01.11.2021 - 30.11.2021

#  Ценитель » 20 ноя 2021 22:05

Ну, что, Руй уволился или держит удар?
А что в команде делают Соболев и Ларссон? Это ж первая лига.

#  knn » 20 ноя 2021 22:05

футбольный клуб Спартак терпит бедствие на протяжении 15 туров...
тренерский штаб отважно борется за победу в ЧР
Действующие лица:
неунывающий и мужественный Фездун...
изобретательный и находчивый главный тренер Руй Витория...
симпатичная и невозмутимая Зарема...
хладнокровный и обаятельный Мележиков...
а также несравненный Рассказов в роли Рассказова...
в сериале Крутое пике

#  agk » 20 ноя 2021 22:05

Да блян авторитет старый алконавт канчельскис)))
И что там Руй должен был в дали то увидеть?)))
Редактировалось 20 ноя 2021 22:07

#  cuba » 20 ноя 2021 22:05

Когда последнее рыгалово,
Таки, достигнет адресата,
В малине хилого и впалого,
Разбудят пьяного солдата...

#  Игорь 0309 » 20 ноя 2021 22:04

судя по количеству и качеству месаг, всем абсолютно пох на происходящее. и это печально

#  Alex1977 » 20 ноя 2021 22:02

Я не знаю про Ваноли, но то что именно этот состав способен играть намного лучше да, уверен. Я собственно это видел. А теории что вся команда вдруг разом взяла и бросила играть, мне не близка. Я про Руя ещё в мае писал, что это ошибка.

#  Franclin » 20 ноя 2021 21:57

если бы Витория был бы первым, то я бы согласился что вина тренера, что команда так играет и находится там где она сейчас, но Якин сейчас тренер швейцарии и команда у него отличная, про Эмери все понятно, Черчесов таки выводил сборную в 1/4 финала чм, да он своеобразный и тд но все же, Валера тоже достиг поста гт сборной, даже Кононов там что то после наc выиграл. вообщем дело не в тренерах, а в уровне игроков, он низкий, даже на фоне рпл. почему в европе не интересны промес и мойзес ну сегодня это было явно видно, а зачем им эта карнавальщина, кофрие парень неплохой, но таких дровосеков в европе как того самого за баней, ломовицкий кто ему вообще сказал что он футболист вообщем понятно почему и джордан не котировался в европе, слишком нужны какие то специфические условия, а он все таки не дибала и даже не икарди так что своих воспитанников золотого поколения нет, легионеры такие карикатурные, вообщем и целом поэтому мы теперь там где сейчас недалеко от нижнего

#  электроврач » 20 ноя 2021 21:56

Да....
И комментировать нечего.
Все всё понимают.
"Хромая утка", мля...
Сука, как же тошно от этого.

#  Карелин » 20 ноя 2021 21:54

mp,
Тихонова почитаю, безусловно. А в качестве альтернативы предлагаю мнение от Канчельскиса. Правда, тоже не авторитет. В РПЛ же не играл, только в Англии

#  Eaglesias » 20 ноя 2021 21:47

RoughBoy, а щас еще и Ларссон, Жиго, Кутепов и Моисеич уйдут. Может и Промес уйдет. Хлусевичей наберут за полушку. Уж они-то затащут, ага, бгг в пердив они нас затащат.

Сокнижники вы совсем что ли в деменцию впали, реально не понимаете, почему футболисты, которые еще весной что-то показывали, сейчас не показывают? Реально думаете что дело в тренере? Вы не помните что летом было, что пейсала блядина ленькина про них Попову? Как отзывалась о команде, о тренере за их спиной? Как ее ловили на песдеже? Вы думаете они не в курсе что в клубе бардак? Что владелец хуй на все положил? Вы реально думаете что футболисты после этого будут стараться как-то особенно, только тренера поменяй. 88 БУГАГ. Да свалить они хотят большей частью кто хоть чтото из себя представляет, свалить, чтоб в конец карьеру не запороть. Останется только никому не нужный кривоногий неликвид.

#  as78 » 20 ноя 2021 21:47

Жаль эта гнида казематная бананом там не подавилась
В этой Италии
Миллионы людей бы осчастливил
Ну скоро приедет Ванолли, Спорт диром будет Камоцци, который будет ипать ушастую карикатуру, а ушастая карикатура ипать бананоеда.
Федунарий дом 4 нас ждет...

#  mp » 20 ноя 2021 21:46

Карелин, а те кто видят вину только тренера просто слепцы. Послушал бы хотя бы Тихонова прямо сейчас. Хоть он понятное дело не авторитет. Сам не пальцем деланный
Редактировалось 20 ноя 2021 21:48

#  blind_guardian » 20 ноя 2021 21:46

А чо. Весело и хуй с ним. Прям если окошко со счётом 1-2 закрыть аж заебись играли. Но при 1-2. Как с мусорами и локомотивом но уже проигрывая.

Даже если Федуна с сожительницей, тех кто обиделся что его не продали, тех кто о голландской киче думает, странного Кофрие класть на одну половину весов и работу тренера на вторую..

Надо прощаться. Хотя и он так не жилец.

#  Valentinovich » 20 ноя 2021 21:44

Краснодар покупает нападающего за 20 мил, при том что у них и так состав сильный. Федун продаёт Крала и берет Кофрие. Какие доказательства вам ещё нужны? Кто главный вредитель в команде?

#  Карелин » 20 ноя 2021 21:44

Офигеть, безусловно, от специалистов, которые не видят вины тренера в 10-м месте.
Ну, чем смотрят, тем и пишут..
Редактировалось 20 ноя 2021 21:46

#  Los » 20 ноя 2021 21:42

Карелин,

нормальный блогер сам бы подумал, чем такое постить .. )))

#  tver-udomlya » 20 ноя 2021 21:41

В прошлом сезоне была истерика Федуна о снятии с чемпионата, после этого игралось легко на расслабоне, от команды никто ничего не ждал. В этом "кровь из носу нужно чемпионство", и вот результат, Тедеско, может быть, и этого испугался. Когда надо что то доказывать этот Спартак играть не может, ну только если в еврокубках чуть лучше получится, там мы явный аутсайдер и от нас уже сто лет ничего не ждут. Следующий сезон тоже будет тяжёлый, будет продолжаться столетие и нужно будет доказывать свою состоятельность, а вот через сезон снова можно на расслабоне попасть в призёры.

#  mp » 20 ноя 2021 21:38

[конечно охуеть можно от некоторых «структурированных» специалисто

#  RoughBoy » 20 ноя 2021 21:38

Кстати, подоспела свежатинка. Смертельно больной куколд отобедал в Италии с Ваноли. Скоро ждите.

#  нуль » 20 ноя 2021 21:36

На секунду абстрагируйтесь от наших. Как вам организация игры от мегатренера Гончаренко? Такой же колхоз, как у нас...

#  Карелин » 20 ноя 2021 21:34

Нормальный тренер закладывается на травмы и дисквы игроков. Витории кто-то мешал немного вдаль-то заглянуть?
Джикия на карте продолжает висеть, а его ещё никто ни разу не подменил. Чтобы просто сыграться, почувствовать партнёров.
Кофрие наконец-то подёргали в его зоне и тут же уровень показался. Обычный, без затей. Вперемешку с тем же Рассказовым - годится. А постоянно в старте - отгадка для ТШ соперника.
Редактировалось 20 ноя 2021 21:38

#  as78 » 20 ноя 2021 21:34

# RoughBoy » 20.11.2021 21:26

Дружищще не стоит им что то доказывать.
Бесполезно.
У парней свое видение.
У них Руй виноват.
Имеют право на это мнение?
Думаю да.
Время нас рассудит.
Пусть снимают Руя.
Дальше Ванолли.
Потом следующий.
Тренера хуевые же были у нас.
Физкультурники на поле не при чем.
Тренер виноват.
Ага.
А кобра очкастая весь в белом.
Эти дровосеки и следующего снимут.
Как только он их попросит напрячься и сыграть по другой схеме.
Один Айртон чего стоит...
Так что береги нервы.

#  SAS » 20 ноя 2021 21:33

RoughBoy,
Игорь!!!!
Это хорошо, что многие со своим
Мнением на ВВ стоят на все СТО!!!

Вот Наполи бы обыграть и тогда
Веселее будет

А так Грустная житуха пошла по всем
направлениям(

Олег!
...а я хочу ЛЕ
Редактировалось 20 ноя 2021 21:35

#  razman » 20 ноя 2021 21:33

SAS » 20 ноя 2021 21:07razman,
Не конечно 10
место лучше серебра...

В данный момент я не вижу никакой разницы , лига Европы ? Не смеши ..

#  vald » 20 ноя 2021 21:32

И ведь не скажешь, что безвольно играли сегодня. Но боже, как они почти все жутко деградировали по сравнению с временем позднего Тедеско. Практически все, кроме Жи-Жи, Мозеса и, с некоторыми оговорками, Умярова. И ничего не значащие на поле Игнатов и Ломовицкий. Ну и к Селихову по последним матчам претензий нет.

#  прапорщик 3адoв » 20 ноя 2021 21:31

wod » 20 ноя 2021 21:14акой, чтоб Краснодару с игры забивали, например. Для этого обязательно Неймар с Месси нужны?

Ну точно не Саша Соболев, воспитанник томско-петраковского футбола. Он конечно, молодец,вопросов нет, - старается, играет,как может,но может он немного,и это не его вина,а наша беда,что на его место не пришел другой Луис Адриано, потому что мы экономим . Кроилово ведет к попадалову. Про серебро это вообще смешно слышать. Был Крал,неплохо выгрызавший тогда центр,Зобнин еще не совсем сдулся,был справа Маслов,хоть и отметившийся курьезными автоголами, но на голову выше Рассказова ПЗ. Был Понсе в порядке. Вот выпало 3 звена, а на замену никого нет.

#  Rami » 20 ноя 2021 21:31

RoughBoy » 20 ноя 2021 21:26Да не было бы сегодня и вчера в основе ни Промеса, ни Ларсона, ни Соболева. Будь хоть кто-то на замену.
Команда не укомплектована! По вине шизофренички и ее патлатого муженька. Это ясно, как божий день!
Какие тут, блядь, еще нужны просветления???

Лол, ну да. Соберите Спартаку ростер такого уровня, чтобы Промес, Ларссон и Соболев одновременно начинали на скамейке, и его португальское величество соизволит заползти в тройку.

#  RoughBoy » 20 ноя 2021 21:31

Влэйд,
Да. Об этом нужно из каждого утюга и пусть миллион раз, но поганая семейка должна быть выпизжена из Спартака с позором!

#  RoughBoy » 20 ноя 2021 21:26

Да не было бы сегодня и вчера в основе ни Промеса, ни Ларсона, ни Соболева. Будь хоть кто-то на замену.
Команда не укомплектована! По вине шизофренички и ее патлатого муженька. Это ясно, как божий день!
Какие тут, блядь, еще нужны просветления???

#  Eaglesias » 20 ноя 2021 21:25

Не, ну давайте поменяем тренера, раз шаболде и ее подьедалам так охота. Руй пару лямов неустойки получит и выдохнет наконец, с легким сердцем утечет за кардон, чтоб не видеть и не слышать больше бардака имени Федунов.

Все настолько прогнило, прогнило на всех уровнях, что никакой новый тренер уже не поможет. И это я уже не о трофеях разговор, а о более/менее приличном месте в табличке.

#  Valentinovich » 20 ноя 2021 21:24

Эти игроки в прошлом году брали серебро.
А в этом году они на ногах еле стоят и по мячу попасть не могут. Причём это касается только нападающих, остальные играют так же. Мяч до напов доходит регулярно, но они не могут забить. У одного жена рожает уже полгода, а у второго вообще хрен знает что. Понсе и то больше их обоих забил пока здоров был.

#  Влэйд » 20 ноя 2021 21:24

RoughBoy,
ну давай в миллионный раз напиши "Федунгандон", от этого много в игре Спартака изменится?
Про шаболду можно добавить, толк охуенный, все сразу застыдятся и отдадут добро хорошим людям, то есть нам.

Эта же команда с этой же шаболдой и этим же Федуном полгода назад билась. Да, лажала сзади жестко, но матчи ломала, с судейством справлялась и серебро забирала.

#  Rami » 20 ноя 2021 21:22

Между тем, уже седьмой подряд матч без побед. Статисты, сколько там осталось до рекорда?

#  Край » 20 ноя 2021 21:22

Впервые вижу,чтобы владельцам команды было на неё так реально ПОХЪ..
Даже обоймы из 14 игроков нет на важнейший матч чемпионата. Только защитники и вратарь в запасе.Состав на 10-е место..У бычков на замену готовились выходить игрок сб.Швеции и игрок сб.Сербии. Не сомневаюсь, что они забили бы и без глупости Айртона. Пустота...

Федунчик откровенно прикрывает Спартаком какие-то свои коммерческие поекты... Думаю, о них и говорил Тэд "Не хочу играть в эти игры"...Не только о миллеровской коррупции.
Редактировалось 20 ноя 2021 21:24

#  Увар1969 » 20 ноя 2021 21:21

Те кто пишут про семьдесят шестой,они видели тот футбол,или только в интернетах читали?

#  agk » 20 ноя 2021 21:19

Да, щас придет Ваноли и будет тренировать по итальянской методике.
Походу это федун головного мозга(((

#  Карелин » 20 ноя 2021 21:19

xG 2.04-1.34
Структура игры отсутствует напрочь. В наличии только остаточные знания прошлого сезона и наитие с импровизацией.
Повезло ещё, что Краснодар не лучше. Ну, и Селихов потащил. По мне, лучший - Джикия. Играть они все умеет, это ж очевидно.
Нужен просто тренер, imho

#  Den_777 » 20 ноя 2021 21:19

Руй Витория, убирайся!!!

Зарема была права!!!

#  прапорщик 3адoв » 20 ноя 2021 21:19

Дед Слава » 20 ноя 2021 21:13Всё эти покупные игрушки разного цвета кожи хорошему не научат.

расскажи это менеджменту ПСЖ, Ливерпуля,Реала, Баварии... Что Мбаппе ,Погба, Мо Салах игрушки разного цвета кожи ...Ага.

#  razman » 20 ноя 2021 21:18

Дед Слава » 20 ноя 2021 21:13#  Дед Слава » 20 ноя 2021 21:13

Это то про что я говорил еще 5 лет назад когда только пошли разговоры за отмену лимита, (про роль ДЮСШ и важность НЕ расширения лимита) , а народ то зреет! ))
Редактировалось 20 ноя 2021 21:22

#  SAS » 20 ноя 2021 21:17

Помните, когда Кононов
в Москве не пришел на
Прессуху после игры...,,?
Потом Спартак поехал в Краснодар
с его помощником во главе-
Забыл фамилию...
И тоже проиграли 1:2,
Хотя тоже вроде бились...
Так что федун по спирали
бегает...

Он Гандон, кто бы спорил...
Но и Руй ещё тот тренер...
Особенно для яРоссии Никакой

И это грустный факт по первому
кругу этого чемпионата,,,

Игорь,,,!!!!!
Я не вбил - я что виду, то и пишу ..

Это ты с дядей Геной:-)
Все в облаках летаете и вспоминаете
Титулы Руя в яПортугалии..

А его поезд то давно ушел уже(+((((
Редактировалось 20 ноя 2021 21:21

#  wod » 20 ноя 2021 21:14

Такой, чтоб Краснодару с игры забивали, например. Для этого обязательно Неймар с Месси нужны?

#  нуль » 20 ноя 2021 21:14

Тут Ювентус комично запорол выход четыре в два, живописно облажавшись в простой передаче. А я ещё в начале их атаки подумал, вот сейчас покажут нашим игрокам, как такие забивать
Редактировалось 20 ноя 2021 21:16

#  as78 » 20 ноя 2021 21:14

# Alex1977 » 20.11.2021 21:07

В прошлом году эти же люди взяли серебро. Не в игроках дело значит, не считаешь?

Нет не считаю.
Леш,харош. Правда.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Ну взяли эти игроки в прошлом году серебро.
И что?
Это дает им право забивать на футбол?
На свои прямые обязанности?
Теперь можно сливать всякому гавну
Мы жж серебро брали.
А тренер дебил.
Какой то футбол нам хочет поставить
Тренироваться заставляет, схкму новую изучать, перестроение
А нах им это надо??
Онижж неплохо упакованы.
Могут играть только в одноклеточный футбол
Зачем им вообще что то
Соболев закончил как контракт переподписал
Ларссон закончил после того как не отпустили.
Бакаев Марадонна
Колян никого не убил
У ломовицкого агент
У максименко нет конкурентов
Можно продолжать долго.
Не видеть того что они хер забили, ну я не знаю кем надо быть
Ты думаешь придет сейчас Ванолли и они побегут?
Заиграют?
Правда Леш?

#  OleGun » 20 ноя 2021 21:14

не стану поздравлять Галицкого. Зачем ему такое судейство? СМ, конеш, гавно и цирк для праздника в любой перди, но надо обыгрывать этот цирк честно. Эх тоска. Когда брали взад Промеса я недоумевал: ну на уя он нужен сдутый? Теперь повторю свою мысль : возьмите Луку через годик и русскую молодежь вокруг него. Пусть будет то же десятое место, но без всех этих потных коленопреклонных прости, господи, афроамериканце и афроэйропецов. Ну сделайте вы русскую команду , гниды! Умярова оставить! Будет новый Модрич)

#  Sergyn » 20 ноя 2021 21:14

Alex1977 » 20 ноя 2021 20:59Менять тренера видимо, зимой продавать хоть за две копейки Хендрикса и Промеса и покупать двух нормальных игроков взамен. Соболева в С-2.

да они оба не нужны не кому, Промеса если бы не уголовка , шейхи могли бы забрать. А Хендрикс это Д. Зуев 2,0, будеи сидеть травмироваться до конца контракта
С Ахметова вы смеетесь, угу. Эдик вам поперек горла

#  прапорщик 3адoв » 20 ноя 2021 21:14

Нет спорт.дира, нет вменяемого руководства, главный по тарелочкам куда то слился и не видать не слыхать, на лавке сидят розовощекие юнкера с романтизмом во взгляде и молоком на устах, а виноват конечно же Руй Витория.

#  Spartach1975 » 20 ноя 2021 21:13

Ну хоть дисциплину какую то привить! Они же даже с пенальти уже забить не могут, им говорят - на, перебивай. И даже после такого проигрывают!

#  Дед Слава » 20 ноя 2021 21:13

Пора вводить тотальный лимит. На иностранных игроков, тренеров и прочих специалистов футбола. Ннада растить свои кадры. Пусть они кривоноги, тупы, бездарны, необразованы. Надо перетерпеть, воспитать и будет нам счастье. Всё эти покупные игрушки разного цвета кожи хорошему не научат.

#  RoughBoy » 20 ноя 2021 21:13

SAS,
Саш, я понимаю, что ты вбил себе в голову Тедеско и отодрать теперь можно только вместе с головой, так что продолжай юморить, очень, блядь, смешно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".