За Лестер или за ничью. Второе предпочтительнее.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Alex1977,
На столько же одинаково в сравнении как вчерашние составы команд. Так у нас еще и Хендрикса не было.И Паши Маслова) Отцы а нам за кого болеть сейчас???за пшеков болеть так то западло....но все таки....
Шутишь?)) Осимхен, Ангиса, Инсинье, Политано, Руис. Это точно одинаково с Зобниным и Понсе?)))) Другое дело, что там и второй состав на голову нашего сильнее. Это да А тем временем словенская "Мура" обыграла "Тоттенхэм". Можно и АПЛ обыгрывать.
Alex1977,
Мертенс,Кулибали и прочие второй состав?Интересная мысль. Не было у них двух-трех человек. Как у нас Понсе с Зобой. И Лацио(300 млн) ясен перец не сильней Наполи(500). Лошня мертвая.Это да. Редактировалось 25 ноя 2021 22:49
Лацио основой играл, во всяком случае во втором тайме, а у Наполи второй состав был из за травм. Отсюда и такое впечатление. В выходные они играют друг с другом. Вот и поглядим. А я вот одним глазом лацио посмотрел и сразу показалось, что эта команда сильнее, чем наполи.
Локальное 1 место наполи после 13 туров точно-точно говорит о том, что это лучшая команда Италии? А если бы итальянцы заглянули в прошлом сезоне в таблицу ЧР после 9 тура - они должны были подумать, что Ростов гранд российского футбола, да?
Вот по сему поводу (и вследствие четырех опрокинутых рУмок) имею сказать. Нашим паршивцам чего не хватает, в моем понимании? Руки главного тренера на кадыке хрипящего переводчика (я не знаю, до хрипа ли прихватил Макар того бедолагу, но мне кажется, что этот штрих красиво вписывается в ситуацию). Надо ощутить достоинство. Что - могём. Если мы лидера чемпионата Италии в первом пусть только тайме, но - зажали, неужто какой-то сраный Зенит не зажмем? Не зажмем, хорошо. Но в защите прихватим так, что они взбзднуть не смогут, либо наоборот, только это делать и смогут. Серьезно, думаю, что цитируемый тут давеча Копатыч прав был - тактика хуйня, она же ботва, главное настрой. Бицца яро - вот и полдела. А вторую половину интеллигентный Руй даст. Вот только первую половину где и от кого отыскать? Засим филоЗофия завершена, я пошел за пятой. Чего и всем желаю. Вот это типовая игра российского клуба против итальянской команды.
Примерно как бамжи против Юве. Зарабатывай понимаешь евроочки для этих евроклоунов. Редактировалось 25 ноя 2021 22:36
Рую осталась одна забава: вернуться к любимой схеме в 4 защитника. Одна большая проблема при этом - левый фланг обороны. Необходимо убрать Айртона с этой позиции. Ему место в п/защите слева. Пока только Джикия.
Как и Мозесу справа. Тут полегче - Куфрие, Рассказов и Маслов. Мозес должен играть больше времени на чужой половине поля- лучший атакующий легионер. Бакаев, Ларссон, Понсе - игроки ротации, которые должны ещё доказать своё право быть твёрдой основой.
Саша, я так вижу. Вот на самом деле было бы забавно посмотреть, если бы Лестеру для выхода из группы нужна была победа в последнем туре. Однако, скорее всего, они сегодня растопчут поляков и с Наполи их устроит простая ничья.
Именно об этом!!! я и пишу весь день. И не только это Г, но и ещё 8 (восемь) таких и даже более таковых. Редактировалось 25 ноя 2021 22:34
Что там недра! Многие считали, что и Спартак принадлежит народу. Глядь, а не народу, нет. А всё тому же Федуну. Ловкий киевский гаер. А то "плохой", "плохой"... Это для нас он - хуже не придумаешь. Именно потому, что хорош для своего кармана и для крыши. А самый ловкий трюк на футбольном поле этот гешефтмахер сотворил, когда смог ТАААК пообещать подарить зрителям 1 миллиард евроюаней к празднику, что большинство искренне поверило, а кое-кто даже оргазм ощутил. Такое даже Биллу Гейтсу не по силам.
видимо за это его под санкции и подвели ) И второй раз ты поступил правильно, Чиро Иммобиле. Ты настоящий достойный римлянин. Но. Ты забил оба мяча с пенальти, и какой-то пятой спице в московской телеге, а наш Алессандро Соболе - один мяч с пенальти, но второй с игры, и лидеру одного из сильнейших чемпионатов в Европе. Подумай об этом на лавке
В футболе не бывает сослагательных Рассказов. К примеру, Селихов вчера потащил. Хотя, мог и не потащить. Факт в том, что Спартак победил. mmmmm,
Ах, это в нефтянке он, оказывается, классный менеджер. :) Ну так надо сразу уточнять, ибо мы тут вроде как о футболе. Что ж, тем более вообще ничего общего. Один реально работает, второй качает недра, вроде как принадлежащие народу. Блин, и тут же аналогичный фол... Девачкам нравятся грабли.
Думаю, если бы Локомотив не начал так фолить с первых секунд, может и не поставили бы вторую пенку. Редактировалось 25 ноя 2021 22:11
mmmmm,
88=69 - Почему? - Подставку видите? - Ааа, а я думал тут что-то про подстановку. - Это в Долгопрудненский физкультурный техникум! RoughBoy,
Этот "плохой менеджер" поднялся втрое по деньгам за время владения Спартаком. Причём, на 4 миллиарда за время карантинного нефтекризиса. Вся его клоунада со Спартаком это чистое искусство. Стиль пьяной обезьяны.
Олег, я много о чём пишу на ВВ. Ты о чём? Редактировалось 25 ноя 2021 22:07
С одной стороны да, а с другой стороны может было сложнее дальше. Были бы шансы и стали бы меньше рисковать. электроврач, он глуп. И браво, Чиро Иммобиле. Ты правильно поступил. Но наш Алессандро Соболе умеет не хуже
Василий, Вы, несомненно, волевой и гуманный человек. Я тоже воле..А, ладно.. Расклад - это не то слово. Расстрел Вы хотели сказать, но потом поняли, что это Витория тогда поленился заменить Рассказова немного раньше. Хотя бы "под премиальные", гм.. Редактировалось 25 ноя 2021 22:05
Безотносительно командной принадлежности - чё в голове у защитника, когда он так летит в своей штрафной на соперника???
С какой это стати Лестер разнесет в щепки Наполи.
По ценнику в ТМ они примерно равны.За 500 млн. Да и по качеству игры не видно принципиальной разницы.Хоть и играют в разный футбол. Равные соперники. А теперь представьте - Рассказов не поленился бы бежать за футболистом Легии, матч закончился бы вничью.
Просто отнимите два очка у Легии и добавьте одно Спартаку. Совсем другой расклад, правда?..
Денис, безусловно, гарантированного прогноза на Легию не будет. Дело в другом - есть шанс оказаться сразу в 1/8 ЛЕ. Не в 1/16, как раньше, а среди 32 (плюс 16 из ЛЧ) лучших команд Европы. Причём препятствует этому не еврогранд. И второй матч подряд, правильной выбранной тактикой, достигается результат именно в еврокубке. Ну и какая тут может быть даже ничья? Вот именно. Проблема тут в другом - Лестер может оба матча выиграть и тогда цезарю Николаю Восьмому Р. накинут срок, хех..На два матча, в смысле mmmmm,
И снова чудеса логики. :) Между патлатым куколдом (очень плохим менеджером) и Руем Виторией нет вообще ничего, что позволяло бы поставить знак равенства. Кроме, естественно, продвигаемой тобой теории. На самом деле, я нахожусь под впечатлением того, как РВ с таким составом команды смог противостоять далеко не последнему клубу из АПЛ.
Это говорит о несомненном классе тренера. Потому-то я и ставлю его на одну доску с классным менеджером Федуном. Оба классные. И оба просто используют Спартак в своих целях. Просто как подставку, на которую встают ногами, чтобы дотянуться до чего-то. Кстати, если Лестеру будет нужно, они разнесут этот Наполи в щепки, как Челси Ювентус. Слишком велика стала разница между АПЛ и Серией А. авоська,
У меня между строк не написано абсолютно ничего. Опыт показывает, многим не свойственно и сами строки читать. Вы серьёзно считаете, что с этим шлаком мы должны ориентироваться на "очко бы увезти?"(с) ______ Вот уверен, что на гостевой Наполи и даже Сручано Бомжетти тоже так писали и думали.))) Перед матчами со Спартаком. А серьезно, не надо говорить гоп. Неимхо. Игра предстоит на три(тцадтьтри) результата. От 5-0 до 1-1 и 0-5. Неимхо. Жопой тоже если уж смотрим, надо уметь смотреть.
Романцев и Тедеско хвалил, и Кононова. Ну, и? (с) Даже эти вот видят удар по ноге Ларссона, которая в штрафной. А у нас, блять, никто не видит. Охуеть(( Ну посмотрите ещё раз, лупу, блять не забудьте)
Ага)) и у Карпина получица в сборной) Отца русской аналитиги с ДР!) Наш дивис - ППБП (буква П в хорошем смысле слова)))
Добавлю. В 90-ые наткнулся на одну книжку по судейству, где на конкретных примерах разбирались разные "спорные" моменты. Так вот, там был интересный эпизод: защитник, нарушивший правило, находился в пределах штрафной, а игрок, на котором нарушено правило за ее пределами (что-то вроде прихватил, дернул за руку там...) И правильным решением было - назначение пенальти, т.к. место нарушения определяется по месту нахождения нарушителя. Вот и здесь выходит, опорная нога и сам игрок фактически находились в штрафной... Хотя сейчас правила чуть ли не каждый день меняют, пойди разбери их. Юрия Ирода с Днем рождения! Интересный стрим с участием Карпа, Кудинова и сиротки Славы! в качестве тамады об итальянском будущем Спартака:
Руефилам -- мои соболезнования ) ys,
Возможно Руя может спасти 100% результат в оставшихся играх и громкая поддержка болельщиков. Хотя мадам этим врядли проймешь. Она закусила удила еще при обсуждении его кандидатуры)) А вот Ваноли будет на долго независимо от результата) После сравнительного анализа можно признать, что две победы над Наполи и шансы на выход из группы круче, чем второе место в ЧР. Победы над Наполи-это победы над лидером чемпионата Италии, чемпиона Европы. Серебряные медали- это второе место в чемпионате, где чемпион слабее даже бельгийского Брюгге. Наш чемпионат даже внимания не стоит, только как пропуск в еврокубки. ЧТД.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |