новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021"Гроссмейстер пожертвовал слона!" - тихим восторженным шелестом пронеслось по рядам ввасюкинских любителей футбольных шахмат (почти 12 стульев, книга).
BM1964, когда Слон и Дзю стали появляться в основе Спартака, я с приятелем поспорила, кто из них станет более крутым футболистом. Я выиграла, поставив на будущего бамжа. У него футбольная мысль сразу проглядывалась, а Слон, кмк, по большей части за счет габаритов играл.
Вам, диванные этнографы..
Хохлома - это роспись по дереву. Какие тут могут быть стыки, смешно..Перед окраской же поверхность грунтуют, вот это всё.. Вот Гжель на Жостовском подносе - это весчь. И прочно, и красиво, да.. Через полчаса турки через Гибралтар будут пробиваться на Аравийский полуостров. По моему, чё-то слишком большой крюк заложили. Ну, им видней..
Плюсанусь естесссно.... Хотя, ... вот жаль слона. Данные у него были, работал бы по-настоящему, гладишь и стал бы футболистом. Помню его голы в финале молодежного чемпа... Надеялись мы на них. Что на него, что на Дзюбу. Карпин им помешал... ага.... Ну и да, конечно же это именно Карпин разрушил многообещающую карьеру "человека из какого то другого спорта" Прудникова.
Плохо. Босняки открыли путь в стыки хохломе.. впрочем, как открыли, так могут и закрыть..
Франции все-то надо сегодня дома обыграть казахов, которые на последнем месте в группе.
(высокомерно) Март - через 3 месяца. С небольшим. Купите, наконец, календарь-то..И мемуары чьи-нибудь. Там всё сказано про четыре месяца и постановку игры. Вчера уже начинать нужно было, а не валандаться. Босния с Герцеговиной отцепились от тройки футбольных грандов. И я не поручусь, что Франция не окажется в стыках. Или ваще пролетит, как тогда.. Скоро?? В марте! Неизвестно, при какой погоде, каким составом и с каким тренером... У кукурузников аналогично. RoughBoy,
:-))) /// Только что узнал. Блиннн. У самих немцев хоть и молодых.. А ВВ видать не интересует Никто не пишет и не смотрел... ?!-:))) Ну, это детский вопрос - за сборную Суоми. Есть такая страна. Граничит с Украиной, вроде..
За них ещё какой-то Пукки божит. Рекордсмен по голам, а пенальти не забил. Странно, что никто не пишет про нулевую ничью СМ-2 с Кубанью. А ведь с ней нам скоро играть в Кубке Вопрос на засыпку: за какую сборную играют одновременно Иванов, Градецки, Камара и О'Шонесси ? :)
за финнов Из субботней вечерней лирики сегодня "Станция Бескудниково и немножко о ВИА Криденс"
Для меня самый техничный игрок последних 20 лет - здесь я подразумеваю не только обводку, прием, качество передач, исполнение ударов, но и работу с мячом на скорости , на дистанционном беге, амплитудность, игру корпусом при закрытии мяча - это безоговорочно Егор Титов.
Таких к сожалению у нас пока больше не делают.
Это, кстати, очень показательно, много говорит о его понимании, что такое футбол)) Хотя, подозреваю, что он ждал, что сможет впарить прудникова задорохо))) Сборная РФ по хоккею играет в форме конюшни..Конечно,она и должна проигрывать в красно-синем.
Я включил случайно тв,вижу--конюшне забили,радуюсь...Оказывается,это сборная страны. Позорят отечественный хокей. С футболом такая же история была лет 10 назад. Как сменили белые футболки на кирпично-красные,кремлёвские футболки--так и Германии продули,и Словении и тд. Сборная России U-19 обыграла сверстников из Германии и вышла в Элитный раунд чемпионата Европы.Не всё так плохо у нас в юношеском.юниорском футболе.
Сегодня смотрел Ростов Спартак U16.1-0.ростов победил... грустно. Очень грустно. Думал посмотреть на наше будущее. Оно ужасно..ужасно вдвойне от того что я знаю практически 80% игроков Ростова лично.я не скажу что они плохие футболисты.они хороши для Ростова,они наверное лучшие в Ростовской области,как так и должно быть....просто команда в которую как нам говорили с старшим абы кого с улицы не берём,у нас лучшие.....и сегодня я лично воочию увидел это лучшее.это очень грустно..
. Странно, почему никто не пишет про вторую подряд победу юниоров России над сверстниками из Германии. Аж 3:1 выиграли.
Шайхдинов и Лайкин - полный матч плюс ЖК у капитана, Виталий - 85 минут. Детёнышев и Владислав - запас. Теперь - ЭР летом. Там наших уже ждут такие же из: Голландии,Австрии,Венгрии,Украины,Финляндии, Франции,Грузии,Норвегии,Италии,Исландии,Дании,Чехии. Другая половина определится поздже. Playmaker1
очередная обиженка " За меня не раз заступался Федун..." Валере респект))
Вадим, извини, но Жано и Игнатов все таким не имели (пока как мимнимум) технику уровня обсуждаемых наших бывших топов. Редактировалось 13 ноя 2021 18:05
А, сорян, тогда понятно
Дима, да тогда еще и Жирков с Зыряновым очень приличные были и был более менее результат в 2008 .. речь идет о текущем поколении сборной. В текущей сборной таким мог бы быть Мамаев лет 5 тому назад, но ему голова помешала. С Карпиным ни разу не знаком, но то, что накинул Слон,
иначе как бред не назовёшь. Зачем Валере надо было шифроваться перед Прудниковым, он что, его боялся Харря Реднапп он такой.
Осуществил мечту многих ВВешников. Нам есть к чему стремиться. Юношеская сборная России с Шайхдиновым, Лайкиным и Шитовым обыграла Германию в отборочном матче 3-1
Сорриииии?!
В порядке поступления:-): 1. Игорь - КЕЧГ - Кого .Бет чужое горе? :-) 2. Вова: Я про игру нашу только- на таблетках как бы... 3 Гена: - +++++++ Приз уходит к тебе в Ступино!!!!... 4. Я ж ещё когда говорил?! Есть у нас Молодежь. Ее просто искать надо и 'правильно готовить"!!!! Спасибо за ВВнимание!!! -:))) Прудников рассказал об издевательствах Карпина в «Спартаке»
SAS, Саш, на стадионе нормальный запах. И газон неплох. Сегодня ультрафиолет передвижных ламп травку мощно подпитывал -- в отсутствие солнца.
Дети на экскурсии-квизе были, соревновались в вопросах о "Спартаке". Программки и книжки Парамонова получили в подарок. На запах не жаловались. Интересно “Слон» про Карпина рассказал. Вот совсем не удивлён, прямо таким мне Карпин всегда и виделся.
RoughBoy,
Игорь - КЕЧГ?!:-) Вот с "открывашки" воняет ВАЛИдолом и НИТрОглицерином - это "Драма из Драм, и Потеря из Потерь"( Валерия прапорщик 3адoв (52) с ДР!!!
Музыкальное поздравление естественно от BS: Очевидцы из стана болотных говорят, что с "баклан-ареной" реально плохо - воняет болотом. Вот гда драма-то... :D
Тут ночью призывали учиться у иностранцев. Да чивоуштам, у Европы.
Ну и ок. Ночью. После пятничного вечера. Чего не сказанешь то )) Верблюд, а почему у тебя шея кривая? А что у меня прямое то? (C) анекдот SAS,
Якин, он такой.. Правда, первая седина появилась, когда Федун позвонил. Ну, здесь сам виноват - не отвечай на незнакомые номера. Зато, думаю, ответил бы на претензии Салиховой по игре команды так: "Я проходил с ней схему, истеричка.." А выигрывал? "Ну и?" (с) )))
Это с детской школы идёт.Но это не гарантирует результат. Но за то даёт большую пищу для постройки командной игры.Недостаток чего то компенсируется другим.Но вот если команда,которая лучше работает с мячом хороша ещё в этот компонете тогда техника с мячом даёт ощутимые плоды. Якин, Якин-
Вот тебе и Якин!!!!! А некоторые на ВВ думали, что он Хуякин( ?!?!?! А он, между прочим, в Ленинграде/Питере Не разу зенитке Не проиграл Со Спартаком!!!!!:-) Ну ка быстро... Есть ещё такие Главные тренеры ФК СМ???
Ну и правильно, Максименко же в два раз дороже ;)
И все деньги мира :) Ты на фамилии их глянь, там же сплошь "сыновья турецкоподданых" По молодежке. К слову Умяров вчера реджисту то не исполнял, реджиста это опорник по позиции (с функционалом диспетчера), а Наиль играл выше, чем обычно в Спартаке и сборной. Сборная играла вчера 4-3-3, опорником был Мухин, а Умяров и Марадишвили выше (а-ля "Хави-Иньеста") Наиль вчера исполнял "Хави" и делал это хорошо. Пасище на второй гол был великолепен. Быстро оценил и точно исполнил. А еще атака начатая им с попаданием Хлусевича в перекладину - перехватил, разогнал, обыграл и выложил Хлусевичу. Впрочем Наиль достаточно уверенно смотрелся и в прошлом сезоне, к сожалению часто оказывался в запасе. Кстати Хлусевич вчера играл по сути на позиции крайнего (левого) нападающего. ВВсем здоровья! Ну, и техники, куда ж без неё..
Сегодня, по всему, Бельгия присоединится к Германии, Дании и Англии. Дома принимают Эстонию. И в этой же группе Уэльс может заявится на стыки. Если обыграет дома Белоруссию. Будет тогда опережать Чехию на корпус. Ну, с праздником поклонников Black Sabbath. Суббота же, 13-е..Только не очень громко, ребят. И так от их музыки уши вянут..А если ещё стены вибрировать начнут? "А это рыск"(кц) По разделу "40 лет, а как вчера!" сегодня 1981 год и Спартак - Кайзерслаутерн
Судить по Кипру,бессмысленно,будет второй состав.C 25 минуты примерно начался проходной двор,одинокого Фомина просто не замечали. Изменений от Валеры не увидел.Во втором сразу привезли себе два гола и бросили играть.
Головин - очень много брака,Миранчук- ещё больше.Ну чтож,будем посмотреть. Впечатление,швейцы сами не поверили, что могли сыграть не хуже Спартака в Наполи.Ну и дураки. Духон,выздоравливай что ли. Клуб фалеристов на Петразоводской в 70-ых. Не ты ли привил любовь к коллекционированию cпартаковских значков! У Жано была хорошая техника.
Сейчас у Игнатова. Не хочу их в одном ряду писать. Хочется, чтобы он, в отличии от вечно травмированного и перспективного Жано, всё же выстрелил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |