новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Ну, что, Руй уволился или держит удар?
А что в команде делают Соболев и Ларссон? Это ж первая лига. футбольный клуб Спартак терпит бедствие на протяжении 15 туров...
тренерский штаб отважно борется за победу в ЧР Действующие лица: неунывающий и мужественный Фездун... изобретательный и находчивый главный тренер Руй Витория... симпатичная и невозмутимая Зарема... хладнокровный и обаятельный Мележиков... а также несравненный Рассказов в роли Рассказова... в сериале Крутое пике Да блян авторитет старый алконавт канчельскис))) И что там Руй должен был в дали то увидеть?))) Редактировалось 20 ноя 2021 22:07
Когда последнее рыгалово,
Таки, достигнет адресата, В малине хилого и впалого, Разбудят пьяного солдата... судя по количеству и качеству месаг, всем абсолютно пох на происходящее. и это печально
Я не знаю про Ваноли, но то что именно этот состав способен играть намного лучше да, уверен. Я собственно это видел. А теории что вся команда вдруг разом взяла и бросила играть, мне не близка. Я про Руя ещё в мае писал, что это ошибка. если бы Витория был бы первым, то я бы согласился что вина тренера, что команда так играет и находится там где она сейчас, но Якин сейчас тренер швейцарии и команда у него отличная, про Эмери все понятно, Черчесов таки выводил сборную в 1/4 финала чм, да он своеобразный и тд но все же, Валера тоже достиг поста гт сборной, даже Кононов там что то после наc выиграл. вообщем дело не в тренерах, а в уровне игроков, он низкий, даже на фоне рпл. почему в европе не интересны промес и мойзес ну сегодня это было явно видно, а зачем им эта карнавальщина, кофрие парень неплохой, но таких дровосеков в европе как того самого за баней, ломовицкий кто ему вообще сказал что он футболист вообщем понятно почему и джордан не котировался в европе, слишком нужны какие то специфические условия, а он все таки не дибала и даже не икарди так что своих воспитанников золотого поколения нет, легионеры такие карикатурные, вообщем и целом поэтому мы теперь там где сейчас недалеко от нижнего
Да....
И комментировать нечего. Все всё понимают. "Хромая утка", мля... Сука, как же тошно от этого. mp,
Тихонова почитаю, безусловно. А в качестве альтернативы предлагаю мнение от Канчельскиса. Правда, тоже не авторитет. В РПЛ же не играл, только в Англии RoughBoy, а щас еще и Ларссон, Жиго, Кутепов и Моисеич уйдут. Может и Промес уйдет. Хлусевичей наберут за полушку. Уж они-то затащут, ага, бгг в пердив они нас затащат.
Сокнижники вы совсем что ли в деменцию впали, реально не понимаете, почему футболисты, которые еще весной что-то показывали, сейчас не показывают? Реально думаете что дело в тренере? Вы не помните что летом было, что пейсала блядина ленькина про них Попову? Как отзывалась о команде, о тренере за их спиной? Как ее ловили на песдеже? Вы думаете они не в курсе что в клубе бардак? Что владелец хуй на все положил? Вы реально думаете что футболисты после этого будут стараться как-то особенно, только тренера поменяй. 88 БУГАГ. Да свалить они хотят большей частью кто хоть чтото из себя представляет, свалить, чтоб в конец карьеру не запороть. Останется только никому не нужный кривоногий неликвид. Жаль эта гнида казематная бананом там не подавилась
В этой Италии Миллионы людей бы осчастливил Ну скоро приедет Ванолли, Спорт диром будет Камоцци, который будет ипать ушастую карикатуру, а ушастая карикатура ипать бананоеда. Федунарий дом 4 нас ждет... Карелин, а те кто видят вину только тренера просто слепцы. Послушал бы хотя бы Тихонова прямо сейчас. Хоть он понятное дело не авторитет. Сам не пальцем деланный
Редактировалось 20 ноя 2021 21:48
А чо. Весело и хуй с ним. Прям если окошко со счётом 1-2 закрыть аж заебись играли. Но при 1-2. Как с мусорами и локомотивом но уже проигрывая.
Даже если Федуна с сожительницей, тех кто обиделся что его не продали, тех кто о голландской киче думает, странного Кофрие класть на одну половину весов и работу тренера на вторую.. Надо прощаться. Хотя и он так не жилец. Краснодар покупает нападающего за 20 мил, при том что у них и так состав сильный. Федун продаёт Крала и берет Кофрие. Какие доказательства вам ещё нужны? Кто главный вредитель в команде?
Офигеть, безусловно, от специалистов, которые не видят вины тренера в 10-м месте.
Ну, чем смотрят, тем и пишут.. Редактировалось 20 ноя 2021 21:46
В прошлом сезоне была истерика Федуна о снятии с чемпионата, после этого игралось легко на расслабоне, от команды никто ничего не ждал. В этом "кровь из носу нужно чемпионство", и вот результат, Тедеско, может быть, и этого испугался. Когда надо что то доказывать этот Спартак играть не может, ну только если в еврокубках чуть лучше получится, там мы явный аутсайдер и от нас уже сто лет ничего не ждут. Следующий сезон тоже будет тяжёлый, будет продолжаться столетие и нужно будет доказывать свою состоятельность, а вот через сезон снова можно на расслабоне попасть в призёры.
Кстати, подоспела свежатинка. Смертельно больной куколд отобедал в Италии с Ваноли. Скоро ждите.
На секунду абстрагируйтесь от наших. Как вам организация игры от мегатренера Гончаренко? Такой же колхоз, как у нас...
Нормальный тренер закладывается на травмы и дисквы игроков. Витории кто-то мешал немного вдаль-то заглянуть?
Джикия на карте продолжает висеть, а его ещё никто ни разу не подменил. Чтобы просто сыграться, почувствовать партнёров. Кофрие наконец-то подёргали в его зоне и тут же уровень показался. Обычный, без затей. Вперемешку с тем же Рассказовым - годится. А постоянно в старте - отгадка для ТШ соперника. Редактировалось 20 ноя 2021 21:38
# RoughBoy » 20.11.2021 21:26
Дружищще не стоит им что то доказывать. Бесполезно. У парней свое видение. У них Руй виноват. Имеют право на это мнение? Думаю да. Время нас рассудит. Пусть снимают Руя. Дальше Ванолли. Потом следующий. Тренера хуевые же были у нас. Физкультурники на поле не при чем. Тренер виноват. Ага. А кобра очкастая весь в белом. Эти дровосеки и следующего снимут. Как только он их попросит напрячься и сыграть по другой схеме. Один Айртон чего стоит... Так что береги нервы. RoughBoy,
Игорь!!!! Это хорошо, что многие со своим Мнением на ВВ стоят на все СТО!!! Вот Наполи бы обыграть и тогда Веселее будет А так Грустная житуха пошла по всем направлениям( Олег! ...а я хочу ЛЕ Редактировалось 20 ноя 2021 21:35
В данный момент я не вижу никакой разницы , лига Европы ? Не смеши .. И ведь не скажешь, что безвольно играли сегодня. Но боже, как они почти все жутко деградировали по сравнению с временем позднего Тедеско. Практически все, кроме Жи-Жи, Мозеса и, с некоторыми оговорками, Умярова. И ничего не значащие на поле Игнатов и Ломовицкий. Ну и к Селихову по последним матчам претензий нет.
Ну точно не Саша Соболев, воспитанник томско-петраковского футбола. Он конечно, молодец,вопросов нет, - старается, играет,как может,но может он немного,и это не его вина,а наша беда,что на его место не пришел другой Луис Адриано, потому что мы экономим . Кроилово ведет к попадалову. Про серебро это вообще смешно слышать. Был Крал,неплохо выгрызавший тогда центр,Зобнин еще не совсем сдулся,был справа Маслов,хоть и отметившийся курьезными автоголами, но на голову выше Рассказова ПЗ. Был Понсе в порядке. Вот выпало 3 звена, а на замену никого нет.
Лол, ну да. Соберите Спартаку ростер такого уровня, чтобы Промес, Ларссон и Соболев одновременно начинали на скамейке, и его португальское величество соизволит заползти в тройку. Влэйд,
Да. Об этом нужно из каждого утюга и пусть миллион раз, но поганая семейка должна быть выпизжена из Спартака с позором! Да не было бы сегодня и вчера в основе ни Промеса, ни Ларсона, ни Соболева. Будь хоть кто-то на замену.
Команда не укомплектована! По вине шизофренички и ее патлатого муженька. Это ясно, как божий день! Какие тут, блядь, еще нужны просветления??? Не, ну давайте поменяем тренера, раз шаболде и ее подьедалам так охота. Руй пару лямов неустойки получит и выдохнет наконец, с легким сердцем утечет за кардон, чтоб не видеть и не слышать больше бардака имени Федунов.
Все настолько прогнило, прогнило на всех уровнях, что никакой новый тренер уже не поможет. И это я уже не о трофеях разговор, а о более/менее приличном месте в табличке. Эти игроки в прошлом году брали серебро.
А в этом году они на ногах еле стоят и по мячу попасть не могут. Причём это касается только нападающих, остальные играют так же. Мяч до напов доходит регулярно, но они не могут забить. У одного жена рожает уже полгода, а у второго вообще хрен знает что. Понсе и то больше их обоих забил пока здоров был. RoughBoy,
ну давай в миллионный раз напиши "Федунгандон", от этого много в игре Спартака изменится? Про шаболду можно добавить, толк охуенный, все сразу застыдятся и отдадут добро хорошим людям, то есть нам. Эта же команда с этой же шаболдой и этим же Федуном полгода назад билась. Да, лажала сзади жестко, но матчи ломала, с судейством справлялась и серебро забирала. Между тем, уже седьмой подряд матч без побед. Статисты, сколько там осталось до рекорда?
Впервые вижу,чтобы владельцам команды было на неё так реально ПОХЪ..
Даже обоймы из 14 игроков нет на важнейший матч чемпионата. Только защитники и вратарь в запасе.Состав на 10-е место..У бычков на замену готовились выходить игрок сб.Швеции и игрок сб.Сербии. Не сомневаюсь, что они забили бы и без глупости Айртона. Пустота... Федунчик откровенно прикрывает Спартаком какие-то свои коммерческие поекты... Думаю, о них и говорил Тэд "Не хочу играть в эти игры"...Не только о миллеровской коррупции. Редактировалось 20 ноя 2021 21:24
Те кто пишут про семьдесят шестой,они видели тот футбол,или только в интернетах читали?
Да, щас придет Ваноли и будет тренировать по итальянской методике.
Походу это федун головного мозга((( xG 2.04-1.34
Структура игры отсутствует напрочь. В наличии только остаточные знания прошлого сезона и наитие с импровизацией. Повезло ещё, что Краснодар не лучше. Ну, и Селихов потащил. По мне, лучший - Джикия. Играть они все умеет, это ж очевидно. Нужен просто тренер, imho
расскажи это менеджменту ПСЖ, Ливерпуля,Реала, Баварии... Что Мбаппе ,Погба, Мо Салах игрушки разного цвета кожи ...Ага.
Это то про что я говорил еще 5 лет назад когда только пошли разговоры за отмену лимита, (про роль ДЮСШ и важность НЕ расширения лимита) , а народ то зреет! )) Редактировалось 20 ноя 2021 21:22
Помните, когда Кононов
в Москве не пришел на Прессуху после игры...,,? Потом Спартак поехал в Краснодар с его помощником во главе- Забыл фамилию... И тоже проиграли 1:2, Хотя тоже вроде бились... Так что федун по спирали бегает... Он Гандон, кто бы спорил... Но и Руй ещё тот тренер... Особенно для яРоссии Никакой И это грустный факт по первому кругу этого чемпионата,,, Игорь,,,!!!!! Я не вбил - я что виду, то и пишу .. Это ты с дядей Геной:-) Все в облаках летаете и вспоминаете Титулы Руя в яПортугалии.. А его поезд то давно ушел уже(+(((( Редактировалось 20 ноя 2021 21:21
Такой, чтоб Краснодару с игры забивали, например. Для этого обязательно Неймар с Месси нужны? Тут Ювентус комично запорол выход четыре в два, живописно облажавшись в простой передаче. А я ещё в начале их атаки подумал, вот сейчас покажут нашим игрокам, как такие забивать
Редактировалось 20 ноя 2021 21:16
# Alex1977 » 20.11.2021 21:07
В прошлом году эти же люди взяли серебро. Не в игроках дело значит, не считаешь? Нет не считаю. Леш,харош. Правда. Каждый видит то, что хочет видеть. Ну взяли эти игроки в прошлом году серебро. И что? Это дает им право забивать на футбол? На свои прямые обязанности? Теперь можно сливать всякому гавну Мы жж серебро брали. А тренер дебил. Какой то футбол нам хочет поставить Тренироваться заставляет, схкму новую изучать, перестроение А нах им это надо?? Онижж неплохо упакованы. Могут играть только в одноклеточный футбол Зачем им вообще что то Соболев закончил как контракт переподписал Ларссон закончил после того как не отпустили. Бакаев Марадонна Колян никого не убил У ломовицкого агент У максименко нет конкурентов Можно продолжать долго. Не видеть того что они хер забили, ну я не знаю кем надо быть Ты думаешь придет сейчас Ванолли и они побегут? Заиграют? Правда Леш? не стану поздравлять Галицкого. Зачем ему такое судейство? СМ, конеш, гавно и цирк для праздника в любой перди, но надо обыгрывать этот цирк честно. Эх тоска. Когда брали взад Промеса я недоумевал: ну на уя он нужен сдутый? Теперь повторю свою мысль : возьмите Луку через годик и русскую молодежь вокруг него. Пусть будет то же десятое место, но без всех этих потных коленопреклонных прости, господи, афроамериканце и афроэйропецов. Ну сделайте вы русскую команду , гниды! Умярова оставить! Будет новый Модрич)
да они оба не нужны не кому, Промеса если бы не уголовка , шейхи могли бы забрать. А Хендрикс это Д. Зуев 2,0, будеи сидеть травмироваться до конца контракта С Ахметова вы смеетесь, угу. Эдик вам поперек горла Нет спорт.дира, нет вменяемого руководства, главный по тарелочкам куда то слился и не видать не слыхать, на лавке сидят розовощекие юнкера с романтизмом во взгляде и молоком на устах, а виноват конечно же Руй Витория.
Ну хоть дисциплину какую то привить! Они же даже с пенальти уже забить не могут, им говорят - на, перебивай. И даже после такого проигрывают! Пора вводить тотальный лимит. На иностранных игроков, тренеров и прочих специалистов футбола. Ннада растить свои кадры. Пусть они кривоноги, тупы, бездарны, необразованы. Надо перетерпеть, воспитать и будет нам счастье. Всё эти покупные игрушки разного цвета кожи хорошему не научат.
SAS,
Саш, я понимаю, что ты вбил себе в голову Тедеско и отодрать теперь можно только вместе с головой, так что продолжай юморить, очень, блядь, смешно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |