новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Мне-то вчерашний матч победу 4-0 над Бухарестом напомнил--тоже мягкий грамотный ГТ, тоже шли в конце таблице, тоже ослабленный состав...
И вдруг -- откуда что взялось.) Ага, такой беспредел с Краснодаром был, что ужас. Аж пенальти в очень неоднозначной ситуации поставили. Вот же гады. Пытаюсь понять такую огромную разницу в игре--и тоже пришёл к выводу, что газпромовский произвол оказывает бОльшее влияние на психику игроков,чем видно нам со стороны. А игроки уже к 10-й минуте всё понимают, кмк. Ведь предыдущий матч с бычками тоже начался с двух кошмарных решений арбитра, про которые даже сверх-вежливый Николаев сказал по ТВ "Не понимаю,чем он руководствовался и почему ему вар не подсказал..." Вот и зажимаются.. А в ЛЕ и пяточками играют, и финтят, и издалека бьют...
Не верь Селихову, это всё Марк придумал. Не расстраивайся. Всё совсем наоборот на самом деле. Отмечающих и празднующих (так понимаю, не на один день растянется) сегодня не только победу любимой команды, а ещё и календарные даты рождения с Днём!
--- отдельной строкой спрошу у тех, кому победа в НЕАПОЛЕ (на тот момент у всехпобеждавшей машины и лидера Серии А) представлялась "отскоком" и результатом удаления у хозяев: Вчера тоже победили благодаря удалению у итальянцев? Или благодаря раннему пенальти? Что на этот раз? Слабый состав приехал в Москву? Неправильно били по воротам Селихова? Слабо? Неточно? Наполи нам слил оба матча? Спалетти слил Спартаку? И не намерен сравнивать игры с Наполи с питерским фиаско (1:7), наши проблемы с составом очевидны каждому. В Краснодаре без центральных полузащитников вышли, а те, кто вышел против быков вчера наелись во втором тайме по самое не хочу. Не стоит сравнивать условия нынешнего Спартака и с графиками Тедеско (без еврокубков) и с составом Карреры - всё это шито белыми нитками. Я вчера вспоминал 1975 год, но у нас есть и куда более свежий пример "почему команда играет в ЕК и не играет в ЧР".
Еврокубки: Базель 3:2 и 1:1, Аякс 1:0 и 3:0 Чемпионат: Ростов 0:4, Волга 1:0, Кубань 1:3 Очень понравился Эльмас вчера. Сволочь какая неугомонная, всю остроту развивал во втором тайме. На основу Наполи не тянет, а нам в самый раз бы пригодился.
И по Борщеву
Лысый Муссолини - чорт Но вот именно за нерукопожатие вообще нуль претензий Вообще, по мне - дурной тон, когда победитель идет к побежденному с протянутой рукой Глум какой-то над проигравшим И считаю, что настоящее мужество - это когда именно потерпевший фиаско идет поздравлять победителя Наоборот же - "ну, ничего, щегол, бывает")) Прекрасный футбол был, щетаю Начал закидываться кальвадосом собственного приготовления еще до начала игры А потом пивком шлифанул. С астраханской рыбкой Смотрел, разумеется, жёпой По разделу "Этот день в Истории" - немножко об удивительном матче, состоявшемся в Сокольниках 23 ноября 1994 года
Очень верно подмечено. "Меня терзают смутные сомнения" ИВмп Почему команда играет в ЕК и не играет в ЧР? Уже раньше предполагал, что ЕК это, для некоторых, трамплин в Европейские чемпионаты. Отсюда и такая разная игра. Для Руя это способ засветиться в Европе и найти новый хороший контракт. Наше "шапито" никто смотреть не будет, то ли дело ЕК. Тренер Руй, наверное, неплохой. Только вот не приспособленный к работе с нашими игроками и в наших реалиях. Хотя молодёжь подтягивает и она у него неплохо играет. Не буду оригинален
Хоп, давай, давай, Юрий Саввич, наливай! Всего тебе и побольше! Ну и чтоб ненаказуемо) (гоблинским шрифтом) Хотел ему пистон прописать за "оказывается через 5 минут футбол", но - ладно mmmmm,
Марк, извини, но ты со своей теорией "здесь играем, здесь рыбу заворачивали" перебарщиваешь. Ты, на самом деле, допускаешь вылет в ФНЛ? :) Даже если твоя теория этого настоятельно требует, вылета не будет, ибо класс даже такого Спартака на две головы выше говна, телепающегося на дне таблицы или готовящегося к переходным играм в ФНЛ. Ясно, как божий день, что бардак в клубе и гнилые реалии газпрем-чемпионата вынуждают думать об отьезде в цивилизованные страны. Прежде всего речь о ТШ и части легионеров. Но Рую не плевать на Спартак - достаточно увидеть его лицо. В нем нет ничего крысиного, характерного для человека-говно, ведущего двойную игру. Добродушный увалень - вот кто такой Руй Витория. Да, он не может заставить Мозеса выкладываться в чемпионате на все сто. Зато играют и растут сразу три парня из молодежки. Рую помогать надо было, а не держать в вакууме и устраивать позорные склоки. Но даже в этой мерзкой ситуации, когда Бегемот заявляет, что все решено и ноунейм Ваноли ждет на чемоданах, Руй обыгрывает лидера чемпионата Италии, и со слезами чувствует поддержку трибун. Нелогично как-то для того, которому плевать... mmmmm, Интересно в чем разница в подготовке в ЛЕ и ЧР кроме может быть каких-то слов перед игрой в раздевалке? Тут он говорит:"Выходим биться",а там "Идите разомнитесь в легкую" ? Или специально какие-то схемы тактические применяет что бы там выигрывать,а тут проигрывать?
Физически команда готова.Тактический поиск не прекращается из-за того,что линия обороны ,полузащита ,да и нападение не всегда в полном составе да и просто недоукомплектованы. В важнейшей линии играет сплошная молодежь.Отсюда нет стабильности,нет качества. Ну и эмоциональный фон в матчах подобных вчерашнему естественно выше чем в турнире в котором к середине уже все что можно растеряли. А то прям " тут играем,а тут рыбу заворачивали " Добрейшего времени суток! И блуждающих непроизвольных улыбок.
Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Здоровья и "Спартак"- Чемпион Всегда! Если уж сам Витория со штабом не знает ответа на вопрос о разных "Спартаках", то тут только версии.. Типа, что в ЧР "Спартак" лучше изучили, что почему-то в ЕК ребята играют с полной концентрацией и, что самое главное по мне, командой. Как завещали великие Маркс и Энгельс, ой, Каррера и Тедеско - "Все вместе!Это важно!". По Кофрие. Миля - защитник, обученный азам в академиях Андерлехта и Стандарда. Также как и наши, нмв Но! К этой обученности у Кофрие добавляется, считаю, менталитет отношения к профессии. Психология, словом. О 70 % которой в футболе, говорил Тедеско. Вот на эту блесёнку и насаживать доморощенных. Тот самый сигнал нашим, своим, молодым, о котором писал при появлении в команде Кофрие. "Вышел на поле - победил - в кассу". Бить рублём, типа такого. Ну или - "Продал себя", как пишут..(не сдерживаясь, загрохотал гомерическим хохотом) Редактировалось 25 ноя 2021 11:03
konp, В хоккейных школах)))
zmeya, То есть у них зелье, а у нас бормотуха?) Что же, тоже мнение)) Ну давай еще десять раз,Марк)
Придумываешь себе теории,сам себя день за днем в них убеждаешь и тебя больше ничего не радует кроме их подтверждения. Даже двойная победа Спартака над лидером Серии А. Вчера Селя высказался на эту тему. Типа мы очень стараемся в Европе.Вдруг кто заметит. Неприятно резануло.Хотя если иметь ввиду дикий бардак в клубе понять можно. Рую-то что особо стараться.Его в Европе и так все знают. Редактировалось 25 ноя 2021 10:54
Ты меня удивил вслед за Селиховым)) То есть такому даже учат? Именинников kulibin, irod sm, Basistiy, Krolikov с днём рождения!
Хаааароший подарок вчера им команда сделала! Что за ерунда? Нет никаких требований по qr кодам при полетах пока. Юру Ирода, умного и неравнодушного, идеал спартаковского болельщика и брата krolikov - с днюхами!
Пусть вам всегда делают такие подарки!) ЧР не особо интересен тогда и Соболеву, который мечтает о Англии, и Мозесу. Вот надежда теперь на Ларссона, которому чемпионат также неинтересен, но нужно себя продать. Почти как в 90-e, когда к нам приходили, чтобы продать себя подороже в Европу. На это и вся надежда, потому как если нет желания продать себя, то наступает деградация. А ЧР-это подготовка к презентации себя.
Если верить Матчасти, вчера состоялся 3000-й "запланированный" официальный матч "Спартака" (в этот список входят шесть матчей с отмененным результатом, один недоигранный и два технаря).
4 декабря с "Ахматом" будет сыгран 3000-й "состоявшийся" официальный матч "Спартака" (без учета двух технарей в Кубке России за неявку - самому "Спартаку" с "Тереком" в 92-м и "Асмаралу" со "Спартаком" в 95-м) А вот весной будет сыгран 3000-й "официальный" официальный матч "Спартака". Когда именно - пока неизвестно, потому что все зависит от исхода матча с "Легией" и места, которое мы займем в группе ЛЕ. Юрку Ирода с днем рожденья! Это мой друг и брат! Правь Аналитоном как Британия морями! :)
Вот я тоже разделяю эту точку зрения, что Руй просто в ЛЕ продает себя. И за приглашение он взялся только из-за 6-ти гарантированных игр в Европе. На 7-1 ему вообще насрать.
И как твое чувство уживается с результатом выезда в Питер? ) С Сочи тоже всё заипись? Да? )
Ещё раз. РВ вовсе не слабый тренер. И вчера он это в очередной раз показал. Но ему плевать на Спартак в ЧР, который никто в Европе не видит. РВ хочет, используя нас, вернуться в европейский чемпонат. Я его прекрасно понимаю - у арабов и у нас футбола меньше, чем политики. Но Спартаку в России плохо от этого. А я болею не за РВ, а за Спартак. Именно в силу этих причин, в Еврокубках Спартак играет, а в ЧР отбывает номер. Меньше было бы слухов про неминуемую отставку тренера, которая случиться вот-вот, то и в чемпионате всё было бы лучше, и концентрации хватало бы у Соболева и там. При слабой тренерской работе мы должны были бы играть в еврокубках так же уныло, как и осенью 2018.Команде нужен хороший спортивный директор, а не противовес тренеру,и стабильность, а не истеричные смены тренеров.
Параллельные турниры не пересекаются. Сегодня Руя судят за ЧР и думают как бы очечко у Ахмата урвать, или с кем мы там?
Я читаю и у меня обострённое чувство справедливости. Трувор,
Ты все еще надеешься?) Кофр столько потенциально опасных атак зачищает на подступах к штрафной,что один косячок за игру ему вполне можно прощать. У Паши ноль шансов потеснить его.Будет первым на замене среди запасных ЦЗ. Легия костьми ляжет чтоб москалей обыграть.Будет непросто там.Тем более без нападающих. Редактировалось 25 ноя 2021 09:49
Читаю в Твиттере сегодня "когда уволят Руя?".
Серьёзно? Вот прямо на следующий день после знаковой победы над Наполи? Может, хотя бы сегодня промолчать стоит? ВВ тоже касается. mentufer, вот именно с этим шлаком обычно и приходится ориентироваться на "очко бы увезти". Мы ж "Спартак", не можем по-другому
Легии совсем не нужна евровесна. Я так думаю. В чемпионате совсем катастрофа, даже смена тренера не помогла. 4 поражения подряд у нового (3 из них внутри).
Сегодня упадут на последнее и сопротивляться долго не будут в последнем туре. И в настрой именно на нас не поверю. Маршалек Пилсудский только у болельщиков в головах. Valentinovich, Легия на предпоследние месте в чемпионате Польши, проиграла последние 5 матчей.
Вы серьёзно считаете, что с этим шлаком мы должны ориентироваться на "очко бы увезти?"(с) Это прям наш Спартак. Весь матч на валидоле )
Молодцы, чивоуштам! Бог с ним со вторым таймом, но самоотдача и желание просто на другом уровне, нежели в РФПЛ. Можно всегда так было?)) Или это не работа тренера, что бы команда играла всегда, а не в отдельных турнирах. Я даже не про качество футбола говорю - играли б хоть примерно с такой самоотдачей и концентрацией - шли б на 2 месте без проблем. П.с. Очарованные вчера Кофрие коллеги, посмотрите эпизоды, когда Селихов спас в первом тайме. Думаю пелена частично спадёт. В первом случае, когда Саша у штанги тащил, подскажите кого из двух игроков он держал. Как по мне это классическая полупозиция. Ну а что он делал во втором моменте, когда Селихов тащил рукой … ну играл без игрока)) Он откровенно слабый защитник( Но, повторюсь, к нему нет вопросов. Отрабатывает всегда на 100% своих умений. В отличие от тренера. zmeya, а что, частных аэродромов с твердым покрытием нету, только грунтовки? Беглое гугление показывает, что имеются. ))
морон,
у нас и так играть не кем, а в польше без Соболева, Литвинова и, скорее всего, без Мозеса. Какая победа, очко бы увезти? СЗОТ
Оказывается 1 место группы идет прямиком в 1/8 ЛЕ а 2 место на третьих из ЛЧ в 1/16 Сегодня надо за ничью топить, тогда наша победа в Польше дает 1 место. И даже ничья при ничьей Напополи-Лестер. И мы уже на стадии выше бомжей окажемся в евровесне)
видео лица Витории после ухода Спала уже выкладывали выше со ссылкой на твиттер. Да и в официальной группе в ВК есть много фото. Вчера Руй впервые пожалуй ощутил любовь заполненных трибун в Москве. До этого поводов и народу было меньше. zmeya,
А кто то из Спартака же недавно опровергая встречу Федуна и Ванули говорил, что он не может ужинать в Италии,потому что он ужинает в Москве. Ehidna, так я ж написал, если самолет не предназначен взлетать/садиться на грунтовые полосы, то в обычный аэропорт Федуна без кода никто не пустит.
Ровно как и на стадион ))) Ща тему то замутили с этим наличием антител в крови для QR-кода только из-за нытья элиты. Мол прививка есть, а потусить в клубах по ночам не можем -нет QR-кода. У Алекперова, думаю, та же ситуация. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |