01.02.2012 - 29.02.2012

#  Vito-on-Volga » 12 фев 2012 19:50

Я игы не видел, только отщёт на сайте ДК. По матчу один вывод сделал. Нужно дать тяжёлым деревянным веслом. По жЁпе!!!! Дзюбе. :)

#  Alpha-Manager » 12 фев 2012 19:46

mmmmm, Марк, при всем уважении к чувствам олдскульных болельщиков, но у нас СТОЛЬКО сейчас разных заклятых и "заклятых", что на всех нас просто не хватает. ДК - потому что ДК, Металлист и Шахтер - потому что каклы, кони, бомжи, мусара, паровозы постоянно набиваются в заклятые, любой провинциальный клуб рубится в щепки бикоз против Спартака играет... Отбиваться приходится ото всех. Нагадить на СМ все хотят. Потому и эмоции к исконным заклятым, которых очень редко видим, лично у меня уже давно не те - последний ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ матч для меня был на Кубке Содружества - 2002, когда Сычев еще у нас был. А после этого - эмоций не больше, чем от другой европейской команды...
Потому и к этому матчу отношение, прежде всего, как к товарняку и лишь потому - как к матчу с заклятыми.

#  зpитель » 12 фев 2012 19:46

(Шепотом)
Толян, а че здесь происходит? Откуда тут стока футбольных знатоков вдрук обьявилось?
И КТО ОНИ???

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 фев 2012 19:44

Стрекалок » 12 фев 2012 20:41Шешукова в команде нет,Родри еще на месте...

Разве не было объявлено, что Родригесу ищут клуб??

#  Pafnuti » 12 фев 2012 19:44

показательное очень сообщение у себя в твиттере оставил Деми:
Training #Spartak
Делайте выводы))

#  Спектр » 12 фев 2012 19:43

DimOn74, только вот в двадцатый раз одну и ту же пластинку заводить не стоит. У Карпина достаточно достижений, за которые тех же Старкова и Черчесова на руках бы носили (хотя бы регулярные в последнее время победы над конями), но немало и "достижений", даже единственное из которых не простили бы ни Старкову, ни Черчесову, ни даже, наверное, Федотову.

#  Bordo0706 » 12 фев 2012 19:43

опять нагрузки? надо бы передать Карпину, чтобы перед татарами нагрузки не давал, а то перепутает чё...

#  Matvey99 » 12 фев 2012 19:41

CTAC***,
------------
Вот смотрю на тебя, и вижу бота, заряженного каким нибудь Черчесовым.Несешь хуйню космического масштаба.

Парни!Карпин однозначно доказал, что он пожалуй лучший тренер в ЧР.
И зделал нереальный шаг к тому, что бы мы могли в принципе называться профессиональным клубом.
Не слушайте этого долбаеба и провокатора, и отправляете его в игнор.
Он либо очень не умный человек,либо заряженный бот.

Отправляйся в игнор на всегда! Тольчатина!Для тебя у меня приготовленно одно из самых стремных мест!

#  Стрекалок » 12 фев 2012 19:41

StuG 40 Ausf F/8 » 12.02.2012 20:19
Шешукова и Родри Папа римский приглашал? Шешукова в команде нет,Родри еще на месте... И где я предвзят?

#  Los » 12 фев 2012 19:37

Кал и остро,

давно говорю , делать выводы по игре , как команды . так и отдельных игроков бессмысленно , на фоне нагрузок ... да и нагрузки все по разному переносят .. Биля вообще из Англии приехал ...

#  DimOn74 » 12 фев 2012 19:37

Стрекалок » 12 фев 2012 20:28и сдувать пылинки с легионеров...

Во, точно. как щас помню он сдувал пылинки с россиянина Веллитона и с его, пидораса, пятки.
Валерий Палыч, откуда стока негатива к Карпину?
Помнится к Старкову и особенно Черчесову Вы не были столь требовательны...
Редактировалось 12 фев 2012 19:40

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 фев 2012 19:36

Стрекалок » 12 фев 2012 20:28У Карпина метода одна-хуесосить прилюдно игроков российских и сдувать пылинки с легионеров..

Не вижу такой тенденции.
Более того - считаю, что Вы судите предвзято.
Изначально негативное отношение к Карпину, мешает Вам верно оценивать ситуацию.(ИМХО)
С Веллитона Карпин "пылинки не сдувал". Я уж не говорю про тех легионеров, которых уже нет в команде.
Пареху и де Зеува (если Вы их имеете в виду) он сам приглашал. Под своё понимание игры. И вполне объяснимо его повышенное доверие к этим ребятам.

#  зpитель » 12 фев 2012 19:35

Купил куб доски . Буду баню перестраивать... Блять, не в тот форум... А, че товарняк проиграли? Вот жеж сука какая!

#  Кал и остро » 12 фев 2012 19:32

alex deimon » 12 фев 2012 20:25Или все-таки условный Капелло выпиздил бы этого кудесника мяча из команды

Ссылка на то, что команда играет на фоне нагрузок не делается? Поэтому вообще-то и еле ползают по полю и мажут из верных ситуаций. Физическое утомление ведёт к раскоординации.
Так ВСЮ основу из команды можно выпиздить по итогам ТРЕНИРОВОЧНОГО матча.

#  Stemid » 12 фев 2012 19:31

хороший день для пополнения игнор-листа (с)
без смайлов

#  бундес » 12 фев 2012 19:29

StuG 40 Ausf F/8 » 11 минут назадИ он будет работать до тех пор, пока приносит пользу Клубу.

можно уточнить
-какую пользу ? уборщица тоже пользу приносит
-почему клубу а не команде ?
-я назову массу фактов принесения пользы Шешуковым в прошлом сезоне...однако...
-в чём вообще определяется (измеряется) польза тренера...в качестве игры ? в успешных трансферах ? в увеличении зрителей на трибунах ? в успехах самоокупаемости ? в европейских триумфах ?
Редактировалось 12 фев 2012 19:31

#  Стрекалок » 12 фев 2012 19:28

StuG 40 Ausf F/8 » 12.02.2012 20:19
У Карпина метода одна-хуесосить прилюдно игроков российских и сдувать пылинки с легионеров...

#  Мак-Гуру » 12 фев 2012 19:26

Интересно, а во время победных матчей Валера на Артема тоже "ептвоюматькал" или хвалил его по нижеупомянутой методе?)))
Что просрали - не беда. Кому просрали - уже гораздо хуже. А про как и почему вообще скажут и без меня..даже без трансляции))
StuG 40 Ausf F/8 - те 'клоуны' играли с его руководством, как нынешние хоть как их обзови пока не в состоянии. Я у тому, что играли, если че..
Редактировалось 12 фев 2012 19:29

#  alex deimon » 12 фев 2012 19:25

Стрекалок » 12 фев 2012 19:53Паш,чтобы покупать Кановар,для начала в команде нужно иметь ТРЕНЕРА. Фраза: "Дзюба, бля! Ну, йоп твою мать" подходит больше к биндюжнику,а не к тренеру Великого клуба...

Я правильно понимаю, что если бы на скамейке был условный Капелло, то у Дзюбы бы стали прямее ноги и он бы обязательно забил?
Или все-таки условный Капелло выпиздил бы этого кудесника мяча из команды после пары таких засранных моментов и затребовал себе Этооева?

#  FTOR » 12 фев 2012 19:24

Читаю и тихо офигеваю)
Я чего то пропустил и мы проиграли финал Лиги Чемпионов?
Товарищеская игра в предсезонки. Проиграли. Чего дальше?
Про мифическое противостояние с хахлами помнит два с половиной олдфага с седыми яйцами. Остальным сиренево на вечно жадных до газа хохлов.
P.S.
Надоело читать "Валера не уровень" и тп. Скоро как Анжи станем, которые тренерам больше двух месяцев работать не дают

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 фев 2012 19:23

Стрекалок,

Романцев называл свою команду "клоунами".
Ссылка нужна?

(Извините, что влез.)

#  Mark66 » 12 фев 2012 19:21

Думаю, что все игры СМ такими, то есть как сложится. Подфартит или нет. Для доминирования нам надо икринок. ФЕДУН прав. Вопрос только в том сможем ли мы их найти. Будет ли такое желание настоящим или только показным. А так каждая игра как лотерея.

#  Стрекалок » 12 фев 2012 19:20

Mosfilmovskiy » 12.02.2012 19:59
Карпину можно. Ему даже можно свою комаду говном назвать...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 фев 2012 19:19

Стрекалок » 12 фев 2012 20:15На вопрос корреспондента "Почему Вы сидите на трибуне,а не на лавке,откуда можно подсказывать игрокам" К.Бесков сказал,мол они играют так,как я их учил на тренировках...

Я знаю это.

А Романцев говорил, что во время игры ничего кардинально нельзя изменить. Даже заменами.
У каждого своя метода.
Редактировалось 12 фев 2012 19:20

#  Александр Пермский » 12 фев 2012 19:19

"Дырка" для Спартака становится непреодолимым барьером. Как с конями много лет не могли выиграть, а потом преодолели этот барьер. И тут не контрольный матч, не официальный, НИКАК. Главное, чтобы чемпионаты не объединились, а в Еврокубках может и непересекемся. Так что плюнуть и забыть это поражение.

#  Иоаким Хундертвассер » 12 фев 2012 19:18

Стараюсь думать,
))))))))))))) Кстати, собственными ушами слышал, как тренер с усами из серии "Жизнь замечательных людей" так грязно бранился, в том числе на судей, во время матчей, что даже "неудобно повторять" (с). А уж как бранились Сёмин с Валентином Ивановым. ) А уж как бранился Лобановский. А вот когда САФ с красной от гнева рожей вылетает к бровке, он, интересно, шекспировские сонеты цитирует или поэзию Бернса? )

#  Стрекалок » 12 фев 2012 19:15

StuG 40 Ausf F/8 » 12.02.2012 20:05
На вопрос корреспондента "Почему Вы сидите на трибуне,а не на лавке,откуда можно подсказывать игрокам" К.Бесков сказал,мол они играют так,как я их учил на тренировках...

#  Стараюсь думать » 12 фев 2012 19:11

Настоящий тренер сказал бы следующее:
"Уважаемый сэр Артём Дзюба.Не соизволите ли Вы в следующий раз быть так любезны,чтобы в результате некоторых Ваших деяний у уважаемых граждан и гражданок не возникало неприятного ощущения в некоторых моментах ,когда Вы,сэр соизволили допустить небольшую ошибочку.Простите и постарайтесь впредь не позволять себе такого ."
Примерно так.
А что с "биндюжника" взять ? :)

#  Barsik66 » 12 фев 2012 19:07

Ну если Дзюба в этом матче больше похож на "биндюжника",чем на игрока Великого клуба - то чему удивляться ...))))))))

#  КБ Шахты » 12 фев 2012 19:06

Matvey99 » 12 фев 2012 19:20Он высочайшего класса мастер

Полностью согласен.. Игрочище!
Сейчас в минике, на фоне чуть менее больших физ нагрузок - смотрится он просто Монстром

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 фев 2012 19:05

Стрекалок » 12 фев 2012 19:53Паш,чтобы покупать Кановар,для начала в команде нужно иметь ТРЕНЕРА. Фраза: "Дзюба, бля! Ну, йоп твою мать" подходит больше к биндюжнику,а не к тренеру Великого клуба...

Бесков тоже использовал ненормативную лексику.
Не во время матча, конечно.
С трибуны не докричишься.
А Тренер у команды есть.
И он будет работать до тех пор, пока приносит пользу Клубу.

#  walkin » 12 фев 2012 19:03

Squabbler,
Мне что в каждом предложении добавлять "лично мне"???
Прекрасно понимаю красно - белых с Украины и тех, кто застал более ранние "живые" времена.
Видел и как в пяти часовых поясах Атцы глотки на кухнях рвали, вплоть до рукоприкладства.
Противостояние.
Не хотел задеть ничьих чувств. Просто для меня ДК сегодня и ДК в ЛЧ 90 - х есть большая разница.
Завяла ненависть. Гораздо больше личных переживаний вызывает САМ Спартак...

#  Mosfilmovskiy » 12 фев 2012 18:59

Стрекалок
И ковыряться в носу нельзя?:-)

#  Рам и Рум » 12 фев 2012 18:59

Matvey99 » 12 фев 2012 19:20Ща кубок легенд посмотрел, я понимаю конечно, скорость,объем работы, но Тит реально величайший футболист.

Спартак сейчас что-то из себя представляет только когда выдает 100% скорости и работы, а когда физуха или настрой "не айс", сразу видно, где Титов, а где они...

СтрекалокPafnuti » 12.02.2012 19:34
Паш,чтобы покупать Кановар,для начала в команде нужно иметь ТРЕНЕРА. Фраза: "Дзюба, бля! Ну, йоп твою мать" подходит больше к биндюжнику,а не к тренеру Великого клуба...
Эта фраза зато очень подходит Дзюбе :D
Редактировалось 12 фев 2012 19:01

#  Стрекалок » 12 фев 2012 18:53

Pafnuti » 12.02.2012 19:34
Паш,чтобы покупать Кановар,для начала в команде нужно иметь ТРЕНЕРА. Фраза: "Дзюба, бля! Ну, йоп твою мать" подходит больше к биндюжнику,а не к тренеру Великого клуба...

#  Спектр » 12 фев 2012 18:52

Эх, не уважили Василия Николаевича...

#  ys » 12 фев 2012 18:49

КБ Иваново,

Матч не смотрел. Или это необьективная хахляцкая нарезка, или преимущество у хохлов в голевых моментах действительно очень большое.

Хорошо , млять, не поддался искушению проснуться ни свет ни заря и смотретьвсякий спорт. Хоть выспался. И расстроился всего один раз вместо пяти..Проснулся, глянул ленту новостей..

Сборная России проиграла Чехии на Шведских играх
Спартак» проиграл киевскому «Динамо
Сборная России проиграла команде Австрии в 1/8 финала КД
Зайцева – четвертая в пасьюте в Контиолахти
Кириленко проиграла в финале турнира в Паттайе

Что за куйня такая в мире происходит.. Окуенное спортивное воскресение.. :(

#  Иоаким Хундертвассер » 12 фев 2012 18:49

goblin,
А по мне так всё очень организованно проходит. ) Как всегда в случае поражений. Все выползли, выступают по очереди. Клеймят, кликушествуют. Это их время.)

#  blind_guardian » 12 фев 2012 18:47

Я так думаю что для 90% команды допизды что соперники хохлы. Как им это обьяснить я слабо представляю. А вот проигрывать хохлам нельзя. Никогда и низачто.

#  goblin » 12 фев 2012 18:44

Нытиков -- в печь.
На медленный огонь.
Кстати, если при этом записать и запостить на ВВ крики, внешне ничего и не изменится.

#  Arni51 » 12 фев 2012 18:43

Pafnuti » 1 минуту назадт.е. ты действительно думаешь, что если мы уберем Сухи и поставим Канавару, то все сразу наладится?

Да, я так думаю. О том, что Спартаку необходим высокорослый ЦЗ, по классу, не уступаюший Парехе и сильный опорник защитного плана, я твержу уже 2 года(архивы не горят). По-хорошему, наш кэп заслужил посидеть на лавке, но увы... есть такое слово - лимит

#  Squabbler » 12 фев 2012 18:41

walkin,
Нет уже никакого противостояния, забылось.
-----
Чтобы что-то забылось, надо чтобы что-то изначально помнилось.
Что ты, живущий в пяти часовых поясах, можешь знать (помнить) о противостоянии с каклами? Телекартинку ты помнишь, а еще что?
Если че, Иркутск уважаю, бывал там. Но не надо безапелляционных заявлений, ага? Забылось у тех, кто и знать об этом ничего не знает.

#  Barsik66 » 12 фев 2012 18:39

Matvey99, Ну вот поставили Вела - И ГДЕ ГОЛЫ ??? Атака без Эма - легковесна, где каждый стремится избавиться поскорей от мяча - пока не СОЖРАЛИ хохлы со своим прессингом. Они же бросались ,как овчарки ( по 2-3 ) ,желая доказать Юр. Палычу свою готовность! (в 1 тайме ,по крайней мере - 2-й не удалось поглазеть) А Эми ХЕР СОЖРЁШЬ!!! Фол как минимум(гол Парехи например) . И мяч впереди не держался . Обрати внимание на К.Комбарова : он всегда пасует на Эми - беспроигрышная гарантия доставки мяча в штрафную. Тот играет ГЛУБЖЕ Велика- отсюда и голов меньше...)

#  Рам и Рум » 12 фев 2012 18:34

mib83 » 12 фев 2012 19:06Версия об "икре", конечно, сластит пилюлю. А Арнольдыч не спросит: "А нахуя ты, мил человек, всех предыдущих покупал?":)

"- Так то хлеб с маслом, на что ж мне игру намазывать?"

#  Pafnuti » 12 фев 2012 18:34

Arni51,
т.е. ты действительно думаешь, что если мы уберем Сухи и поставим Канавару, то все сразу наладится?
А сколько из этих голов пришло на пример справого фланга? Так может надо покупать правого деффа на замену нашему кепу
Наверняка ты ответишь, что нет, и я соглашусь с тобой, потому что атакуют и защищаются командно.
В тех игр, которые я видел (все с кубка солнца), провалов по центру не запомнил...

#  mmmmm » 12 фев 2012 18:30

Alpha-Manager » 12 фев 2012 18:44Сколько пафоса-то у них там...

Виктор, они там ничего не забыли и ДК-Спартак для них - это классико. Великим клуб делают сильные соперники и бережное отношение к традициям.

Тем, кто считает, что сегодня была просто тренировка, я скажу - именно это и происходит сегодня со Спартаком. Потеря традиций. Из элиты советского и российского футбола нас старательно опускают в разряд бедных родственников.

#  ACOOPER » 12 фев 2012 18:25

Eagle74 » 12 фев 2012, 18:57

Олег Иванович мог себе это позволить имея сильнейшую созидательную
и талантливейшую по подбору игроков среднюю линию...
фамилии надо перечислять?

#  Matvey99 » 12 фев 2012 18:20

Ща кубок легенд посмотрел, я понимаю конечно, скорость,объем работы, но Тит реально величайший футболист.Ужасно что у него так судьба сложилась.
Это человек уровня Зидана.
Он высочайшего класса мастер
Если бы ему с карьерой повезло, то он был бы в одном ряду с самыми великими мастерами современности.

#  have got no nick » 12 фев 2012 18:18

Судя по заявлениям презика Кальяри о неимоверной дороговизне этого Астори или из Лени тупо пытаются выжать несколько лишних мильёнов, или икринка реально укатится в аул Кратово.

#  Rblackmore » 12 фев 2012 18:17

Да ребят еще одна вещь...
Не надо ждать сейчас от команды игры, филигранного паса или чего-то там еще.Ни на этом сборе, ни на предыдущем, ни на следующем.
Потому что этому всему неоткуда взяться. Потому что по большому счету у нас в прошлом сезоне игры не было. Были отдельные матчи, где что-то интересное прорезалось. Но не более. Да ближе к концу сезона появилась некая осмысленность, проблески и т.д. Но не более. Так за сезон мы эту игру и не нашли - думаете команда сейчас ее найдет?? По итогом одного сбора, проведенного на фоне высоких нагрузок и двухтрехразовых тренировок?))) Да не будет этого, надо реально смотреть на вещи, и реально оценивать ситуацию. В которой тоже есть свои плюсы, и самый главный из них - борьба за место в составе, в отличие от карнавального похуизма предыдущих лет.

Лично я не жду от нашей команды изящного кружевного футбола в ближайшие годы. Но я надеюсь, что в скором времени эта команды ради победы перегрызет и сожрет кого угодно. В ХОРОШЕМ смысле слова)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".