01.11.2021 - 30.11.2021

#  azvent » 14 ноя 2021 10:14

Поддерживаю Валентина Геннадьевича во всех инициативах. Меня тоже ИЛьные ники раздражают ))).
terpila
Лена, переговори, пожалуйста, с "ответственными товарищами", может, можно что-то сделать?

#  RW_005 » 14 ноя 2021 10:14

Это шоу одного актёра (причём не самого лучшего) и правда утомляет и отбивает охоту читать всю книгу.

#  alek.vladimir » 14 ноя 2021 10:14

парни,крепитесь :lol: :lol: :lol:

#  Карелин » 14 ноя 2021 10:05

ВВсем здоровья!
Да, таак уронить лицо..В ил. Причём дважды.
Ну, это от кокетства и немереной "велички". Больше-то причин нет.

Ходят упорные слухи (с), в среде литературоведов, что автор бессмертной комедии Лопе де Вега часто повторял негласный эпиграф к своему произведению:
"Чтобы перестать быть "собакой на сене", нужно сначала хотя бы прекратить лаять"

#  Squabbler » 14 ноя 2021 09:57

Тебе же сказали, что "бенефис в принципе не противоречит правилам книги"
Читай и не вы)))

#  Valex1956 » 14 ноя 2021 09:33

alek.vladimir,
Сань,читать тонны " покряхтывающей,попёрдывающей и почёсывающейся" писанины,забивающей глаза и мозг уже просто нет сил. ИЛ- всё-таки слабая,но защита.
В связи с этим второй вопрос к администрации: можно ли технически ограничить количество сообщений в сутки от пользователей? Ведь есть же,слава Богу ограничение,не позволяющее строчить без перерыва!
Заранее благодарен.

#  azvent » 14 ноя 2021 09:19

SAS, словесник
Извините, друзья, написал вчера и сразу срубился после бражки )).

Сегодня проснулся с двумя вопросами:
1. Можно ли Смолову в сегодняшнем матче доверить пробитие пенальти?
2. А какой матч сборной для меня является "матчем века" (21го)?

#  словесник » 14 ноя 2021 09:17

С подачи двух предыдущих мессаг.

* * *
Галочку установил.
Только, если разобраться…
Кто кого засунул в ил?
Вот вопрос вопросов, братцы.

#  alek.vladimir » 14 ноя 2021 09:08

парни,ИЛ для слабаков)))))))))))

#  kreon » 14 ноя 2021 09:04

Ну с моей точки зрения пользование ИЛом это сродни засовыванию головы в песок

#  Спартачек-Казачек! » 14 ноя 2021 08:35

Nikiforoff, в том то и дело что хоть за детей можно порадоваться.взрослые дядьки сруть безбожно. А когда ещё тогда радоваться?))))

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2021 08:17

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1983 год, причём вместе и хоккей, и футбол https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aeb734c5

#  RoughBoy » 14 ноя 2021 07:52

Valex1956,
Двадцать лет жил с чистым ИЛ, но ситуация стала настолько невыносимой, что присоединяюсь к вопросу.

#  словесник » 14 ноя 2021 07:08

С одной стороны, не хочется обижать симпатичного мне Дениса -- потому что может быть воспринято как реакция на его мессагу. С другой -- давно хотел что-то такое сформулировать. Словом,

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

* * *

В скептицизме своём без сомнений и дум распрямись ты!
Весь реестр огласи -- не футбольную тему одну.
И на смертном одре прохрипи: "Дураки-оптимисты!
Собираетесь жить и любить?
Обольщаться?
Ну-ну..."

#  Nikiforoff » 14 ноя 2021 05:38

Слушайте, ну молодцы и молодцы. Но это детский футбол. У самих немцев, епт. Я смотрю че то книгу последнее время в строну великой цеевропы потянуло. У нас проблема вроде не с победами школьников над школьниками....
Или нет?Развели огород. Российский детский сад выиграл аж у самого немецкого детского сада,самим не смешно?
Другой вопрос, что скорее всего немецкий детскийсад, как обычно вырастет и станет чемпионом мира и будет по бавариям манчестерам ювентусам играть, а наш детский сад будет в это время рассказывать всем, как он этих лохов возил 10 лет назад.

#  extratime » 14 ноя 2021 01:47

Б.Г.-74 » 14 ноя 2021 01:0510 событий -кэф 4,7

Точно кэф 4.7? что то маленький для 10 событий. Средний кэф на одно событие выходит 1.2 (как Наполи против Спартака). Но брать пресс рискованно, лучше взять каждое события отдельно. Правда выигрыш был бы 9 х 0.2 = 1.8 - 1 (минус одно событие), в сухом остатке = 0.8. Вложено 5000 рублей получено 9000 рублей.
Но повезло! Обычно два-три события фаворитов не проходят.

Не смотря на это, угадать 9 событий из 10 это какое нужно иметь чутье, серьезно. Я больше двух событий в экспрессе не угадываю.
А мой отец, в Союзе лотереи спортпрогноз. угадывал 10 событий из 13 событий. Правда ничего не давали, нужно было угадать минимум 11 событий.

#  Б.Г.-74 » 14 ноя 2021 01:05

бомби пиз-дец!!!!!

собрал пресс за 2 дня(вчера и сегодня) просто тупо из побед фаворитов.

10 событий -кэф 4,7 вышел ,ставил 5 000..
Ну всё залетело со свистом,последний матч в Черногории и ебучая Голландия вела 2-0 на 83 минуте,блеать..
Во итоге 2-2 и нахуй пресс.. :twisted:

бля,буду болеть ,чтобы Турки или Норвеги их выкинули нахуй с пляжа

#  razman » 14 ноя 2021 01:04

azvent » 13 ноя 2021 23:38Зобнина надо на Модрича повесить.

Это для Зобнина чревато сразу двумя красными карточками

#  razman » 14 ноя 2021 00:45

Valex1956 » 14 ноя 2021 00:28Уважаемая администрация! Есть ли техническая возможность при отправке персонажа в ИЛ скрывать точками не только его сообщение но и фамилию?
Заранее благодарен))

Присоединяюсь! И год рождения с номером паспорта, плиз, тоже скрывать!
(Но только если он в ИЛ!)

#  Карелин » 14 ноя 2021 00:45

Присоединяюсь к просьбе раненого оратора..

Вот голландцы олухи. Ща бы уже джин хлестали.
Всё, "концерт" закончен. Спокойных снов.

#  Valex1956 » 14 ноя 2021 00:28

Уважаемая администрация! Есть ли техническая возможность при отправке персонажа в ИЛ скрывать точками не только его сообщение но и фамилию?
Заранее благодарен))

#  Карелин » 14 ноя 2021 00:27

Промежуточные итоги отбора от Европы.
Напрямую - Германия, Дания, Бельгия, Франция, Голландия (10 минут до).

Стыки - Португалия/Сербия, Испания/Швеция, Италия/Швейцария, Финляндия/Украина, Чехия, Уэльс, Шотландия, Австрия, Турция/Норвегия, Россия/Хорватия, Англия/Польша, Македония/Румыния/Армения (надо смотреть личку и РМ).
Редактировалось 14 ноя 2021 00:28

#  SAS » 14 ноя 2021 00:03

Карелин,
Не сможет, да и не будет просто ее
организовывать...
А хорваты да, не те...они лучше!

#  Карелин » 13 ноя 2021 23:55

SAS,
Александр, если Карпин не сможет организовать самую примитивную тактику, какая только есть в футболе, то ему надо заканчивать с тренерством. Это задача не очко взять в чемпе. Тут ставки повыше. Тем более, такой шанс - хорваты не совсем те, какие были.
Представьте, попала бы Россия вместо Шотландии из третьей корзины в "датскую" группу. А третье место не спасение - ЛН завалили уже.
Так что, шутить уже поздняк.

#  SAS » 13 ноя 2021 23:50

словесник,
Володя!!!!
А я сразу понял твоего тёзку!!!-:)
...только Валера на это не пойдет...
У него "свой вагон" идей на матч...
Получится ли????
...я уже фантастику забросил
Братьев Стругацких...
Только проза Жизни...по Рую...

#  словесник » 13 ноя 2021 23:45

SAS, Саш, гипотетическая картина azvent'a "Зобнин, висящий на Модриче", -- потенциальный раритет. Если что, требуй проценты за идею ;-).

Что бы мы делали без опечаток и Т9!

#  SAS » 13 ноя 2021 23:42

azvent,
Володя!!!
Ты это Карпину напиши,:-)

Андрей!!!
...шутишь что ли???
...шансов ниже твоего подвала,
где вы захерили баночки
с помидорчиками и
Огурчиками дачного урожая!!!...:-)
Редактировалось 13 ноя 2021 23:46

#  впередсмотрящий » 13 ноя 2021 23:41

:(
Очень жаль Бориса Леонидовича....
Но очень хочется, чтобы случилось чудо...

#  Карелин » 13 ноя 2021 23:40

SAS,
Модрича пусть Фоминым закрывает. А на подстраховке Баринов. И, главное, никакого Смолова. Только Мостовой или Ионов, на отрыв. Или обоих
Ну, и вдесятером бетон с арматурой. Хрен сломаешь..
Это я как строитель-технолог говорю.
Иначе всё - кранты мЕчтам, ещё на 4 года

#  azvent » 13 ноя 2021 23:38

Зобнина надо на Модрича повесить.

#  SAS » 13 ноя 2021 23:32

Карелин,
Вячеславович,
- а чего мне собераться то?-:)
Мне на них, как французам на
казахов!...:-)!-между ног и не заметит
Их Мбаппе!!!!
Меня больше Модрич
Беспокоит с К'...
И как капитан Джикия
Будет выглядеть с
Нашей К'...
Хорваты не подарок...((

Карячится 2 место только ((
А Валера сказал, что и оно
Нормально

#  Карелин » 13 ноя 2021 23:15

SAS,
Сергеич, соберитесь. Как увязать Химки - Арсенал - Олимп?
А вот мой план только один изъян имеет - я не знаю итальянский, Каррера - английский. То есть только по-русски.
Но тогда у меня преимущество, как у носителя. Во всех смыслах. А преференций, любых, мне не нужно. Вот тут, да, слабое место,гм..Буду думать.

#  SAS » 13 ноя 2021 23:09

Карелин,
Бери выше :-)
Счас у них "Музыку заказывает"
Туфан Садыгов....
- планов грамадье ...

#  Карелин » 13 ноя 2021 22:59

SAS,
Над Г. Аджоевым Дюмин, не забываем. Это первое.
Тут момент такой,.. В общем, нельзя говорить.
Но зато есть сын-президент. Младший, ага..
(голосом Быкова)"Ты пойми, к чему это я тебе говорю.." (СДТ, кино)

#  SAS » 13 ноя 2021 22:52

Карелин,
Твои фантазии бы в уши
Г. Аджоеву?!?!?!:-)
- в середине новой недели
Обещал назвать имя их
нового г.т. ...

#  Карелин » 13 ноя 2021 22:46

SAS,
(смущаясь) А нельзя ли Массимо в столичный гранд, на всех парах рвущийся из подгруппы 1 группы 2 ФНЛ-2 в "лучшую лигу мира"? Как раз вместо Олимпа-Долгопрудный..И все будут довольны - и Пилипчук, и Глушаков.
А потом - РПЛ. Ой, держите меня семеро..

А что? Всё-таки кузня кадров и ваще..Один Александр Шибаев чего стоит. Полный комплект наград, к слову.

Будет из центра щипать окраинных конкурентов "Спартака".
А на встречи с ВиМ гарантирую неучастие Карреры в них.
Дача, свежий воздух, дары природы, то, сё..
Типа, "Ой, на электричку опоздали и вот.." Или занемог.
"Чё, два раза человеку бюллетень не взять?! Будьте милосердны,земляки.." И так далее

#  cuba » 13 ноя 2021 22:38

Дядя Боря... Храни тебя Господь....

#  SAS » 13 ноя 2021 22:25

ys,
А ещё сегодня Романа Пилипчука спросили, так он чуть со стула не упал?!
-" какие Химки...Вы что???..."

Представил "картину маслом"

- Каррера, Пилипчук и ...Глушаков...

"Бойцы вспоминают
Минувшие дни"
...за чашечкой....самогона!!!!!
:-)

#  Карелин » 13 ноя 2021 22:20

Вот жалко, если Норвегия в итоге не попадёт на "мир".
Холланд, Норманн и другие - им надо туда. Конечно, ещё стыки..Но, по мне, лучше бы подтвердился тренд.

Турки к четырём пролётам моста по плану добавили по съезду на берега. Вот трудяги, хех..

Насколько понял из регламента стыков, туда добавят две сборные из победителей групп ЛН. Из тех, кто в отборочных группах займёт места ниже 2-го.
А это после топов - Уэльс, Австрия, Чехия, Венгрия.

То есть в "бельгийской" группе чехам и валлийцам в принципе уже всё равно какое место. Если им только заложиться на победу сегодня Эстонии.
А Австрия, несмотря на товарняк, таки одолела Израиль. И реванш, и волевая победа. Дважды отыгрывались. Что жажда наживы с людьми делает. Даже потогонная система не в силах помешать, гм..

#  ys » 13 ноя 2021 22:18

Горлупович ..

#  SAS » 13 ноя 2021 22:09

Галактионов и
Каррера
в числе кандидатов на
Главного тренера в
"Химки", фк.

#  suslov » 13 ноя 2021 22:01

Прудников всех обосрал. Мозгов как у Мостового, а возможно и меньше.

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2021 22:00

Lavrik, некоторые фамилии не правильно написанны

#  knn » 13 ноя 2021 21:46

Kuzma,
Причем тут боялся, есть такой типаж людей: в глаза говорят одно, а за глаза другое. Нутро такое. Как есть хронические пи@даболы, которые врут даже там, где это не имеет смысла.

#  Азартный » 13 ноя 2021 21:44

Личный доктор пить аккуратно разрешил… ну я собственно ушатался в говно… здесь смайл рукалицо

Но раз уж лыко не могу вязать, можно ряд тем накинуть

1. Духону выздарввлния уже судя по диагнозу желать бессмысленно. Но приклонить чело стоит. Человек был до мозга костей наш. Отчему когда скзазал что на встречу поедем и он там будем - он мне много положительного про него сказал

2. В своё время хоккейные выезжаю пробивал на ура, но то был молодой.
Друга три всего. Один в екате работает сейчас. 2 числа полечу. Хочу совместить. Там с билетами йоп. Раньше легко через журналистскую аккредитацию было. Кто в теме и может помочь чиркание в личку

3. Завтра с хорватами, понятно что шансов йух, но давайте просто поболеем без желчи

З.Ы. Ну и если кто из екате есть и есть желание встретиться - 2-3 буду рад
Редактировалось 13 ноя 2021 21:47

#  BM1964 » 13 ноя 2021 21:38

Ehidna » 13 ноя 2021 19:51Слон, кмк, по большей части за счет габаритов играл.

Слон он и есть слон...
Но был момент, когда казалось, что он за счет упертости Дзюбу отодвинет.
В основе он ведь раньше начал и не безуспешно...
Но не сумел...

#  poljazz » 13 ноя 2021 21:23

[quote="Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2021 18:17"]это очень грустно..[/quote
Очень слабая команда. И тренер никудышный

#  Карелин » 13 ноя 2021 20:59

митхун,
Нууу..Французские гроссмейстеры вообще жертвуют королей, но всё равно это их не спасает от трофеев ЧМ и ЧЕ.
Нелинейно это всё..

Там наш несостоявшийся Маттиас ходит кругами вокруг одной нашей бывшей. Разок даже нанёс удар, бессовестный. Кормили его тут, поили, а он, неблагодарный, через Норвич в Катар намылился. Нет, ну не нахал..Одно извиняет - пока 0:0. Перерыв.
Турки почти построили мост через пролив. Уже три пролёта готовы. Кто-нибудь был в Гибралтаре? Вот под эту музыку..
https://www.youtube.com/watch?v=kTWMhlx0pMI

#  Lavrik » 13 ноя 2021 20:57

Всем привет!
Если кому-то будет интересно.
Легенды футбольного клуба "Спартак" встретились с командой врачей ради здоровья неизлечимо больных пациентов больницы Святителя Алексия.
"В составе спартаковцев: Виктор Онопко, Владимир Бесчастных, Максим Калиниченко, Дмитрий Хлестов, Андрей Сметанин, Алексей Дружинин, Владимир Буниевский, Рамиз Мамедов, Сергей Шавло, Валерий Шмаров, Юрий Гаврилов, Константин Горловской, Сергей Горлупович, Олег Кужлев, Дмитрий Ананков и другие именитые игроки."

#  митхун » 13 ноя 2021 20:34

Индийский гроссмейстер пожертвовал слона. Российский гроссмейстер пожервовал коня. Арабский гроссмейстер пожертвовал верблюда.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".