатов готов на 60-70 минут, то ему нехуя делать в проффутболе нынешнем. Это р-раз
два, это надо физику улучшать, да, ибо пункт один.
И три, самое главное. Он умеет в футбол, да.
остальное зависит только от него.

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 08:05

Трувор,
Интересно, как ты себе это представляешь?
Валяется, такой, Руй целыми днями на диване, жрет чипсы с орешками, денежки капают и вдруг, херак! ... почесал жопу и подумал: "А не подготовиться ли мне к Лестеру?" И давай обзванивать свой ТШ: "Готовимся, брателлос!" ... :)

#  Valentinovich » 05 ноя 2021 07:44

Всего то нужно было на пустое место вместо Николая поставить любого футболиста и сразу виден результат.

#  Трувор » 05 ноя 2021 07:40

Вот что бывает, Руй, когда готовишься к сопернику, да?)

И как то персонально Айртоном можно Кастаня закрыть, через которого доставка, играя с ним до центра поля. И трёх центральных ПЗ научить в первую очередь перекрывать траекторию на Тилеманса. И закрывать всех защитников, кроме пасующего только ближнему турка. Прям тренерская рука. Ну так вытащи ее из … где она там у тебя во время ЧР, плз. А то пока вчерашний матч выглядел всплеском.

Худший игрок матча - Рома. Рискнём в воскресенье без него? Без Промеса то нельзя ))

Ломовицкий специально создан, что бы раздражать. Выйти на прессинг в концовке и проболтаться все время как что то там в проруби, выдавая прессинг на уровне Промеса. Чудак.

Мы гораздо хуже Локомотива готовы физически. Прям гораздо. Привет ещё один тебе, тренер. Соберись !)

#  Valentinovich » 05 ноя 2021 07:39

Не знаю кто придумал из Мозеса делать латераля или защитника, но это преступление перед футболом. Он нападающий и только в атаке раскрывается.
Мишка Игнатов хорош, но при современной интенсивности он игрок на 60-70 минут максимум, а значит у тренера всегда должна быть подготовлена замена для него, это минус.
Редактировалось 05 ноя 2021 07:41

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 07:01

Да уж, скептики посрамлены. :)

Ну, что, Марк, павлины, говоришь:)

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 06:53

Простите за простыни, до сих пор позорище помню и не сотрет нихуя, никакой лестер. Даже если б выиграли.
Посмотрел чуть после матча нашего эфир с губером, так блять этоив подвиг записывают. ничьи с лохов с сараем и нас с островными неудачниками.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 06:42

но у нас, увы, стеночки-забегания, древние хотят, шейхов, бюджет и 11 криштианов роналдов в составе, каждый из которых криштианит или мессит(читай, играет великолепно, каждый, на своей зоне ответственности). Федун гондон, да. Но не из за бюджета, а из за того что распиздяйство развел, а это тебе не отдел лукойла, а клуб футбольный.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 06:30

рецепты побед дико просты. очень просты. даже если мастерства не хватает. Просто, сцуко бегать, биться(не пиздиться, это только с бамжами или конями зачот уебать пидарасам), выкладываться всегда, старанием восполняя недостаток мастерства!
Иначе швах. никакие шейхи не помогут. Охуели бляди совсем. Приходит молодой, смотрит, как витя пехом ходит, значит так и надо. Только витя мастер, а ты говно еще и нонейм.
....
а потом удивляетесь, блять, почему нас колхозы ебут постоянно.
Не все дело в федунах.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 05:58

Тренерские установки Руя читаются даже моим
котом, отсюда и идут 7 от бамжей, он считает, что в деревне находится.
И мли мысли доказывает то, как мы играем в чемпе внутреннем и как с лестерами наполи.
мысли начальника транслируются непосредственно в головы обормотов, и так развращенных непонятными зарплатами.

#  К-Б Ворон » 05 ноя 2021 05:55

mmmmm » 05 ноя 2021 05:19 сегодня наш вратарь Селихов сыграл уверенно и удачно.
Это ничего не говорит про стабильность, но явно показало уровень его мастерства.

да в каком месте уровень, если было только пенальти и незалетевшее зашиворот? Как можно за эти два момента реабилитироваться за меганервную игру с Ростовом. Не хотел писать, но мне весь матч казалось, что он едва сложные мячи брал с особым пристрастием. Акцентируя, что, вот, я контролирую. Посмотрите внимательно, он охерительно нервничал. Что, кстати, это я ему больше в плюс ставлю, понимал ответственность и свои прошлые ошибки.

#  Paraschut » 05 ноя 2021 05:44

(Зевая),говорил же, сыграем уверенно, теперь пакуем Наполи и автобус в Варшаве.
Рад за Шмейхеля-доминатора, четыре от Спартака вынул, индюк напыщенный.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 05:42

каррера не идиотничал, реально привлекал молодежь и бросал в бой. Думаете, Руй, будет? Хер. Вот вам ответ.

#  mmmmm » 05 ноя 2021 05:19

К-Б Ворон » 05 ноя 2021 04:30Не хочу плохого слова сказать про Селю, но, блин, неужели результат (не победный) так всех одурманил, что Саша прямо чуть ли не мессией всем показался.

К чему крайности?
Селихова никто мессией не назвал.
Как и никого из хорошо сыгравших полевых игроков ни один в здравом уме не сравнит с Месси.

Но именно они сегодня и есть Спартак.

И сегодня наш вратарь Селихов сыграл уверенно и удачно.
Это ничего не говорит про стабильность, но явно показало уровень его мастерства.

Всё дело в том, что мы все отвыкли от уверенности за вратаря, что просто рады и только.

#  Alekos » 05 ноя 2021 05:19

Всех причастных с праздником!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".