![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2021 - 30.11.2021Сергей Юрьевич хоть и наш, а задолбал со своим компьютером. Сколько лет уже в компьютер смотрит. Гости — это ладно, он же ещё в телевизоре вещает сегодня (?), то есть пятиборцев и тому подобных просто навязали. Но вот Крамник с Карякиным анализируют сами, это радует, это интереснее. Впрочем, на вкус и цвет :)
Может быть не столь категорично? Парню восемнадцать, а выигрывает он борьбу у бородатых мужиков. Вот отличный онлайн Сергей Юрьевича Шипова
рекомендую кто не дружит с английским смотреть именно здесь. Гости конечно будут - все таки по 7 часов партии словесник,
Да, грузин, но имеет российское гражданство. Однако не вижу потенциала для основы. Как, впрочем, и Шитову до Сычева, как до Луны. Спасибо за хорошую ссылку. Я пошёл на фидечесс, а там по полчаса какой-то дружбан Карякина рассказывает про пятиборье. По твоей ссылке хоть сам Карякин, а не его охранники! И Крамник, конечно. Это ещё лучше. До жеребьёвки стыков ЧМК полчаса.
Хочу Австрию. Разогреемся песенкой с альбома "Not Fragile". А то с проги толку мало. Даже 50-летней (подмигивает). Говорят(с), и название альбома канадцы придумали "Йес" в противовес (запишите рифму, ага) Обсуждали со знакомым бомжом результаты еврокубков. Просто поразила нагло наивная логика человека, и мне кажется, у них это вполне распространено.
Типа, конечно же в еврокубках я за Спартак. Потому, что нужно евроочко, чтобы Зениту в следующих годах не пришлось играть квалификацию ЛЧ. Даже спорить не стал. Ибо так скорее всего в итоге и будет. Краснодар, как мы в прошлом году пластался в еврокубках, угодив в яму, какая нам и не снилась. А на выходе евроочко жля бомжей.
Кутепова ставили в нападение можно и Коляна для смеха. Но с Рассказовым сложнее, надо научить его в атаке разворачиваться кормой к чужим воротам, тогда опасности для врагов будет гораздо больше :lol: Если серьёзно, то с нашей скамейкой и полудохлым недоджорданом, варианты с новыми пионерами на первой линии нападения вполне реальны. Или схемные сдвиги какие-то мутить Рую. Только ни в коем случае не играть первым номером, пшекам нужно побеждать, пусть корячатся. Пока рука Карлсена нависла над пешкой, почитайте про спартаковского пацана с Ширяевки что ли:) Да, в итоге он стал легендой ЦСКА..., но вспоминаем его с теплотой мы все, думаю.
... Край, Серёжа, из перечисленных более других к основе готов Влад Шитов, на мой взгляд (но он и так в заявке последних матчей). Кожедуб и психологически неуравновешен (ну, опять же на мой взгляд), и ошибок гораздо больше совершает... Кутателадзе не бегунок. Не стремительный как минимум. И много "запарывает" моментов.
Молодой бегунок в Варшаве точно понадобится. Что б Ларсон не заснул.. Уж лучше молодые Шитов, Кожедуб или Кутутеладзе, чем вялый Ларс. По Кутателадзе. Он действительно до этого матча не играл в этом сезоне за молодёжку.
Вот объяснение Лунина: "Это решение связано с болезнью нашего основного нападающего Артёма Быковского: из-за температуры он пропустил подготовку к матчу и вышел лишь на предыгровую тренировку. Поэтому сегодня с первых минут играл Николоз". По легионерству: да, он грузин. Одно другому не мешает. Вчерашний матч дал ответ,кмк... Лацио и не могло изучить Гиздоля--только назначили--а Гиздоль Лацио явно не изучал. Здесь уже справедливо заметили, что тактику против бегунков-римлян он выбрал самоубийственную.
Версий может быть сколько угодно. Я просто говорю то, как вижу сам. И так вправе поступать любой.
Ему паспорт вроде бы оформляли. По идее заявка россиян сквозная. И любой заявленный в дубле может выйти в основе. На это намекает тот матч Сочи-Ростов.
Отдать Рую на воспитание. всяко полезнее нынешнего Ларсона будет. Или он легионер считается?
Да, 20 лет. Но в заявке он именно в дубле.
Там Шитов без альтернативный. Кутателадзе изредка на замену выходит.
А он, оказывается, еще где-то в недрах Спартака пылит. Ему разве не в С-2 по возрасту пора? Ян Непомнящий болеет за "Спартак", ага. Ну тогда в ожидании жеребьёвки поехали в ОАЭ. Началось сегодня там веселье по полной программе.
... И еще в рубрики "Этот день в Истории" и "Это Спартак, детка!" - ноябрь 2003 года, и сверхвалидольный Спартак - Динамо (Бухарест)
Дублёры обыграли "Уфу" -- 2:0. Оба мяча забил Кутателадзе, но мог и ещё -- как минимум дважды.
Ну и судья поспособствовал тому, чтобы уфимцы избежали разгрома, -- удалив в неоднозначной ситуации Муталиева. Без потери очков в Уфе теорию не докажешь. Хотя, как видим, и в победах много чего можно найти.
Край,
может быть и обратная ситуация. Соперники Спартака в Европах не готовятся к матчам. А соперники в России хорошо изучают Спартак и знают как играть. Согласен с Марком, что Руй не разбирает игру соперников в РПЛ.
Это ведь РАБОТА...Дня на 3 минимум. Отсмотреть 10-20 матчей соперника, выделить,какими методами он защищается справа, слева, по центру,на стандартах, как нападает... и тп. Придумать контригру..Отточить её на тренингах.. В РПЛ игры частые, а своего грамотного мастера разборов у Руя,наверное,нет. Вот и выявляется полезность Пилипчука при Каррере -- он мужик усидчивый, успевал готовить материал для ГТ. А тут игры каждые 5 дней и соперники сплошь незнакомые. В Уфе, предположу, они опять не будут знать, куда бежать, куда пасовать... И стараться особо не будут. Наконец-то.
ИНТЕРВЬЮ КУДРЯШОВА СЭксу. «За несколько секунд до гола мяч был на моём фланге, и я почувствовал спазм в мышцах. Причём не только в задней, но и в передней, и в икроножной.(Неправдоподобно!!! Центральная нервная система устроена таким образом, что человек чувствует доминирующий спазм, а остальные спазмы «затухают»!!! Вспомните свой опыт! У кого когда-нибудь болели одновременно живот и голова?) Побежал доигрывать эпизод, так как матч не останавливали. Мне нужно было добежать. После игры я проматывал момент с автоголом в голове и думал, что, возможно, нужно было упасть и попросить помощи. На что мне Виталий Витальевич Кафанов сказал: «Федь, а если бы ты там упал, а потом забили бы из твоей зоны? Это было бы ещё обиднее. Ты пытался доиграть до конца. Это случай». Мой первый тренер тоже говорил: если можешь бежать, должен доигрывать, пока тебе ногу не оторвало. Я понимал, что если бы там был игрок и замкнул на дальней, то… Это мой характер: делать всё до конца. А дальше будь что будет. (Что за чушь? Домашняя заготовочка. Нахрен ты нужен больной и поломанный - партнеров вводить в заблуждение?) В итоге была подача, один из наших центральных защитников вёл борьбу. Никто в мяч не сыграл. Мяч плюхнулся в лужу, скользнул, попал мне в ноги и срикошетил в угол. Разговаривали после игры с Матвеем. Он сказал: «Если бы мяч был на пять сантиметров ближе к центру, я бы его потащил». Я эпизод не пересматривал. А в тот момент просто не успел подумать, что сделать. Да, можно было обернуться и оценить ситуацию. Возможно, надо было просто пропустить мяч. Но в тот момент я думал о том, чтобы просто добежать.(Опять ахинея. Это здоровый человек вообще говорит? Почему мы должны скидки ему давать? Он здесь признал, что МОГ(БЫЛ В СОСТОЯНИИ!) в мяч не играть и ВИДЕЛ ЧТО ЗА СПИНОЙ НЕТ ХОРВАТОВ! Что ты нам городишь, Федя?) Когда мяч оказался в сетке, я упал. Было больно, всё сводило. Я пытался выпрямить ногу, чтобы заднюю отпустило, — начинало сводить переднюю. Ко мне подошли Джикия и Сафонов. Сказали: «Давай, вставай». Я ответил, что не могу. Георгий спросил, нужна ли замена, — я ответил, что да. Но замен не оставалось. Понимал, что срезал мяч в свои ворота, — после такого оставлять команду вдесятером не мог. Пытался доиграть, чем-то помочь ребятам. До конца матча постоянно схватывало заднюю и переднюю. Я не мог бежать на скорости. А на 88-й минуте свело вторую ногу… Старался ни о чём не думать — просто хотелось помочь. Понимал, что шансов немного. Но надежда умирает последней. Мы не сдались, и я думаю, что после гола у нас и мяч начал держаться, и поле стало нормальным. Интересно, почему этого не было до гола...» Спасибо большое за поздравление.
Готов плодить ещё больше херни на почве псевдоаналитики. Вся надежда на Лестер!!!
Вот дёрнут Наполи на выезде (у итальянцев все мысли только о сериале) и подарят нам ЛК. Других вариантов не видно, если честно. mmmmm,
Марк, я долго книгу догоняю ... )) пока еще во вчерашнем дне .. ))) а вопрос был, про твою концепцию ... что в чемпе именно тренер не разбирает соперника и не готовит команду именно к сопернику, а в от в ЛЕ и разбирает и готовит ... вот и возник вопрос - другие версии могут быть или возможно только такая ? Ну ладно, погорячился немного, извиняюсь пред Николаем.
Шансы конечно же есть, но это тоже самое что с начала матча играть в десятером.
Поменяем тут Легию на Спартак в ЧР, и вспомним, что при этом в еврокубках Спартак умудрился дважды обыграть Наполи. Вот и Легия тоже может...
Рассказова надо ближе к нападению использовать. Как кто-то писал уже ранее. Где Рассказов - там и гол. Поэтому подальше от своих ворот. Рома Зобнин получил травму 14 ноября. На восстановление -- "около трёх недель". Теоретически должен/может быть готов. Хотелось бы и практически.
dodge,
Спокуха, шеф. Будет очёчко, ага.. Всё учтено могучим ураганом с Аналитона. Главный актив - Селихова и Мозеса в Уфу не брать, беречь для Варшавы. "Штрафников" - Соболева и Литвинова задействовать по полной. Умярову - неполные матчи. Остальные - по штатному расписанию. словесник, Зобнин вчера сказал - "Восстанавливаюсь быстрее графика, Уфа - под вопросом" (из газет) Редактировалось 26 ноя 2021 12:49
Легия команда зубастая и в хорошей форме. Однозначно надо играть как в Лестере--ведь позиционку они не умеют, а в контры может Ларсон убегать.
Нагрузить его беговой работой, мотивировать... Вы бы лучше думали как очёчко из Уфы увезти.
Обыграли какое то итальянское говно и планы уже наполеоновские строим. :-) авоська, надо смотреть на ситуацию реалистично
в отдельном матче может случиться всё что угодно. Даже Шериф может Реал обыграть))))) Я говорю сугубо об объективных предпосылках. Игнатов играл в Спартаке 2 единственного нападающего. Опыт имеется. Возможно стоит рискнуть и поставить Шитова. Скорее всего игра будет проходить на нашей половине поля и молодой техничный парень, который очень любит убегать, да и бороться с потными мужиками в ФНЛ уже научился может оказаться кстати.
В части турнирного положения в своих чемпионатах и "Спартак", и "Легия" схожи. Обоим трудно выправлять ситуацию. А тут один матч может карандашиком (пока) зачеркнуть предыдущие грехи. "Спартаку" - семёру, у поляков не знаю, на них мне всё равно.
По мне, плохо то, что с такой интенсивностью игры наши кумирищи, и плохо справляются, и сами не особо. А то, что "Легия" понесётся на нас - даже уверен. И к этому ребята должны быть готовы. Чтобы не разводить руками после - дескать, "Они сыграли лучший матч в жизни, ну и вот..". Да и Рую надо козырёчка из колоды резалтов принять. А то всё какой-то "фестиваль", гм..Аттракционов, бляха.. Для Легии это тоже будет матч года. Победа- и они в плей-офф ЛЕ, с выходом из группы уровня ЛЧ. Матч будет очень важным для всех.
mentufer,
Так примитивно нельзя смотреть на ситуацию,иначе стопудняк окажемся в жопе) Вчера они вполне прилично выглядели,за две недели еще могут прибавить. По твоему видению мы уже в плей-офф.Но это далеко не так. По разделу "Этот день в Истории" сегодня вот что. 26 ноября 1963 года в эфир вышла первая программа "Спокойной ночи, малыши", так что сегодня - подлинная история её создания
А можно сначала расклад против Газизова на синтетике,а уже потом полетим в гейропу).
Давайте по стариковски,по ступеньке,а не через пролёт. Для тех кто в 80е мог только послушать,музыкальная пауза, для так сказать остыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |