И то и другое он проявил при подписании контракта со сборной, и ему не перечили. Но через неделю он кинул возродивший его как тренера Ростов, слив в унитаз свою самоуверенность и гордость
Вылитый Шариков. Хоть ща местами поменяй,разницы, не заметить. .... Посмотрел я вчера. Какое-то имхо, было, что Мальта реально Кипра сильнее, хотя помню еще, как болел за Апоэль в лч против бамжей в кабаке. На ладно, посмотрим на Хорватию в, очном матче за приз. Вчера какой то дворовый футбол был. Кипру нахер ниче уже не надо, Валере без желтых обойтись, а после второго так вообще пешком ходили... Вот и покуражились на славу.
Смотрел по матчу тв онлайн,с интернетов через телефоны ну коммент просто куда только не сунул язык, во все бомжацкие места. Разнесла, разгромила, уничтожил, и прочие эпитеты. Ерохин прям марадона, мостовой-бог. Епт, я, все понимаю, надо играть и забивать. Но когда профи хвалят и понтуются, как если я, ща начну какого нибудь дцпшника избивать красивыми ударами с вертухи, меня вряд ли будут так хвалить.
serg_chel, Первое место было отдано три года назад. Для вхождения в Храм славы Сергею Богдановичу. Неужели это до сих пор непонятно? И три от "Уфы" в Москве - это из той же оперы. Ну, было бы вместо этого, другое поражение. Сути-то не меняет
Ну вот, видите.. Опять всё только про деньги и про бамжей. Как образчик честной спортивной борьбы, млять Охохоюшки, что ещё сказать..
От всей души желаю Бакаеву получить три ляма в зените и выиграть лигу чемпионов. Но ему дадут у нас два ляма, и он будет ныть на лавке со своим "огромным потенциалом" в 26 лет.
Анекдот вспомнил. Жена мужа пилит: — Ты такой мудак, такой мудак. Даже на конкурсе мудаков ты бы второе место занял. — Почему второе? — Потому что мудак.
mp » 12 ноя 2021 13:29serg_chel, И тут же вопрос из зала : "Так они же этим же составом в том году серебро "затащили" !!!" )))
Затащить второе это синоним "проиграть первое". Можно проклинать клятых бомжей с Сочи, но кроме них было еще 5 поражений. В том числе такие позорные как с Уфой:(
serg_chel, Сергей, это "очевидность", извините. Про надутый Федуном тульский "Арсенал". А с Бакаевым, считаю, как раз неочевидность. Хуже, думаю даже.. Намекаю, чтобы не подводить Книгу и себя, про состояние умов в обществе. Ну, так я вижу. Вполне возможно заблуждаюсь и дело, в самом деле, в футбольных качествах. При этом глубоко сомневаясь в их отсутствии. Пусть и на 2 мифических, пока, миллиона. PS Присоединяюсь к "вопросу из зала", хех..
В Спартаке кроме, может быть, Мозеса не было ни одного трансфера за последнее время, который был вызван спортивными причинами. Умярова я за скобки выношу, его не в основу брали, а на вырост. Воспринимайте коллега клуб как резко надутый в размерах тульский Арсенал:) И так будет до конца времен Федуна.
RoughBoy » 12 ноя 2021 13:04По моим данным, футбол вчера смотрели даже далекие от спорта вообще и от футбола, в частности, пенсионерки.
Пенсионерки очень ненадежная публика. Они побед требуют и без них быстро бросают боление. Так что не быть им ядром болельщицким.
За сборную Греции играл футболист по фамилии Бухалакис..ну очень подходящая фамилия для нашей команды, после Погатеца и Пьяновича.) К тому же, ЦПЗ...надо брать.)
По моим данным, футбол вчера смотрели даже далекие от спорта вообще и от футбола, в частности, пенсионерки. Хер знает, может зомби-ящик вчера вечером специально так хитро составил программу, но факт остаётся фактом - без болельщика сборная жопоногов не останется.
serg_chel » 12 ноя 2021 12:49serg_chel » 12 ноя 2021 12:49 В Бакаеве нет ни одного футбольного качества, за которое можно дать требуемые 2 млн. Но у Федуна резко может поменяться настроение.
А сейчас в "Спартаке" никто не играет на свою зарплату. Вот абсолютно никто. Почему в таком случае прицепились к одному Бакаеву?
Да пусть и будут такие ЗП. Платить их, по мне, нужно в полном объёме только за конечный результат. За аккорд, как говорится..Ну, или за сдельщину. Без разницы. "Напечатался - и в тот же день получай. В гонорарной кассе"(почти Компромисс, Довлатов)
Для чего? Качеством футболистов мы никогда не догоним не то что Наполи, Зенит никогда не догоним. Лучше пусть команда будет без усиления и без семейки. Пару лет поболтаемся в середняках и вернемся править на годы:)
Прочитал Карпина. Совсем не понял пассаж про "во втором тайме стало получаться абсолютно всё" и про "безобразное поле". В перерыве закатили запасное, что ли? Прочитал и Ткаченко. О чём примерно думал, о Бакаеве, то и оказалось. Пусть и надо делить инфы от агентов на 10. Особенно зацепили слова о недоверии и сомнении со стороны клуба.
С таким составом вообще не важно кто будет тренером. С ним 2-е место и невыход в ЛЧ это потолок, а для меня 2-е от 4-го или 5-го ничем не отличается. Нужно усиливаться футболистами.
Лично у меня вот какой интерес выхода сборной России на ЧМ.
Я вырос "в те времена укромные, теперь почти былинные", когда ЧМ/ЧЕ показывали по ящику тогда, когда сборная СССР туда попадала. Ежели вдруг сборная пролетала мимо, как в 1980, то трансляций могло и не быть.
Пусть уж лучше Россия попадёт на ЧМК. Ловить там, разумеется, нечего. Зато покажут.
Не согласен с тем, что лицо сборной это Терехов. И это при живом Заболотном!
ЗЫ. Этот ваш Терехов здорово смахивает на моего третьего тестя. Выдающийся дурка был.
Arcade Fire » 12 ноя 2021 11:49Кажется это уже неизбежно, в назначенных помощниках Конте наш не значится "Cristian Stellini, Gianluca Conte, Costantino Coratti, Gian Piero Ventrone and Stefano Bruno".
Надо было брата Конте хантить. Который Gianluca Conte. Муж маникюрши мелко работает. Так еще ближе к успеху будем. У Ваноли пока единственный плюс - тренер защитников.
tver-udomlya, Да, я сам когда написал, подумал, что я тут не очень прав. Гордость у него была другая. Такая - из Достоевского, чей юбилей вчера Вадим озвучил. Помню, еще в бытность Романцева игроком и капитаном он в интервью "Спортивной Москве" (помните такую газетку?) сказал, что читает на базе Федор Михалыча (Царство ему Небесное). Помню, моя покойная мать - тоже болела, ведь, за Спартак "ужасно хохоталась" и с тех пор долго называла Олег Иваныча или "Идиотом" или "Подростком". Но да - Романцев, на самом деле, конечно не Князь Мышкин, а вот с "Человеком из подполья" он пожалуй сходен... со стороны, во всяком случае...
Гуделл, Ой, Дим - вот тут я не согласен категорически. То есть, что возможно часть негатива, действительно с этим связана и это выглядит реалистичнее, чем моя версия (хотя моя психологически верна, как я думаю). Что касается истории с Эмери, то я тут ни на секунду не могу ВГК обвинить. Если и была проявлена подлость, так это именно в отношении Карпина. Человек выдрал серебро, опустил бомжей в последнем матче, вывел команду в ЛЧ, а его заменили и не просто заменили, а оставили "прислуживать" баску, который к тому времени еще был мало чем знаменит. Баску, который потом жаловался, что к нему "прессу не допускали" и который после позорного проеба коням поехал телку тискать в ресторан, да еще и запалился, как школяр. Эмери, конечно, знатный тренер, но я не представляю, как Карп мог его уважать, чисто по мужски. Я уж не говорю, что это были игроки Карпина, большинство из которых его любили. Федун поступил, как феерический мудак, оставив Валеру при Эмери. Он один виновник той идиотской ситуации. Мне просто порой кажется, что некоторые на ВВ наивно полагают, что если бы Эмери оставили в команде он тут же и выиграл бы для нас говно чашку. Ага.... Нее, Дим, я тебя канешна уважаю, но тут ты не прав.
Да. И еще. Не всегда согласен с Андреем Карелиным, но по сборной всецело поддержу. А авоську нет. Для меня, как раз зенитовские и конские игроки перестают для быть в сборной "чужими". Поймал себя на мысли, что мне вообще пох стало на то есть Спартаковцы в команде или нет. Если они плохо играют, так им там и не место. Сборная с учетом ее реальных возможностей показывает себя очень достойно. Я лично вижу, что это КОМАНДА, а не набор футболистов. Что касается Спартаковцев, то они там есть конечно. Это Карпин. Мне вполне достаточно. И я за них сейчас куда больше болею, чем за то, что выходит под руководством Руя в этом "якобы" Спартаке.
Кажется это уже неизбежно, в назначенных помощниках Конте наш не значится "Cristian Stellini, Gianluca Conte, Costantino Coratti, Gian Piero Ventrone and Stefano Bruno".
авоська, Не раЗтраивайте меня, Александр. Про газ - это был такая галима, что ой.. Это всё от серьёзности щщей, которые, как известно, ещё не признак ума.
До кого-то "докричаться"?! Вы мне льстите, Александр. Газпромовщина и бамжи - это ещё не повод для отсутствия интереса к ГКС. Точнее, совсем не повод. А по мне - так один из элементов сопротивления газпромовщине. И если "Спартак" и наши игроки ещё не в газовом болоте (хочется в это верить), тогда почему бы и нет? Поболеть за сборную, в смысле.
Вот если они давно там и "Спартак" давно ФК "Лукойл", то о чём говорить? Можно и поёрничать на тему того, как Карпин будет точку на Рукаке закрашивать. Весной, если выйдем. Вот в чём был мой посыл. Извините за него, да..
Карелин, Дело в том,что вопрос "надо или не надо быть" мало интересует сегодняшнего спартаковского болельщика.Про других не скажу. До кого Вы пытаетесь докричаться?) Да хотя бы посмотрите реакцию на ВВ по вчерашнему матчу.Ее практически нет. Речь в основном про газ.Подвезли его грузовиками Кипру чтоб сдался и Мальте чтоб боролась или не подвезли. Болотные говноеды настолько оттолкнули от сборной,что даже присутствие в ней спартаковцев игроков и тренеров не сильно спасает. Хотя может действительно с Валерой стало чуть веселее.
BM1964, да нет, Богдан. То, что Валера выёбистый, не думаю, что вызывает негатив. Я ему ставлю в вину только Эмери. Но это я - адепт секты "Плач по Унайке". Тем не менее считаю, что это был чистой воды эгоизм и самовыпячивание против интересов клуба.
irod sm » 12 ноя 2021 07:00Вопрос у меня только один к Валере, который мне очень симпатичен. 1.Организация игры. Понимания игры, что с ней происходит. И попытки это исправить. Пусть не этом, а в последующих матчах.
Юр, могу ошибаться, но показалось, что во всех предыдущих двухматчевых циклах, сборная Карпина безобразно проводила первый матч (хотя и побеждала) и гораздо лучше второй. Это, как раз говорит о тренерской работе. Работа над ошибками очевидно идет, вопрос хватит ли ее для поединка с хорватами. Подозреваю, что, как ты правильно написал, там будет не от тренера зависеть, а от класса игроков. Тренер может эту разницу только чуть нивелировать. Но главным фактором (после игроцкого уровня, конечно) станет, думаю, удача. Опыт показывает, что именно в решающих матчах, она не на российской и не на Карпинской стороне. Но может минус на минус даст плюс?)
не-не-не выходить на ЧМ надо обязательно хоть какой-то интерес пусть в футбол играть и не умеем,но в бицца-бороцца шансик у нас всегда есть думаю,никто не будет против повторения домашнего
И вдогонку. Мне даже интересно не столько будем мы на ЧМ или нет, сколько переломит Карпин свою судьбу или нет. До этого он падал трижды буквально в шаге от вершины. Сначала, как игрок, когда Шевченко забил в лужниках, потом, как тренер, сначала в матче с Рубином, когда выдернули Быстрова, потом, когда боролся с зенитом, но приход Жиркова и конфликт с Федуном сделали его "сбитым летчиком". И вот новое испытание. Очень болею, как известно за Валеру, но думаю проиграем... Есть такое присловье: "Бог гордым противится" Я часто задаю себе вопрос - почему на ВВ так много людей "не любят" Карпина. Свой. Героических подвигов в Спартаковской карьере и в сборной хватало. После Карреры по факту самый успешный тренер в Федуновской эпохе. Бивал и коней и бомжей. С газпромом воевал не в шутку. С Денисовым чуть не подрался. За словом в карман не лезет.... И тем не менее. У меня единственное объяснение - Валера чересчур гордый. Романцев таким не был. Николай Петрович тем паче. Невозможно вообразить себе такими Черенкова или Тихонова. А Валера, когда говорит с кем-то, всегда ощущение, что все вокруг идиоты, а он один "в белом". Ну и видимо у некоторых это вызывает комплексы. А возвращаясь к основной своей мысли, предполагаю, что пока Валераверим гордыньку не смирит, будет еще долго падать в шаге от вершины (пусть и локальной). Но, все таки, я как неисправимый его поклонник буду очень надеяться, что послезавтра он убедит Бога и тот ему поможет.
Посмотрел на результаты в других группах. Если сольем Хорватии у нас строго первое место, среди вторых. Вроде по этому показателю нас никто уже не может обойти. Лень искать, но кажется по регламенту это даст нам кой какие преимущества в дополнительных матчах. Не только при жребии, но, если не ошибаюсь, играть будем на своем поле.
Доброго лицеприятного времени суток! agk, (сипло) Рожи-то у нас у всех хороши. Маскироваться надо..(ДУ, кино). Но это всё бирюльки.
А вот вопрос - Надо ли быть или нет сборным России на всех футбольных форумах? - не считаю как раз досужим. Безусловно, наши кудатыйопты, командой, занимают место в той половине списка, где радостно/грустно процветают не вышедшие из групп. И даже ближе к концу списка. Как это было на минувшем ЧЕ. Ну и что теперь, априори не отбираться? Мол, всё равно не выйдем из группы, да ещё при этом с ног до головы. А может, поэтому и чумазые, что ставится невыполнимая задача. Сколько не сули премиальных. От этого и блевотина на поле, и лихорадочные прикидки по раскладам. "Не быть, а слыть", в общем. Мне думается, если исполнителям ставить адекватную задачу, это раскрепощает и ребят, и ТШ. Чего и желаю Карпину, если пробьются на ЧМК.
Раз уж начали цитаты из интервью Ткаченко постить.
Герман Ткаченко: Леонид Федун, возможно, лучший футбольный президент в России Известный футбольный менеджер Герман Ткаченко поделился мнением о владельце «Спартака» Леониде Федуне. «Я иногда смотрю за некоторыми процессами в клубе и думаю, что Федун, возможно, лучший футбольный президент в России. Серьёзно, я не шучу. Я говорю про те моменты, когда он верит кому-то, когда поддерживает, выдвигает здравые идеи, ведёт себя щедро. Но потом происходит недоверие, меняется вектор, появляются разные точки принятия решений, и это порождает кадровую чехарду, итогом которой становится кризис», — цитирует Ткаченко «РБК».
Видимо кому-то дал большое интервью.
И о сборной. Лицо Терехова - доставило. Выиграли - и хусим. Жду вечером молодёжку посмотреть и поболеть.
Это он уходом в Краснодар еще не шантажировал! Там как раз Кабелла уходит в конце сезона. Но там обычно за паспорт 2 млн не дают. Там местные на вторых ролях в плане денег.
Какой еще Ваноли. Там что звезды по новому встали и теперь другие буквы в приоритете? Вы это...давайте там держите нас в курсе. Где Боря с разъяснениями?
Валера вчера объяснил причины наших неудач в Питере. Поле в безобразном состоянии. Они его перекапывают перед матчами со Спартаком,роют траншеи и потом долго не могут привести в нормальное состояние.
Для тупых, циничных и ироничных (это разные люди, если что, у каждого вора своя шапка загорится) Воспоминания об автозаводе - это то, что навскидку вспомнилось первым)) А где кто был и когда куда ходил - вообще остальных не колупает, щетаю Правда март 93 - это и правда удивительно как не вспомнилось в топе))
И вот за это прям респект, прям хохотался, представив
suslov » 11 ноя 2021 21:32Замёрз как цуцик и пошёл в кафе на территории у выхода. В меню коньяк. Заказал 100 грамм. Мне буфетчица дала в огромном бокале. Заходит омон с обходом. Посмотрели на меня, сказали «охуеть», развернулись и вышли.
Я вот думал чемпионат мира сольют. Зачем входить в историю как первая сборная без флага, гимна и всего прочего? Тем более поколение не уродилось и больше трех матчей там не сыграешь.
У Кипра газ свой на шельфе. Вы о чём, комрады? Им поковыряться хотелось и засветить себя маленько. А как второй пустили так о солнечной родине вспомнили. После пятого начали даже водой обливаться как у себя обычно.
Вчера не было ни одного захватывающего матча. Поэтому, тупо включил трансляцию с Крестовского... и минут через 10 после начала игрушки мирно задремал в мягком крецлице.
Единственным, что оживило пейзаж ещё до начала встречи, был символичный эпизод со сломавшейся красной машиной. Ведь именно так когда-то называли сборную моей страны. И именно такую этикетку пытаются прилепить к нынешней сборной бомжацкие СМИ.
Символика ещё и в том, что облом случился именно в Питере, в логове немытых. Они умудряются феерично измазать буквально всё, чего касаются их ручонки.
========== Продолжение футбола вечером. Посмотрим.
"Шо день грядущий мне готовит иль мимо прошпиндорит вiн?"
А у меня ваще один вопрос : а на паркуа это надо? ЧМ22 в декабре, побицца туда, чтобы отгрести в группе по полной и уехать домой после трех игр? Ну не будет там кипров с мальтами.
Прочитал интервью Валеры после матча. Не скрою, было приятно, что он точно охарактеризовал что было в первом матче после быстрого гола. Матч с Хорватией не показателен. Вообще. Там игроки другого уровня. Сыграв удачно с ней, он не станет мегатренером, и если наоборот - не станет мегалузером.
Вопрос у меня только один к Валере, который мне очень симпатичен. 1.Организация игры. Понимания игры, что с ней происходит. И попытки это исправить. Пусть не этом, а в последующих матчах.