01.11.2021 - 30.11.2021

#  Карелин » 13 ноя 2021 20:05

"Гроссмейстер пожертвовал слона!" - тихим восторженным шелестом пронеслось по рядам ввасюкинских любителей футбольных шахмат (почти 12 стульев, книга).

#  Ehidna » 13 ноя 2021 19:51

BM1964, когда Слон и Дзю стали появляться в основе Спартака, я с приятелем поспорила, кто из них станет более крутым футболистом. Я выиграла, поставив на будущего бамжа. У него футбольная мысль сразу проглядывалась, а Слон, кмк, по большей части за счет габаритов играл.

#  Карелин » 13 ноя 2021 19:29

Вам, диванные этнографы..
Хохлома - это роспись по дереву. Какие тут могут быть стыки, смешно..Перед окраской же поверхность грунтуют, вот это всё..
Вот Гжель на Жостовском подносе - это весчь. И прочно, и красиво, да..

Через полчаса турки через Гибралтар будут пробиваться на Аравийский полуостров. По моему, чё-то слишком большой крюк заложили. Ну, им видней..

#  BM1964 » 13 ноя 2021 19:27

alek.vladimir » 13 ноя 2021 18:05Валере респект))

Плюсанусь естесссно....
Хотя, ... вот жаль слона.
Данные у него были, работал бы по-настоящему, гладишь и стал бы футболистом.
Помню его голы в финале молодежного чемпа...
Надеялись мы на них.
Что на него, что на Дзюбу.
Карпин им помешал... ага....

#  ys » 13 ноя 2021 19:17

Ну и да, конечно же это именно Карпин разрушил многообещающую карьеру "человека из какого то другого спорта" Прудникова.

#  ys » 13 ноя 2021 19:12

Плохо. Босняки открыли путь в стыки хохломе.. впрочем, как открыли, так могут и закрыть..

#  Gladi0 » 13 ноя 2021 19:11

Франции все-то надо сегодня дома обыграть казахов, которые на последнем месте в группе.

#  Карелин » 13 ноя 2021 19:07

Край » 13 ноя 2021 18:58Скоро?? В марте!
Неизвестно, при какой погоде, каким составом и с каким тренером...

(высокомерно) Март - через 3 месяца. С небольшим.
Купите, наконец, календарь-то..И мемуары чьи-нибудь.
Там всё сказано про четыре месяца и постановку игры.
Вчера уже начинать нужно было, а не валандаться.

Босния с Герцеговиной отцепились от тройки футбольных грандов. И я не поручусь, что Франция не окажется в стыках. Или ваще пролетит, как тогда..

#  Край » 13 ноя 2021 18:58

Карелин » 13 ноя 2021, 18:42.. про нулевую ничью СМ-2 с Кубанью. А ведь с ней нам скоро играть в Кубке
Скоро?? В марте!
Неизвестно, при какой погоде, каким составом и с каким тренером...
У кукурузников аналогично.

#  belam » 13 ноя 2021 18:54

wert_vao,
Ацкий соттона! Просто Агонь! давно так не смеялсо.... :lol:

#  SAS » 13 ноя 2021 18:51

RoughBoy,
:-)))

///

Только что узнал. Блиннн.
У самих немцев хоть и молодых..
А ВВ видать не интересует

Никто не пишет и не смотрел...

?!-:)))

#  Карелин » 13 ноя 2021 18:42

Ну, это детский вопрос - за сборную Суоми. Есть такая страна. Граничит с Украиной, вроде..
За них ещё какой-то Пукки божит. Рекордсмен по голам, а пенальти не забил.
Странно, что никто не пишет про нулевую ничью СМ-2 с Кубанью. А ведь с ней нам скоро играть в Кубке

#  Край » 13 ноя 2021 18:33

Вопрос на засыпку: за какую сборную играют одновременно Иванов, Градецки, Камара и О'Шонесси ? :)
за финнов

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2021 18:31

Из субботней вечерней лирики сегодня "Станция Бескудниково и немножко о ВИА Криденс" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 2d9ebda826

#  RoughBoy » 13 ноя 2021 18:31

Чувствую, "новость" о победе U19 не последняя. Еще не все проснулись. :D

#  razman » 13 ноя 2021 18:28

Для меня самый техничный игрок последних 20 лет - здесь я подразумеваю не только обводку, прием, качество передач, исполнение ударов, но и работу с мячом на скорости , на дистанционном беге, амплитудность, игру корпусом при закрытии мяча - это безоговорочно Егор Титов.
Таких к сожалению у нас пока больше не делают.

#  Черный плащ » 13 ноя 2021 18:27

alek.vladimir » 13 ноя 2021 18:05" За меня не раз заступался Федун..."

Это, кстати, очень показательно, много говорит о его понимании, что такое футбол))
Хотя, подозреваю, что он ждал, что сможет впарить прудникова задорохо)))

#  Край » 13 ноя 2021 18:25

Сборная РФ по хоккею играет в форме конюшни..Конечно,она и должна проигрывать в красно-синем.
Я включил случайно тв,вижу--конюшне забили,радуюсь...Оказывается,это сборная страны. Позорят отечественный хокей.
С футболом такая же история была лет 10 назад. Как сменили белые футболки на кирпично-красные,кремлёвские футболки--так и Германии продули,и Словении и тд.

#  митхун » 13 ноя 2021 18:22

Сборная России U-19 обыграла сверстников из Германии и вышла в Элитный раунд чемпионата Европы.Не всё так плохо у нас в юношеском.юниорском футболе.

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2021 18:17

Сегодня смотрел Ростов Спартак U16.1-0.ростов победил... грустно. Очень грустно. Думал посмотреть на наше будущее. Оно ужасно..ужасно вдвойне от того что я знаю практически 80% игроков Ростова лично.я не скажу что они плохие футболисты.они хороши для Ростова,они наверное лучшие в Ростовской области,как так и должно быть....просто команда в которую как нам говорили с старшим абы кого с улицы не берём,у нас лучшие.....и сегодня я лично воочию увидел это лучшее.это очень грустно..

.

#  Карелин » 13 ноя 2021 18:08

Странно, почему никто не пишет про вторую подряд победу юниоров России над сверстниками из Германии. Аж 3:1 выиграли.

Шайхдинов и Лайкин - полный матч плюс ЖК у капитана, Виталий - 85 минут. Детёнышев и Владислав - запас.

Теперь - ЭР летом. Там наших уже ждут такие же из: Голландии,Австрии,Венгрии,Украины,Финляндии, Франции,Грузии,Норвегии,Италии,Исландии,Дании,Чехии. Другая половина определится поздже.

#  alek.vladimir » 13 ноя 2021 18:05

Playmaker1
очередная обиженка
" За меня не раз заступался Федун..."
Валере респект))

#  razman » 13 ноя 2021 18:04

froloff » 13 ноя 2021 08:26У Жано была хорошая техника.
Сейчас у Игнатова. Не хочу их в одном ряду писать.
Хочется, чтобы он, в отличии от вечно травмированного и перспективного Жано, всё же выстрелил.

Вадим, извини, но Жано и Игнатов все таким не имели (пока как мимнимум) технику уровня обсуждаемых наших бывших топов.
Редактировалось 13 ноя 2021 18:05

#  razman » 13 ноя 2021 17:49

extratime » 13 ноя 2021 02:32я говорю об отборе 94 куда Франция не попала, заняла третье место.

А, сорян, тогда понятно

#  razman » 13 ноя 2021 17:35

fanat4ever » 13 ноя 2021 05:56Марат Измайлов обладал очень приличной техникой. Да и Андрей Аршавин, кстати.

Дима, да тогда еще и Жирков с Зыряновым очень приличные были и был более менее результат в 2008 .. речь идет о текущем поколении сборной.
В текущей сборной таким мог бы быть Мамаев лет 5 тому назад, но ему голова помешала.

#  Kuzma » 13 ноя 2021 17:23

С Карпиным ни разу не знаком, но то, что накинул Слон,
иначе как бред не назовёшь.
Зачем Валере надо было шифроваться перед Прудниковым,
он что, его боялся

#  wert_vao » 13 ноя 2021 16:57

Харря Реднапп он такой.
Осуществил мечту многих ВВешников.
https://sport24.ru/news/football/2021-1 ... yandex.com
Нам есть к чему стремиться.

#  poljazz » 13 ноя 2021 16:54

Юношеская сборная России с Шайхдиновым, Лайкиным и Шитовым обыграла Германию в отборочном матче 3-1

#  SAS » 13 ноя 2021 16:50

Сорриииии?!
В порядке поступления:-):
1. Игорь - КЕЧГ -
Кого .Бет чужое горе? :-)
2. Вова:
Я про игру нашу только- на
таблетках как бы...
3 Гена:
- +++++++ Приз уходит к тебе в
Ступино!!!!...

4. Я ж ещё когда говорил?!
Есть у нас Молодежь.
Ее просто искать надо и
'правильно готовить"!!!!

Спасибо за ВВнимание!!!

-:)))

#  словесник » 13 ноя 2021 16:45

RoughBoy, Игорь, главное, чтобы не ущипнули там, на поле :-).

#  RoughBoy » 13 ноя 2021 16:39

Наша U19 ведет у немцев 3:0. Осталось 8 минут. Ущипните! :)

#  Playmaker1 » 13 ноя 2021 16:38

Прудников рассказал об издевательствах Карпина в «Спартаке»

https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

#  словесник » 13 ноя 2021 16:36

SAS, Саш, на стадионе нормальный запах. И газон неплох. Сегодня ультрафиолет передвижных ламп травку мощно подпитывал -- в отсутствие солнца.
Дети на экскурсии-квизе были, соревновались в вопросах о "Спартаке". Программки и книжки Парамонова получили в подарок. На запах не жаловались.

#  setun53 » 13 ноя 2021 16:35

Какой валидол - трупный запах...кладбище

#  RoughBoy » 13 ноя 2021 16:35

SAS,
АЧХ? ППЖ?
Короче, я тебя не понимаю. :)

#  Playmaker1 » 13 ноя 2021 16:33

Интересно “Слон» про Карпина рассказал. Вот совсем не удивлён, прямо таким мне Карпин всегда и виделся.

#  SAS » 13 ноя 2021 16:32

RoughBoy,
Игорь - КЕЧГ?!:-)
Вот с "открывашки" воняет
ВАЛИдолом и НИТрОглицерином - это
"Драма из Драм, и Потеря из Потерь"(

#  RedQuite » 13 ноя 2021 16:19

Валерия прапорщик 3адoв (52) с ДР!!!

Музыкальное поздравление естественно от BS:
https://www.youtube.com/watch?v=XjHypwSUxTI

#  RoughBoy » 13 ноя 2021 16:00

Очевидцы из стана болотных говорят, что с "баклан-ареной" реально плохо - воняет болотом. Вот гда драма-то... :D

#  Трувор » 13 ноя 2021 14:24

Тут ночью призывали учиться у иностранцев. Да чивоуштам, у Европы.
Ну и ок. Ночью. После пятничного вечера. Чего не сказанешь то ))

Верблюд, а почему у тебя шея кривая?
А что у меня прямое то?
(C) анекдот

#  Карелин » 13 ноя 2021 13:33

SAS,
Якин, он такой..
Правда, первая седина появилась, когда Федун позвонил.
Ну, здесь сам виноват - не отвечай на незнакомые номера.
Зато, думаю, ответил бы на претензии Салиховой по игре команды так:
"Я проходил с ней схему, истеричка.."
https://www.youtube.com/watch?v=yPdIwLsDrvk

#  лео22 » 13 ноя 2021 13:26

SAS » 13 ноя 2021 13:19в Ленинграде/Питере
Не разу зенитке
Не проиграл
Со Спартаком!!!!!:-)

А выигрывал?
"Ну и?" (с)
)))

#  митхун » 13 ноя 2021 13:25

razman » 13 ноя 2021 00:49В технике работы с мячом - конечно да Даже словенцы со словаками, не говоря уже про югов..

Это с детской школы идёт.Но это не гарантирует результат. Но за то даёт большую пищу для постройки командной игры.Недостаток чего то компенсируется другим.Но вот если команда,которая лучше работает с мячом хороша ещё в этот компонете тогда техника с мячом даёт ощутимые плоды.

#  SAS » 13 ноя 2021 13:19

Якин, Якин-
Вот тебе и
Якин!!!!!
А некоторые на ВВ
думали, что он
Хуякин( ?!?!?!
А он, между прочим,
в Ленинграде/Питере
Не разу зенитке
Не проиграл
Со Спартаком!!!!!:-)
Ну ка быстро...
Есть ещё такие
Главные тренеры ФК СМ???

#  poljazz » 13 ноя 2021 12:57

Очередная ужасная игра команды псевдотренера Суховеева. Чудом избежали разгрома.

#  лео22 » 13 ноя 2021 11:59

Карелин » 12 ноя 2021 23:39Зоммера сначала записал. Потом, после слов Шнякина про 1,6 гола за матч в Гладбахе, вычеркнул. Ну, а после гола вычеркнул двойной чертой. "Не пойдет".

Ну и правильно, Максименко же в два раз дороже ;)

Карелин » 13 ноя 2021 00:53У Швейцарии ни моря, ни флота, ни куя..Одни горы.

И все деньги мира :)
Ты на фамилии их глянь, там же сплошь "сыновья турецкоподданых"

По молодежке. К слову Умяров вчера реджисту то не исполнял, реджиста это опорник по позиции (с функционалом диспетчера), а Наиль играл выше, чем обычно в Спартаке и сборной.
Сборная играла вчера 4-3-3, опорником был Мухин, а Умяров и Марадишвили выше (а-ля "Хави-Иньеста") Наиль вчера исполнял "Хави" и делал это хорошо. Пасище на второй гол был великолепен. Быстро оценил и точно исполнил. А еще атака начатая им с попаданием Хлусевича в перекладину - перехватил, разогнал, обыграл и выложил Хлусевичу.
Впрочем Наиль достаточно уверенно смотрелся и в прошлом сезоне, к сожалению часто оказывался в запасе. Кстати Хлусевич вчера играл по сути на позиции крайнего (левого) нападающего.

#  Карелин » 13 ноя 2021 11:18

ВВсем здоровья! Ну, и техники, куда ж без неё..
Сегодня, по всему, Бельгия присоединится к Германии, Дании и Англии. Дома принимают Эстонию.
И в этой же группе Уэльс может заявится на стыки. Если обыграет дома Белоруссию. Будет тогда опережать Чехию на корпус.

Ну, с праздником поклонников Black Sabbath.
Суббота же, 13-е..Только не очень громко, ребят. И так от их музыки уши вянут..А если ещё стены вибрировать начнут?
"А это рыск"(кц)

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2021 10:08

По разделу "40 лет, а как вчера!" сегодня 1981 год и Спартак - Кайзерслаутерн https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad7f5be4

#  slava1 » 13 ноя 2021 09:49

Судить по Кипру,бессмысленно,будет второй состав.C 25 минуты примерно начался проходной двор,одинокого Фомина просто не замечали. Изменений от Валеры не увидел.Во втором сразу привезли себе два гола и бросили играть.
Головин - очень много брака,Миранчук- ещё больше.Ну чтож,будем посмотреть.
Впечатление,швейцы сами не поверили, что могли сыграть не хуже Спартака в Наполи.Ну и дураки.
Духон,выздоравливай что ли. Клуб фалеристов на Петразоводской в 70-ых. Не ты ли привил любовь к коллекционированию cпартаковских значков!

#  froloff » 13 ноя 2021 08:26

У Жано была хорошая техника.
Сейчас у Игнатова. Не хочу их в одном ряду писать.
Хочется, чтобы он, в отличии от вечно травмированного и перспективного Жано, всё же выстрелил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".