![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Матч, наконец-то, выставил довольно интересную статью, что-то уже упоминалось, конечно, но это ценности не снижает.
«В России детей готовят как легкоатлетов». Почему у нас не получается вырастить своего Мбаппе Кстати, вспоминается провал коней с попыткой тренера-легкоатлета взять на спортподготовку. как он тогда распинался, помню) serg_chel,
Я выкручиваюсь? :) Ты, оказывается, совершенно серьезно озвучиваешь феерический бред и требуешь на него ответа. Ну так я комментировать это не собираюсь, ибо вопрос твой построен на изначально бредовом посыле. Если ты не заметил, речь шла не о нашем клубе, которым нынче управляет даже не " некомпетентный владелец", а его сожительница - шизофреничка, а о тренере сборной и перспективах для всего росфутбола. RoughBoy,
Не выкручивайся. Знак вопроса есть во втором предложении. Расскажи о прекрасной игре против бомжей, как мы их бьем в очных встречах, после которых они диктуют свою волю и не дают выигрывать чемпионат с кубком. Не ограничивай себя. Или ты просто сектант, верующий в то, что бомжи шифровками не дают их обыгрывать? Может быть все проще и клубом владеет некомпетентный человек, который окружает себя такими же менеджерами?
Алексей, аплодирую. Рецензии, как говорится, излишни. А вообще.."Нереально прибавил"(с, Карпин) автор. Просто нереально.. Рад, что косвенно поучаствовал в этом, сказав как-то: "Вот брошу пить - возьмусь за Вас!" Ну и вот-с.. Подумал - а сколько же людей ехало на "собаках"?! Пусть долго, но в компании единомышленников, наверное, не так напряжно. Раз так возвращался из Новгорода, один, и в конце концов не выдержал и в Бологое перескочил в поезд до Твери. Сам в этот памятный день был занят - возвращался окончательно в родной город. Из Швейцарии. Подмосковной, ага..Ну, кто в теме - тот знает. Зато матч смотрел в кругу встречавших КБ друзей-сокурсников по телику. Так что, 16 ноября 1996 года - дважды памятная дата. Извините, что не эссе. Этому ещё учиться и учиться, да.. serg_chel,
Не вижу знака вопроса в первом предложении. То есть ты уже ознакомился. Ну так поделись. Более тупой и безликой игры, чем при Якине "пыль на кубках можно не протирать" трудно вспомнить. Охуенный тренер, ага. :D
RoughBoy,
Можно ознакомиться с шифровками из болота со следующим содержанием:"Джикию продлить на 3, Зобнина на 3.5, Соболева на 2.2. обязательно к покупке: Кофрие, Хендрикс, Промес". Почему подобные шифровки не присылают в Локомотив, ЦСКА и Краснодар? Посвящается брату Лебедеву и пользователю Суслову в честь дня рождения
Теперь мой личный обзор Новое издание, дополненное Итак, объявлено, что золотой матч состоится в субботу,16-го ноября. Получается, второй Питер за две недели. Ажиотаж нереальный. Ощущение, что поехали все. Столько знакомых рож не видел с 1990-го. Кто и на сколько закодировался – основная тема беседы. Однозначно, это был и есть самый массовый выезд в истории. Показания из официальных источников и то, что видел своими глазами, мягко говоря, расходятся. Петровский в итоге был полностью красно-белым. Лишь небольшой островок осетинских болельщиков затерялся где-то на другой трибуне. Как ехать? Билетов нет. Вообще. Ну не на собаках же бить выезд, людей смешить. Было и такое, конечно. Но сейчас мы взрослые солидные (ага) люди… Билеты получилось купить лишь благодаря брони из Управления Московской ж.д. Ехали в каком-то фирменном поезде, с "гражданскими". Нас - несколько человек, места раскиданы по вагону. Алкашня надоела, ушел грузить обывателей. Это вообще моя фишка – приставать в вагоне к мирному населению. Некоторые сокнижники соврать не дадут. Помню, внушал им (населению), что напрасно они выбрали Яковлева вместо Собчака. Теперь, мол, олимпиады в Питере не будет (претендовали на зимнюю какую-то). Еще о каких-то материях рассуждал. Потом меня собутыльники выцепили из этого купе, я еще злоупотребил. Утром просыпаюсь от настойчивого: "Товарищ фанат, вставайте!". «Хорошо что «товарищ»! А то ведь могли бы будить и с приставкой «гражданин» – поздняя ремарка ВРП Лебедева. Еще в Москве ползли слухи, что теперь уже на, собственно, игру билетов нет и не будет. Барыги же начали предлагать их уже на вокзале. Особо пессимистичные болельщики не стали испытывать судьбу и купили тикеты по сто долларов. Ну, у нас и денег уже таких не было, да и настроены мы были более решительно. В итоге, простояв в очереди у касс час-полтора, мы обилетитись. Счастливые ушли искать приключений. Правда, не особо запомнился этот день в части пьяного околофутбола. Всё было чинно-благородно. Наверное. Спали в каком-то кафе. Не без этого. А вот на игру проходили уже исключительно «на опыте». В приличное место нас таких не пустили бы однозначно. Коновалов-Цымбаларь: восторг! Тихонов: восторг вдвойне! А вот когда сократили счет, я не увидел. Изрядно удивился, разумеется. Потом несколько раз пересматривал игру целиком. Да и концовку отдельно. Каждый раз переживал. Как всё время надеешься, что Левченко уйдет, только со знаком плюс. Радостные вышли с "Петровского". Добрались до вокзала. Московский - весь на красно-белых цветах. А денег уже нет. Вообще не проблема. Все наливают, угощают. Что пили и сколько - вспомнить и сосчитать невозможно. С нами рядом оказался зенитчик (тогда еще так, не бомж). А как иначе, если Московский вокзал (его обитатели на тот момент) контролирует 95% алкоголя в городе. И халявного! Знакомимся. - Лёха. - Блювантин. - Бывает. Через несколько лет также философски ответит балабановский Фашист – Даниле Багрову. В тамбуре курим с каким-то лысым конем на винегретной розетке. Мол, понятно, что вы враги, но я хотел вас сегодня поддержать. Лишь бы не Алания. Спокойно беседую с ним, рассказываю, что-то. Ну, как спокойно. Тамбур - битком. Еще несколько человек хочет прорваться в курилку. "Чуваки, давайте хоть по очереди шабить!" Какое-то готовое тело все-таки пролезает к нам (человек 15 курит одновременно). Поднимает стеклянные глаза, видит красно-синий шарф. Ни на секунду не задумываясь (рефлекс, блин): - Ла-лала-лала-лала-лала (рефрен)! ЦСКА сосать! ЦСКА сосать! Я чуть не оглох, весь тамбур хором грохнул, поддержал. Вырываюсь из газовой камеры. Забыл сказать, что это туда ехали в "мягком". Обратно - вполне себе нормальный общий вагон. Думаю, столько же народу тупо вписалось. Никто не проверял. Да и как проверить? Мой друг беседует с каким-то парнем. Оказывается, они живут в одном доме, а я его не знал потому что он на несколько лет младше. Ровесников-то (плюс-минус) своих щербинских знал почти всех. Этот человек впоследствии стал достаточно известным журналистом (был даже у нас в клубе пресс-атташе при Червиченко), после функционером, а затем и околофутбольным бизнесменом, спортивным директором "Краснодара". Теперь у него или свое агентство трансферное, или какой-то консалтинг. Не пьет, не курит, не ругается матом. ВРП характеризовал бы его голосом Багрова-старшего: "Болеете?" Дальше - больше. Иду в туалет. Там, не закрывшись, какой-то парень засаживает себе в вену шприц. По полу катаются пустые бутылки: от фунфыриков и мерзавчиков до литровых "абсолютных". Еще с кем-то накатываем. Последнее воспоминание: человека три или четыре в туалете. Пускаем паровозик из беломорины. В Москве! Хорошо, что сегодня выходной! Ад, а не состояние. Это даже не похмелье. Я вообще не понимаю как поднялся. Смог опознать реальность, похмелившись через несколько минут. Какие-то добрые люди купили в палатке на Ленинградском (тогда продавали везде и всегда) водки. Угостили. «Это твоя, Родина, сынок!» «Гоняйте на выезда!» «Вспомнить есть что. Детям рассказать нечего» В росфутболе всем рулят бомжи. Они и решают кому быть тренером сборной. Валера для них временная фигура, пока Сергей Боглодитович выполняет план по звездочкам.
Судя по звукам доносящимся из болота, приход Сирожи в сборную очень возможен летом 2022, но с совмещением. А это означает, скорее всего, старую знакомую схему "базового клуба". На результатах сборной это никак не отразится, зато болотные могут легко ужесточить лимит, исключив вообще какую-либо конкуренцию.
Я всё ещё жду комментариев от тех. кто Эмери считал нетренером. :D tver-udomlya, только не в этом отборе. Очень слабо выглядят итоговые таблицы.
Сербия и Швейцария с первого места. На вторых Македония, Финляндия, Шотландия, Уэльс. Австрия и Чехия валяли дурака в конце, потому как попадали в стыки через Лигу Наций. Италия не так давно уже заваливала стыки. Так что не стоит падать духом раньше времени
"Карьера твоя перспектив лишена, не провались ты однажды у Федуна", записано в блокнотике Руя Витории, а далее идет немаленький список известных фамилий.
Доброго времени суток!
Коллегу Алексея suslov - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион! Музыкальное поздравление от родившегося тоже сегодня, но раньше Да, сегодня серебряный юбилей золота-1996. По мне, истинно спартаковские сезон и чемпионство. Когда был проявлен знаменитый победный дух и воля, когда многое против этого. Тем памятнее победа. С праздником, братья! Якин вывел сборную Швейцарии на Чемпионат Мира, сенсационно обойдя Италию?!
Бухахахах, эпично. ))) suslov
Истину говоришь. Передайте при встрече седовласому,пусть Общество возрождает,а не слюной брыжжет. Хорошо устроился. Если исходя из духа футбола предположить, что чемпионату мира нужны Италия и Португалия, то их наверняка разведут по квартетам и вытянут .
Остается одна путевка на 10 команд. Кто если не мы?
Зачем?Отмучаемся в 3 матчах,сыграв в свой фирменный автобус(если конечно соперниками по группе не будут условный Египет и Саудовская Аравия) и поедем домой.
Все идет к этому, у финов никогда не было такого шанса, испытать судьбу в стыках, даже времен Литманена. Так что думаю здесь будет все по честному, балканцы будут рвать жилы. Кстати и в прошлый отбор они пропустили исландцев, новичков ЧМ, (хотя мне кажется это было сделано намерено, как и США.... не поехать на ЧМР.) Очень хочется, чтобы наши попали в Катар. Но ловлю себя на мысли, вот извините, не стану врать, в самой краткосрочной перспективе этой темы жутко хочется, чтобы завтра у условного соседа условная корова условно сдохла.. Вот сразу как то об этих стыках думать станет легче..
Алексея suslov (49) с ДР!!!
На минувшей неделе группа KISS отмечала 40-летие альбома Music from "The Elder". Самого неоднозначного и противоречивого, но несмотря на это - многими и самого любимого! Швейцария это Ватикан, резиденции высшего духовного руководства футбола. Команда этой страны, будут максимально часто участником турниров ФИФА и УЕФА. Так что там все уже посчитали, и промах пенальти, и сегодняшнее 0-0....
А Италия? она завоюет, себе путевку без проблем. Голландия вряд ли захочет попадать в жесткие стыки, тем более они уже пропустили прошлый ЧМ, чудес больше не будет.
что делать Карпину? вешаться... не люблю его - выскочка... теперь, оказывается, возможно возвращение в сб.Артемона... опомнился... и это после того, как горделиво заявил - "тема Дзюбы закрыта"... начнут теперь до марта нагнетать дрочку, какая у нас сб.дружная и на самоотдаче... сб.плюшевых и деревяшек, ждать от которых НЕЧЕГО... придёт месяц март - снова отсосут и благополучно отвалятся смотреть Ф по ящику... не будет у нас Катара под Новый год, други... даже не надейтесь... футбол наш ТРУП и все, кто вокруг ЭТОГО футбола крутится - падальщики и негодяи! Орлов уже предложил под замен Семака... идите вы, нах, Геннадий Сергеич!
ИМХО у Италии типичный синдром второго сезона.
ЧЕ, начиная с отбора, они прошли на одном дыхании. Но класса игроков в нынешнем поколении у них явно недостаточно, чтобы столь же уверенно выигрывать у всех на классе. Малейший недонастрой сегодня - и всё рассыпалось, будто и не было игры. Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит»
(из Википедии) Кирилл Михайлович Шалин со своим Кудряшовым это гиперболоид всех стонов на ВВ в стиле "не пора ли с игроков спросить!" Выгнать этих болельщиков из команды и набрать новых! Бугагага Италия, Портиши...
Вот он расцвет рассейского футбола... LOL Извините, наболело... Футбольный бог не фраер - можно расслабляться и наигрывать новуж команду... Да тока из кого? :shock: :D Ириши - красавчики, конечно. Италии - это не ЧЕ выигрывать, тут всё серьёзно:)
Завтра голландцы норгам дома уступят и будут огненные стыки, хотя они и так уже огненны. 12 команд на 3 путевки. В 2007 в Раменском, играя за дубль, левый крайний защитник Спартака Фёдор Васильевич Кудряшов играл так, будто сатурновцы ему премию выписали.
От досады я так пнул сиденье передо мной, что сломал спинку. И вдруг сборная! Да ещё и ЦЗ! Это ж другая профессия! С другой стороны, ЦН в североирландском автобусе играет и вовсе бывший вратарь. На безрыбье не до жиру. Неужто в Италии нет молодых, голодных атакёров?!
Что сделает в одиночку Кьеза..Нулёвку в нападении - и всё. Обновляться им, что ли, надо: деды - сзади, внуки - впереди. Посерёдке - дети. Хз, словом.. Видимо, рекордная серия с логичным итогом в виде золота ЧЕ тоже имеет эмоциональное завершение. Или это хитроумный план североатлантиков? Швейцария не гарантированно пробилась бы через стыки, а тут Россию, после Северной Македонии, не пустят на ЧМК в Северной Италии, в Милане. Чем не сюжет, а? Жалко датчан. Могли установить национальный рекорд. Ну и, если Австрия с 4-го места поедет-таки в Катар, то надо брать эту ЛН, пока и остальные не расчухали. Редактировалось 16 ноя 2021 00:55
Ловчев вместо того чтобы по студиям истерить за полтину, развитием общества Спартак бы занялся.
Задрали Кудряшовым со сведёнными конечностями, банить вас некому. А я почему то уверен, что наши пробьются на ЧМ. Сейчас сделаем скидку на газ кому надо, по жеребчику играть будем дома, с португальцами и итальянцами нас разведут, а там мы должны справиться со всеми.
Это вам так кажется, игра идет очень быстро и решения также надо принимать быстро. Кудряшов уже играл через не могу, не знаю, что там у него стряслось, но он попал в такую ситуацию, когда с одной стороны пропускать было нельзя и страшно выбивать на угловой - усташи могли только со стандарта что-то сделать, оборона наша не трещала, играли очень надежно. Вратарю тоже не скинешь, так что вот из-за этого замешательства мяч и попал в культяпку Федора и отскочил в ворота. Обидно, но это несчастный случай, которого можно было избежать, ВГК думаю намутил с заменами... Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.
Италия,Португалия,Польша,Швеция…кого способна пройти сборная России? Думаю ответ очевиден.
Arcade Fire,
Ну может случая не представилось Или раньше наши могли отыграться Или условие такое было - не раньше такой-то минуты Ну и, наконец, хорошо. Тем что Кудряшов забил автогол на 82 минуте он поступил нелогично. Не надо анализировать мотивы, они могут быть безумными. Анализируй поведение Кудряшова в моменте автогола. Простой пропуск мяча решал все проблемы. И не было никакой неожиданности в попадании мяча Кудряшову - защитник успел остановиться, а мяч ударится о землю Зачем Кудряшов ждал 81-ой минуты? Самый простой способ - играешь рукой в своей штрафной или косишь хорвата. Всегда найдется оправдание такому. Ну или не добегаешь в опасном моменте. Автогол - самый топорный способ сдать игру. extratime,
А какого хрена надо искать мотивы поступка Кудряшова? Хулиганство. Или любовница хорватка. Смотри на действия фигуранта на поле и абстрагируйся от всего остального. С моей точки зрения игрок в позиции Кудряшова не мог не играть умышленно. Он профессионал и это не первый случай в его жизни, когда ему ноги сводило. Подумай об этом! Ему десятки раз сводило ноги! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||