Эх, нам бы точно понять на что наш тренер способен.. Если будем ещё об остальных думать, то вообще с ума сойдём.) Три минуты до матча. Вперёд, Спартак!
Касинтура из любителей вышел через мини. Через него Уфа часто выходит в атаку. Он тот самый "техничный" фланг, про который рассказывал Стукалов в своем большом интервью.
понял, значит упустил этот момент. Наверное был под впечатлением от переписки Попов vs Зарема )). Там Зарема напоминала чтоб "Урунов не играл против нас".
а почему нет? с прошлого года лига запретила ограничения на выход арендованных игроков. А джентельменское соглашение с Газизовым видимо невозможно после иска и аппеляции Федуна
Даже если Руя завтра уволят, буду доволен, что он одинаково со мной смотрит на игроков, достойных кб-цветов. Уж лучше прямолинейный, но дорабатывающий Ломовицкий, чем "ну его нах бежать за поляком" Рассказов. И надеюсь, что хотя бы с Уфой попробуем 4-4-2.
Евгеньич, авоська А с другой стороны, все остальные тренеры готовятся только в первому тайму против Спартака? Ломовицкого и Ларсона ждали? Кабана надо отрабатывать шведу.
авоська » 29 ноя 2021 13:04Он здесь никогда не готовится.С чего бы ему делать исключения для Уфы? Даже не пытайся)
Вот жеж( Хотел отпроситься с работы, глянуть весь матч. Ну раз так, то постараюсь успеть ко второму тайму. У Витории будет 15 минут перерыва, чтобы подготовиться. Должно хватить.) Если второй тайм мы сыграем лучше, то буду считать себя основоположником новой теории, что Руй в РПЛ готовится только ко 2-м таймам.)
Судя по тому, что в соцсетях появился вал сообщений про то, что так и надо с фанатами, раз они зажгли фаера, то склонен согласится с Дамиром, все это для картинки, чтобы потом про закон про фан-айди уже в федеральных СМИ потереть после его принятия Госдумой (а в этом сомнений нет). А тут еще и оправдание про хакерскую атаку, так себе.
Nevladimirovi4, Нам в центр поля сейчас любой опытный игрок пригодится. К тому же с ударом. А то у нас сейчас "алмазы неогранённые", Зобнин в непонятном состоянии и "тень" Хендрикса. И издали только "два блондина" пытаются ударить.
Nevladimirovi4, Привет участникам слета любителей "граблей", что еще сказать)) Вы почему поле от раздевалки, от взаимоотношений внутри коллектива отделяете то?) Или чего, он не будет пытаться опять рулить раздевалкой?) Пусть идет в пешее эротическое, человек, что лучше всех тренеров знает, как надо тренировать.
Ты читать-то умеешь? Я, вот лично я, не поддержу межклубное фанацкое братство. Даже в противостоянии явной тёплой мусорской теме. Ты, вот лично ты, можешь быть участником любого фронта.
А вот развитие мягких тезисов единения неизбежно выведет на политику. Как оно и заякнуло у наивного: "а когда у нас для людей делали?" Оно надо?
Сейчас крамолу выскажу (говаривал уже как-то об этом) - Глушаков в нынешнем состоянии сейчас очень пригодился бы Спартаку (Селихов пригодился же, а списывали его некоторые сокнижники). Более того - он посильнее Ромы Зобнина и поопытнее всей нашей полузащиты вместе взятой. Да и забил больше всех наших центральных п\з опять же вместе взятых. И главное - он не забил на футбол (маячит возвращение в сборную...а там в конкурентах смешные фомины-бариновы) и не прочь вернуться в Спартак. ------------------ За пределами поля происходит всякое - жизнь многообразна и непредсказуема. На поле всё иначе. Поэтому, как оказывается, пять Хендриксов не стоят одного Глушакова. Фернандо, понятно, не прошёл кастинг с гороскопами и буквами Ррр...теперь ставка только на детей? ------------------
Страшно представить, что чувствуют "все эти люди" когда наступают последние два тура и все матчи начинаются в одно время )))
Я, на самом деле, про эти "разводки" безотносительно нашего матча с Уфой вылез. Хотя и могли бы на часок-другой попозже начать, более компромиссно бы вышло. Просто, кмк, наложение пары матчей в туре - гораздо большее зло, чем матчи в понедельник, в принципе. Ну можно в записи посмотреть, в конце концов, отрубив все мессенджеры и прочие интернеты. Сам не раз так делал. Очень удобно было, во времена Кононова, например - на ускоренной перемотке прогнал. И динамичнее - двигаются быстрее, и время экономится))) Правда я только по одному матчу в туре смотрю))
Ты сейчас с кем разговариваешь? Идеи фанатского интернационала мне не надо задвигать. Категорически против считать коня/бомжа/ мусора братом во "дави ментов!" Ты волен как тебе будет угодно.
А вообще слабый срач получился на предыдущей странице, по поводу времени проведения матчей и местопроживания спартаковских болельщиков. Так Уфу не обыграем. Больше огня!)
Могу конечно ошибаться, но думаю что у фанов Спартака, ЦСКА, Динамо, Зенита и т.д. проблемы с полицией одни и те же. Сам не фанат, может те кто ближе к движу меня поправят.
Назначая время матча, исходят, в первую очередь, от болельщиков команды хозяев. В командировке во Владивостоке долго не мог уснуть. Включил ТинаТв. Там шёл какой-то футбол ЧР. "Душераздирающее зрелище" ИА смотреть футбол в 3 часа ночи. А если матч ЕК, то его смотреть вообще в 5 утра. Так что не будем возмущаться.